Perchik♂♀Chili 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Полиночка, ты как? приветик!\клевая фотка вконтакте!Супер просто! а я валяюсь - с дневной капельницей то рассталась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CookieJar 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 приветик!\ клевая фотка вконтакте!Супер просто! а я валяюсь - с дневной капельницей то рассталась. Спасибо... самочувствие как? как пуз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 CookieJar, да не очень, болит , тянет , стоять вобще тяжко.. лежу считаю дни когда уж можно будет рожать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CookieJar 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 CookieJar, да не очень, болит , тянет , стоять вобще тяжко.. лежу считаю дни когда уж можно будет рожать. Что же такое? Пока точно рано... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 CookieJar, налаживай отношения с Андреем и готовься новую линеечку устанавливать Вспомнишь все)))) А мы тебя свежими памперсами закидаем 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 CookieJar, ну так у меня всегда такая история . Вот остается только делать все что я могу типа лежания и лекарств и надеяться что поможет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CookieJar 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 CookieJar, налаживай отношения с Андреем и готовься новую линеечку устанавливать Вспомнишь все)))) А мы тебя свежими памперсами закидаем А что может быть лучше... он всегда со мной... Живет уже можно сказать что тоже у меня.. иногда ходит домой на пару часов к маме, на работу от меня с работы о мне... в выходные со мной...а вот линеечку убрать не могу....( CookieJar, ну так у меня всегда такая история . Вот остается только делать все что я могу типа лежания и лекарств и надеяться что поможет. помогает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 помогает? ну наверное , раз не родила еще ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CookieJar 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Perchik♂♀Chili, это хорошо. Как выходные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 CookieJar, ну как уж... скучно , на диване с компом. А так хочется куда то сходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Perchik♂♀Chili, скучно не то слово, живу одна с кошкой))) мне кажется сколько я с ней общаюсь и она заговорит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Мне так хочется съездить позагорать чуток, но чую не доеду с таким тонусом. Надо в универ съездить, оформить академ, но страшноо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 ЮляБ, непереживай, академ можно тебе оформить до сентября))) да и в принципе в любое время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Мурzик, а сын где? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CookieJar 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Perchik♂♀Chili, лучше воздержаться все таки и перетерпеть! Все гуд будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Perchik♂♀Chili, к бабушке попрасился на выходные, а от них в садик потом на до пятницы... Интересно, а после родов при регистрации ребенка я могу дать фамилию и отчество, как у первого ребенка и в графе отец поставить прочерк? или на такое не идут? CookieJar, вот читаю тебя и прям МОЛОДЕЦ ты!!! Может в душе и рвет тебя на части, но истерики от тебя не видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Мурzик, по моему при офиц браке там автоматом муж идет как отец и фамилия тоже. Perchik♂♀Chili, лучше воздержаться все таки и перетерпеть! Все гуд будет... Катюш, я уж какой там гулять.. до туалета и снова лежать.. че то сегодня вобще болит так ... еще и расстройство блин... надеюсь это не признак того что я рожать собралась . А то часто перед родами бывает расстройство кишечника. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CookieJar 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Мурzик, спасибо, это все благодаря тем кто рядом и вам конечно девчат... А в душе ты права, разрывает и бывает так, что не избежать истерику... Perchik♂♀Chili, Полиночка, все хорошо будет @@@@@@ ты главное не переживай. А рожать, родишь когда надо!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 CookieJar, спасибо дорогая! а у тебя с Андреем все будет замечательно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CookieJar 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 CookieJar, спасибо дорогая! а у тебя с Андреем все будет замечательно) не за что и тебе спасибо... мы очень постараемся, что бы все было замечательно @@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Perchik♂♀Chili, я когда сына регистрировала нужно было согласие и личное присутствие. Perchik♂♀Chili, CookieJar, да да да все должно быть супер по другому никак и главное во время! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nashatka 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Приходил мой козел... довел и меня и сына моего, тот весь в слезах сидит.... Блин как голова болит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Мурzик, КОГДА РОДИЛАСЬ СТАРШАЯ МЫ НЕ было официально женаты и нужно было личное присутсвие и согласие и еще есть документ об удочерении , а потом при рождении сына и младшей уже только приносила документы и выдавали нам свидетельство то есть мне . Муж не требовался и его согласие тоже. Приходил мой козел... довел и меня и сына моего, тот весь в слезах сидит.... Блин как голова болит... че ему надо было?Ты хоть выпей успокоительное , итак плохо себя чувствовала ведь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 nashatka, вот слов нет!!! Ну что за мужик-то такой. А чего приходил хоть? Нервы потрепать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nashatka 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Вроде как просто навестить пришел, я капельницу себе ставила, он закрепил, мы с малым телек смотрели, взял переключил на свой футбол. Я конечно сказала, а мы что не люди, мы смотрели передачу, не спросив переключил. Ушел смотреть на комп, Санек сбегал в магаз, он 100 рублев ему дпл, принес сникерс и лимонад, тот у ребенка пол сникерса съел, выпил весь лимонад никому не предложив. Потом в футболе перерыв начался, Санек подбежал к компу роверить свою почту, муж тут же опять телек переключил. Я ему сказала, что он вобщето не один. И тут начался крик на меня, на Санька, хлопание дверьми. В конце концов я попросила его уйти, совсем, и больше не приходить. Всю трясет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения