nashatka 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 Картина маслом, вот и я так решила, если к 35 годам ума нет, то уже и не будет. Только детки страдать будут. Наташ, наши женщины все сдюжат. Прорвемся)))) да, тяжко сейчас, зато потом будет гордость, и два сына рядом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 Картина маслом, насколько я поняла что на это нужны годы на восстановление , это по опыту знакомых. У меня в связи с наступлением Б грудь сейчас ого го... ну началось это недель с 10 Б грудь стала болеть и увеличиваться , была полая , реально как носки . А сейчас не пустая внутри какая то. Муж короче ваще в восторге. Конечно не то что упругая там или типа того, все таки троих откормила , но однозначно декольте аппетитное . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uti-Puti 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 Натуль,радует твой настрой!!! А мы будем стараться поддержать тебя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nashatka 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 Uti-Puti, спасибо, это очень важно! девочки, всем спокойной ночи, сплю на ходу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 (изменено) Uti-Puti, количество молока никак не зависит от размера груди. Я со своим нулевым размером кормила до года и свернула сама. Только от гормонов и железистой ткани. И практически у всех женщин хватает и ткани и гормонов для кормления. У меня из тех, кто не стал кормить, реально могли бы все. Но у трех трещины на сосках, ах-ах. А две решили кормить сцеженным потому что ребенок "ленился сосать" и естественно молоко пропало. Я прошла и через кровавые трещины, и через застои, и ленивого ребенка. Если есть в голове установка на ГВ и только, то всё можно пережить. Был бы грамотный человек рядом, который поддержит и поможет советом. Или хотя бы муж, который скажет, что всё будет хорошо и вместе с тобой посмотрит видео про правильное прикладывание. Изменено 22 июня 2014 пользователем Мухо 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Perchik♂♀Chili, про стоимость я точно не знаю как сейчас, у нас квартира плохонькая, но своя. В среднем 20-25 тысяч вроде, если ошибаюсь Зимушка-Зима поправь) А я похоже допрыгалась.. Вчера приехали на дачу, мне приперло в парнике грядки поднять, как я ни старалась аккуратней быть, все-равно к ночи тонус случился и не снять ни чем, всю ночь мучилась((( весь низ живота и болел и тянуло. И тут я поняла, что не знаю где эта грань, когда можно терпеть, а когда ехать в больничку . лежу вот теперь и вставать боюсь. И ведь по закону подлости именно в эти выходные я первый раз за Б не взяла свою аптечку с собой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зимушка-Зима 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Однушка с ком.услугами наверно 20-25, а мы двушку снимаем, но у нас она пустая полностью, только стены, мебель вся своя, зимой с отоплением до 35 иногда доходит, квартира очень хорошая, мечта просто, с колясками тут шикарно жить, но для того чтобы жить, сначала оплатить надо. Вот и крутимся по всякому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Дорогие квартиры. У нас в среднем 18-20 можно хорошую однушку снять. Я 2 года назад снимала однокомнатную переделанную в студию, с хорошим ремонтом. Выходило 16+свет и вода. Где-то 16500 в среднем. Потом хозяин поднял до 18 + ком.услуги. Мы решили съехать. Сейчас решаем вопрос по приобретению своего жилья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вожидании 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Девочки, добрый день .........есть кто в компьютерах разбирается? Подскажите..у меня мазила тупит со страшной силой...я же его могу удалить, а себе скачать новый и установить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rerjkrf2013 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Вожидании, конечно удаляй ее и качай новую версию, я всегда так делаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 В Мск за 25 уже однушку не снимешь, не то что двушку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вожидании 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 rerjkrf2013, а у тебя ссылки нет на новую хорошую версию? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapatysha 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Lapatysha, да многие уезжают....а статус беженцев не дают((((, вот такое к нам отношение нет, почему дают. Это ж дело не 5 минут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вожидании 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 .....Musca, ты что от отёков пьёшь? Что то мне не нравятся сегодня мои ноги....и прибавка в весе очень большая за неделю ..............вспомнила..ты пьёшь бруснивер, у нас его нет...шиповник не мочегонит....кто подскажет, что можно ещё попить кроме бруснивера? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapatysha 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Lapatysha, да многие уезжают....а статус беженцев не дают((((, вот такое к нам отношение нет, почему дают. Это ж дело не 5 минут. Ой, девочки, секс это моя больная тема. Мы уже месяц точно ни-ни. И еще непонятно сколько ждать. Срок большой, боюсь раньше родить, а мне нельзя у нас ремонт, надо ходить до 39-40. Хотя уже ппц хочется, думаю, что аккуратненько уговорю мужа)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Вожидании, брусничный лист просто в аптеках можно покупать. Кофе, если пьешь его, диуретик... Морсы мне лично не помогают, но вообще советуют клюквенный пить. А отеки это жесть. Вчера ходили на др к сынишке друзей. У них было душно, я ничего особо не ела, но сегодня на весах +700 гр и я кольцо только с мылом сняла, вот так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Картина маслом 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 У меня "ни-ни" как начала шейка открываться с 14 недель, сначала сны эротические снились чуть ли не каждый день, просыпалась с каменным животом и постоянно секса хотелось. А в последнее время уже и сны не снятся, и вообще всякое желание пропало, вообще про секс не вспоминаю, если никто не напомнит)))) Мне морс клюквенный помогает, только если его пить ооочень концентрированным и по многу. Брусничный лист и кофе вообще никак. Не сказать чтоб я сильно отекала, но кольца уже давно не налазят и ямочки на ногах при надавливании долго не проходят, хотя вся обувь добеременная впору пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FL9IMKA 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 У меня начинаются отеки, если я мало пью воды. Но заметны только по весу (+500 г за день например) А когда пью 1.5 л в день чистой воды, проблем нет вообще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nashatka 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Вожидании, неплохо заваривать травки, брусничный лист и ортосифон. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapatysha 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Я от отеков конефрон пью, отлично помогает, но на время, потом опять начинается. Отека не сильные, но я замечаю. И по кольцу и по ногам. мне травки вообще не помогают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pavlina* 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Девчонки, ну что вы все про секас, да про секас.... ко мне муж боится дотронуться с тех пор как узнал о беременности! С тех пор мы вообще ни разу ни-ни. Сначала думала с ума сойду... а сейчас похоже все желание перегорело((( Но сны бывают, живот жутко каменеет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FL9IMKA 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Мы тоже бережемся)) Кажется, с марта... Уже и не вспомню)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 AstaLaXP, обстоятельства разные бывают... Мне теперь одной двух детей тащить, декретные выплатят с белой части зарплаты, те с 8 тыс.в месяц, как на это жить? Вот и приходится пахать. Хорошо у кого все хорошо)) мы вчера тоже немного повздорили и мой ушел... ощущение что просто повода искал... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FL9IMKA 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Ну что ж такое у всех с мужьями, что за слабый пол. Тут совсем немножко уже осталось до появления деток, а они концерты устраивают. Девочки, которые остались сейчас одни, держитесь!!! Берегите свои нервы и здоровье! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pavlina* 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Да, мужики и правда слабый пол(( Я со своим тоже в пух и прах разругалась, сидим в разных комнатах и не общаемся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения