Перейти к публикации

В ожидании Августят

cipax13

Полезные сообщения

Perchik♂♀Chili,  Мушка написала, видимо из-за этого. Дай Бог чтобы с мальчишкой и девочкой все хорошо было. У них уже девочки рожают и рожают, неужели мы скоро тоже начнем)

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Тоже измерилась) 97-84-92, грудь есть, а попы нет совсем :(

а чашку Д беру, если глубокая могу и в С влезть. а какую брать лиф для кормления не представляю

Я на днях задалвсь вопросом лифчика для кормления, в итоге, нет в моиз ближайших 3-х магазинах размера больше Д. Причем смотрела по производителям и редко у кого Е есть.

Купила себе Д фирмы ФЭСТ, я искала определенную модель, мне она удобнее других кажется, с дочкой подобную покупала.

Искала на али, там тоже максимум ДД продают, заказала себе и такой тоже. Посмотрим как подойдет, т.к. в прошлый раз я с трудом в Е влазила, сейчас Д мягкий фэстовский мне в обтяг, свободнее если только лямки отпустить, посмотрим дальше.

Хочу присмотреться дальше, неужеле нет больших размеров, а чтож женщинам с большой грудью делать, куда ее складывать)))

• Нравится 1

Дай Бог, пусть все хорошо будет!!!

Всем привет девочки!

Полиночка, помнишь я в РД была, мы с тобой про причину ситуации моей общались? Ты написала свое предположение... На что то мне надо пройти обследование... Голову сломала в общем...не могу вспомнить...

Юленька, а где почитать можно? я что то не могу найти...(

Perchik♂♀Chili, Мушка написала, видимо из-за этого. Дай Бог чтобы с мальчишкой и девочкой все хорошо было. У них уже девочки рожают и рожают, неужели мы скоро тоже начнем)

а на какой недели рожают....вроде рано ещё

.......Девочки, всем привет :girl_bye:

что то я себя шевелениями накрутила....как у вас детки шевелятся, у меня вот, то тут выприт....то тут и всё и пропала, потом бывает на взначай тыкнёт под рёбра...и опять пропала, нет таких шевелений долгих...не знаю как правильно объяснить.............короче мало активна стала...но шевелюхи болезнееные...

кто умеет их считать научити пожалуйста...ни когда их не считала :girl_cray:

Вожидании, привет) Может сладенького?

Melany_Me, я не хочу в 25 рд,буду просить опять 3 рд наверно. Говорят в 25 докорм никакой не дают детям,а у меня после кс даже молозива толком сначала не было,не хочу чтобы малыш все дни кричал от голода. Да,и потом я как раз еще слышала что они могут после первого кс промурыжить время,типа самой рожать. Я боюсь и сама не хочу,в жк говорятзачем рисковать? Мне б побыстрей и домой. Говорят в родах после кс может шов разойтись и врачи еще не сразу и поймут это.

У меня девочка одна приехала в 25 аж с кантемировской,родила там,в родах сильно говорит давили,в результате у ребенка косоглазие,понимаю что все бывает....

Ты кстати где живешь,может поблизости от меня?

Зимушка-Зима,  мне мама купила милавица 75Д, но он мне чуть свободный, ибо чашка глубокая. Больше я тоже не находила больших размеров. На вайлдберизе смотрела, там тоже есть фирмы фэст, а размеров нет :(

CookieJar, http://www.babyplan.ru/groups/show/352-iyulyata-2014/ вот их домик

Вожидании, все по разному, одна девочка на 34 недельке родила, другая вроде в 36 неделек

Вожидании, мне объясняли, что если шевелится беспрерывно в течение какого-то времени, то это считается как одно шевеление. Я забила на эти подсчеты, так можно совсем рехнуться

Вожидании, ну так срок уже какой! Места в матке мало и не могут малыши в футбол игрвть... У меня недель с 32 выпирания, перекаты и копошения, пинать уже некуда

• Нравится 1

ЮляБ, Я вот читала читала, нечего не поняла, ..нечего не нашла... Анна девочка там родила... и все...

Зимушка-Зима, лифчики доя кормления советую брать в Mothercare. Они симпатичные и удобные. И у них dd это e. Ну померить надо и понятно вме

CookieJar, как дедушка с бабушкой?

Там девушка написала, что родила в 34 нед когда Анна только поехала рожать

mama_julia,

живу метро Подбельского, в 25 РД попала по совету подруги и т.к. хотела сама после КС, а не во всех РД берутся..

Там, действительно, деток не докармливают.. Но я и не хочу эти смеси, пусть всё естественно.. У меня молоко на 2-е сутки пришло, малыш вес сбросил чуток, а на 3-й день уже стал набирать.. Всё естественно и быстро..

А с первым всё было на касе-басе.. Его к бутылке приучили, мне на кормление не приносили, потом намучилась – не хотел грудь брать..

Насчет ранних родов.. Сестра мужа родила в 34 недели девочку весом 2340, здоровенькая J Сейчас обогнала по росту и весу моего Ваню, который старше ее на полгода!!

девочки, а ктг - что за зверь такой, он только сердцебиенеие проверяет или что?

Вожидании, ну да.. На живот кладут датчики и слушают сердечко..

Musca, Приехали неожиданно, должны были в 13-00 приехать на станцию, и они нас там встретили бы... А мы решили нежданчиком. Вечером еще выехали на вокзал, три часа посидели там и в 4-10 отправились... Романтично так было на самом деле))) и быстро время пролетело...очень быстро... в итоге от станции уже в деревне, взяли такси и доехали... к дому подходим... а бабуля стоит зубы чистит... ой кричит,...а чего й то))) Ну не ожидала просто... а у меня Альма (это моя собака чихухуа ) была в переноске, я ею живот прикрыла, ды в дом шмыг... А там дедушка, ну я созвала их... посадила... Андрей рядом... обнял прижал.... видит я говорить не могу об этом... на ушко спросил, может ему лучше сказать, я говорю начни, он начал ну и все рассказали.... Расстроились конечно... Но так как Бабуля с дедулей Андрея видели первый раз... держались.. вроде как чужой человек, но не много походя, бабушке не хорошо стало...давление... таблеточку выпила и все хорошо.... Потом на след мама приехала... В общем все хорошо... Вот только видно что они за меня очень переживают что и как я переношу... и из за этого самим не всегда хорошо!

записалась на ктг, врачиха там вообще суровая, я что-то беспокоюсь за свою нервную систему, когда начну допрашивать её про кнопку на которую надо тыкать когда малыш шевелится))) я что-то ничего с этой кнопкой не поняла, на каждом тычке нажимать кнопку, так я утыкаюсь там! или нажать и держать надо, когда постоянно шевелится?

А еще мне назначили омегу какую-то, не могу разобрать какую.. Может кто поможет? : кальцемин ниже написан -это я поняла.

Ссылки скрыты.

Вот это КТГ... когда я в жк то прибежала... оно мое сердце засекло 130 ударов... такая надежда вселилась... пока на скорой в рд ехала, и говорила с ним... а там уже точно сказали... а я не верю...к маме выхожу в приемное... и ору дурниной, что в жк то было сердечко...

ой девочки... опять я... не могу сдержаться...... простите меня.....

эмоции правят

:girl_cray:

Омега мама написано. Это рыбий жир в капсулах)весчь хорошая

Вот это КТГ... когда я в жк то прибежала... оно мое сердце засекло 130 ударов... такая надежда вселилась... пока на скорой в рд ехала, и говорила с ним... а там уже точно сказали... а я не верю...к маме выхожу в приемное... и ору дурниной, что в жк то было сердечко...

ой девочки... опять я... не могу сдержаться...... простите меня.....

эмоции правят..........................в ЖК было сердцебиение, а на узи нет?

:girl_cray:

CookieJar, я не поняла ни чего...обьясни, но если тяжело вспоминать...то не надо

Всем привет, я с гинипралом с часу ночи до 9 утра. ППЦ, ни с того ни с сего живот начал болеть , потом тянуть, весь низ болит сейчас. Я даже шевелиться боюсь.

Изменено пользователем Perchik♂♀Chili

nashatka, ой спасибо, а я вглядывалась-вглядывалась, думаю, только мама получается, не... ну мама это точно не то))) И в аптеке девочка развела руками :D А я рыбий жир с 18 по 22 вроде неделю сама пила, врачу не говорила.. опять попить?

Perchik♂♀Chili, привет, что так с ночи легче и не стала....?

CookieJar, я не поняла ни чего...обьясни, но если тяжело вспоминать...то не надо

Когда шевелений не было, вспомните, я в жк пошла.. пришла они меня на УЗИ шевелений нет... у меня истерика... на КТГ.. а ктг показал сердцебиение 130 ударов... я думала это сынок...и они так подумали, в жк врач вызвала скорую... меня повезли в рд, и там уже сказали что нет не шевелений ни сердечка.... Я к приемное выбежала к маме, так как она на машине за мной за скорой ехала... и кричу ей что быть не может такого, что в жк то было сердечко.... а сейчас нет...(не верила я просто) ....

Perchik♂♀Chili, а что это такое Полинк???

... Я тебе там написала на пред страницы... можешь ответить пожалуйста...

Вожидании, не особо. Матка вся прям гипервозбудимая. Даже когда говорю каменеет. Тянущую боль сняла капельница. Пойду сьем утрика 400 . может магнезию вколю ещё .

CookieJar, иы насчёт обследования? ЭТо когда Заб да и в принципе щас гемостаз проверить, вообще все гормоны.

Надо у Наташи спросить когда луЧше проверить , ну сейчас наверное ещё гормональный фон не стабилизировался.

Perchik♂♀Chili, Ну ты чего там устроила!!?? Давай лежи не вставай и про посылки свои забудь!

Melany_Me, а там туалет в палате или на этаж? В 3 рд палаты дородовые с телеком,туалетом и душем. Послеродовые тоже,только телека нет. Моей бутылку давали,она и грудь потом нормально брала. И там совмемтрое пребывание,ребя забираешь и усе,он с тобой все время.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...