Перейти к публикации

В ожидании Августят

cipax13

Полезные сообщения

спасибо за поздравления, девочки!)

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я как помню выплаты по больничному листу должны в течении 10 выплачивать. Это закон.

У меня почему то гнездование закончилось. Дикое было недель до 32. А теперь нет, вообще у меня ощущения, что скоро роды. Я даже сумку в рд не собрала. На этих выходных точно поедим все купим для рд. А то реально не соберусь и поеду так в чем есть рожать.

• Нравится 1

Доброе утро!

Lapatysha, вот ровно та же фигня, до 32 нед гнездовалась, дома мебель меняли, а сейчас не могу себя заставить ничего купит/сделать/собрать.

Спасибо, девочки, за поддержку! Сейчас буду собираться, потом отпишусь

все гнездовались гнездовались... в смысле? что это)))))?

CookieJar, это так круто! Хорошо когда мысли таким образом сходятся!

обустройство жилья, покупочки всякие перед рождением:)

• Нравится 1

все у меня сил нет... я не пойму что со мной... после обеда живот пришел в тонус, я час терпела и лежала и невыдержала выпила но шпу, болеть все перестало, малая вообще не активна почти, но кожа на животе...ее как будто растягивают... я одна такая? неужели в больницу ложится придется? может мне правда на баракамеры походить???

У меня тоже кожа на животе натянута так что больше некуда, кажется еще чуть-чуть и треснет от малейшего движения, уж как я ее не умасливаю, дискомфорт просто ужасный. А живот периодами как камень, врач сказал матка растет, у меня первая беременность, и очень сильный пресс, занималась спортом, а теперь так тяжело все растягивается, хотя слышала, что спортсменам легче во время беременности. Пупочек никак не вылезет, вокруг живот натянулся, а по середине как яма, такое ощущение, что малыш изнутри его на себя тянет

CookieJar, это так круто! Хорошо когда мысли таким образом сходятся!

обустройство жилья, покупочки всякие перед рождением :)

для меня это было очень неожиданно...

а у меня наверное остаточное что то осталось... вот планируем в икею съездить, так интерьерчик обновить не много...

а покупочки я сделала, за день до рд.........

У меня пупок не вылезает,тк он глубокий. Мне кажется это зависит от этого.

Катюша,ну вот видишь! Я рада за вас!

CookieJar, значит это точно твой человек! Отдохнете морально и физически - и вперед за лялей!!! Все, что вы вместе пережили, только сблизило вас. Я желаю вам с Андреем сыночка и лапочку дочку))

mama_julia, у меня тоже пупок сидит внутри. Я так боялась, что он вылезет, но уже не должен))

А на меня вообще такая лень напала, еле как с утра квартиру приведу в порядок и все на этом, больше ничего не охота, хотя не скажу что лентяйка, очень люблю домашний уют, чистоту и когда в квартире пахнет вкусно. Лежу жду когда ко мне этот эффект гнездования придет :) . К родам и для малыша, стыдно сказать ничего еще не купила :confusion: . Список вроде составила но как гляну в него, аж нехорошо становиться, сколько всего нужно, денежку конечно накопили на все это, но как представлю, это сколько надо по магазинам ходить, хотя раньше прям не терпелось побежать все накупить, что со мной происходит, непонятно!

А я думала, что пупочек обязательно должен вылезти, мне кажется если он вылезет, у меня натяжение вокруг него меньше станет, а сейчас прям больно очень и к чему он там только внутри крепиться, интересно?

Катюш, ну я прям так рада! Ну аж всплакнула после твоего поста. От радости.

Все таки все в жизни сбалансировано.. так и начнет верить в судьбу великий скептик Полина.

До какой недели нужно пить утрожестан? Я принимаю 1 раз в день 100 мг. Осталось еще на 8 дней, вот думаю, покупать новую пачку или нет

Девочки, я потеряла нашу темку в списке, не углядела, что она наверху теперь.

Катюш, очень рада за тебя! Но не торопитесь, обследуетесь и тогда в добрый путь!

Я тоже квас пью литрами, нашла магазинчик, там на разлив и такой вкусный, как домашний. А еще черешней объедаюсь. В магазинах арбузы появились, поди не вкусные еще, стойко терплю, чтобы не скупить все)

Я периодами гнездуюсь :) То накатит, то отпустит. Сейчас такая жара, в часов 10 уже +26-28, сейчас 32, я умираю просто. Даже гулять не выхожу пока солнышко не спрячется и пекло не сойдет

До какой недели нужно пить утрожестан? Я принимаю 1 раз в день 100 мг. Осталось еще на 8 дней, вот думаю, покупать новую пачку или нет

мне кажется можно уже и заканчивать. Я вообще с утрожестана практически сразу на гинипрал пересела. И то сейчас отменяю по тихоньку

Девочки, а почему некоторые боятся, что пупок вылезет, это так страшно? Просто не первый раз слышу такое, мне ещё на работе сотрудница рассказывала, что свой она при беременности скотчем заклеивала, чтоб не видно было, как торчит. Ну вот вылез он у меня, торчит, даже через одежду двухслойную видно, пойти замотать его скотчем?)) Я наверн в красоте совсем ничего не понимаю, но мне чё-то не стыдно ни капли за свой пупок, так и хожу с таким торчком, позорюсь))

• Нравится 4

У меня пупок не вылезает,тк он глубокий. Мне кажется это зависит от этого.

Катюша,ну вот видишь! Я рада за вас!

у меня и в 28 пупочек вылазил, ну потому что над ним шрам от лапароскопии наверное

Спасибо...

CookieJar, значит это точно твой человек! Отдохнете морально и физически - и вперед за лялей!!! Все, что вы вместе пережили, только сблизило вас. Я желаю вам с Андреем сыночка и лапочку дочку))

точно?)

да все ситуации сложившиеся... Спасибо...

Катюш, ну я прям так рада! Ну аж всплакнула после твоего поста. От радости.

Все таки все в жизни сбалансировано.. так и начнет верить в судьбу великий скептик Полина.

Слезки прочь, оно не надо)))) Поверишь :confusion:

Катюш, очень рада за тебя! Но не торопитесь, обследуетесь и тогда в добрый путь!

нет нет, ни каких спехов нет... пока наслаждаемся друг другом...

я сижу в глубиких размышлениях- ехать ли на узи, такое чувство что живот опустился , ну визуально не видно вроде , но что то как то раньш я руку ложила под грудью а щас она скатывается.

или у меня поехала круша уже, вот и хочу проверить , на узи видно если голова низко.

А еще... Эльвира (жена его бывшая) теперь с Темкой (сын его) у меня во дворе гуляют....

раньше ее нога сюда не ступала...

она мне писала перед тем как мы на дачу поехали...

вот такая была переписка...

если бы она не написала про ребенка я бы дальше бы молчала... и Андрею так же сказала...

CookieJar, а что она лезет к бывшему супругу - чувство собственности что ли не отпускает? Он теперь не ее мужчина , к сыну он я поняла хорошо относится , это плюс а остальное уже ее не касается.

Марюша, ну не знаю, мне не хотелось бы, чтоб пуп вылез)) Но заклеивать - это жесть))))

CookieJar, а что она лезет к бывшему супругу - чувство собственности что ли не отпускает? Он теперь не ее мужчина , к сыну он я поняла хорошо относится , это плюс а остальное уже ее не касается.

Полин, они когда расстались... он продолжал бегать за ней.. она то с одним то с другим... а сейчас, она (ну давно уже) начала чувствовать что человек пропадает от нее.. и тот ухажор ее кинул... по другому не скажешь... и она одна осталась... вот и пишет и звонит и любит и даже копает под нас...

CookieJar, пусть копает это тебе стимул показать что ты лучше в сто раз!

я чет не могу увеличит переписку.

прочитала вконтакте- это просто жесть ... она че вобще того , она не в курсе что случилось с твоим сыном да?

CookieJar, пусть копает это тебе стимул показать что ты лучше в сто раз!

я чет не могу увеличит переписку.

прочитала вконтакте- это просто жесть ... она че вобще того , она не в курсе что случилось с твоим сыном да?

нет она не знает...

не видно наверное на скриншоте

Через 23:00 около твоего падика жду,

Ссылки скрыты.

10.06.14 Это кто?

10.06.14 Это жена твоего возлюбленного,через 5 минут тебя не будет,я найду тебя

Напиши номер

Тебе

Пожалей ребенка

10.06.14 Если через 15 минут тебя не будет,потом будет хуже твой ребенок родится раньше времени,я серьезно,при любых обстоятельствах я тебя найду,выйди поговорить

Если выйдешь поговорить будет норм,но если не выйдешь

10.06.14 Общаться с тобой нет желания, да и смысла нет никого! Про ребенка моего, я не советую открывать рот вообще. Если ты думаешь что ты можешь что то изменить, ТЫ ОШИБАЕШЬСЯ

10.06.14 Удачи

простите за мат... нечего не изменяю...как есть все...

Изменено пользователем ♥Натка♥

нет она не знает...

капец... дура какая то неадекватная.
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...