Перейти к публикации

В ожидании Августят

cipax13

Полезные сообщения

Pavlina*, до родов еще есть время на перемирие))

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

у нас за всю Б всего раза три секас был, после крайнего недавнего раза тонус начался, хотя раньше даже не знала что это такое.. так что наверное больше ни-ни. А после родов наверное вообще не до этого будет? Пока ещё восстановишься

Shunika13, после родов, конечно, тоже ни-ни первое время. Но судя по нашим многодетным мамочкам в теме, после родов секас все-таки случается в жизни))))

• Нравится 1

В Мск за 25 уже однушку не снимешь, не то что двушку

Мы из Мск переехали в Спб в 2009 году, так там двушку в то время за 33 снимали.

В Спб начали с 24 и вот уже к 35 подползли за 5 лет, бла6о хозяин не зверствует, если и поднимает, то не так существенно, больше квартплата выросла.

А я как увидела // и всёёёёёё ни какого секса. И вот семь месяцев терпит.

Вожидании, брусничный лист просто в аптеках можно покупать. Кофе, если пьешь его, диуретик... Морсы мне лично не помогают, но вообще советуют клюквенный пить. А отеки это жесть. Вчера ходили на др к сынишке друзей. У них было душно, я ничего особо не ела, но сегодня на весах +700 гр и я кольцо только с мылом сняла, вот так

нет у нас в аптеке...клюкву надо поискать....я кольцо больше не одеваюю.....а то боюсь, что МЧС придётся вызывать :D

Однушка с ком.услугами наверно 20-25, а мы двушку снимаем, но у нас она пустая полностью, только стены, мебель вся своя, зимой с отоплением до 35 иногда доходит, квартира очень хорошая, мечта просто, с колясками тут шикарно жить, но для того чтобы жить, сначала оплатить надо. Вот и крутимся по всякому.

да уж... не мало. Но я сравниваю с провинцией , у нас двушка хорошая , ну вот как ты описывает наверное 20-25 в мес с комм, зимой мож дороже - у нас очень дорогое отпление , примерно 5-6 тыс за него в месяц в отопит. сезон

насчет мужиков - я своего периодами воспитываю- иначе борзеет.

вот после промывки мозгов сраз в реальность возвращается.

насчет секаса- ну ооочень хочется.. а потом весь низ болит , куда свое желание затолкать еще на недели три не знаю.

А я как увидела // и всёёёёёё ни какого секса. И вот семь месяцев терпит.

неее у нас был.. особенно в новогоднии праздники - там каждый день и не по разу , просто со временем пришлось пока прерваться , ну альтернатива есть иногда но мне то этого мало... возбуждение то есть , я ж не робот. Ох прям , спать рядом уже не ложусь - к стеночке и Василису между нами .

А у меня и желания нет. Хоть не мучаюсь от этого

Лучше б и у меня не было- мужу канеш приятно что его хотят... и вечно еще говорит какая я аппетитная прям...

вчера говорит- может аккуратненько- я грю ну давай еще подождем немного, искуситель блин.

Я б сума сошла без секса в Б. Не, ну понятно, когда по показаниям, а так-то что мужиков мужырить, они ж не монахи

Вот потом и звеерют

Вожидании, я спецом ношу как индикатор. Недель в 20 сняла обручальное, ношу то, которым муж предложение делал- на размер больше. Оно до Б. слетало. Вот сейчас с мылом надо снимать. каждый день проверяю - снимается ли

Мурzик, держись моя хорошая, тяжело, но надо. Наши детки нам принесут очень много радости, а мужики дело наживное.....

На самом деле дело не в сексе или его отсутствии, а в мере ответственности, который сам себе определяет. Я с февраля тоже без секса, иначе живот болел, как бы не хотелось, но терплю же, а у мужиков что, терпелки нет? Ведь не просто так, а ради ребенка терпение.

Эт я Мушке накатала)))

Вожидании, я спецом ношу как индикатор. Недель в 20 сняла обручальное, ношу то, которым муж предложение делал- на размер больше. Оно до Б. слетало. Вот сейчас с мылом надо снимать. каждый день проверяю - снимается ли

я обручальное так ношу- обычно не ношу его, спецом одела проверять отеки.

Мурzик, держись моя хорошая, тяжело, но надо. Наши детки нам принесут очень много радости, а мужики дело наживное.....

честно и наживать то это дело больше не хочеться... со своим много лет уже и знакома и живу и с ним не могу и без него не могу... как наказание, но он наверно легко без меня может, я склоняюсь к тому что просто не любит, хотя такие вещи пережили...сил нет...как истеричка...как сегодня никогда не плакала...

Я б сума сошла без секса в Б. Не, ну понятно, когда по показаниям, а так-то что мужиков мужырить, они ж не монахи Вот потом и звеерют

это точно, секс в Б не запрещен и не противопоказан и не опасен если нет противопоказаний .

У нас озверею скоро я. Муж то хоть как то получается удовлетворение .

Девочки, а незнаете в течении какого срока декретные выплачивают или там нет сроков??? а то мне первых числах за ипотеку платить, да все детскую хочу отделать...

Мурzик, не надо плакать, сразу матка реагирует. Я уже нелелю только отвар мяты пью, иначе руки дрожат... Все переживем, лучше быть одной, чем с кем попало

По закону обязаны выпоатить в течение 10 дней

Мурzик, у меня мама так мучалась 8 лет... в итоге так и все равно ничего не вышло- ну козел он был и все не изменить его было никак. Там дальше и до рукоприкладства дошло , и унижения , а она терпела ... люблю мол.. когда бртишка родился он в итоге свалил через месяц , мама год наверное очень переживала . Но потом в итоге пережила , с сыном он не особо общается типа раз в пол года или год. Алименты платит самые крошечные . Маму ненавидит , кроче больной он на всю голову. Во всех своих неудачах тоже маму винит. Они в одном бизнесе и много общ знакомых- вот они рассказывают иногда про его душеизлияния.

Perchik♂♀Chili, так ведь в том то и дело, что без противопоказаний никто и не отказыаает наверное, а они может думают, что просто так...

лучше быть одной, чем с кем попало

я тож так думаю)) маме гоыворю , так как третий муж у нее тож козлина еще тот .. а она его все терпит. Я б точно давно с вещами на выход отправила .

Perchik♂♀Chili, так ведь в том то и дело, что без противопоказаний никто и не отказыаает наверное, а они может думают, что просто так...

нЭ понял :Crazy: беременный мозг что то тормозит .

nashatka, хорошо бы если 10 дней, как раз мне перед кредтитом...

Perchik♂♀Chili, я не скажу что мой прям козел, но позицию не понятную занял... я понимаю бизнес открыл это много сил и времени, домой в сутки приходит на 3 часа, но мне тоже не легко... а ему ничего не скажи да не попраси, я устала тянуть все.... мне бы просто чтоб меня обняли и сказали что любят...

• Нравится 1

мой муж вообще в плане секса спокойный как танк, нет и не надо.. если я сама предлагаю, соглашается с радостью:)) У нас и до Б не особо часто было, а сейчас и подавно. вот боюсь, что когда ребёнок появится, ещё реже будет. Хотя кто его знает, как повернется...

Perchik♂♀Chili, я не скажу что мой прям козел, но позицию не понятную занял... я понимаю бизнес открыл это много сил и времени, домой в сутки приходит на 3 часа, но мне тоже не легко... а ему ничего не скажи да не попраси, я устала тянуть все.... мне бы просто чтоб меня обняли и сказали что любят...

ну бизнес бизнесом ... у моего работа щас тоже приходит в 10-11 , пока дети то се , спать в 12-1 , в 3-5 на работу...

ну правда вот хамит он конечно, приходится напоминать что не на работе с мужикам если чо.

Ты пока абстрагироваться постарайся переключиться на важные дела( я на работу переключаюсь ,детей) эмоции эмоциями - но пересен, валерьянка или чай с мятой ... и дальше живем , женщина без мужчины выживит это факт а мужчины часто падают ниже плинтуса без второй половины.

Shunika13, когда первую рродила пол года тошнило от секса , реально.. ну прям мерзко было. Пошло.

К третьей доче мой мозг очухался и все было ок- 2 мес не ждали после родов , швов не было, по узи норм , мазки в норме..

женщина без мужчины выживит это факт а мужчины часто падают ниже плинтуса без второй половины.

мой то точно выживет, ему и так три барышни написывают, ждут когда освободится... мне на работе не дают больше работать, малой то в саду то у бабушки, да и взрослый уже сам себя заниманиет... ремонт, как только сделаю так лежачая... вот потихоньку пледик вяжу мелкой, боюсь как бы девочка мальчиком в итоге не оказалась...

Мурzик, а счего мальчиком окажется?

Perchik♂♀Chili, да фиг его знает) я то всего для девочки на выписку и на первое время взяла... завтра позвоню и точно дату узи узнаю наконец))) первый раз без папы пойдем... я звать не буду...

Изменено пользователем Мурzик

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...