Перейти к публикации

В ожидании Августят

cipax13

Полезные сообщения

почитаю вас ...и в шоке...там болит...тут колит...после секса тонус...., а мне ходь бы хны :malicious: ...я наверное как слон могу годами ходить беременная....видать какой то тормознутый у меня родовой процесс)))

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

я тоже почему-то боюсь как бы мальчиком не оказалась, хотя врач сказал что 200% девочка. Все девчачье куплено уже))

Вожидании, неа, у меня нет... я всегда с инета скачиваю

Perchik♂♀Chili, да фиг его знает) я то всего для девочки на выписку и на первое время взяла... завтра позвоню и точно дату узи узнаю наконец))) первый раз без папы пойдем... я звать не буду..

ну если тебя это хоть маленько утешит наш папа был на узи за 4 Б наверное 2 раза. В эту не был. Я езжу когда он работает , мне выгоднее чтоб деньгу заработал чем торчал рядом на узи , тем более в 2 д он не поймет ниче.

Да и не впечатляет его узи ... ребенок интереснее )))

Shunika13, во во :Crazy:

почитаю вас ...и в шоке...там болит...тут колит...после секса тонус...., а мне ходь бы хны :malicious: ...я наверное как слон могу годами ходить беременная....видать какой то тормознутый у меня родовой процесс)))

пойду от зависти позеленею что ли..

Perchik♂♀Chili, да не утешит :Crazy:

у меня только в эту беременность тут болит тут колит, нервы мои я думаю все же, а вот после секса тоже хоть бы хны, теперь правда насиловать некого....

у меня канешн не куплено, но мальчиковое я не покупала а от младшей много осталось, соответсвенно девчачьего.. ну правда комбез у на пацановкский я его поторопилась заказать, терь бум такой носить.

ну я еще немного докупила (еще не отправили правда пока не к спеху) ну там такого , не особо нужного типа курточки маленькие , пару штанишек на улицу. Че то еще вроде.

Мурzик, а че такого что на узи без мужа ? Это трагедия что ли ? Я себя от этого ущербной не ощущаю, мужа сразу звоню, говорю так то так . Ну вобщем не делаю из этого какое то событие ,для меня это просто необходимость медицинская .

пойду от зависти позеленею что ли..

зря ты так ЗЕЛЕНЕТЬ СОБРАЛАСЬ...я не стебусь, а на оборот в печали, так как жопай чую...раньше 40 недели не рожу, а как бы даже ещё и больше не проходила...что не очень хотелось бы в такую жару с пузом огромным лазить :girl_cray:

Вожидании, не я по доброму зеленеть)))) я тоже так хочу ) честно. Ну про секас беспроблемный в Б.

Perchik♂♀Chili, знаю что не трагедия, просто у нас это было наше совместное...

Мурzик, прочла ты похудела....а аппетит не уменьшился у тебя? У меня дикий жор после 30 недели....и вес растёт на на дрожах

Perchik♂♀Chili, а я не хочу этого секса....он мне не лезет...я хочу как тюлень лежать и что бы меня ни кто не трогал :chih:

Вожидании, почти не ем... аппетит пропал как в декрет ушла...

Perchik♂♀Chili, а я не хочу этого секса....он мне не лезет...я хочу как тюлень лежать и что бы меня ни кто не трогал :chih:

давай меняться , я лежу а мне летать охота.... чувствую себя лебедем с обрезанными крыльями.

Мурzик, а может на фоне стресса из за ремонта и мужа аппетит пропал и вес?

Perchik♂♀Chili, все может быть, наверно в декрет вышла работы нет и навалилось все...

Мурzик, хочу тоже избавится от аппетита. .. дарю... свой ЖОР)))

А мне муж массаж спины каждый день делает, балдеюююю, и никакого секаса не хочется))) Своеобразная альтернатива, особенно если учесть, что спина болит жутко((

• Нравится 1

Вожидании, И я, и я свой жор подарила бы кому нибудь))) последние недели две ем как не в себя, не могу остановиться! Чувство сытости вообще отсутствует напрочь! до этого за месяц 1кг прибавила, а за последние 2 недели уже 2,5кг ((( я в печали....

Pavlina*, у меня тоже вес вырос пипец....две недели назад весила 67,5....а сегодня 69,6 :sorry: ....в среду в больницу....надо его скинуть...вот только вопрос как??

Мурzик, хочу тоже избавится от аппетита. .. дарю... свой ЖОР)))

я думаю я обойдусь бер ЖОРА :D

мне бы быстрей декретные выплатили, за кредит платить нечем да на еду...

Изменено пользователем Мурzик

Девочки, подскажите, вот мы сегодня малому шмоток накупили в роддом, хотела бодики без рукавные купить, сказали в роддом не нужно, а я вот думаю все с рукавами вещички, а вдруг в роддоме жара будет, ему ведь жарко будет...или нет, ох, не знаю прям, как думаете стоит или нет?

Верю в чудоツ, я и полегче брала, но в основном с рукавами, так сказать после пузика им потеплей надо бы

• Нравится 1

Всем привет!

Хорошего настроения!!!

Как выходные проходят?

Полиночка, ты как?

Мурzик, значит не буду заморачиваться, а то я уже и пледик такой классный взяла, вдруг дожди пойдут и холодно будет, походу заморочилась :Crazy:

про пледик... я же вязала сыночку... на днях наткнулась на него... видимо пока в рд была мама спрятала... продолжила вязать.... вяжу и каждый раз воспоминания...как мазохист...и до слез уже...а остановиться не могу...

и вообще, утром сегодня проснулась...с воспоминаниями всех узи и шевелюшек... так гадко весь день... я опять впадаю в непонятно во что...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...