Мурzик 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 я на работе толком ничего не доказала... я с 2007 года работала и училась, получала официально меньше минималки на полставки до 2009 года ушла в декрет потом по уходу за ребенком, в итоге уволилась в после ухода за ребенком в 2012. устроилась на новую хорошую работу в 2013, сейчас в 2014 ухожу в декрет. считают мне 2013 и незнаю какой еще, там такие крохи и незнаю что мне на что можно заменить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sirop4ik 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Нюрочка31, тогда лучше заявление написать и копию, с отметкой о получении оставить себе, на всякий случай! Заявление в произвольной форме. «Директору…От …(ФИО, должность) Заявление. В соответствии с правом на замену расчетного периода, установленным пунктом 1 статьи 14 Федерального закона РФ от 29 декабря 2006 года № 255-ФЗ «Об обязательном социальном страховании на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством», прошу осуществлять оплату мне пособий по временной нетрудоспособности исходя из расчетного периода 2008-2009 годы, так как в 2011-2012 годах я находилась в отпуске по уходу за ребенком. Дата, подпись» Что-то типа такого! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Мы коляску съездили, выбрали тутис спорт 2в1. Накаталась и тоже с тонусом лежу, еще перенервничала из-за препода, который не хочет ставить мне последний экзамен. Говорит, что я не сдавала ему ничего, хотя муж вместо меня все мои долги отвозил, пока в больнице лежала. Обидно блин, хочется закрыть курс и уйти в академ, а тут такая подстава Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 ЮляБ, лежи , валерьянку , я тоже лежу , дел по горло просто... Вожидании, классная фота до и сейчас)) насчет детей спрашивала - в том то и фишка что их трое а не один, они мне помогают , что то принести , чаю налить, я им кашку сварила овсянку(любимую) они покушали , добавки захотели старшая всем положила еще . Мелкую помыла утром , я ей за это обещала подарок за то что она помогает когда мама плохо себя чувствует . С одним ребенком в моем положении было бы гораздо сложнее.А так они бесятся весь день , играют друг с другом , догонялки ,дочки матери и т.д. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Perchik♂♀Chili, дела подождут, надо нам отлеживаться. Я даже на экзамен не поеду завтра, нафиг, от волнения рожу прям там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Perchik♂♀Chili, ЮляБ, лежим девочки лежим! Я тоже всю ночь намучалась и днем стараюсь не шевелится, рано нам еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 ЮляБ, лежи конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nashatka 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 AstaLaXP, можно попить, хорошая вещь для всех sirop4ik, я больше вильпрафен люблю. И все остальное тоже принимай 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sirop4ik 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Мы коляску съездили, выбрали тутис спорт 2в1. По чем если не секрет? а у тебя рост какой? и меня больше всего интересует а сколько реально весит? у меня 6 этаж, лифта нет. поэтому рассматриваю тоже эту модель и рост у меня всего 158 см! sirop4ik, я больше вильпрафен люблю. И все остальное тоже принимай спасибо за совет! надо закупиться в аптеку сходить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nashatka 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Я сделала узи, сижу в шоке. Все было хорошо, а сейчас выраженное маловодие, взвесь в водах. Я так думаю стресс с моим гавнюком довел. Набрала лекарств в аптеке, теперь капать и капать мне.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 ЮляБ,препод чекнутый. Вот походу мужики еще вреднее баб есть. Ну поставил бы он тебе,жалко что ли? Нет,надо же помурыжить! У нас Б бы поосто так ставили! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 sirop4ik, 14 тыс, рост у меня примерно 163-165 - как мне показалось идеальная высота у коляски. Весит не много, до этого смотрели тако, так она реально тяжелая, тутис легче. Складывается, раскладывается легко, особых усилий не прикладывала. Сама коляска выглядит аккуратно и миниатюрно. Сравнивала с тутис пиа и сильвер плюс - они выше и мощнее смотрятся. Единственное,что смутило это то что в спорте не сумка для мамы, а рюкзачок, но думаю это не критично nashatka, береги себя и малыша! это главное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ttatti 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Девочки, кто ходил на сеансы барокамеры или может что-то о них сказать? Сегодня была на узи, девочка наша крупнее гестационного срока, по узи ставят 34-35 недель, а по месячным на линеечке дата. Плацента 36 мм, 1-2 степени зрелости, что соответствует сроку, вод 21,1 (норма 8,1-24,9), кровоток хороший, признаков ФПН и ЗВУР не выявлено. Нужна ли в моем случае эта барокамера? Я в медицине не сильна, вот думаю не могут ли эти сеансы спровоцировать увеличение поступления питания к малышке и тем самым откормить ее еще больше? Ребенок первый, боюсь, что очень большого на рожу сама... А еще у меня узел в щитовидке и фиброаденома молочных желез, тоже переживаю, как барокамера повлиять может. Зав.отделением, конечно, говорит, что барокамера это чудесно, никаких противопоказаний у меня нет, а эффект будет просто супер, а я, вообще, безответственная мамаша, раз сомневаюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 mama_julia, не то слово, и так обидно, что это последний экзамен, муж ему все работы в руки передал, а он говорит что в глаза их не видел. Специально как будто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ttatti 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Кстати, калькулятор в интернете по параметрам фетометрии выдает нам вес 2592 г, вот такой мамонтенок.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 sirop4ik, я больше вильпрафен люблю. а он от чего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 ЮляБ, а выложи фотку колясона в покупочках. Очень интересно! Я видела зиппи спорт только в прогулочром варианте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Я сделала узи, сижу в шоке. Все было хорошо, а сейчас выраженное маловодие, взвесь в водах. Я так думаю стресс с моим гавнюком довел. Набрала лекарств в аптеке, теперь капать и капать мне.... а когда предыдущее было узи ? Маловодие это не только из за инфекции или может сопутствовать гестозу?у меня в первую Б ставили умеренное маловодие но антибы не назначали. Еще хотела спросить чего можно для плаценты и ребенка попить/поколоть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nashatka 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Perchik♂♀Chili, у меня навено все в кучу на стрессе. 4 недели назад узи нормальное. Буду капать реополиглюкин с пентоксифиллином, в/в актовегин и пирацетам. Курантил по 3 табл. 2 раза в день. Омега3 буду пить. И через неделю переделаю узю, если без эффекта, то пойду сдаваться в роддом, чтоб быть под наблюдением. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 mama_julia, выложила) только в серо-голубом варианте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nashatka 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Вильпрафен это антибиотик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Perchik♂♀Chili, у меня навено все в кучу на стрессе. 4 недели назад узи нормальное. Буду капать реополиглюкин с пентоксифиллином, в/в актовегин и пирацетам. Курантил по 3 табл. 2 раза в день. Омега3 буду пить. И через неделю переделаю узю, если без эффекта, то пойду сдаваться в роддом, чтоб быть под наблюдением. Омега три для чего именно?реополиглюкин с пентоксифиллином первый для микроцеркуляции а второй типа курантила?Ну я вот трентал капала как то. Курантил пить боюсь вдруг рожать приспичит , кровоточение и все такое ... пирацетам 5 дней делали , вот думаю че б еще для плаценты поделать. Судя по узи ей лучше после уколов всяких стало.Да и кровоток пока в серединных нормах. Боюсь запустить и ниче не делать. Вильпрафен это антибиот ааа, у меня в голове он с вольтарен гелем каким то ассоциируется , и откуда у меня этот гель вобще там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapatysha 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 nashatka, нервы в строну и лечишь. Тем более ты сама все знаешь, тебе проще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 nashatka, ну ты ж сама знаешь, что взвесь может быть вариантом нормы. И да, муж, нервы попортил... Perchik♂♀Chili, ЮляБ, лежим девочки лежим! Я тоже всю ночь намучалась и днем стараюсь не шевелится, рано нам еще. Вчера день такой был! Это жесть какая-то, у меня треники начались болючие. В первую Б. такое недель в 36-37 началось. По ощущениям натурально схватки, но вразнобой... Это просто ужас. Во время каждой схватки ощущаю дикое давление на шейку и поясница болит как при М. В общем, часа 2 меня так колбасило... Снимаю я это дело но-шпой. я ее не боюсь, шейка норм, да и все равно рожать в принципе скоро. Вот 2 таблетки и теплый душ на поясницу. В первую Б. у меня как такие явления начались, так каждый день до родов я офигевала. Если сейчас опять так будет, лучше сразу застрелиться, что назывется... Я за 4-6 недель такой радости коньки отброшу. Еще сын маленкий вечно на мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Musca, у меня тоже боль ноющая только не в пояснице а внизу живота тянет . Ну и живот вечно каменный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения