Никорица Натальевна 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Мурzик, так муж же сказал "разберемся", так вот пусть и разбирается) Я раньше лезла, переживала, следила, напоминала. Теперь предоставляю ему право самому решать где искать деньги, сколько занимать и когда отдавать, ну не без моего ведома конечно. Но нервы теперь не мотаю себе, да и он не маленький мальчик, сам разберется. А если все делать самой и контролировать, то он и не будет пытаться что-то сделать, зачем? если и без него справляются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Ромашка. 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 (изменено) AstaLaXP, точняк). Наше дело на данном этапе - выносить и родить. Фин.вопросы предоставим мужьям. Изменено 23 июня 2014 пользователем .Ромашка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Shunika13, Поздравляю с годовщиной!!!счастья вам и семейного благополучия!!! девочки я сегодня чуть в обморок не грохнулась в самом РД, ждала пока сертификат подпишут,что-то как поплохело,прилегла на скамеечку,нашатырём в чувство привели,у нас жара началась,может от этого,давление померяла 100/.60,для меня это низко,весь день голова кружится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nashatka 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 CookieJar, Кать, ну я не хотела тебя обидеть, вобще это именно этим словом и зовется, не думала, что ты так отреагируешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 А я сплю весь день. Вообще сил нет. Ну то есть дремлю . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CookieJar 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 CookieJar, Кать, ну я не хотела тебя обидеть, вобще это именно этим словом и зовется, не думала, что ты так отреагируешь нет нет Натуль...все в порядке... метод Поли видимо действует... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia_Od 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Julia_Od, привет! На котовского, сейчас на даче в совиньоне, рожать буду надеюсь в областном. Поэтому с августа буду мариноваться дома в ожидании. Наверное приведу квартиру в порядок. За б. так запустила все просто жуть. Вызову уборщицу пусть восстанавливает. У самой вообще сил нет. Вот стою раком и читаю, потомучто все внизу отекло А я как раз по середине от твоих двух мест проживания - на Балковской в районе Приморского суда)))) Я первую дочу рожала в Областном, а сейчас решилась на 4й роддом. Муж говорит, что не хочет 2 часа стоять в пробке, чтоб после работы доехать к нам в роддом... Вот только до сих пор решаю: один день - я говори, что на дежурку еду, а второй - что с врачом договариваться иду... ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Бурундушка, .Ромашка., я не вижу смысла молчать. У меня на работе когда узнали что беременна хотели сократить, потом перевести с должности на другую с изменением оклада и не в положительную сторону, я четко сказала что ничего подписывать не буду и законы знаю. Если бы промолчала то осалась бы вообще без работы и декретных. Мне перехватывать не у кого и зарплаты у меня нет. Бесит моя работа пока не возмутишься будут до последнего тянуть... AstaLaXP, он то и разберется, а потом я просто все декретные раздам. Еще ремонт же надо сделать. Perchik♂♀Chili, я поспала днем, теперь голова болит пипец... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 а меня бессонница замучила... сегодня вот до 6 утра крутилась(( Потом спала до 11. Днем стараюсь не прикладываться, а то ночью тогда вообще без шансов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Shunika13, а я уже вторую неделю независимо от того во-сколько легла, просыпаюсь в 5:30 (+\- 3 минуты) смотрю на часы и засыпаю дальше))) мама говорит: значит родишь в 5:30)) ну, посмотрим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 А я из за капельниц вечно дежурю по ночам , спать ложусь светло уже , капец... я вроде нашла на выписку , то что меня устроит. Правда в Казани , но у нас вобще туго с чем то красивым на авито. А по магазам я все равно не ходок да и не охота. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 AstaLaXP, интересная теория... я просыпаюсь в 3 и до утра гуляю, днем теперь припадаю спать... сплю часа 3-4 ночью всего лишь, может тоже ночью рожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 я бы лучше просыпалась в 5, чем не спать до 5:) Это, наверное, организм готовиться к бессонным ночам))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nashatka 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Знаете как в роддомах говорят, роды в основном ночью проходят, что когда детей делают, тогда и рожать начинают)))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Мурzик, вообще в течение 10 дней должны по закону выплатить,только вот не знаю,может рабочих дней.....Я в прошлый понед отвезла,в пятницу уже начислили. Не зависит по каким дням зп начисляется!Только вот получить сегодня не получилось. Вечно все через опу....Написпла заявление на новую банковскую карту,проходит оно нескоьько рук,так вот видимо у кого то на столе задержалось. Звонила в банк,сказали карта готова,приехала,час дороги с ребенком в одну сторону. А карты нет...Обидно до слез. А снять со счета-проценты берут. А я губы раскатала,завтра запланировала в магазины( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 mama_julia, мне былишь бы начислили, я в банке работала и мне хоть карта, хоть что. Завтра поеду узнаю как и что с моими выплатами. И мой ремонт за неделю решится, как и многие проблемы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
besska87 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 (изменено) Тогда я сплю до 10.30 каждый день стандартно. А малую мы заделали после обеда. И когда ждать появления на свет нашего чуда? Изменено 23 июня 2014 пользователем besska87 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Shunika13, а я уже вторую неделю независимо от того во-сколько легла, просыпаюсь в 5:30 (+\- 3 минуты) смотрю на часы и засыпаю дальше))) мама говорит: значит родишь в 5:30)) ну, посмотрим) Это организм готовится к ночным кормлениям) Значит нямкать ляля будет просыпаться в 5-30 утра Это единственное, что я запомнила по курсам для Б., на которые ходила в первую Б.)))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Musca, о ужас! Как рано)))) а перед этим я неделю в 2:40 просыпалась, значит 2 раза вставать буду))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pavlina* 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Пошла сейчас в магазин, только отошла от дома 50 метров, живот как бы потяжелел внизу сильно и быстрее черепашьей скорости я не смогла идти дальше, потом вроде отпустило... купила хлеба, пришла обратно. Подскажите, это и есть тонус? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Pavlina*, о да, это он))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Pavlina*, счастливая , только в почти 32 недели про тонус узнала/) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pavlina* 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 ну рассказывайте, что делать с ним? видимо неделя нервотрепки не прошла даром.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 AstaLaXP, 2 раза это неплохо) И как раз интервал 3 часа... Как вспомню сынячьи зубы - по 8-10 раз жрамкать за ночь начинал, в итоге переехал ко мне в кровать, хоть я во время Б. и была противницей сс. Там уже сам начал разбираться с сисей и жрамкать) Pavlina*, я ничего не делаю. Просто если это случилось когда ты идешь, присесть, отдохнуть.., идти помедленнее. Дома я могу прилечь. Как я уже говорила, я но-шпы не боюсь, со здоровой шейкой она ничего плохого не сделает, выпиваю 2 таблетки но-шпы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 nashatka, вопрос у меня по деликатной теме.. а свечи Релиф можно нам? И если да, то сколько дней? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения