Перейти к публикации

В ожидании Августят

cipax13

Полезные сообщения

Полиночка, ты как?

приветик!\

клевая фотка вконтакте!Супер просто!

а я валяюсь - с дневной капельницей то рассталась.

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

приветик!\

клевая фотка вконтакте!Супер просто!

а я валяюсь - с дневной капельницей то рассталась.

Спасибо...

самочувствие как? как пуз?

CookieJar, да не очень, болит , тянет , стоять вобще тяжко.. лежу считаю дни когда уж можно будет рожать.

CookieJar, да не очень, болит , тянет , стоять вобще тяжко.. лежу считаю дни когда уж можно будет рожать.

Что же такое?

Пока точно рано...

CookieJar, налаживай отношения с Андреем и готовься новую линеечку устанавливать:) Вспомнишь все)))) А мы тебя свежими памперсами закидаем

• Нравится 5

CookieJar, ну так у меня всегда такая история . Вот остается только делать все что я могу типа лежания и лекарств и надеяться что поможет.

CookieJar, налаживай отношения с Андреем и готовься новую линеечку устанавливать :) Вспомнишь все)))) А мы тебя свежими памперсами закидаем

А что может быть лучше... он всегда со мной... Живет уже можно сказать что тоже у меня.. иногда ходит домой на пару часов к маме, на работу от меня с работы о мне... в выходные со мной...

а вот линеечку убрать не могу....(

CookieJar, ну так у меня всегда такая история . Вот остается только делать все что я могу типа лежания и лекарств и надеяться что поможет.

помогает?

помогает?

ну наверное , раз не родила еще )))))

Perchik♂♀Chili, это хорошо. Как выходные?

CookieJar, ну как уж... скучно , на диване с компом. А так хочется куда то сходить.

Perchik♂♀Chili, скучно не то слово, живу одна с кошкой))) мне кажется сколько я с ней общаюсь и она заговорит

Мне так хочется съездить позагорать чуток, но чую не доеду с таким тонусом. Надо в универ съездить, оформить академ, но страшноо

ЮляБ, непереживай, академ можно тебе оформить до сентября))) да и в принципе в любое время

Мурzик, а сын где?

Perchik♂♀Chili, лучше воздержаться все таки и перетерпеть! Все гуд будет...

Perchik♂♀Chili, к бабушке попрасился на выходные, а от них в садик потом на до пятницы...

Интересно, а после родов при регистрации ребенка я могу дать фамилию и отчество, как у первого ребенка и в графе отец поставить прочерк? или на такое не идут?

CookieJar, вот читаю тебя и прям МОЛОДЕЦ ты!!! Может в душе и рвет тебя на части, но истерики от тебя не видно.

Мурzик, по моему при офиц браке там автоматом муж идет как отец и фамилия тоже.

Perchik♂♀Chili, лучше воздержаться все таки и перетерпеть! Все гуд будет...

Катюш, я уж какой там гулять.. до туалета и снова лежать.. че то сегодня вобще болит так ... еще и расстройство блин... надеюсь это не признак того что я рожать собралась . А то часто перед родами бывает расстройство кишечника.

Мурzик, спасибо, это все благодаря тем кто рядом и вам конечно девчат...

А в душе ты права, разрывает и бывает так, что не избежать истерику...

Perchik♂♀Chili, Полиночка, все хорошо будет @@@@@@ ты главное не переживай. А рожать, родишь когда надо!!!!!!

CookieJar, спасибо дорогая!

а у тебя с Андреем все будет замечательно)

CookieJar, спасибо дорогая!

а у тебя с Андреем все будет замечательно)

не за что

и тебе спасибо... мы очень постараемся, что бы все было замечательно

@@@@@@

• Нравится 1

Perchik♂♀Chili, я когда сына регистрировала нужно было согласие и личное присутствие.

Perchik♂♀Chili, CookieJar, да да да все должно быть супер по другому никак и главное во время!

Приходил мой козел... довел и меня и сына моего, тот весь в слезах сидит.... Блин как голова болит...

Мурzик, КОГДА РОДИЛАСЬ СТАРШАЯ МЫ НЕ было официально женаты и нужно было личное присутсвие и согласие и еще есть документ об удочерении , а потом при рождении сына и младшей уже только приносила документы и выдавали нам свидетельство то есть мне . Муж не требовался и его согласие тоже.

Приходил мой козел... довел и меня и сына моего, тот весь в слезах сидит.... Блин как голова болит...

че ему надо было?

Ты хоть выпей успокоительное , итак плохо себя чувствовала ведь.

nashatka, вот слов нет!!! Ну что за мужик-то такой. А чего приходил хоть? Нервы потрепать?

Вроде как просто навестить пришел, я капельницу себе ставила, он закрепил, мы с малым телек смотрели, взял переключил на свой футбол. Я конечно сказала, а мы что не люди, мы смотрели передачу, не спросив переключил. Ушел смотреть на комп, Санек сбегал в магаз, он 100 рублев ему дпл, принес сникерс и лимонад, тот у ребенка пол сникерса съел, выпил весь лимонад никому не предложив. Потом в футболе перерыв начался, Санек подбежал к компу роверить свою почту, муж тут же опять телек переключил. Я ему сказала, что он вобщето не один. И тут начался крик на меня, на Санька, хлопание дверьми. В конце концов я попросила его уйти, совсем, и больше не приходить. Всю трясет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...