nashatka 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 rerjkrf2013, любой, хоть просто рыбий жир 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тангольера 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 а какой именно препарат купить Омега 3? сейчас смотрела в инете их тьма... глаза разбегаются Я пила самый недорогой и оптимальный, называется Океанол! Отличный препарат с хорошим содержанием Омеги. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Тангольера, надо спросить в аптеке тоже. FL9IMKA, держитесь, так грустно читать что простым людям так тяжело, беременным...эх... скорее б уже прекратилось это! А животных получается оставить придется ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rerjkrf2013 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 (изменено) девочки, спасибо за ответы, я вот на дух рыбу не переношу, поэтому и решила пропить... если простой рыбий жир , то по какой дозироовке и сколько дней(недель) прочитала в инете про омегу маму 9 месяцев, очень понравились отзывы, а сколько он стоит примерно? про океанол еще не читала... почитаю обязательно! Изменено 20 июня 2014 пользователем rerjkrf2013 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тангольера 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Кстати, Океанол у меня остался еще даже... мне его моя эко-врач назначала в протоколе, тоже что ль допить, чтоб не пропадал.. хуже то не будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Верю в чудоツ, мне почему то в конце июля хочется родить... пипец просто... У меня тоже недельку как икает, но в движениях вообще не активная, иногда упирается больно и все. Постоянно пузо тормошу переживаю как она там...от этого еще дерганей... ребенку реально все равно на стены и пол. главное климат чтобы был комфортный в помещении и мама рядом. я допустим понимаю что оно так, но мы как квартиру купили все снесли: окна деревянные, обои, полы поснимали, поэтому в детской не передать что, остальное все отделано и жилое. только штор нет нигде))) так так так а для чего все решили пить рыбий жир? может и мне надо??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapatysha 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 FL9IMKA, ужас!!! Так жутко, что вам. Приходится такое переживать. Я с вами всем сердцем, надеюсь скоро все закончится и наконец придет мир в ваши дома. Держитесь, на сколько это возможно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зимушка-Зима 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Зимушка-Зима, мне мама купила милавица 75Д, но он мне чуть свободный, ибо чашка глубокая. Больше я тоже не находила больших размеров. На вайлдберизе смотрела, там тоже есть фирмы фэст, а размеров нет Зимушка-Зима, лифчики доя кормления советую брать в Mothercare. Они симпатичные и удобные. И у них dd это e. Ну померить надо и понятно вме В прошлый раз у меня милавица была, мама мне в роддом купила, но в нем кормить не удобно было, потом я купила мягкий типо топа. А в этот раз купила вот такой: Модель такую искала, чтобы грудь не вся открытая при кормлении была и всегда в поддержке. И заказала типо такого на али. Посмотрю что придет, а там может еще куплю. Хочу и красивый купить, а то все это просто так, а хочется и красоты))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapatysha 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 В прошлый раз у меня милавица была, мама мне в роддом купила, но в нем кормить не удобно было, потом я купила мягкий типо топа. А в этот раз купила вот такой: Модель такую искала, чтобы грудь не вся открытая при кормлении была и всегда в поддержке. И заказала типо такого на али. Посмотрю что придет, а там может еще куплю. Хочу и красивый купить, а то все это просто так, а хочется и красоты))))) о, я себе такой прикупила))) надеюсь он удобный)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Мне не нравится эта рамка вокруг груди. У меня из-за такого типа бюстиков лактостазы возникали, поэтому я беру такие, которые полностью отстегиваются. грудь можно и массировать и сцеживать. Но это, естественно, кому как. На ночь, однозначно, нужен топ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FL9IMKA 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Девочки, спасибо за добрые слова) Perchik♂♀Chili, в доме будут жить родители мужа пока нас не будет, присмотрят за животными. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uti-Puti 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 FL9IMKA, держитесь.Хотя ,понимаю что это оч.тяжело.Главное не упустите момент когда еще можно вырваться из города.Весь Крым понимает что тоже самое ожидало и нас,Слава Богу все сложилось по другому. Кошки ,собаки -это все второстепенно(у самой 2 скоттиша и пекинес).Береги себя и деточку!!! и Храни Вас Господь!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зимушка-Зима 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Мне не нравится эта рамка вокруг груди. У меня из-за такого типа бюстиков лактостазы возникали, поэтому я беру такие, которые полностью отстегиваются. грудь можно и массировать и сцеживать. Но это, естественно, кому как. На ночь, однозначно, нужен топ А почему лактостазы от этого? Эта "рамка" вообще не мешает и не давит, она тоненькая и масируй и сцеживайся сколько угодно, и грудь держится. Мне было очень удобно, поэтому именно такой и искала, есть много других, просто с отстегивающейся чашкой, но как-то они мне не понравились, считай сразу все голое, а я как-то не хочу даже дома оголяться сильно. Прошлый раз и спала в таком и везде в нем ходила, он держал хорошо. Это и правда кому как, мне было очень удобно в таком. А потом в таком типо топика с уплотненными контурами, но внутри него тоже была типо такой же рамка, для моего почти 7 (F) размера в прошлые кормления, эта рамка не давала висеть груди, а то мне просто было некомфортно без поддержки. С ужасом жду, как будет в этот раз, в прошлый раз я была молокофермой))))) а дочь-засранка не хотела сосать, ну и к бутылке и ложечке привыкла быстро, я училась еще и приходилось на 3-5 часов с бабушкой оставлять и сдавать госы и диплом писать. Через 3 мес она вообще перестала грудь брать, а я разрывалась от молока, сцеживала по поллитра, а потом устала от этого и решила сворачивать это дело, вот тогда я на стенку и лезла, благо перегорело все и не было больших последствий, но первые 3 дня выла и не спала. Молоко потом еще месяцев 8 было. А дочь признавала только рюмку)))))пила из нее, она лентяйка была, ей все сразу без усилий хотелось. Сейчас я буду дома и надеюсь ГВ будет нормальным, с малышом только я, никто в помощь не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Если во время кормления на грудь хоть немножко что-то давило, то все-это у меня так протоки устроены( я ж пишу, кому как... Я тоже молокоферма. И сын соске. Все равно не могла не сцеживать-молоко приходило литрами, даже если не пить. Лактостазы случались каждые 2 недели, даже чаще.. 2 мастита. Ппц, короче. Не дай Бог никому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Ромашка. 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Сегодня в город заехали танки и боевая техника под российскими флагами. Говорят, на днях начнется бой уже в самом городе. Сумки собираю, чтоб быть наготове в случае чего. Просто и дорога опасная, машины забирают, мужей забирают и с той, и с другой стороны беспредел(( Очень плохие новости . Мы пока сидим на попе (Харьков), ждем, когда этот беспредел закончится. Есть у меня подозрения, что будь это настоящие российские войска, война за три дня кончилась бы. А так понацепили русских флагов и стравливают два народа, втягивают в эту бессмысленную войну. Олигархам только того и надо, а мы, простые смертные, страдаем. И конца не видно. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Сын, кстати, бутылку не брал. Вообще. Приходилось молоко выливать в раковину( по литру в день((( и это я только "до облегчения" цедила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Ромашка. 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 (изменено) .Весь Крым понимает что тоже самое ожидало и нас,Слава Богу все сложилось по другому. Не все, к сожалению, это понимают. Некоторые отвечают: "У нас (в Крыму то есть) ничего не изменилось". Я в таких случаях отвечаю: "Вот и хорошо, что не изменилось. Всё лучше, чем на материке". Изменено 20 июня 2014 пользователем .Ромашка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uti-Puti 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Ромашка,полностью согласна .У нас не прозвучало ни одного выстрела! Везет вас ,Девочки,а я в четвертый раз мама и все на ИВ.Сиськи здоровенные,а толку ноль.С первой дочей педя ругалась,говорила что я просто не хочу кормить.А чем кормить,когда после трех часов с двух грудей 50 грамм молочка.Когда и как происходят приливы знаю только по наслышке. Ходила к докторам,оказалось что в моей груди большее количество жировой ткани,а вот долек молочных желез маловато(и это при чашке F). Но я не теряю надежду хоть на смешанном подольше побыть,прям балдею когда грудью кормлю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Ромашка. 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 (изменено) Сын, кстати, бутылку не брал. Вообще. Приходилось молоко выливать в раковину( по литру в день((( и это я только "до облегчения" цедила Ого-го, вот это лактация! Я с ГВ в прошлый раз ой как намучась... всякими лактогонами себя пичкала. До сих пор помню вкус зеленого чая с молоком... В этот раз настроена на лучший исход событий. У нас не прозвучало ни одного выстрела! Относительно Крыма меня сейчас волнует развитие чеченского бизнеса на полуострове, особенно в сфере туризма. Хотелось бы, чтобы местные жители и их бизнес не пострадали от приезжих. Изменено 20 июня 2014 пользователем .Ромашка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uti-Puti 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 (изменено) Ромаш,ну не знаю каких перемен народ ожидал за 2-3 мес??? У нас тихо и мирно-и это главное.Сейчас отменили всю "благотворительность" в больничках и род домах.(а ты в курсе как и сколько дерли).Реально повысили вдвое пенсии.(у мужа МВДшная пенсия на гривны 6тыс).Комуналка пока не поднимается,а цены-так они и на материке растут. Изменено 20 июня 2014 пользователем Uti-Puti 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Ромашка. 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 (изменено) прям балдею когда грудью кормлю! Я, кстати, тоже испытывала прямо физическое удовольствие от кормления. Ромаш,ну не знаю каких перемен народ ожидал за 2-3 мес??? У нас тихо и мирно-и это главное.Сейчас отменили всю "благотворительность" в больничках и род домах.(а ты в курсе как и сколько дерли).Реально повысили вдвое пенсии.(у мужа МВДшная пенсия на гривны 6тыс).Комуналка пока не поднимается,а цены-так они и на материке растут. Да, я наслышана (мои свёкры - крымчане, на пенсию не нарадуются). Всё так и есть. А у нас, на материке, коммуналка в 2 раза подскочила, и вообще всё подряд, кроме з/п и пенсии. И без выстрелов (тьфу-тьфу-тьфу) нас давят. Изменено 20 июня 2014 пользователем .Ромашка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uti-Puti 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 А детские еще выплачивают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Ромашка. 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 (изменено) А детские еще выплачивают? Выплачивают пока, но эти копейки уже обесценились. Я слышала про сокращение единовременного пособия. Цинично так сократили с 1 июля (до 1 июля типа люди, а после уже нет). А пенсии вообще мизер - как жить на них? Некоторые пенсионеры в прямом смысле "живут" на лекарствах, пьют их каждый день горстями по расписанию. А сейчас такие цены на медикаменты - жесть! Особенно на сердечные (работала, знаю, как старички на них "сидят"). Мы сами перешли на самые дешевые препараты. Например, от горла -Хлорфиллипт, Ингалипт и иже с ними. Болеть нынче не по карману. Изменено 20 июня 2014 пользователем .Ромашка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uti-Puti 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 У нас тож хоть в аптеку не ходи,например синекод 110грн.Но сейчас кого то там сняли с должности и обещали понизить цены. Детские платят так,как на Украине.Только проиндексировали их на 3.8,получается стали больше платить.Я еще на третьего буду три года получать по 1400грн в мес(они на 6 лет раскиданы).И сейчас на дочу будут платить по Укр.законам,130 тыс гривен раскидают на 6 лет.А вот рожденным с 1 января 2015 будут платить уже по Российскому законодательству.Пока обещают так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Ромашка. 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 А вот рожденным с 1 января 2015 будут платить уже по Российскому законодательству.Пока обещают так. Ну так хотя бы честно. Это уже будут дети, рожденные (и даже зачатые) при новой власти. А тут с 1 июля (взяли цифру с потолка, нате, мол, радуйтесь!). Самое главное, конечно, не детские, а войну прекратить. Это больше всего печалит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения