Перейти к публикации

В ожидании Августят

cipax13

Полезные сообщения

Мне одной все фиолетово? У нас ремонт еще даже не начался и денег нет ни на что, а мне что-то таааак плевать)))) вот только голову ломаю что же такого первостепенного купить, а что на после родов можно отложить. Меня иногда пугает этот пофигизм, это наверно плохо, или наоборот очень хорошо) :D нервы целее! Если бы сейчас обо всем этом переживала, то сошла бы с ума!!!

• Нравится 2

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

AstaLaXP, мне бы кусочек твоего пофигизма :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy:

• Нравится 1

Мне бы тоже все фиолетово было бы, если бы не женская консультация.... Сижу теперь страдаю: идти на эти сеансы барокамеры или нет...

ttatti, мне кстати тоже предложили, я вот незнаю надо оно мне...

Мурzик, да, мой старший еще сам малыш, это и пугает. Сам еще не ест, горшок не признает, вот буду с двумя лялями

У меня пик гнездовался пришелся на 28-32 недели. Обустроили детскую для старшего, купили нам диван и шкафы т все. Теперь мне ыиолетово. Надо сумку в рд купить, молокоотсос и вещички малышу на первое время, а я не могу себя заставить начать

омега3 антиоксидант

а какой именно препарат купить Омега 3? сейчас смотрела в инете их тьма... глаза разбегаются

Musca, я в роддом не собиралась, ремонт победить никак не могу... эх где же фиолетово)))

Да, еще у наших друзей из машины сперли наше авто кресло, теперь надо новое покупать. Было макси кози кабриофикс, ща решили брать пибл. Еще базу надо еще одну, на той Сережино кресло стоит

mama_julia, в 25-м я на котракте была (тыс. ок. 70-ти стоил), и то без телека и тубзика (общий).

Детку, как родила, сразу мне отдали, даже везли нас в палату на одной каталке (он у меня между ног лежал), больше не забирали. Сама переодевала, подмывала.. Мне в кайф, я не хочу, чтоб уносили-приносили..

И у меня от нервов живот болит и поясница(( Несколько дней периодические боли, а сегодня с самого утра ноет(( И полежать не получается, пакую сумки, и весь день реву. За что нам такое?((

Может, погода так всех напрягла?.. Лето какое-то хреновое..

Рожать никому не начинать!!! Мы – августята!!!

А у меня, наоборот, ощущение, что я разбеременела J Так легко, даже варикозные ноги не болят!.. Только вот подташнивать почему-то стало.. Есть совсем не охота..

Мурzик, во-во, аналогично, на малого нет ни одной вещички, т.е. один костюмчик купили, но мес на 3., просто понравился и купили, на этом все...и парюсь за все сразу и за ремонт и за перевод мужа, плюс сумка в роддом не готова, ко всему переживаю что денег не хватит, чтобы с врачом договориться, эххх, AstaLaXP, мечтаю о твоем пофигизме, реально нервы крепче, если бы ремонт подождал бы годок, то только рада была бы, а так....Просто наша квартира стоит уже 10 лет без ремонта, как получили квартиру с плохиньким ремонтом, так и 10 лет и была, приезжали толпы родственников и друзей только на отдых, сами понимаете что за 10 лет с ней может быть, вот сделали в зале ремонт, теперь дальше нужно, ну ничего, прорвемся, ничего не поделаешь, хорошо что муж во всем помогает, радость одна))))

И у меня от нервов живот болит и поясница(( Несколько дней периодические боли, а сегодня с самого утра ноет(( И полежать не получается, пакую сумки, и весь день реву. За что нам такое?((

я видно что то упустила, а куда это вы собираетесь? Почему ты ревешь?

Lapatysha, никак не можем решиться уехать. Сегодня в город заехали танки и боевая техника под российскими флагами. Говорят, на днях начнется бой уже в самом городе. Сумки собираю, чтоб быть наготове в случае чего. Просто и дорога опасная, машины забирают, мужей забирают и с той, и с другой стороны беспредел((

AstaLaXP, у нас примерно так же) ремонт отложили до лучших времён, а мне и пофиг! Вещи для ребенка потихонечку покупаю и только на первое время, дальше будет видно что к чему.

Единственное, и до меня тонус добрался, всю Б не было, а тут три дня уже.. ничего не капаю и не колю, сама себе ничего не назначаю, просто лежу:( Но-шпа может помочь?

FL9IMKA, держитесь!! даже не подобрать слов, чтобы поддержать вас... Вам есть куда ехать?

• Нравится 1

Верю в чудоツ, ужас какой 10 лет ремонт не делали у них))) у нас по-моему еще бабушка его делала, я только от мебели избавилась. Помню свекровь как-то сказала: господи, как вы тут живете))) -не нравится? Выход прямо! Я просто думаю что успеется ремонт еще, малышке не принципиально какого цвета у нас стены и в каком состоянии пол ( ну пока ползать не начнет). А там родится, мы может к маме в гости переедем на месяцок, на свежий воздух, а новоиспеченный папочка ремонт сделает))) ну или придумаем что-нибудь, там растрата моих нервов не так опасна будет)))

Изменено пользователем AstaLaXP
  • Нравится 1

Верю в чудоツ, вещи то у меня от первого остались, но с ремонтом даже пренести некуда... бесит все...

Shunika13, но шпой и спасаюсь, никуда не ходила тоже отлеживаюсь

AstaLaXP, и муж так говорит, что ребенку все равно, это я че-то заморочилась, решила, что если сейчас не начнем, то потом еще долго стоять будет, вот теперь мучаюсьМурzик, это хорошо, что вещи уже есть, надо нам успокаиваться как-то, а то так реально раньше родим, хотя мне бы хотелось на недельку-две раньше, но тут уж как малыш решит, он меня последнее время сильно бьет, и кстати я уже недельку как начала чувствовать как он икает))))))

Мне одной все фиолетово? У нас ремонт еще даже не начался и денег нет ни на что, а мне что-то таааак плевать)))) вот только голову ломаю что же такого первостепенного купить, а что на после родов можно отложить. Меня иногда пугает этот пофигизм, это наверно плохо, или наоборот очень хорошо) :D нервы целее! Если бы сейчас обо всем этом переживала, то сошла бы с ума!!!

ну у нас типа того, ну как бы мне не совсем фиолетово- но что я могу сделать то? Шкафы что ли передвигать и кровати разбирать. Выношу мужду мозг чайной ложечкой ... авось и че то сдвинется.

помощников у нас нет , бабушки все работают , а деды как ну ни при делах.У обоих предки в разводе давненько .

Да и вот пока я мужу сказала то что нужно в первую очередь купить типа комоды кроватку Васильку, а там дальше мож потихоньку докупим , так то есть все прям необходимое ну кроме люльки колыбельки для малышки.

Если кому не лень помочь с покупкой с крупного города типа мск или спб буду очень признательная - я на авито в спб и мск кучу нашла б/у .

Shunika13, ехать некуда. Если поедем, то в другой город, нигде нет знакомых, вообще никого. Снимать жилье, искать роддом. А дома кроватка малыша ждет(( Кошек весь день обнимаю, целую, собака грустная ходит, как дети. Сердце рвется от мысли, что придется бросить всё и всех, и не знать наверняка, вернешься ли обратно

ребенку реально все равно на стены и пол. главное климат чтобы был комфортный в помещении и мама рядом.

• Нравится 1

Мы 9-й месяц в своей квартире живем, до этого – со свекровью 10 лет.. До сих пор ремонт не доделали.. Т.е. сам ремонт сделали, а мебель потихоньку покупаем – то детскую, то диван.. Ребятёнку старая кровать и комод достанутся, муж сказал, что отшкурит и покрасит, будет всё как новое J

Мы раньше вчетвером в одной комнате, малышня постоянно к нам в кровать лезла, сейчас хоть отвыкли. А то невозможно было спать J

rerjkrf2013, Я сейчас пью Омегамама 9 месяцев. До этого принимала фемибион 2

• Нравится 1

Я мужа просила в аптеке купить Омегу, ему там сказали, что беременным нельзя L Мне врач не прописывала, просто я мало рыбы ем, вот, думала, компенсирую..

Shunika13, ехать некуда. Если поедем, то в другой город, нигде нет знакомых, вообще никого. Снимать жилье, искать роддом. А дома кроватка малыша ждет(( Кошек весь день обнимаю, целую, собака грустная ходит, как дети. Сердце рвется от мысли, что придется бросить всё и всех, и не знать наверняка, вернешься ли обратно

держись!!!! у нас тоже есть родственники на юго-востоке, ждут двойню, срок примерно наш у них, сидят на сумках давно, если что сразу выезжают, благо мы есть и у них еще родственники тут есть. Тоже не знают как и где рожать и что дальше делать. страшно и непонятно, как такое вообще могло произойти, всегда мирно жили, так здорово ездили отдыхать на Азовское море, в Одессу, неужели этого уже не будет никогда.....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...