Перейти к публикации

В ожидании Августят

cipax13

Полезные сообщения

AstaLaXP,  посылки то уж пока нет,муж отправит если что.

Я лежу, типа рт страха шевелиться боюсь.

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Perchik♂♀Chili, может тебе еще успокоительного, а то страхом еще больше тонус провоцируешь?

Вожидании, у меня тоже неактивная. Я пыталась считать, но потом подумала, что так рехнусь совсем и бросила это занятие, просто слежу, чтобы слишком больших перерывов не было или чего-то явно необычного в поведении детки. А считают так: надо за 12 часов насчитать 10 серий шевелений. Я вот только сама никак в толк не возьму, а если насчитаю 7, 8 или 9, что к врачу бежать? или как?)

• Нравится 1

AstaLaXP,  у меня не такой страх а типа ужас ступор какой то. Пуль ровный. но валерьянку выпью. Капель 30.

Perchik♂♀Chili, ни ни,держись! Ну что ж такое то!

Perchik♂♀Chili, Ты если что не терпи, а вызывай скорою, хоть на ктг свозят, посмотришь что там, геройствовать потом будем

Вожидании, у меня тоже неактивная. Я пыталась считать, но потом подумала, что так рехнусь совсем и бросила это занятие, просто слежу, чтобы слишком больших перерывов не было или чего-то явно необычного в поведении детки. А считают так: надо за 12 часов насчитать 10 серий шевелений. Я вот только сама никак в толк не возьму, а если насчитаю 7, 8 или 9, что к врачу бежать? или как?)

я не умею....и не буду считать...в среду в больницу, вот думаю попросить, что бы сделали ктг

...блин, так хочу, что бы быстрее время шло и все эти волнения закончились, ещё за роды переживаю....не хочу что бы больно было :girl_cray:...........ни чего не хочу.....депресняк возвращается :D

Вожидании, где-то тут статья была. Называлась как-то: "Счастлива ли будущая мама" не помню точно.. что-то вспомнилось..

у меня сейчас одно развлечение ...комнатные цветы, скоро роза зацветёт, похвастаюсь вам :confusion:

Полин, а что дети делают, я как вспомню когда на днях давление было...я пластом лежу, башка болит, а дочка...то покушать, то по какать....то в мяч с ней поиграй, я тогда думала с ума сойду и маленькая же...не объяснить, что мне плохо :malicious:

Вожидании, во нашла статью) http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/ozhenskom/buduwaja-mama

комнатная роза? хлопотно выращивать? я тоже люблю комнатные цветы, правда занимаюсь не часто ими

AstaLaXP, спасибо за ссылку - прочла)). Розу купила недели две назад....вот она дня три назад бутон выкинула...хожу каждый день заглядываю когда же он распуститься :D . По поводу хлопотно пока не знаю, время покажит)))

Короче, все тут такие красотки :) Цилиндрики 100х100х100 в среднем :)

Ага, точно, как в фильме: "Где талию будем делать?"

Вожидании, все будет хо-ро-шо!! а мне ктг аж на 11 июля назначили.. еще так долго.

Девочки, хочу спросить совета. Я была на 3-ем скрининге в 30 недель, как думаете, для контроля сходить еще? Недель в 34-35?

Shunika13, я тут писала уже что мне по поводу сроков проведения 3-го скрининга сказала узистка.. сейчас попробую найти, лень писать опять)))

вот:

сходи сама в 32-34. Я на последнем узи обсуждала с узисткой сроки проведения третьего скрининга. Она при РД работает и говорит что даже в 34 недели уже бывает поздно делать так как ребенок уже большой и не все системы и органы можно осмотреть и если он ляжет не так как тебе надо, его уже ничем не заставить показать что надо, никакими конфетками. Рассказала недавнюю историю про девушку поступившую в РД, последнее узи она делала в 30 недель и было все хорошо, а в РД поступила и у дочки нашли кисты яичников с двух сторон.. для 30 недель не увидеть их -это норма. После 34 могли физически не смочь посмотреть. А ведь больше могли и не делать узи и так бы и проморгали.

Источник: http://www.babyplan.ru/index.php?app=core&module=search&do=user_activity&mid=186333&search_app=forums&userMode=content&sid=511f759cdcdb0ea759a475e8569cd0bb&search_app_filters[forums][searchInKey]=&search_app_filters[forums][sortKey]=date&search_app_filters[forums][sortDir]=&st=25#ixzz35ASymkxA

Вожидании, у меня из красиво цветущих только фаленопсис)

• Нравится 2

Shunika13, сходить, я во вторую и третью делала узи на этом сроке.

• Нравится 1

Девочки всем привет!

Большая просьба к нашим работникам рассчетных отделов, экономистам и бухгалтерам - помогите!!! Так достали, голова болит так, что страшно танометр в руки брать. 18 наконец-то мне оформили декрет, сегодня пошла в рассчетный отдел отнести справку о ранней постановке на учет и сразу узнать о начислении больничного, но меня быстренько оттуда отправили.... Женщина, которая будет мне начислять больничный в отпуске, выходит на след. неделе, а ее коллеги в рассчетном отделе сказали, что начислят сами, типа я могу не приходить и ничего не писать. Я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет, т.е. ухожу из декрета в декрет. А мне знакомый начальник отдела кадров сказала, что в такой ситуации, женщина имеет право написать заявление, в котором указывает на выбор 2 года, которые она работала, для начисления декрета. Т.е. мне на работе начальство намекнула на копейки, типа ну хоть что-то получишь ("любят" у нас многодетные семьи..), а если этот закон имеется, сумма может быть раза в 2 точно больше. Если минималка, говорят 23-25 тыс., а в 2011, уходя в декрет, я получила около 50 тыс. Согласитесь, что разница ощутимая. Просто у нас такие там тетки сидят, для них это не рядовая ситуация, и они видно решили не заморачиваться со мной. Может кто-то знает как поступают в подобной ситуации? Чтобы я во вторник шла туда во все оружии.

• Нравится 1

Нюрочка31,

На основании ст.14 255-фз "В случае, если в двух календарных годах, непосредственно предшествующих году наступления указанных страховых случаев, либо в одном из указанных годов застрахованное лицо находилось в отпуске по беременности и родам и (или) в отпуске по уходу за ребенком, соответствующие календарные годы (календарный год) по заявлению застрахованного лица могут быть заменены в целях расчета среднего заработка предшествующими календарными годами (календарным годом) при условии, что это приведет к увеличению размера пособия. "

Я считаю, надо написать заявление обязательно о замене лет, ведь только на его основании в бухгалтерии могут заменить года при расчете!

Изменено пользователем sirop4ik

Нюрочка31, у меня такая же ситуация. Я писала заявление как раз на замену вместо 2012 и 13 гг на 10 и 11. Мне прям в отделе кадров бланки дали!

nashatka, Выскажи пожалуйста свое мнение, я тут запуталась, по УЗИ мне поставили локальная гиперплазия плаценты от 26 до 45 мм, кровоток хороший, плацента 1 степени! Один врач с которым консультировалась посоветовала Азитромицин 1т*1р 3 дня+ Актовегин 1т*3р 10 дней, свой гинеколог Вильпрафен 1т*2р 10 дн+терапевт прописала канефрон и аскорутин, т.к. у меня хронический пиелонефрит! Как теперь мне антибиотик лучше пропить?Столько всего перечитала, голова кругом!+я пью Элевит и йодомарин!

Вот вечно так, нет бы спросить у врача сразу, только потом сообразила!Буду признательна за твое мнение!

Вообще больше теперь после перечитанного склоняюсь к Вильпрафену, т.к. он вроде как запатентованный и следовательно более изученный, но и цена у нее соответствующая! А вот актовегин пить или не пить не знаю!

nashatka, я тоже раньше волейболом занималась,целых 7 лет :). Я вот тоже измерилась 91-94-98.Вожидании, меня тоже сынок больно пинает по бокам.особенно,когда на боку лежу.но до рёбер пока не достаёт

Nataska80, а мне под рёбра тычит даже в лезачем положении

девочки, кто писал про треск в животе? Я сегодня раза три шлышала... что это такое?

сейчас прочла в нете, что это суставы у ребёнка хрустят)))

• Нравится 1

Нюрочка31,  это как раз мой случай. Я писала только два заявления: первое о досрочном завершении отпуска по уходу за реб, второе отпуск по бер и родам. В расчет они брали два года до моего ухода в декрет со вторым реб. Выплатили все по полной. Если до декрета предыдущего ты два года работала, то выплатят все как положено. И я не писала ни каких заявлений о замене годов. Это автоматически происходит в нашем случае. Так что пусть они мозг не пудрят, а открывают закон и читают.

По поводу размеров: я на мерила 93(в лифчике)х90х95,5. До Б была 89х64х90

Полина, держись!!! Уговаривай доченьку сидеть в пузике!!! Держу за тебя кулачки@@@@@@!

Вообще я не понимаю, выплаты делает не предприятие из своего кармана а соцстрах. Чего они так стараются мамочек ущемить?! Либо просто они сами не грамотные

• Нравится 1

Вожидании, у меня треск в животе))))) тоже читала, что суставчики так могут хрустеть)))

sirop4ik, mama_julia, sandrina13, девочки спасибо вам большое, что так быстро откликнулись. Но вы бы видели этих теток!!! Я вообще не умею ругаться и отстаивать свои интересы, не знаю, что буду делать с ними... Выпишу себе номер закона, может получится что-то доказать. Просто обидно!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...