Perchik♂♀Chili 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 AstaLaXP, посылки то уж пока нет,муж отправит если что. Я лежу, типа рт страха шевелиться боюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Perchik♂♀Chili, может тебе еще успокоительного, а то страхом еще больше тонус провоцируешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Вожидании, у меня тоже неактивная. Я пыталась считать, но потом подумала, что так рехнусь совсем и бросила это занятие, просто слежу, чтобы слишком больших перерывов не было или чего-то явно необычного в поведении детки. А считают так: надо за 12 часов насчитать 10 серий шевелений. Я вот только сама никак в толк не возьму, а если насчитаю 7, 8 или 9, что к врачу бежать? или как?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 AstaLaXP, у меня не такой страх а типа ужас ступор какой то. Пуль ровный. но валерьянку выпью. Капель 30. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Perchik♂♀Chili, ни ни,держись! Ну что ж такое то! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Perchik♂♀Chili, Ты если что не терпи, а вызывай скорою, хоть на ктг свозят, посмотришь что там, геройствовать потом будем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вожидании 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Вожидании, у меня тоже неактивная. Я пыталась считать, но потом подумала, что так рехнусь совсем и бросила это занятие, просто слежу, чтобы слишком больших перерывов не было или чего-то явно необычного в поведении детки. А считают так: надо за 12 часов насчитать 10 серий шевелений. Я вот только сама никак в толк не возьму, а если насчитаю 7, 8 или 9, что к врачу бежать? или как?) я не умею....и не буду считать...в среду в больницу, вот думаю попросить, что бы сделали ктг ...блин, так хочу, что бы быстрее время шло и все эти волнения закончились, ещё за роды переживаю....не хочу что бы больно было ...........ни чего не хочу.....депресняк возвращается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Вожидании, где-то тут статья была. Называлась как-то: "Счастлива ли будущая мама" не помню точно.. что-то вспомнилось.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вожидании 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 у меня сейчас одно развлечение ...комнатные цветы, скоро роза зацветёт, похвастаюсь вам Полин, а что дети делают, я как вспомню когда на днях давление было...я пластом лежу, башка болит, а дочка...то покушать, то по какать....то в мяч с ней поиграй, я тогда думала с ума сойду и маленькая же...не объяснить, что мне плохо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Вожидании, во нашла статью) http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/ozhenskom/buduwaja-mama комнатная роза? хлопотно выращивать? я тоже люблю комнатные цветы, правда занимаюсь не часто ими Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вожидании 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 AstaLaXP, спасибо за ссылку - прочла)). Розу купила недели две назад....вот она дня три назад бутон выкинула...хожу каждый день заглядываю когда же он распуститься . По поводу хлопотно пока не знаю, время покажит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalakamalaka 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Короче, все тут такие красотки Цилиндрики 100х100х100 в среднем Ага, точно, как в фильме: "Где талию будем делать?" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Вожидании, все будет хо-ро-шо!! а мне ктг аж на 11 июля назначили.. еще так долго. Девочки, хочу спросить совета. Я была на 3-ем скрининге в 30 недель, как думаете, для контроля сходить еще? Недель в 34-35? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Shunika13, я тут писала уже что мне по поводу сроков проведения 3-го скрининга сказала узистка.. сейчас попробую найти, лень писать опять))) вот: сходи сама в 32-34. Я на последнем узи обсуждала с узисткой сроки проведения третьего скрининга. Она при РД работает и говорит что даже в 34 недели уже бывает поздно делать так как ребенок уже большой и не все системы и органы можно осмотреть и если он ляжет не так как тебе надо, его уже ничем не заставить показать что надо, никакими конфетками. Рассказала недавнюю историю про девушку поступившую в РД, последнее узи она делала в 30 недель и было все хорошо, а в РД поступила и у дочки нашли кисты яичников с двух сторон.. для 30 недель не увидеть их -это норма. После 34 могли физически не смочь посмотреть. А ведь больше могли и не делать узи и так бы и проморгали. Источник: http://www.babyplan.ru/index.php?app=core&module=search&do=user_activity&mid=186333&search_app=forums&userMode=content&sid=511f759cdcdb0ea759a475e8569cd0bb&search_app_filters[forums][searchInKey]=&search_app_filters[forums][sortKey]=date&search_app_filters[forums][sortDir]=&st=25#ixzz35ASymkxA Вожидании, у меня из красиво цветущих только фаленопсис) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Shunika13, сходить, я во вторую и третью делала узи на этом сроке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Вожидании 20 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 20 июня 2014 (изменено) нашла фотку в одежде в которой сейчас хожу.. Ссылки скрыты. .. Изменено 20 июня 2014 пользователем Вожидании 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюрочка31 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Девочки всем привет! Большая просьба к нашим работникам рассчетных отделов, экономистам и бухгалтерам - помогите!!! Так достали, голова болит так, что страшно танометр в руки брать. 18 наконец-то мне оформили декрет, сегодня пошла в рассчетный отдел отнести справку о ранней постановке на учет и сразу узнать о начислении больничного, но меня быстренько оттуда отправили.... Женщина, которая будет мне начислять больничный в отпуске, выходит на след. неделе, а ее коллеги в рассчетном отделе сказали, что начислят сами, типа я могу не приходить и ничего не писать. Я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет, т.е. ухожу из декрета в декрет. А мне знакомый начальник отдела кадров сказала, что в такой ситуации, женщина имеет право написать заявление, в котором указывает на выбор 2 года, которые она работала, для начисления декрета. Т.е. мне на работе начальство намекнула на копейки, типа ну хоть что-то получишь ("любят" у нас многодетные семьи..), а если этот закон имеется, сумма может быть раза в 2 точно больше. Если минималка, говорят 23-25 тыс., а в 2011, уходя в декрет, я получила около 50 тыс. Согласитесь, что разница ощутимая. Просто у нас такие там тетки сидят, для них это не рядовая ситуация, и они видно решили не заморачиваться со мной. Может кто-то знает как поступают в подобной ситуации? Чтобы я во вторник шла туда во все оружии. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sirop4ik 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 (изменено) Нюрочка31, На основании ст.14 255-фз "В случае, если в двух календарных годах, непосредственно предшествующих году наступления указанных страховых случаев, либо в одном из указанных годов застрахованное лицо находилось в отпуске по беременности и родам и (или) в отпуске по уходу за ребенком, соответствующие календарные годы (календарный год) по заявлению застрахованного лица могут быть заменены в целях расчета среднего заработка предшествующими календарными годами (календарным годом) при условии, что это приведет к увеличению размера пособия. " Я считаю, надо написать заявление обязательно о замене лет, ведь только на его основании в бухгалтерии могут заменить года при расчете! Изменено 20 июня 2014 пользователем sirop4ik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Нюрочка31, у меня такая же ситуация. Я писала заявление как раз на замену вместо 2012 и 13 гг на 10 и 11. Мне прям в отделе кадров бланки дали! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sirop4ik 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 nashatka, Выскажи пожалуйста свое мнение, я тут запуталась, по УЗИ мне поставили локальная гиперплазия плаценты от 26 до 45 мм, кровоток хороший, плацента 1 степени! Один врач с которым консультировалась посоветовала Азитромицин 1т*1р 3 дня+ Актовегин 1т*3р 10 дней, свой гинеколог Вильпрафен 1т*2р 10 дн+терапевт прописала канефрон и аскорутин, т.к. у меня хронический пиелонефрит! Как теперь мне антибиотик лучше пропить?Столько всего перечитала, голова кругом!+я пью Элевит и йодомарин! Вот вечно так, нет бы спросить у врача сразу, только потом сообразила!Буду признательна за твое мнение! Вообще больше теперь после перечитанного склоняюсь к Вильпрафену, т.к. он вроде как запатентованный и следовательно более изученный, но и цена у нее соответствующая! А вот актовегин пить или не пить не знаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 nashatka, я тоже раньше волейболом занималась,целых 7 лет . Я вот тоже измерилась 91-94-98.Вожидании, меня тоже сынок больно пинает по бокам.особенно,когда на боку лежу.но до рёбер пока не достаёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вожидании 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Nataska80, а мне под рёбра тычит даже в лезачем положении девочки, кто писал про треск в животе? Я сегодня раза три шлышала... что это такое? сейчас прочла в нете, что это суставы у ребёнка хрустят))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sandrina13 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Нюрочка31, это как раз мой случай. Я писала только два заявления: первое о досрочном завершении отпуска по уходу за реб, второе отпуск по бер и родам. В расчет они брали два года до моего ухода в декрет со вторым реб. Выплатили все по полной. Если до декрета предыдущего ты два года работала, то выплатят все как положено. И я не писала ни каких заявлений о замене годов. Это автоматически происходит в нашем случае. Так что пусть они мозг не пудрят, а открывают закон и читают. По поводу размеров: я на мерила 93(в лифчике)х90х95,5. До Б была 89х64х90 Полина, держись!!! Уговаривай доченьку сидеть в пузике!!! Держу за тебя кулачки@@@@@@! Вообще я не понимаю, выплаты делает не предприятие из своего кармана а соцстрах. Чего они так стараются мамочек ущемить?! Либо просто они сами не грамотные 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Вожидании, у меня треск в животе))))) тоже читала, что суставчики так могут хрустеть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюрочка31 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 sirop4ik, mama_julia, sandrina13, девочки спасибо вам большое, что так быстро откликнулись. Но вы бы видели этих теток!!! Я вообще не умею ругаться и отстаивать свои интересы, не знаю, что буду делать с ними... Выпишу себе номер закона, может получится что-то доказать. Просто обидно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения