Musca 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 Девочки, привет! Вожидании, 123/84 с утра, неплохо для моего срока уже) Я и так пью бруснивер для вывода воды. Отеки есть, но не очень большие. Так, видно по кольцам, обуви и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 Вожидании, я все же надеюсь, что скоро наладится, так хотелось в этом году к родителям съездить и друзья на свадьбу звали, а не поехали, страшно, поэтому я надеюсь, на Пасху за мир помолилась и свечку поставила, буду верить, больше ничего не остается lupsidupsi, а что на срок родов влияет по какой стенке плацента расположена? у меня по задней, это что мне тоже ходить аж до 42 недели??? :shok9: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 Верю в чудоツ, не влияет ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 Perchik♂♀Chili, фууууух :D а то не хочется так долго, и вообще я больше боюсь переношенности чем КС, не хочется конечно ни того ни того, но очень боюсь переносить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 Perchik♂♀Chili, фууууух :D а то не хочется так долго, и вообще я больше боюсь переношенности чем КС, не хочется конечно ни того ни того, но очень боюсь переносить да да да два больших страха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 а я переносить не боюсь - мне кажется со мной такого не произойдет никогда... ну и типа факты тоже говорят об этом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 Perchik♂♀Chili, блин вот по каким признакам понимаешь что не добегаешь, кроме того что у тебя все ранние Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 Мурzик, ну это трудно описать, но чувствую что организм готовится , ну и я к тому же на таблетках уколах капельницах пока. И половой покой . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 Perchik♂♀Chili, ну я от всего вздрагиваю сейчас.... и не пойму, тебе в четвертый раз попроще сколько всего деток планируете то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 Мурzик, мы как то не загадывали никогда сколько. Ну то есть там не было каких то планов . Будем смотреть по обстоятельствам . Perchik♂♀Chili, ну я от всего вздрагиваю сейчас.... и не пойму, тебе в четвертый раз попроще ну не проще просто примерно понимаю когда изменения происходят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 девочки как думаете, я все незнаю надо оно мне или нет, у меня есть детская кроватка, но все время засматриваюсь на люльки, у кого что? Стоит ли покупать? Или поставить детскую кроватку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Щавелёк // 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 Девочки, спасибо за добрые слова) Perchik♂♀Chili, в доме будут жить родители мужа пока нас не будет, присмотрят за животными. Храни Вас Господь. Пусть понесут наказание те, кто устроил весь этот ад! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 Мурzик, мне тоже они так нравятся, такие симпатичные есть, но на мой взгляд трата денег, деть быстро вырастит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 Мурzик, я люльку хочу кроватку не буду ставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 а когда из люльки вырастет, все равно ведь кроватку надо будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 Shunika13, нет , я же исходя из уже имеющегося своего личного опыта хочу люльку а не потому что мне просто тупо нравится. Не спят у меня дети в кроватках , со мной спят. Кроватка стоит тупо как склад для шмоток или игрушек . Все, больше она никакой функции не несет.Ну и место занимает еще . Да и честно говоря раздражают меня кроватки .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 Perchik♂♀Chili, вот и у меня сынок ни разу не поспал в кроватке, как склад полтора года была... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 как склад полтора года была.. вот я три раза столкнувшись с таким складом , решила в четвертый раз на те же грабли не наступать.На первое время пока кабачком лежит люлька в самый раз, тем более мои дети не крупные . А потом продам да и все ее. Как раз уже ползать начнет , садиться , ну и так далее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюрочка31 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 Девочки, кто-нибудь пил амоксициллин? Мне назначили его пить по 1 * 3р. 10 дней, но что-то кажется не смогу я столько. Такая тошнячка от него и желудок болит. Повод назначения: в бакпосеве мазка нашли энтерококк, скудный рост. Т.к. антибиотики за Б я не пила, врач решила меня пролечить на всякий случай. Может его можно дней 5 или 7 попить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 кстати я еще читала где то что дата родов в первый раз от первого шевеления+28 недель(у меня сошлось), второе роды и последующие от первого шевеления +30 недель. Полина как теория? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 Мурzик, теория бредовая. интересно на чем она основана ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 Судя по этой теории получается, что я должна родить в 45 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 Судя по этой теории получается, что я должна родить в 45 недель оооо, ну это ваще круто))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 я тоже тогда в 45)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения