Перейти к публикации

В ожидании Августят

cipax13

Полезные сообщения

Perchik♂♀Chili, странно мы в браке были и муж требовался, ох и мне нервы потрепит....

nashatka, так держись! без истерек. у меня на удивление тихо...

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Perchik♂♀Chili, странно мы в браке были и муж требовался, ох и мне нервы потрепит....

уточни - странно это , не надо мужа если в браке , даже какое то время после развода ребенка автоматом могу на экс супруга записать.По закону .Девочки юристы понятнее наверное напишут.

Просто настолько обидно, зная, как я себя чувствую, видя меня под капельницей, я ж ЕГО ребенка, единственого ношу..Господи, куда мои глаза смотрели

nashatka, вобщем во всем описанном виден эгоизм .

Че пришел блин... только тебя расстроил.

Сын ревет, говорит это вы из-за меня посорились, лучше бы меня не было. Как страшно за него, пытаюсь объяснить, что он не причем, а он в истерике бьетсч...

nashatka, жесть еще и ребенку досталось... вот че за козлы такие психику калечат детскую?

у меня отчим тоже че тока не творил, ужас.. жаль у мамы не хватило сил его выпнуть раз и навсегда .

смотрю на сына и страшно, ведь мужик растет будущий...

блин вяжу плед на выписку уже размер 85 на 90, думаю больше чуток еще или хватит...

Perchik♂♀Chili, честно в этот раз думаю прочерк поставить, но в идеале хочется фамилию и отчество оставить...

nashatka, пипец козлина!ни свои ни чужие дети им не нужны, а в старости начнется потом

Мурzик, маловато, делай 100 на 105 хотябы

Perchik♂♀Chili, ребенка в обиду не дам! Пусть идет козел своей дорогой!

• Нравится 5

nashatka, ну 85 я уже никак не поменяю, только если длиньше вязать :Dвместо обвязки бахрому хочу пустить

Изменено пользователем Мурzик

lupsidupsi, Землячка, Привет!)))) Где ты живёшь в Одессе и где рожать собираешься?

Perchik♂♀Chili, CookieJar, да да да все должно быть супер по другому никак и главное во время!

Вовремя? в смысле? Не поняла просто )

nashatka, ты не переживай, и успокоительного выпей... Он не тот из за кого нужно переживать... сама не так давно прошла через это... А Сашка... обидно так ему...

че пришел конечно не понятно... не где было футбол посмотреть!!???!?!?!?!

Все хорошо, не переживай... пусть и его ребенок... за то твой, родной, кровинушка...

• Нравится 2

CookieJar, у одной роды, у второй мужчина, все вовремя

Perchik♂♀Chili, вот и я пережила ппц какого отчима..... говорить даже не буду...

CookieJar, у одной роды, у второй мужчина, все вовремя

поняла))) мое время уже было... и с той и стой ситуацией... ну не будем о плохом... бела полоса началась)

CookieJar, :kiss2:

да я привыкла уже, все равно по другому то и не было.

Картина маслом, потом после окончания Гв (ты правильно пишешь для груди лучше кормить подольше) со временем железистая полая ткань меняется на жировую и грудь как бы становится пышнее - ну как два носка которые обычно по завершению гв наблюдаются.

что-то я не поняла, чем дольше кормишь тем больше грудь будет? То что он в эту б. Больше чем в первую это факт, но это потому что она растянулась при кормлении. А до 2беременности была по размерам как и до первой только мягче

мой муж вообще в плане секса спокойный как танк, нет и не надо.. если я сама предлагаю, соглашается с радостью:)) У нас и до Б не особо часто было, а сейчас и подавно. вот боюсь, что когда ребёнок появится, ещё реже будет. Хотя кто его знает, как повернется...

та же история. Я своему сама предлагаю чтоб добрее стал, а то он его никогда не просит. Не любит понимаетели просить секс

зря ты так ЗЕЛЕНЕТЬ СОБРАЛАСЬ...я не стебусь, а на оборот в печали, так как жопай чую...раньше 40 недели не рожу, а как бы даже ещё и больше не проходила...что не очень хотелось бы в такую жару с пузом огромным лазить :girl_cray:

вот и у меня в первую б. была такая легкость что в итоге переносила до 42й

Мурzик, по моему при офиц браке там автоматом муж идет как отец и фамилия тоже.

Катюш, я уж какой там гулять.. до туалета и снова лежать.. че то сегодня вобще болит так ... еще и расстройство блин... надеюсь это не признак того что я рожать собралась . А то часто перед родами бывает расстройство кишечника.

у меня сегодня ночью было я тоже испугалась что капец, но то видимо суп постоял без холодильника. Зато очищение..... спала на унитазе

CookieJar, :kiss2:

:flower:;) спасибо за все

Julia_Od, привет! На котовского, сейчас на даче в совиньоне, рожать буду надеюсь в областном. Поэтому с августа буду мариноваться дома в ожидании. Наверное приведу квартиру в порядок. За б. так запустила все просто жуть. Вызову уборщицу пусть восстанавливает. У самой вообще сил нет. Вот стою раком и читаю, потомучто все внизу отекло

nashatka, он наверно так помириться пытался, пришел, а начать разговор не решился, вот и начал футбол смотреть, ждать момента подходящего, даже мелкого в магаз отправил, в надежде что ты первая подойдёшь выяснить зачем пришел. Мне кажется у него проблема с разговорами и выяснениями, может проще сделать вид что ничего не было, а тут все пошло не по его выдуманному плану, вот и кричать психовать начал. Надо ему хоть сказать чтоб с сыном осторожнее, для детей всегда тяжело, когда мама и папа расходятся и они начинают винить себя, а понять что это не так смогут лишь когда вырастут. Зачем усугублять..

Изменено пользователем AstaLaXP
  • Нравится 3

nashatka, он наверно так помириться пытался, пришел, а начать разговор не решился, вот и начал футбол смотреть, ждать момента подходящего, даже мелкого в магаз отправил, в надежде что ты первая подойдёшь выяснить зачем пришел. Мне кажется у него проблема с разговорами и выяснениями, может проще сделать вид что ничего не было, а тут все пошло не по его выдуманному плану, вот и кричать психовать начал. Надо ему хоть сказать чтоб с сыном осторожнее, для детей всегда тяжело, когда мама и папа расходятся и они начинают винить себя, а понять что это не так смогут лишь когда вырастут. Зачем усугублять..

Я тоже подумала об этом. Не смог начать разговор и начал прикрываться футболом. Но обидеть ребенка это слишком

Я порой так ненавижу мужской пол! Ведут себя либо как козлы, либо как дети. Мой муж все время сначала терпит, если его что-то не устраивает, а потом каааак взорвется. Сколько раз говорила сядь и поговори со мной спокойно. Нет же, лучше раз и пипец. За Б раза 3 было, и сам злой, и я в истерике. Ко всему прочему папа меня ревнует к мужу - детский сад. Тоже раз в месяц доведет до слез

Девчата, а мне кажется наоборот, что он ищет повод и себе оправданий. Сейчас он для всех может сказать, что я сама сказала больше не приходить. Человек, который хочет мира-воевать не будет....

И как можно сына отправить в магаз за вкусностями, а потом самому все сожрать и выпить?! И еще очень удивлятся, что я на него глянула...

Вобщем ночь я переспала с этими мыслями в голове и приняла решение, что буду жить без него, все у нас будет хорошо с детьми, справимся и сами, пусть будет и тяжело временами, но мотать нервы себе и детям я не позволю. Пусь идет с Богом!

Спасибо всем за поддержку. Только тут могу что то рассказать. При сыне и маме улыбаюсь и делаю вид, что мне все равно. Так и получается, что лучшие подружки БП и подушка)))на работе тоже постараюсь, чтобы не всплыло как можно дольше, не хочу я этой мнимой жалости....

• Нравится 1

nashatka,  хорошее решение и самое главное отличный настрой! Все непременно будет хорошо!

• Нравится 1

nashatka, тяжело все это,особенно в Б. Но близкие твои рядом,ты справишься!

ЮляБ, ты такая молоденькая! А муж таой ровесник или постарше? Эх,я в свли 20 лет тусила и о детях не думала,училась в инстике,тусовки были и все такое. А сейчас так хочется чтоб мне было 20))))

• Нравится 1

ЮляБ, не только мужчины так себя ведут, мой муж на меня жалуется что я терплю до последнего молчу, а потом взрываюсь, правда для меня это выглядит по-другому, но со стороны возможно так и есть((

nashatka, много раз убеждалась что мужики скорее сдохнут, чем пойдут туда где им не хочется быть. Ему и бы и прошлого раза хватило чтоб не возвращаться. Да и выставить все в выгодном для себя свете, можно и без этого футбола. Лучше бы ты оказалась права и он получил чего хотел и больше не явится, но, мне кажется, что нервы он еще помотает.. И если еще раз явится, ты попроси его быть человеком и перенести разбирательства, на любой другой день, но после родов.

А решение твое.. Не знаю на сколько оно правильное, но я бы приняла такое же!

• Нравится 1

AstaLaXP, ну по поводу правильности решения покажет время. Но главное, что я не порола горячку, долго терпела и пыталась наладить. Но уж если умерла, то умерла.

nashatka, правильно, молодец! Все будет хорошо!!! Есть близкие и конечно же мы)

Всем доброго утра! Как же я соскучилась по таким утрам...

просыпаться раньше, гладить рубашку, готовить завтрак... и будить поцелуями....

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...