nashatka 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 Ерунда эта теория)))))у меня 45 тоже получается лежу сегодня пластом, утром прокапалась, плотненько на нифедипине, а живот болит зараза все равно и в аптеку послать некого((((сынок у бабушки, ее волновать не хочу. А мужа, уже наверняка бывший, как исчез так и все. Довел меня зараза..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 nashatka, блин, сильно болит? А гинипрала нет дома? Спазгана там? Ты там тока рожать не вздумай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nashatka 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 Perchik♂♀Chili, да вроде безсистемно пока, гинипрал не переношу, буду пока нифедипином спасаться. Два дня выходных впереди, буду как тюлень лежать, а на вторник уже запись полная, придется выходить(((( теперь то вобще не на кого рассчитывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 И я в 45 должна родить) Может, все-таки, +18 и +20? Нет? Шевеления в обе Б. на одном сроке я почувствовала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smumrik 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 Нюрочка31, Я в прошлую и эту Б пила. сильно простужалась. Очень сильно. Пила как раз по 5-7 дней. мне больше врач и не назначала. главное именно по 1 Х 3 раза в день. тогда эффект будет. а если пропускать и забывать, то может толком не сработать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 И я в 45 должна родить) Может, все-таки, +18 и +20? Нет? Шевеления в обе Б. на одном сроке я почувствовала все может быть, по моему сидела в жк и услышала, так что точно не скажу))) я тогда второй раз должна родить в 34-35 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*DreamGirl* 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 Perchik♂♀Chili, Не надо рано Я сына на 2.5 недели переносила, а тут прямо все совсем не так как надо. Пол ночи не спала постоянно живот болел. И теперь суббота вроде, хочеться куда нибудь сьездить, а я прямо не знаю рисковать или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 nashatka, почему нельзя всех послать к чертям? Ну что за дела такие в ущерб себе работать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зимушка-Зима 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 AstaLaXP, а жить на что и как? Я тоже работаю не просто из благотворительных целей, на одну зпл мужа сейчас ой как тяжко будет, съем квартиры и двое детей. Поэтому и удаленно упросилась работать, хоть что-то плюсом в семейный бюджет. Сама на работу хожу не дыша, пытаюсь абстрагироватья от тянет/болит/колет, настраиваюсь бодрячком быть, на работе отвлекаюсь, хотя иногда и нервничаю оооочень, несколько раз даже плакала, иногда на валерьянке. К сожалению, о себе думаешь с последнюю очередь. Я мечтала о беременности в "розовых очках", прогулках и пархании в виде феи, вся такая счастливая и воздушная, наслаждаясь пузиком. А в итоге я и не заметила как уже пролетело время, т.к. на работе с утра и до позднего вечера, надо как-то жить и детей растить. Была бы хотя бы квартира своя, можно было расслабиться, а тут ну вообще никак, умирай, но на работу приползи. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishok86 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 У меня вообще получается 48 недель)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 Зимушка-Зима, ну может можно как-то пояса подзатянуть и поберечь себя до родов, а работать "на лекарства" чтобы лечить последствия работы и чтобы ходить на эту работу. Там же вроде должны платить декретные какие-то.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зимушка-Зима 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 AstaLaXP, Декретные и зарплата несравнимы. Я стараюсь беречься как могу, отдыхаю в выходные, а потом на одном дыхании 5 рабочих дней. Очень надеюсь что через неделю все таки сяду дома уже. Пояс затянуть тяжело, цена за съем квартиры не дает раслабится, а еще кредит есть. Поэтому, ножки крестиком, мысли о болячках в сторону и на работу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 Зимушка-Зима, да, квартиры у нас снимать дорогое удовольствие(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 AstaLaXP, А скока у вас съем квартиры стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uti-Puti 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 (изменено) Девочки, привет всем .....вот читаю и не пойму...при чём тут ГВ и сиськи....гв зависит от гормонов, но не от груди.................её размера, доли жира в ней врятли только от гормонов.тогда и проблемы с отсутствием молочка не было бы-вколол недостающий гормошек и корми сколько влезет.Ан нет,нет таких укольчиков!! Изменено 21 июня 2014 пользователем Uti-Puti 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nashatka 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 AstaLaXP, обстоятельства разные бывают... Мне теперь одной двух детей тащить, декретные выплатят с белой части зарплаты, те с 8 тыс.в месяц, как на это жить? Вот и приходится пахать. Хорошо у кого все хорошо)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 nashatka, как себя чувствуешь? Мне тока муж капельницу поставил, буду до утра куковать . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pavlina* 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 Perchik♂♀Chili, А ты спишь вообще когда-нибудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nashatka 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 Полежала в теплой ванне, полегчало)))а ты теперь во всенощную вступила, Полин))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 nashatka, да я на посту ))) муж как то во сне капельницу ставил сегодня, ладно хоть в вену попал , одним глазом смотрел. Perchik♂♀Chili, А ты спишь вообще когда-нибудь? ну дак конечно... с 4 до 10 обычно сплю. Потом дремлю одним глазом за детьми смотрю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uti-Puti 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 Полина,тяжковато тебе деточки даются... Наташа,мож муж все таки одумается? Ну хоть ответственность в нем проснется,что ли . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Картина маслом 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 Я год назад у мамолога была, она пока меня осматривала и узи делала лекцию мне прочитала, о том, что ГВ зависит от количества железистой ткани, отвечающей за выработку молока, после завершения гв часть железистой ткани замещается жировой. У некоторых, примерно 1% реально недостаточно железистой ткани для налаживания полноценного гв, остальные могут и должны кормить, желательно не меньше 1,5 - 2ух лет. Ну понятное дело гормоны тоже играют не малую роль в ГВ, поэтому и важно при недостаточной выработке молока постоянно прикладывать ребёнка, т.к. сосание и запускает выработку гормонов. Но если железистой ткани в груди недостаточно, то тут уже никакие гормоны не помогут. Ну я это всё и так знала из всяких ГВшных тем, но если уж маммолог, кмн мне это говорит, то грех сомневаться)))) У меня вот ткани этой завались и больше. Вылезла дополнительная молочная долька под мышкой ещё больше чем в прошлую Б, такой страх... теперь платье без рукавов вообще не мой вариант. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 Полина,тяжковато тебе деточки даются... да я привыкла уже, все равно по другому то и не было. Картина маслом, потом после окончания Гв (ты правильно пишешь для груди лучше кормить подольше) со временем железистая полая ткань меняется на жировую и грудь как бы становится пышнее - ну как два носка которые обычно по завершению гв наблюдаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Картина маслом 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 Наташа,мож муж все таки одумается? Ну хоть ответственность в нем проснется,что ли . Так этож самый поганый вариант. Мужики в таком возрасте уже не меняются, ну проснётся в нём его полудохлая ответственность, ну вернётся... хорошим отцом и мужем он уже никогда не будет, только затянется агония отношений, ещё и ребёнок будет страдать. Ушёл и скатертью дорога! на фиг жизнь на такое чудо-юдо тратить! Ещё и не из таких переделок женщины выбирались. Главное чтоб здоровье было и характер))))))))))) да я привыкла уже, все равно по другому то и не было. Картина маслом, потом после окончания Гв (ты правильно пишешь для груди лучше кормить подольше) со временем железистая полая ткань меняется на жировую и грудь как бы становится пышнее - ну как два носка которые обычно по завершению гв наблюдаются. На сколько я знаю для того чтобы этот процесс запустился нужно вообще лет до 3ёх кормить, а то и дольше, до полного естественного самоотлучения и очень постепенной остановки лактации. Я до 1г9мес. кормила, завершила, когда сын перестал просить днём грудь, а ночью прикладывался часто но буквально на минутку, я не выдержала, не могла нормально спать, нервы уже ни к чёрту были. Прекратила кормить и даже грудь не набухла, не сцедилась ни разу, т.е. выработка молока уже естественным образом к тому времени практически свелась на нет. А грудь не восстановилась, не совсем конечно тряпочка, но близко к этому. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uti-Puti 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 Картина маслом, это конечно все правильно,но уж очень уязвима,и морально и материально,женщина в такой момент. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения