Мурzик 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 Perchik♂♀Chili, да уж, у тебя все торопыжки))) я все боюсь что моя засидится, ну не хочу до срока или перехаживать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 nashatka, пока живот на месте , икает. Я прочитала а инструкции что гинмпрал вроде как модно внутривенно вводить? 5-10 минут - а как это перенести? Если ооткапельницы то не хило колбасит. А там он разведенный с глюкозой. Мурzик, ну, я уж говорю у меня организм со сбитыми настройками. 40 недель в программе не заложено. Он думает что я кошка или какое то другие животное которое меньше 9 месяцев носит потомство. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nashatka 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 Да, есть болюсное введение, но дома делать это не стоит. Ты на учет встала? Хоть анализы сдай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapatysha 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 У нас в городе столько беженцев, жуть. Женщины и дети. Мужщин не выпускают. Некоторые, у кого место есть или квартиры пустующие к себе принимают. У меня на работе фасовка есть, так украинцы постоянно приходят, работу, хоть какую просят. Но они же без статуса беженцев, если взять на работу штаф 800т. Жалко, что от всех этих политических игр, страдают простые люди, кот на политику пофигу. Из-за этого всего новости вообще не смотрю. А то волосы дыбом встают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вожидании 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 Lapatysha, да многие уезжают....а статус беженцев не дают((((, вот такое к нам отношение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 В нашей группе высветилась родившая девочка потому что она состоит и в нашей группе и в июлятах и в июнятах))) И аккуратней про политику. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lupsidupsi 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 Ой девочки. Вам бы до середины июля, а мне бы до середины августа. Первого почти 42 недели выносила, а тут б. Совсем другая, и шейка и закрепление по передней стенке и треники, которых в тот раз не было. А мой роддом на помывку закрывается врача не будет точно до числа 15 августа. А она мне обещала после кс ер. Другие ж врачи не любят браться за такое если ни их рук дело перврое кс. Да и если кс, то только у того врача, она мне такой шов сделала, сто никто и не замечал что кс было. Даже не хочу думать что придется подбирать другого врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 AstaLaXP, ох ты ж во всех летних темках стояла))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Ромашка. 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 А она мне обещала после кс ер. Другие ж врачи не любят браться за такое если ни их рук дело перврое кс. Да и если кс, то только у того врача, она мне такой шов сделала, сто никто и не замечал что кс было. Даже не хочу думать что придется подбирать другого врача. Вы в каком городе? Мне тоже надо такого врача))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 Perchik♂♀Chili, да уж у тебя и правда не угадаешь когда))) я так смотрю по настроению мамочек половина перекочует в июлята) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lupsidupsi 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 А еще... мне во вторник на третье плановое. Пыталась вчера поделать гимнастику для переворота малыша. Вообще вроде не сложно но упражнение полумост оказалось для меня опасным. После него ныла спина и я пол дня лежала. Остальное буду делать до вторника, а вдруг будет результат. Вообще ляля силачка у меня, или я ее пиночки по другому ощущаю из-за того что она на попе. То и дело пытается посильнее меня брыкнуть в районе пупка и левее. Я так поняла что значит спинка справа Вы в каком городе? Мне тоже надо такого врача))) ты хочешь ер после кс? Я в Одессе. Мне моя врач перед кс обещала второго ер, главное чтоб не было противопоказаний. Я с ней в эту б. еще даже не виделась. Хочу в начале июля пойти до закрытия роддома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 А я сколько ни пыталась постоять в коленно-локтевой перед сном.. Муж выдерживал максимум 3 минуты созерцаний и обходил меня с фланга))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 (изменено) AstaLaXP, мой тоже ржет если на такое попадает))) говорит радуйся что беременна :Crazy: Изменено 21 июня 2014 пользователем Мурzик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 nashatka, ну я так то как раз этим занималась пока меня не прихватило. Пока что для меня подвиг до кухни дойти. Да, есть болюсное введение, но дома делать это не стоит. не, я не рискну точно, еще кони двину . А отделения реанимации дома не имеется. мне просто интересно стало - как это вобще реально перенести... и какое сердце выдержит , и не выпрыгнет. как то муж ставил капельницу с физраствором в пакетиках, а он там очень плохо перемешивается и лекарство остается как бы у выхода, вобщем было "весело" когда у меня сердце выпрыгивать стало из груди а потом видимо лекарство ушло все , и остался тока физраствор в пакете.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 Мурzик, а чему радоваться? Что удобных поз для па две-три? Я сочетаю приятное с полезным и малышке чтоб удобней было переворачиваться и мужа спровоцировать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 В нашей группе высветилась родившая девочка потому что она состоит и в нашей группе и в июлятах и в июнятах))) ого как/))))))))))))))) прям как я когда то с Василисой ) ох , не надо про секас ... я итак уже скоро на стенку залезу. мои мысли мои скакуны... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 Perchik♂♀Chili, окей))) я не долго думала ограничивать себя или нет. Получилось что если ограничивать, то оргазм все равно будет, но во-сне, но это стремно, так что уж лучше в ясном уме)) все молчу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 я как не зайду в блог или куда - то там секас то тут ... и по телеку . AstaLaXP, во сне я обычно сплю, без оргазмов и прочего. Да и мне тока щас осталось с мужем в коленно локтевой постоять и сразу в роддом можно ехать.. а у меня по плану середина июля для роддома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 Perchik♂♀Chili, это потому что мозг этими мыслями занят, вот и замечаешь. Я когда курить бросала, повсюду все говорили о вреде, перед свадьбой все фильмы и передачи и разговоры о ней, а сейчас все о детях))) и муж тоже это заметил, говорит: все сговорились что ли??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 AstaLaXP, когда я бросила курить, как раз когда узнала что Б старшей , я как то вобще легко бросила , типа как отрезало,хоть и токса не было, просто стала замечать как от курильщиков невкусно пахнет оказывается. Потом в прошлом году муж бросил . В подъезде курят соседи я хожу фукаю- типа накурили тут я на данный момент замечаю одежду , то есть даже состав .. кто в чем одет и из какой ткани- это у мня от работы автоматический сбор статистики уже :D блин , опять сегодня пузяка в тонусе конкретно.. слопала гинипрал таблетку - даже тахикардии нет , видимо капельницы помощнее на них тока реакция. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 Perchik♂♀Chili, я если бы не бросила, то так бы до сих пор и пыталась забеременеть.. Мама глядя на меня бросила, а муж пока курит, но при мне ограничивается. В городе вообще невозможно! Кругом куряки и все в квартиру тянет. Я раньше не понимала людей которые ругались чтоб не курили под дверью, думаю вот уроды привередливые, не воняет же почти! Ну-ну))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Ромашка. 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 ты хочешь ер после кс? Я в Одессе. Мне моя врач перед кс обещала второго ер, главное чтоб не было противопоказаний. Я с ней в эту б. еще даже не виделась. Хочу в начале июля пойти до закрытия роддома. Хотелось бы. Больших надежд, правда, не возлагаю, врача найти трудно. Рожать в Одессе мне не светит. Сходи к своей. Хоть мнение её послушаешь. Может, и получится самой родить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lupsidupsi 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 Блин такая погода хорошая была, нам на др сегодня, я забрала посылочку с двумя сарафанчиками и шортиками, прикинула в чем пойду и зарядил ливень. Вчера было 14 гр. Ходила в штанах и кофте с длинным рукавом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Ромашка. 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 зарядил ливень. У нас тоже дождь с утра. Выходные - в Европу (без первых трех букв ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зимушка-Зима 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 У нас вообще погода ужас. В мае плюс 32 была, а июнь +5, пасмурно, дождь и серость....Мне такая погода вообще противопоказана, я с серым и низким небом вообще не могу, меня к земле придавливает, давление падает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения