FL9IMKA 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Pavlina*, до родов еще есть время на перемирие)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 у нас за всю Б всего раза три секас был, после крайнего недавнего раза тонус начался, хотя раньше даже не знала что это такое.. так что наверное больше ни-ни. А после родов наверное вообще не до этого будет? Пока ещё восстановишься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FL9IMKA 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Shunika13, после родов, конечно, тоже ни-ни первое время. Но судя по нашим многодетным мамочкам в теме, после родов секас все-таки случается в жизни)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зимушка-Зима 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 В Мск за 25 уже однушку не снимешь, не то что двушку Мы из Мск переехали в Спб в 2009 году, так там двушку в то время за 33 снимали. В Спб начали с 24 и вот уже к 35 подползли за 5 лет, бла6о хозяин не зверствует, если и поднимает, то не так существенно, больше квартплата выросла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
аглай 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 А я как увидела // и всёёёёёё ни какого секса. И вот семь месяцев терпит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вожидании 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Вожидании, брусничный лист просто в аптеках можно покупать. Кофе, если пьешь его, диуретик... Морсы мне лично не помогают, но вообще советуют клюквенный пить. А отеки это жесть. Вчера ходили на др к сынишке друзей. У них было душно, я ничего особо не ела, но сегодня на весах +700 гр и я кольцо только с мылом сняла, вот так нет у нас в аптеке...клюкву надо поискать....я кольцо больше не одеваюю.....а то боюсь, что МЧС придётся вызывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Однушка с ком.услугами наверно 20-25, а мы двушку снимаем, но у нас она пустая полностью, только стены, мебель вся своя, зимой с отоплением до 35 иногда доходит, квартира очень хорошая, мечта просто, с колясками тут шикарно жить, но для того чтобы жить, сначала оплатить надо. Вот и крутимся по всякому. да уж... не мало. Но я сравниваю с провинцией , у нас двушка хорошая , ну вот как ты описывает наверное 20-25 в мес с комм, зимой мож дороже - у нас очень дорогое отпление , примерно 5-6 тыс за него в месяц в отопит. сезон насчет мужиков - я своего периодами воспитываю- иначе борзеет. вот после промывки мозгов сраз в реальность возвращается. насчет секаса- ну ооочень хочется.. а потом весь низ болит , куда свое желание затолкать еще на недели три не знаю. А я как увидела // и всёёёёёё ни какого секса. И вот семь месяцев терпит. неее у нас был.. особенно в новогоднии праздники - там каждый день и не по разу , просто со временем пришлось пока прерваться , ну альтернатива есть иногда но мне то этого мало... возбуждение то есть , я ж не робот. Ох прям , спать рядом уже не ложусь - к стеночке и Василису между нами . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FL9IMKA 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 А у меня и желания нет. Хоть не мучаюсь от этого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Лучше б и у меня не было- мужу канеш приятно что его хотят... и вечно еще говорит какая я аппетитная прям... вчера говорит- может аккуратненько- я грю ну давай еще подождем немного, искуситель блин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Я б сума сошла без секса в Б. Не, ну понятно, когда по показаниям, а так-то что мужиков мужырить, они ж не монахи Вот потом и звеерют Вожидании, я спецом ношу как индикатор. Недель в 20 сняла обручальное, ношу то, которым муж предложение делал- на размер больше. Оно до Б. слетало. Вот сейчас с мылом надо снимать. каждый день проверяю - снимается ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nashatka 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Мурzик, держись моя хорошая, тяжело, но надо. Наши детки нам принесут очень много радости, а мужики дело наживное..... На самом деле дело не в сексе или его отсутствии, а в мере ответственности, который сам себе определяет. Я с февраля тоже без секса, иначе живот болел, как бы не хотелось, но терплю же, а у мужиков что, терпелки нет? Ведь не просто так, а ради ребенка терпение. Эт я Мушке накатала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Вожидании, я спецом ношу как индикатор. Недель в 20 сняла обручальное, ношу то, которым муж предложение делал- на размер больше. Оно до Б. слетало. Вот сейчас с мылом надо снимать. каждый день проверяю - снимается ли я обручальное так ношу- обычно не ношу его, спецом одела проверять отеки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Мурzик, держись моя хорошая, тяжело, но надо. Наши детки нам принесут очень много радости, а мужики дело наживное..... честно и наживать то это дело больше не хочеться... со своим много лет уже и знакома и живу и с ним не могу и без него не могу... как наказание, но он наверно легко без меня может, я склоняюсь к тому что просто не любит, хотя такие вещи пережили...сил нет...как истеричка...как сегодня никогда не плакала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Я б сума сошла без секса в Б. Не, ну понятно, когда по показаниям, а так-то что мужиков мужырить, они ж не монахи Вот потом и звеерют это точно, секс в Б не запрещен и не противопоказан и не опасен если нет противопоказаний . У нас озверею скоро я. Муж то хоть как то получается удовлетворение . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Девочки, а незнаете в течении какого срока декретные выплачивают или там нет сроков??? а то мне первых числах за ипотеку платить, да все детскую хочу отделать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nashatka 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Мурzик, не надо плакать, сразу матка реагирует. Я уже нелелю только отвар мяты пью, иначе руки дрожат... Все переживем, лучше быть одной, чем с кем попало По закону обязаны выпоатить в течение 10 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Мурzик, у меня мама так мучалась 8 лет... в итоге так и все равно ничего не вышло- ну козел он был и все не изменить его было никак. Там дальше и до рукоприкладства дошло , и унижения , а она терпела ... люблю мол.. когда бртишка родился он в итоге свалил через месяц , мама год наверное очень переживала . Но потом в итоге пережила , с сыном он не особо общается типа раз в пол года или год. Алименты платит самые крошечные . Маму ненавидит , кроче больной он на всю голову. Во всех своих неудачах тоже маму винит. Они в одном бизнесе и много общ знакомых- вот они рассказывают иногда про его душеизлияния. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nashatka 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Perchik♂♀Chili, так ведь в том то и дело, что без противопоказаний никто и не отказыаает наверное, а они может думают, что просто так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 лучше быть одной, чем с кем попало я тож так думаю)) маме гоыворю , так как третий муж у нее тож козлина еще тот .. а она его все терпит. Я б точно давно с вещами на выход отправила . Perchik♂♀Chili, так ведь в том то и дело, что без противопоказаний никто и не отказыаает наверное, а они может думают, что просто так... нЭ понял беременный мозг что то тормозит . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 nashatka, хорошо бы если 10 дней, как раз мне перед кредтитом... Perchik♂♀Chili, я не скажу что мой прям козел, но позицию не понятную занял... я понимаю бизнес открыл это много сил и времени, домой в сутки приходит на 3 часа, но мне тоже не легко... а ему ничего не скажи да не попраси, я устала тянуть все.... мне бы просто чтоб меня обняли и сказали что любят... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 мой муж вообще в плане секса спокойный как танк, нет и не надо.. если я сама предлагаю, соглашается с радостью) У нас и до Б не особо часто было, а сейчас и подавно. вот боюсь, что когда ребёнок появится, ещё реже будет. Хотя кто его знает, как повернется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Perchik♂♀Chili, я не скажу что мой прям козел, но позицию не понятную занял... я понимаю бизнес открыл это много сил и времени, домой в сутки приходит на 3 часа, но мне тоже не легко... а ему ничего не скажи да не попраси, я устала тянуть все.... мне бы просто чтоб меня обняли и сказали что любят... ну бизнес бизнесом ... у моего работа щас тоже приходит в 10-11 , пока дети то се , спать в 12-1 , в 3-5 на работу...ну правда вот хамит он конечно, приходится напоминать что не на работе с мужикам если чо. Ты пока абстрагироваться постарайся переключиться на важные дела( я на работу переключаюсь ,детей) эмоции эмоциями - но пересен, валерьянка или чай с мятой ... и дальше живем , женщина без мужчины выживит это факт а мужчины часто падают ниже плинтуса без второй половины. Shunika13, когда первую рродила пол года тошнило от секса , реально.. ну прям мерзко было. Пошло. К третьей доче мой мозг очухался и все было ок- 2 мес не ждали после родов , швов не было, по узи норм , мазки в норме.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 женщина без мужчины выживит это факт а мужчины часто падают ниже плинтуса без второй половины. мой то точно выживет, ему и так три барышни написывают, ждут когда освободится... мне на работе не дают больше работать, малой то в саду то у бабушки, да и взрослый уже сам себя заниманиет... ремонт, как только сделаю так лежачая... вот потихоньку пледик вяжу мелкой, боюсь как бы девочка мальчиком в итоге не оказалась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Мурzик, а счего мальчиком окажется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 (изменено) Perchik♂♀Chili, да фиг его знает) я то всего для девочки на выписку и на первое время взяла... завтра позвоню и точно дату узи узнаю наконец))) первый раз без папы пойдем... я звать не буду... Изменено 22 июня 2014 пользователем Мурzик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения