Перейти к публикации

В ожидании Августят

cipax13

Полезные сообщения

Ерунда эта теория)))))у меня 45 тоже получается

лежу сегодня пластом, утром прокапалась, плотненько на нифедипине, а живот болит зараза все равно и в аптеку послать некого((((сынок у бабушки, ее волновать не хочу. А мужа, уже наверняка бывший, как исчез так и все. Довел меня зараза.....

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

nashatka, блин, сильно болит? А гинипрала нет дома? Спазгана там?

Ты там тока рожать не вздумай.

Perchik♂♀Chili, да вроде безсистемно пока, гинипрал не переношу, буду пока нифедипином спасаться. Два дня выходных впереди, буду как тюлень лежать, а на вторник уже запись полная, придется выходить(((( теперь то вобще не на кого рассчитывать

И я в 45 должна родить) Может, все-таки, +18 и +20? Нет? Шевеления в обе Б. на одном сроке я почувствовала

Нюрочка31, Я в прошлую и эту Б пила. сильно простужалась. Очень сильно. Пила как раз по 5-7 дней. мне больше врач и не назначала. главное именно по 1 Х 3 раза в день. тогда эффект будет. а если пропускать и забывать, то может толком не сработать.

И я в 45 должна родить) Может, все-таки, +18 и +20? Нет? Шевеления в обе Б. на одном сроке я почувствовала

все может быть, по моему сидела в жк и услышала, так что точно не скажу))) я тогда второй раз должна родить в 34-35

Perchik♂♀Chili, Не надо рано :)

Я сына на 2.5 недели переносила, а тут прямо все совсем не так как надо. Пол ночи не спала постоянно живот болел. И теперь суббота вроде, хочеться куда нибудь сьездить, а я прямо не знаю рисковать или нет.

nashatka, почему нельзя всех послать к чертям? Ну что за дела такие в ущерб себе работать?

AstaLaXP, а жить на что и как?

Я тоже работаю не просто из благотворительных целей, на одну зпл мужа сейчас ой как тяжко будет, съем квартиры и двое детей. Поэтому и удаленно упросилась работать, хоть что-то плюсом в семейный бюджет.

Сама на работу хожу не дыша, пытаюсь абстрагироватья от тянет/болит/колет, настраиваюсь бодрячком быть, на работе отвлекаюсь, хотя иногда и нервничаю оооочень, несколько раз даже плакала, иногда на валерьянке.

К сожалению, о себе думаешь с последнюю очередь.

Я мечтала о беременности в "розовых очках", прогулках и пархании в виде феи, вся такая счастливая и воздушная, наслаждаясь пузиком. А в итоге я и не заметила как уже пролетело время, т.к. на работе с утра и до позднего вечера, надо как-то жить и детей растить. Была бы хотя бы квартира своя, можно было расслабиться, а тут ну вообще никак, умирай, но на работу приползи.

• Нравится 2

У меня вообще получается 48 недель))

Зимушка-Зима, ну может можно как-то пояса подзатянуть и поберечь себя до родов, а работать "на лекарства" чтобы лечить последствия работы и чтобы ходить на эту работу. Там же вроде должны платить декретные какие-то..

AstaLaXP

Декретные и зарплата несравнимы. Я стараюсь беречься как могу, отдыхаю в выходные, а потом на одном дыхании 5 рабочих дней. Очень надеюсь что через неделю все таки сяду дома уже. Пояс затянуть тяжело, цена за съем квартиры не дает раслабится, а еще кредит есть. Поэтому, ножки крестиком, мысли о болячках в сторону и на работу.

Зимушка-Зима, да, квартиры у нас снимать дорогое удовольствие((

AstaLaXP, А скока у вас съем квартиры стоит?

Девочки, привет всем :girl_bye: .....вот читаю и не пойму...при чём тут ГВ и сиськи....гв зависит от гормонов, но не от груди.................её размера, доли жира в ней

врятли только от гормонов.тогда и проблемы с отсутствием молочка не было бы-вколол недостающий гормошек и корми сколько влезет.Ан нет,нет таких укольчиков!!

Изменено пользователем Uti-Puti
  • Нравится 1

AstaLaXP, обстоятельства разные бывают... Мне теперь одной двух детей тащить, декретные выплатят с белой части зарплаты, те с 8 тыс.в месяц, как на это жить? Вот и приходится пахать. Хорошо у кого все хорошо))

• Нравится 1

nashatka, как себя чувствуешь?

Мне тока муж капельницу поставил, буду до утра куковать .

Perchik♂♀Chili, А ты спишь вообще когда-нибудь?

Полежала в теплой ванне, полегчало)))а ты теперь во всенощную вступила, Полин)))

nashatka, да я на посту )))

муж как то во сне капельницу ставил сегодня, ладно хоть в вену попал , одним глазом смотрел.

Perchik♂♀Chili, А ты спишь вообще когда-нибудь?

ну дак конечно... с 4 до 10 обычно сплю. Потом дремлю одним глазом за детьми смотрю.

Полина,тяжковато тебе деточки даются...

Наташа,мож муж все таки одумается? Ну хоть ответственность в нем проснется,что ли .

Я год назад у мамолога была, она пока меня осматривала и узи делала лекцию мне прочитала, о том, что ГВ зависит от количества железистой ткани, отвечающей за выработку молока, после завершения гв часть железистой ткани замещается жировой. У некоторых, примерно 1% реально недостаточно железистой ткани для налаживания полноценного гв, остальные могут и должны кормить, желательно не меньше 1,5 - 2ух лет. Ну понятное дело гормоны тоже играют не малую роль в ГВ, поэтому и важно при недостаточной выработке молока постоянно прикладывать ребёнка, т.к. сосание и запускает выработку гормонов. Но если железистой ткани в груди недостаточно, то тут уже никакие гормоны не помогут. Ну я это всё и так знала из всяких ГВшных тем, но если уж маммолог, кмн мне это говорит, то грех сомневаться))))

У меня вот ткани этой завались и больше. Вылезла дополнительная молочная долька под мышкой ещё больше чем в прошлую Б, такой страх... теперь платье без рукавов вообще не мой вариант.

• Нравится 1

Полина,тяжковато тебе деточки даются...

да я привыкла уже, все равно по другому то и не было.

Картина маслом, потом после окончания Гв (ты правильно пишешь для груди лучше кормить подольше) со временем железистая полая ткань меняется на жировую и грудь как бы становится пышнее - ну как два носка которые обычно по завершению гв наблюдаются.

Наташа,мож муж все таки одумается? Ну хоть ответственность в нем проснется,что ли .

Так этож самый поганый вариант. Мужики в таком возрасте уже не меняются, ну проснётся в нём его полудохлая ответственность, ну вернётся... хорошим отцом и мужем он уже никогда не будет, только затянется агония отношений, ещё и ребёнок будет страдать. Ушёл и скатертью дорога! на фиг жизнь на такое чудо-юдо тратить! Ещё и не из таких переделок женщины выбирались. Главное чтоб здоровье было и характер)))))))))))

да я привыкла уже, все равно по другому то и не было.

Картина маслом, потом после окончания Гв (ты правильно пишешь для груди лучше кормить подольше) со временем железистая полая ткань меняется на жировую и грудь как бы становится пышнее - ну как два носка которые обычно по завершению гв наблюдаются.

На сколько я знаю для того чтобы этот процесс запустился нужно вообще лет до 3ёх кормить, а то и дольше, до полного естественного самоотлучения и очень постепенной остановки лактации. Я до 1г9мес. кормила, завершила, когда сын перестал просить днём грудь, а ночью прикладывался часто но буквально на минутку, я не выдержала, не могла нормально спать, нервы уже ни к чёрту были. Прекратила кормить и даже грудь не набухла, не сцедилась ни разу, т.е. выработка молока уже естественным образом к тому времени практически свелась на нет. А грудь не восстановилась, не совсем конечно тряпочка, но близко к этому.

• Нравится 1

Картина маслом, это конечно все правильно,но уж очень уязвима,и морально и материально,женщина в такой момент.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...