nashatka 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Shunika13, можно)))до 10 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 nashatka, спасибо большое)) а то ко врачу только через несколько дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 (изменено) nashatka, как настроение и самочувствие? Девочки я как ошалевшая выпиваю 2 литра молока в день!!! Прям до трясучки... Изменено 23 июня 2014 пользователем Мурzик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FL9IMKA 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Мурzик, я тоже молока все время хочу, пила бы его постоянно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
besska87 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Вот и сейчас стакана три или четыре выпила уже даже и счет потеряла. С таким удовольствием как будто век не пила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia_Od 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Девочки, у нас малышка уже несколько дней ооочень сильно бьет по шейке, такое чувство, что прострелы в промежность, страшно как-то становится, чтоб раньше срока не родить. 1,5 недели назад были на узи, так лежим мы правильно, головкой вниз. У кого такое же? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 besska87, FL9IMKA, я не одинока... а то уже подумала может чего не хватает Julia_Od, у меня уже недельки 2 так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nashatka 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Мурzик, дердусь, сегодня не появлялся, может совсем не появится?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marta123 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Julia_Od, У меня тоже сегодня целый день по низу стучит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛюбовьАлександровна 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Julia_Od, та же картина последние дни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia_Od 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Значит я не одна, а то как ударит "туда" так слезы на глаза наворачиваются, хулиганка.... Надеюсь от этого шейка не раскроется?!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pavlina* 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 а я с начала Б молоко литрами пила)) Муж где-то прочитал про исследования что если пить не менее 1 литра в день, но стабильно очень благотворно влияет на мозг и общее развитие ребенка, и на рост)) как узнал что пацан у нас, по три литра в день приносил!! (видимо высокого сынишку ему очень хочется) Правда сейчас я на молоко уже смотреть не могу.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 а меня че то от гинипрала колбасит нехило, от таблеток... хожу как братец алкоголик вечно дрожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapatysha 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Девочки привет))) живем сейчас у мамы из-за ремонта, а у нее че то с интернетом перебои. Еле все дочитала. У меня низ живота стало тянуть, не знаю по какой причине, обычно если долго стою или хожу. Сразу ложусь или сажусь и проходит. Я что то переживать стала из-за узи. Она мне на последнем написала, что из-за срока и положения плода внутренние органы не видно. Спросила у Г, она сказала, что такое бывает, на прошлом же узи все посмотрели , значат не о чем волноваться. А сейчас я думаю, может сходить еще раз органы посмотреть, что б ничего не упустить. Но не знаю на таком сроке если смысл или опять ниче не увидят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зимушка-Зима 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 а я с начала Б молоко литрами пила)) Муж где-то прочитал про исследования что если пить не менее 1 литра в день, но стабильно очень благотворно влияет на мозг и общее развитие ребенка, и на рост)) как узнал что пацан у нас, по три литра в день приносил!! (видимо высокого сынишку ему очень хочется) Правда сейчас я на молоко уже смотреть не могу.... А я так же пью квас)))) Прям литр за раз могу, аж в зазлеб... А молоко я даже запах не переношу, у меня сразу рвотный рефлекс, для меня запах детской смеси был тяжелым, я дочку неглядя кормила,с глубокого детства у меня так, в садике меня рвало от молока, мне его потом и не пихали, я компот пила. Хотя вот кисломолочку ем нормально, а вот само молоко на дух не переношу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Lapatysha, мне сказали, что органы видно до 35 недель. Поэтому на экспертное УЗИ по сердцу иду завтра, в 34+4, после 35 полных они смотреть не берутся. Если по органам все было ок, значит все ок. Я пойду на узи еще в 36-37, смотреть будут плаценту+допплер, плод уже так, по размерам заценят) Пожелайте мне удачи на завтра, девочки, пожалуйста! Вроде было не страшно, а сегодня целый день сердце колотится. Все равно неприятно в спеццентры на консультации ходить. Я в первую б. молоко пила, а сейчас буэээ, вообще только воду переношу. Сейчас с мужем под футбол (мы оба поклонники сборной Голландии) выпила бокал вина, Маша пошла вразнос))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapatysha 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Musca, удачи))) не переживай все ок будет))))) спасибо, за ответ. И с победой тебя))) мы с мужем тоже все время смотрим ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 nashatka, действительно хоть бы не пришел! Julia_Od, у меня бьет либо когда неудобно или долго сижу, бывает до слез))) Musca, все будет отлично!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga mama 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Всем привет! А мне все лень, синдром гнездования у меня и сыном не было и сейчас напрочь отсутствует! Ещё надо кучу анализов сдать, вообще не хочется и еще хочу тепла! Мне даже не хочется роддом выбирать, а надо, у нас в городе один и он закроется на мойку, а до ближайшего час пути! Про тонус, у меня периодически прихватывает, но ненадолго и само проходит, ничего не пью! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Musca, удачи!! все будет хорошо!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Девочки, привет! Были за городом последние дни, поэтому в интернете особо не выходила ) А сейчас я думаю, может сходить еще раз органы посмотреть, что б ничего не упустить. Но не знаю на таком сроке если смысл или опять ниче не увидят? Я бы сходила, в прошлую Б последний раз была на УЗИ на 37 неделе, может все же увидят и не будет беспокойства. Пожелайте мне удачи на завтра, девочки, пожалуйста! Вроде было не страшно, а сегодня целый день сердце колотится. Все равно неприятно в спеццентры на консультации ходить. Удачи, чтобы все было отлично! Девочки, всем привет!! Всем хорошего дня! а у нас сегодня вторая годовщина свадьбы С годовщиной! Фото супер, думаю как и вся свадьба, классно У меня зла не хватает. Позвонила сегодня на работу узнать когда мне декретные начислят и офигела! Мол у них зачисления проходят 5 и 20 числа! В июне я не попала под 20, хотя принесла до 20 документы, ну ладно не успели, но 5 июля почему нет! Да и что за бред два раза в месяц, по идеи посчитали и отдали. Незнаю куда идти ругатся, сижу без денег, подходит ипотека, это что еще месяц жить на воде и хлебе??? Кто нибудь знает как по закону? Сдала заявление и листок нетрудоспособности 5-6, понятно что в день ЗП 7-го мне ничего не посчитали и не выплатили, 20-го мне также ничего не пришло. Обещали сегодня, но снова "декретных" нет, завтра поеду на работу сразу к глав. буху сказать что как бы положена выплата в течение 10-ти дней после подачи документов и в ближайший день выплаты ЗП... Напомню им что ли ) И вообще часто про Б думаю, хочу маленькую. В общем в субботу я замуж выхожу, 28го Мы на конец июля запланировали отпуск, а вот с августа начну!!! Еще мы купили дачу,сделали на выходных поленницу и дом почистили весь Хорошо вам сыграть свадьбу и с важной покупкой! И конечно удачного скорого планирования 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Valentii, воощем я не одинока кому долго выплачивют, спросила девочек на работе всем быстро выплатили... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lupsidupsi 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 А я как раз по середине от твоих двух мест проживания - на Балковской в районе Приморского суда)))) Я первую дочу рожала в Областном, а сейчас решилась на 4й роддом. Муж говорит, что не хочет 2 часа стоять в пробке, чтоб после работы доехать к нам в роддом... Вот только до сих пор решаю: один день - я говори, что на дежурку еду, а второй - что с врачом договариваться иду... ))) ну 2 часа он преувеличивае. Я когда первого рожала мы на черемушках жили, и я пролежала перед родами 11 дней на всякий случай. А потом еще пять после. Свекровь водила еду вообще с 16 фонтана на маршрутке. Когда хороший врач стоит и потерпеть. А если у тебя вообще настрой на дежурку, то действительно зачем в такую даль:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Valentii, воощем я не одинока кому долго выплачивют, спросила девочек на работе всем быстро выплатили... В прошлый раз все в срок было, а теперь бухгалтерию почти всю сменили, а нарушения так и продолжились... Не только по выплатам и з/п. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Valentii, честно обидно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения