Мурzик 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Musca, вот у меня с первым тоже позже начались намного, я вчера аж плакала боюсь каждый день такое теперь будет, тоже душем и но шпой снимаю... но мне то ходить и ходить еще.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Perchik♂♀Chili, ну у меня опоясывающая боль - низ живота и поясница. Явно организим начинает подготовку к родам уже. И плевать ему на мои планы Мурzик, вторых еще часто рожают на пару недель раньше, чем первых... Но я не хочу. Я хочу до ПДР ходить, мне пока быть б. больше нравится, чем с 2 детьми справляться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
besska87 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 А я вообще не знаю что со мной. Меня тошнит рвет,голова кружится. Из дома вообще выйти не могу. Постоянно есть хочу. Че за фигня. Давление в норме,отеков нет. Есть у кого идеи что со мной? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Musca, у меня в прошл Б в 33-34 недели были схватки. Их гинипралом остановили в рд. а вобще роды начались именно с такой ноющей боли как при М внизу живота . Потом боль перешла в схватки через некоторое время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Perchik♂♀Chili, у меня в первую Б. была ровно та же фигня, что сейчас... Просто на пару недель позже началась. Вот мне с моим спокойстивем и той же фигней главное роды не пропустить) но я пока спокойна. Я оч хорошо помню как тогда было. Будет по-другому, сразу в РД поеду. Найти уже надо экстренный вариант пристраивания сына Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nashatka 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Полина, омега3 антиоксидант, тоже при фпн показано, пентоксифиллин типа трентала. Не видела я осложнений в родаз после курантила. Ох девчат, когда много знаешь....плохо спишь. Как говорится многие знания многие беды. Еще страшнее.... besska87, иди к гинекологу, нужно печеночные пробы сдать, коагулограмму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Вот у меня тоже тянет как при М, когда нервничаю. А сейчас я это делаю очень часто,эмоции через край вечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 главное роды не пропустить) но я пока спокойна. Я оч хорошо помню как тогда было. Будет по-другому, сразу в РД поеду. Найти уже надо экстренный вариант пристраивания сына я походу одна не помню как это было благо у меня сына мои родители заберут, через два двора живут, а вот ремонт еще нехера не доделан, в детской не начинала даже, все жду декретных выплат, может хоть на что то хватит до делать, главное чтоб до родов начислили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
besska87 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 nashatka, только сегодня от него. Он не считает нужным назначить эти анализы и считает что со мной все в порядке. А без рецепта его никто не будет делать мне эти анализы. Даже за деньги. Здесь с этим строго и без рецепта никуда. Пипец ну что за доктор мне попался. Как же быть то теперь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Вот у меня тоже тянет как при М, когда нервничаю. А сейчас я это делаю очень часто,эмоции через край вечно вот и у меня эмоций море стало, то плачу то радуюсь, то внимания надо то что не трогал никто... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Оооо на счет того что nashatka все знает и это легче, я бы поспорила. У меня мама медик-вылечит кого-угодно (ну она по терапии) а если сама заболела то это все... сапожник без сапог! Сидит и не знает чего делать, нуууу можно это попить... нуууууу можно это покапать... а можно и не каааапать, а уколооооть.. А по факту ничего! И надо "пинками" заставлять включить голову чтоб начала действовать)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pavlina* 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Может гормоны шалят так сильно, я вот жутко нервная стала, то плачу по пустякам, то мужу истерики закатываю, то лежу блаженно улыбаюсь))) ппц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 У меня точно не гормоны влияют, у меня нервы(((начался ремонт, сейчас балкон муж с отцом делают, потом детскую, прихожую и кухню, я в шоке!!!!Слезы на взлет, у всех разное мнение, никак не сойтись((((мои родители и мужа сложились и стеклят балкон, а он у нас вместе с лождией, буквой Г, я хочу там комнату сделать, так сказать для гостей и так как комната отдыха(хочу диван поставить разлаживающейся) и вечные споры, где окно, как отапливаться, покрытие, освещение и т.д. Не можем выбрать обои, с мужем разные вкусы. Ко всему еще мужа часть расформировывают, сказали писать рапорта на перевод, скорей всего к сентябрю уже переведут в Севастополь, в том году я бы порадовалась, а сейчас это дополнительный геморрой, продажа квартиры, поиск новой :dash_kolob_girl: так устала, сил нет, каждый день слезы, а все только начинается :girl_cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_sergeevna 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Эх, девочки, моё потомство уже около 3,5 кг весит, один головой в шейку уперся, она всё короче и короче, хоть и твердая. Врач УЗД говорит, что только за счет этого и держимся. Лежу не вставая, каждый день жду с нетерпением. А муж по-тихоньку скупает вещи на роды. В ожидании августят мне бы до июля долежать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Perchik♂♀Chili, ну у меня опоясывающая боль - низ живота и поясница. Явно организим начинает подготовку к родам уже. И плевать ему на мои планы Мурzик, вторых еще часто рожают на пару недель раньше, чем первых... Но я не хочу. Я хочу до ПДР ходить, мне пока быть б. больше нравится, чем с 2 детьми справляться) у меня тоже боль опоясывающая.... у тебя просто сынишка маленький вот тебе беременной и лучше, моему то почти 5 лет и бабушка под боком... я я сына родила в 39 недель, хорошо если вторая на пару недель пораньше, яочень и очень рада буду!!! Верю в чудоツ, спокойно, у меня тоже нервы с ремонтом, но тут надо держатся. olga_sergeevna, как это 3,5 кг??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Мурzик, стараюсь, но мой папа хочет все сделать, как лучше, т.е. по-своему , а меня это бесит, не хочу я кафель на балкон, если там комната будет, хочу ламинат, не хочу электрополы, а просто отопление центральное хочу, так и муж хочет и вечно споры, ссорится не хочется, пытаюсь нормально объяснить, что нам здесь жить и мы хотим так, он да-да, а потом опять, сегодня чуть не купил сам освещение на балкон, хорошо, что муж сказал только со мной, так обидно, жуть!!!!лучше бы вообще не делали((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_sergeevna 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 По кило семьсот на брата))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вожидании 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 По кило семьсот на брата))) я то же сразу не поняла...от куда такой вес))) :chih: :chih: :girl_mad: :girl_mad: Девочки...чего это вас всех колбасить начило, рано ещё ....рано очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CookieJar 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 CookieJar, иы насчёт обследования? ЭТо когда Заб да и в принципе щас гемостаз проверить, вообще все гормоны. Надо у Наташи спросить когда луЧше проверить , ну сейчас наверное ещё гормональный фон не стабилизировался. Да... Ты просто говорила что то конкретное... анализ какой то.... Вот память моя ...( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Верю в чудоツ, у меня муж и папа поругались еще 4 мес назад, ремонт затянулся делают по очереди, я разраваюсь между ними, так что держись, ятебя понимаю... По кило семьсот на брата))) я на линеечку не глянула просто :chih: :girl_mad: :girl_mad: Девочки...чего это вас всех колбасить начило, рано ещё ....рано очень понятно что рано, но и тяжело это давление, у меня муж вообще не понимает че меня так колбасит и говорит всек время мол с пацаном легче было, нафига на девку расчитывала... мне бы еще 4 недельки походить и можно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_sergeevna 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Как некоторые рожают двоих по 3 кг не представляю. Я уже май вылежала с короткими прогулками вокруг дома, а теперь третью неделю вставать только в душ и туалет... И созерцать стену напротив кровати Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 (изменено) olga_sergeevna, потерпи, лишь бы малышня здоровая была я сама как инвалид только в душ да туалет третий день, но ничего ничего скоро лежать некогда будет Изменено 20 июня 2014 пользователем Мурzик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Мурzик, капец, как ты это выдерживаешь???!!!!!!!мне уже хочется убежать куда-то, так надоело, жуть просто(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Верю в чудоツ, уже незнаю как... плачу часто что мол не трогайте меня, дайте доходить, мужа не раз выгоняла, жила сама с сыном...(выгоняла не совсем за ремонт, накопилось все) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapatysha 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 О, ремонт это зло. У нас вроде более менее спокойно проходит. Мы делаем полностью сами, всмысле делают рабочие, а решения и деньги наши. Та что нам просто с мужем надо общие решения принять. А это у нас ттт пока получается. Оч надеюсь, сто до рождения малышки успеем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения