Перейти к публикации

В ожидании Августят

cipax13

Полезные сообщения

Картина маслом, вот и я так решила, если к 35 годам ума нет, то уже и не будет. Только детки страдать будут.

Наташ, наши женщины все сдюжат. Прорвемся)))) да, тяжко сейчас, зато потом будет гордость, и два сына рядом)))

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Картина маслом, насколько я поняла что на это нужны годы на восстановление , это по опыту знакомых.

У меня в связи с наступлением Б грудь сейчас ого го... ну началось это недель с 10 Б грудь стала болеть и увеличиваться , была полая , реально как носки . А сейчас не пустая внутри какая то. Муж короче ваще в восторге. Конечно не то что упругая там или типа того, все таки троих откормила , но однозначно декольте аппетитное .

Натуль,радует твой настрой!!! А мы будем стараться поддержать тебя.

• Нравится 1

Uti-Puti, спасибо, это очень важно!

девочки, всем спокойной ночи, сплю на ходу)))

Uti-Puti,  количество молока никак не зависит от размера груди. Я со своим нулевым размером кормила до года и свернула сама. Только от гормонов и железистой ткани. И практически у всех женщин хватает и ткани и гормонов для кормления. У меня из тех, кто не стал кормить, реально могли бы все. Но у трех трещины на сосках, ах-ах. А две решили кормить сцеженным потому что ребенок "ленился сосать" и естественно молоко пропало. Я прошла и через кровавые трещины, и через застои, и ленивого ребенка. Если есть в голове установка на ГВ и только, то всё можно пережить. Был бы грамотный человек рядом, который поддержит и поможет советом. Или хотя бы муж, который скажет, что всё будет хорошо и вместе с тобой посмотрит видео про правильное прикладывание.

Изменено пользователем Мухо
  • Нравится 3

Perchik♂♀Chili, про стоимость я точно не знаю как сейчас, у нас квартира плохонькая, но своя. В среднем 20-25 тысяч вроде, если ошибаюсь Зимушка-Зима поправь)

А я похоже допрыгалась.. Вчера приехали на дачу, мне приперло в парнике грядки поднять, как я ни старалась аккуратней быть, все-равно к ночи тонус случился и не снять ни чем, всю ночь мучилась((( весь низ живота и болел и тянуло. И тут я поняла, что не знаю где эта грань, когда можно терпеть, а когда ехать в больничку

. лежу вот теперь и вставать боюсь. И ведь по закону подлости именно в эти выходные я первый раз за Б не взяла свою аптечку с собой...

Однушка с ком.услугами наверно 20-25, а мы двушку снимаем, но у нас она пустая полностью, только стены, мебель вся своя, зимой с отоплением до 35 иногда доходит, квартира очень хорошая, мечта просто, с колясками тут шикарно жить, но для того чтобы жить, сначала оплатить надо. Вот и крутимся по всякому.

Дорогие квартиры. У нас в среднем 18-20 можно хорошую однушку снять. Я 2 года назад снимала однокомнатную переделанную в студию, с хорошим ремонтом. Выходило 16+свет и вода. Где-то 16500 в среднем. Потом хозяин поднял до 18 + ком.услуги. Мы решили съехать. Сейчас решаем вопрос по приобретению своего жилья

Девочки, добрый день :Hello: .........есть кто в компьютерах разбирается? Подскажите..у меня мазила тупит со страшной силой...я же его могу удалить, а себе скачать новый и установить?

Вожидании, :) конечно удаляй ее и качай новую версию, я всегда так делаю

В Мск за 25 уже однушку не снимешь, не то что двушку

rerjkrf2013, а у тебя ссылки нет на новую хорошую версию?

Lapatysha, да многие уезжают....а статус беженцев не дают((((, вот такое к нам отношение :malicious:

нет, почему дают. Это ж дело не 5 минут.

.....Musca, ты что от отёков пьёшь? Что то мне не нравятся сегодня мои ноги....и прибавка в весе очень большая за неделю :cry:..............вспомнила..ты пьёшь бруснивер, у нас его нет...шиповник не мочегонит....кто подскажет, что можно ещё попить кроме бруснивера?

Lapatysha, да многие уезжают....а статус беженцев не дают((((, вот такое к нам отношение :malicious:

нет, почему дают. Это ж дело не 5 минут.

Ой, девочки, секс это моя больная тема. Мы уже месяц точно ни-ни. И еще непонятно сколько ждать. Срок большой, боюсь раньше родить, а мне нельзя у нас ремонт, надо ходить до 39-40. Хотя уже ппц хочется, думаю, что аккуратненько уговорю мужа))))

Вожидании, брусничный лист просто в аптеках можно покупать. Кофе, если пьешь его, диуретик... Морсы мне лично не помогают, но вообще советуют клюквенный пить. А отеки это жесть. Вчера ходили на др к сынишке друзей. У них было душно, я ничего особо не ела, но сегодня на весах +700 гр и я кольцо только с мылом сняла, вот так

У меня "ни-ни" как начала шейка открываться с 14 недель, сначала сны эротические снились чуть ли не каждый день, просыпалась с каменным животом и постоянно секса хотелось. А в последнее время уже и сны не снятся, и вообще всякое желание пропало, вообще про секс не вспоминаю, если никто не напомнит))))

Мне морс клюквенный помогает, только если его пить ооочень концентрированным и по многу. Брусничный лист и кофе вообще никак. Не сказать чтоб я сильно отекала, но кольца уже давно не налазят и ямочки на ногах при надавливании долго не проходят, хотя вся обувь добеременная впору пока.

У меня начинаются отеки, если я мало пью воды. Но заметны только по весу (+500 г за день например) А когда пью 1.5 л в день чистой воды, проблем нет вообще.

Вожидании, неплохо заваривать травки, брусничный лист и ортосифон.

• Нравится 1

Я от отеков конефрон пью, отлично помогает, но на время, потом опять начинается. Отека не сильные, но я замечаю. И по кольцу и по ногам.

мне травки вообще не помогают.

Девчонки, ну что вы все про секас, да про секас.... ко мне муж боится дотронуться с тех пор как узнал о беременности! С тех пор мы вообще ни разу ни-ни. Сначала думала с ума сойду... а сейчас похоже все желание перегорело((( Но сны бывают, живот жутко каменеет...

Мы тоже бережемся)) Кажется, с марта... Уже и не вспомню))))

AstaLaXP, обстоятельства разные бывают... Мне теперь одной двух детей тащить, декретные выплатят с белой части зарплаты, те с 8 тыс.в месяц, как на это жить? Вот и приходится пахать. Хорошо у кого все хорошо))

мы вчера тоже немного повздорили и мой ушел... ощущение что просто повода искал...

Ну что ж такое у всех с мужьями, что за слабый пол. Тут совсем немножко уже осталось до появления деток, а они концерты устраивают. Девочки, которые остались сейчас одни, держитесь!!! Берегите свои нервы и здоровье!

Да, мужики и правда слабый пол(( Я со своим тоже в пух и прах разругалась, сидим в разных комнатах и не общаемся...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...