nashatka 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Musca, тут скорее всего вариант гадливый, вместе с мамочкой своей. CookieJar, Кать, не торопи события, сейчас влюбленность, все в розовом..... подожди немного, оцени трезвым взглядом, если все будет хорошо, то не ранее чем через 6 месяцев планировать. Плюс тебе надо обследоваться, порок то был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CookieJar 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 (изменено) вобщем план такой это мне понравилось)пол года... я и не думала... у меня просто и не одной знакомой... промежутки от 1,5 до 5 месяцев ... восстановление моральное...это да.... У меня все нормально и по узи и мазок... CookieJar, Кать, не торопи события, сейчас влюбленность, все в розовом..... подожди немного, оцени трезвым взглядом, если все будет хорошо, то не ранее чем через 6 месяцев планировать. Плюс тебе надо обследоваться, порок то был я не тороплю... я не имею в виду что вот прям сейчас хочу и все... нет... просто хочу что бы он знал... Влюбленность... розовые очки я сломала и уже давно... я не ослеплена им или еще что то ... абсолютно трезво и адекватно отношусь к нему...в смысле ПОРОК ? Изменено 23 июня 2014 пользователем CookieJar Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 CookieJar, эьто думаю омф Наташа имела в виду - порок развития плода. насчет срока ожидания -это рекомендации , просто перед непосредственно планированием в любом случае надо обследоваться . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nashatka 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Да, я имела ввиду омфалоцеле. Тут нужно и консультация генетика перед планированием, сдать пцр на все инфекции, торч комплекс. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CookieJar 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 CookieJar, эьто думаю омф Наташа имела в виду - порок развития плода. насчет срока ожидания -это рекомендации , просто перед непосредственно планированием в любом случае надо обследоваться . порок...отвратительное слово... омфолоцеле... причины наверное есть... хотя врач и не одна говорили что это дефект спермиков... и так же говори после биопсии ... Пожалуйста не надо называть это пороком... (надеюсь на понимание) для меня это не было ужасом или страхом... я была готова родить его, я не отказывалась от сыночка никогда... как бы плохо не было...и что бы мне не говорили.... и сейчас называя это ПОРОК.... в общем проехали.... :girl_cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 CookieJar, называть вещи своими именами - это и называется жить без розовых очков. При чем тут понимание или не понимание. Это медицинский термин и придумали его не для того чтоб кого-то задеть или оскорбить.. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 CookieJar, это ведь и есть порок развития , тут ведь не только у тебя у деток есть некоторые отклонения в каких то органах, просто пороки развития есть соместимые с жизнью, операбельные , есть тяжелые , не совместимые. Омф насколько я поняла операбельный , совместимый с жизнью порок развития - и в будущем детки которые его имели , вобщем то ничем не отличаются , есть так же пороки развития сердечно сосудистой системы - например у Musca не страшный но тем не менее называется это именно этим самым словом , у ВикторииО тоже у малыша есть некоторые особенности развития , тоже пока надеемся что все поправимо. Я знаю девушку у нее был рожденный порок - Тетрада Фалло- достаточно серьезный , но теперь она уже мама . Не надо бояться , просто называй вещи своими именами. прятать голову в песок не имеет смысла. Ты же адекватная девушка, сильная . Почему тебя пугает такой распространенный медицинский термин? к тому же Наташа все таки дипломированый гинеколог- наоборот надо прислушаться к ее словам. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 CookieJar, у моей дочки порок сердца. Когда мне об этом сказали, мне это слово прямо сердце рвало. Но после пришло понимание. Действительно, это всего лишь медицинский термин. Да, в каких-то ситуациях, порок - это приговор, а в каких-то решаемая проблема. Правильно девочки пишут, не бойся посмотреть на реальность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Shunika13 23 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 23 июня 2014 Девочки, всем привет!! Всем хорошего дня! а у нас сегодня вторая годовщина свадьбы Муж на сутках, за окном дождь, хорошо, что есть БП)) 2 года назад тоже было холодно, но нам на "Гавайях" было тепло))) Ссылки скрыты. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Shunika13, поздравляю!!!красивое фото! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Эх, жалко, что лайки кончились! Подписываюсь под каждым словом Полины. Я к этому сама так отношусь, как к термину, не более того. Просто надо узнать причину, чтобы в будущем стать мамой здоровых детей. Кать, в темке сентябрят-2012 2 девочки так же как ты потеряли детей. Причем на сроках 38-40 недель, когда в темке уже все активно рожали. Им обеим советовали полгода подождать, восстановиться перед беременностью и физически, и морально. И обследоваться, чтобы не допустить риска повторения трагедии. Shunika13,поздравляю вас с годовщиной! Счастья вам!! Здоровых деток, любви и нежности!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CookieJar 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 AstaLaXP, Perchik♂♀Chili, //Мамашка//, меня это не пугает и я готова называть вещи своими именами... просто //Мамашка//, правильно написала... сердце рвет.... Эх, жалко, что лайки кончились! Подписываюсь под каждым словом Полины. Я к этому сама так отношусь, как к термину, не более того. Просто надо узнать причину, чтобы в будущем стать мамой здоровых детей. Кать, в темке сентябрят-2012 2 девочки так же как ты потеряли детей. Причем на сроках 38-40 недель, когда в темке уже все активно рожали. Им обеим советовали полгода подождать, восстановиться перед беременностью и физически, и морально. И обследоваться, чтобы не допустить риска повторения трагедии. я и не спишу ни куда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 У меня зла не хватает. Позвонила сегодня на работу узнать когда мне декретные начислят и офигела! Мол у них зачисления проходят 5 и 20 числа! В июне я не попала под 20, хотя принесла до 20 документы, ну ладно не успели, но 5 июля почему нет! Да и что за бред два раза в месяц, по идеи посчитали и отдали. Незнаю куда идти ругатся, сижу без денег, подходит ипотека, это что еще месяц жить на воде и хлебе??? Кто нибудь знает как по закону? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 CookieJar, проведи тренинг- повтори это слово 100 раз- и на 101 оно уже покажется не таким душерздирающим.И даже совсем обычным. Мурzик, а муж что нить по этому поводу думает ? Может позвонить ему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 CookieJar, Кать, я понимаю как ты болезненно все воспринимаешь. Просто мы реально за тебя переживаем и желаем тебе только добра. Для этого и надо волевым усилием прекратить рвать себе душу. Целую тебя в носик и обещаю, что все на свои места встанет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Shunika13, с годовщиной! Perchik♂♀Chili, муж сказал разберемся, но опять же это явно занимать чтоб сейчас вылезти. сказал узнавай что и как по закону и идти ругаться на работу. мне бесит моя организация... все через жопу, столько козней как узнали что беременна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Мурzик, бухгатлера должны знать. Если никто не поскажет - залезу посмотрю. Все эти социальные выплаты, бррр, мрак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marta123 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Shunika13, Поздравляю с годовщиной! У нас завтра 3 года будет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Musca, я инет уже перерыла и получается 4 июля как ни крути обязаны и 10 дней как раз проходит и с датой зарплаты совпадает. Но вот как им доказать, что я документы принесла и 10 дней прошли, ведь нигде подписей не ставили... У всех годовщины свадьбы пошли, у нас 26 июля будет 6 лет, так хочется в это число родить... не понятно почему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 У нас 16 июля будет 5 лет. Я оооочень не хочу в этот день рожать) Это наша годовщина, а не детский др, для меня это святое) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Musca, у нас 28 августа 6 лет , точно не рожу в годовщину)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Musca, у нас 28 августа 6 лет , точно не рожу в годовщину)))) ты уж точно :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CookieJar 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Perchik♂♀Chili, хорошо, но чуть позже, сейчас это больно правда.... CookieJar, Кать, я понимаю как ты болезненно все воспринимаешь. Просто мы реально за тебя переживаем и желаем тебе только добра. Для этого и надо волевым усилием прекратить рвать себе душу. Целую тебя в носик и обещаю, что все на свои места встанет. Спасибо за понимание... еще немножечко...времени и я научусь...Обещаешь? тогда сомнений нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бурундушка 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 У меня зла не хватает. Позвонила сегодня на работу узнать когда мне декретные начислят и офигела! Мол у них зачисления проходят 5 и 20 числа! В июне я не попала под 20, хотя принесла до 20 документы, ну ладно не успели, но 5 июля почему нет! Да и что за бред два раза в месяц, по идеи посчитали и отдали. Незнаю куда идти ругатся, сижу без денег, подходит ипотека, это что еще месяц жить на воде и хлебе??? Кто нибудь знает как по закону? Привет! Можно отвечу? Пишу оч редко, но читаю постоянно. У меня такая же история. 2 числа открыли больничный, в тот же день отнесла в кадры документы, до сих пор нет. Тоже выплаты 5 и 20 числа каждого месяца, зарплатный и авансовый дни соответственно. Но у нас организация серьезная, выплатят сто процентов. Просто проходит через десять рук. В прошлый раз с дочкой я оформляла в двадцатых числах мая, заплатили в начале июня. Сегодня звонила в кадры, сказали, что больничный проходит оформление в головном. Я лично ни за что не пойду выяснять отношения, мне там еще работать. Смотри по обстоятельствам. Они по-любому выплатят, за этим очень жестко следят. Тем более платит ФСС. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Ромашка. 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 (изменено) Мурzик, только не бесись и не ходи разбираться. Нервы свои и ребенкины пожалей. Я как вспомню, с первым пузом ходила выколачивала у начальства денег накануне родов (так сложилось, была острая необходимость). До сих пор помню этот скандал. Выбила, но не стОит оно того, поверь мне. Теперь, вспоминая ситуацию, я поступила бы иначе. А тогда по-другому не могла. Лучше перехватите у кого-нить, займите до зарплаты, если есть такая возможность. У нас 16 июля будет 5 лет. Я оооочень не хочу в этот день рожать) Это наша годовщина, а не детский др, для меня это святое) Я тоже за персональный праздник у ребенка. Изменено 23 июня 2014 пользователем .Ромашка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения