ЮляБ 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Владлена Светлова - мама двух принцес, да, ПЯ в матке, но эмбриончика не было видно. Г сказала, что это может быть кишечник. Но переживаю все равно, пугаюсь каждому болевому ощущению Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зимушка-Зима 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Девушки, доброе утро, я присоединяюсь к вам, вчера тест показал 2 раза по 2 полоски))) Я хоть и мама уже один раз, но все в работе с головой и не придавала значения возросшему аппетиту, набухшей груди и пр. Все думала пмс у меня. Ничего особо не планировали, начали в этом году, потом я забросила эту идею через пару циклов и вот нежданчик, но такой приятный и радосный!!!! Сегодня попытаюсь успеть сдать хгч, к врачу запишусь через недельку, хочу на узи соазу и сердечко послушать и будем ждать малыша. Старшей дочке уже 11 лет будет, и так мы затянули процесс второго)))) Я так рада, хочется до потолка прыгать, но пока молчу всем, скажу после нового года. И страшно же опять все заново, только успокаивает то, что мне уже не 20 лет и я знаю что это. По сроку получается акушерских недель 6 уже, а с овуляции примерно 3 недели, она поздняя у меня (19-21 день). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сладкуша 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Девочки, вопрос к тем, кто в гормонах разбирается. Завтра хочу сдать анализы: ТТГ, Т4, ХГЧ и прогестерон. Стоит ли прогестерон сдавать, если я Дюфастон начала пить? дюфастон - искуственный прогестерон, его в анализах не видно, показывает только свой прогестерон ,а вот если утрожестан принимать, то он натуральный, при нем нет смысла сдавать анализ. Ой девочки, наверное вы правильно от всех скрываете свою Б, мы вчера свекровке сказали, так она такие круглые глаза сделала, и говорит, а что аборт не будешь делать? Какой блин аборт, мы с мужем 7 лет по больницам без передышек на отпуск. у нас разница между дочками 16 лет. Говорит типа тяжело будет, дак мы за помощью то никогда не обращались к ним, всегда все сами, в крайнем случае мои родители помогают, только расстроилась просто забудь, бывают такие люди и они, к сожалению, не меняются. Будете радоваться Б с твоими родителями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Ой девочки, наверное вы правильно от всех скрываете свою Б, мы вчера свекровке сказали, так она такие круглые глаза сделала, и говорит, а что аборт не будешь делать? Какой блин аборт, мы с мужем 7 лет по больницам без передышек на отпуск. у нас разница между дочками 16 лет. Говорит типа тяжело будет, дак мы за помощью то никогда не обращались к ним, всегда все сами, в крайнем случае мои родители помогают, только расстроилась вот один в один,только наоборот...свекровь ждет пополнения,а моя мама заявила:забеременеешь-аборт делай!!!" слава богу мама далеко живет,за 1000 км,я даже говорить ничего не буду,если только вдруг случайно приедет...))))) так что не переживай,всяко случается,главное что мы хотим этих малышек и уже любим их,а остальное побоку.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natastar 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Зимушка-Зима, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Легкой беременности и хорошего настроения!!! Береги себя и малявочку! letaiyu, В нашем возрасте мнение мамочки можно оставить "без комментариев" :-)) Сами уже можем советы давать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 ЮляБ, живот как бы может побаливать. Это нормальное явление. Я стала пить магне б 6. Мне его чо старшими врачи назначали. Он и на нервную систему влияет положительно. Ну и при тонусе тоже помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
knopochka_bu 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 ЮляБ, живот как бы может побаливать. Это нормальное явление. Я стала пить магне б 6. Мне его чо старшими врачи назначали. Он и на нервную систему влияет положительно. Ну и при тонусе тоже помогает. А если витаминами пьешь, магне б 6 можно пить? А то мне Г сказала, что фемибиона достаточно будет, там все есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natastar 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Всех КАТЮШЕК поздравляю с ИМНЕНИНАМИ! Ангела -Хранителя каждой из вас! Берегите себя и близких!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Razinya 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Всех КАТЮШЕК поздравляю с ИМНЕНИНАМИ! Ангела -Хранителя каждой из вас! Берегите себя и близких!!! Спасибо большое! Также присоединяюсь к поздравлениям!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
justmina 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Владлена Светлова - мама двух принцес, да, ПЯ в матке, но эмбриончика не было видно. Г сказала, что это может быть кишечник. Но переживаю все равно, пугаюсь каждому болевому ощущению не переживай у меня так было к ночи, несколько дней подряд потом поняла,что это кишечник т.к при М мне всегда было сложно в туалет сходить стала есть мягкую пищу и ничего не мучает з.ы ты попробуй в туалет сходить по Б, если боли проходят,то это точно он Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
knopochka_bu 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 не переживай у меня так было к ночи, несколько дней подряд потом поняла,что это кишечник т.к при М мне всегда было сложно в туалет сходить стала есть мягкую пищу и ничего не мучает з.ы ты попробуй в туалет сходить по Б, если боли проходят,то это точно он Вот и у меня по вечерам болело, Г сказала желудок скорее всего... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marry_z 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Мне Г сказала что там есть чему болеть, потому что работает ЖТ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 justmina, иногда проходило если схожу, но там боль другая была. А тут в одной точке простреливает порой регулярно, порой раз в три часа, например. И вот не знаю надо к врачу идти или может это нормально Perchik ♂♀Chili, а его можно без назначения Г пить? если да, то как и в какой дозировке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 ЮляБ, я пью 2 т. 3 разав день , по инструкции и мне Г так назначал, вобще это витамин . Можно без напзначения и еще читала неоднократно что Магний положительно влияет на развитие малыша . может это нормально да скорей всего так и есть, ну нерв может , организм перестраивается под новое для него положение , поэтому там кольнет тут потянет - патология , схваткообразные боли - вот это патология и угроза. У меня вот кишечник порой бушует , но я понимаю что кишеччник а не живот , по сле туалета проходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaira 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 всем доброго дня!!!!!! если есть у нас Катюшки-с днём ангела!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 ЮляБ, я пью 2 т. 3 разав день , по инструкции и мне Г так назначал, вобще это витамин . Можно без напзначения и еще читала неоднократно что Магний положительно влияет на развитие малыша . да скорей всего так и есть, ну нерв может , организм перестраивается под новое для него положение , поэтому там кольнет тут потянет - патология , схваткообразные боли - вот это патология и угроза. У меня вот кишечник порой бушует , но я понимаю что кишеччник а не живот , по сле туалета проходит. спасибо, куплю тогда магний. Значит нужно просто успокоится, все нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кукуня@ко 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Девочки, поддерживайте пожалуйста, бо сил моих больше нет. Сегодня не выдержала и пошла на узи, из за того, что перестало подташнивать. У меня срок 6 недель, овуляция была на 18 дц. Мои результаты плодное яйцо 11*10*13, ктр-1,5мм. Сказал что отставание по сроку и придти через неделю. СБ не услышали. Очень переживаю, неделю не протяну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 спасибо, куплю тогда магний. Значит нужно просто успокоится, все нормально есть магне Б 6 а есть его аналог полностью идентичный - Магнелис Б 6 - он в два раза дешевле , и свершенно ничем не отличается . Я в первые Б магне пила а в третью узнала тут на Бп про магнелис и на него перешла . кукуня@ко, у меня вчера вобще 3 мм было ПЯ мне тоже паниковать стоит ? О на 16 дц , вчера был 4 день задержки.Естественно эмбриона не нашел врач. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кукуня@ко 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Perchik♂♀Chili, так у меня 2 недели задержка Ой, чет шрифт жирный А еще киста желтого тела размером с матку 76*57*67 мм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 кукуня@ко, а кисты жт вроде сами проходят ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кукуня@ко 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Perchik♂♀Chili, да, но она такая огромная. Где спокойствие купить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 кукуня@ко, у подруги была киста , даже Б из за нее не увидели сначала , потом прошла. а другая выносила тройню до 36 недель с огромной кистой . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusya89 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Perchik♂♀Chili, да, но она такая огромная. Где спокойствие купить? Эт точно! Вчера была на узи, т.к. сильно болело слева. В итоге поставили ПЯ (2 мм) под вопросом, а слева нашли какое-то двухкамерное жидкостное образование. Причем пропала тошнота (у меня это был один из признаков беременности), боль тоже прошла. Перелопатила весь интернет в поисках "спокойствия"))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кукуня@ко 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Marusya89, и у меня киста двухкамерная. Как пережить неделю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusya89 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Marusya89, и у меня киста двухкамерная. Как пережить неделю? Мне узистка сказала, что это не киста!!! А что это она пояснить мне не смогла(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения