Картина маслом 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Мне б тоже спокойствия. Девочки, вы верите в предчувствия? вот у меня очень стойкое и яркое ощущение, что что-то плохое случилось. Обычно меня подобные ощущения не обманывают. Себе говорю, что если и случилось, ничего уже не изменить, а если не случилось, то тем более не фиг зря паниковать, но не помогает. Чем-то бы отвлечь себя, и не получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sandrina13 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Картина маслом, может это гормоны? Они покоя не дают и тревоги добавляют. Но если есть предчувствие, то сходи на узи или сдай хгч. кукуня@ко, для сб еще рано, деть должен быть 8мм. И срок может быть меньше из-за поздней О. А может она еще позже была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Marusya89, у меня написали вот что в заключение (закачаешься)беременность 2 нед. 2 дня .Умеренная гематометра,варикоз яичниковых вен 2 ст. кисты шейки матки. Полость матки раширенна до 2 мм со скудным кол-вом жидкости. размеры матки 59*50*59 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кукуня@ко 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 sandrina13, овуляция точно была на 18 дц, надеюсь на следующей неделе все увидим. Не переживу еще одну неудачную Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Щавелёк // 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Musca, вы меня обнадеживаете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 кукуня@ко, не настраивайся на неудачу верь в масика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgunkaN 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 (изменено) Девочки, сегодня так смеялась..Чего только беременность с женщинами не делает..то сладенького хочется, то соленого, а сегодня мужу позвонила и говорю: вези елку, хочу веток елочных пожевать или хотя бы понюхать))) ПРИВЕЗ)))2 иголочки съела, отлегло))) Вот ведь как бывает... Изменено 7 декабря 2013 пользователем OlgunkaN 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natastar 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 А у нас снег идет! Красотища!!! Скоро-скоро Новый год!!! Как планируете отмечать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka3 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Здравствуйте, девочки! Не знаю мне наверно к вам. Последние М были с 7 по 10 ноября. Сейчас две жирные полоски. Мне же к Вам? Считать не знаю, когда у меня Пдр? И сколько неделек получается? Мне кажется недельки 2. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 у меня последние М были 3 ноября , вчера по узи поставили 2 нед. 2 дня (эмбриональных) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka3 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 У меня О была по тестам на 13дц. Я из стимуляшек. Второй месяц на отдыхе. Думаю наверно 2,5 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 А у меня похоже точно девочка будет )))) я всегда была равнодушна к сладкому,а сейчас каждый день чиво нибудь сладенького охота )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sandrina13 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 кукуня@ко, это какой ДПО на момент узи был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
تalievaت 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 А у меня похоже точно девочка будет )))) я всегда была равнодушна к сладкому,а сейчас каждый день чиво нибудь сладенького охота )))) я когда сыном беременная была, заснуть без шоколадкт не могла!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FL9IMKA 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Привет, девочки, мы с моими двумя полосочками к вам в компанию))) 1 день последнего цикла - 1 ноября, нам 5 недель и 1 день 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanchikdtv 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 FL9IMKA, добро пожаловать! Легкой Вам бе)) у нас ПДР в 1 день 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛюбовьАлександровна 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 (изменено) Девочки, делитесь опытом! хочу себе подушку для беременных ( я о ней и раньше мечтала, но теперь появился официальный повод её заполучить ). Кто-нибудь пользуется? Какую посоветуете? Какой наполнитель лучше? Вот что-то вроде такой хочется... Изменено 7 декабря 2013 пользователем ЛюбовьАлександровна 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusya89 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Marusya89, у меня написали вот что в заключение (закачаешься)беременность 2 нед. 2 дня .Умеренная гематометра,варикоз яичниковых вен 2 ст. кисты шейки матки. Полость матки раширенна до 2 мм со скудным кол-вом жидкости. размеры матки 59*50*59 А плодное яйцо сказали какими размерами? Perchik♂♀Chili, а тебе сказали, что это все значит??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka3 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Девочки, скажите, когда можно на узи идти? Сегодня у меня 32дц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Lapka3, а дпо какой? А плодное яйцо сказали какими размерами? Perchik♂♀Chili, а тебе сказали, что это все значит??? я и сама знаю что значит, пя 3 мм в диаметре, контроль узи через неделю . Гематометра следствие отслойки , отсюда жидкость . Варикоз у меня после третьих родов , кисты на шм ерунда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FL9IMKA 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Девочки, а уже нужно становиться на учет в ЖК? Или когда нужно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka3 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Lapka3, рановато на узи еще хотя бы неделю подождать , могут ничего не увидеть. Расстроишься только. Девочки, а уже нужно становиться на учет в ЖК? Или когда нужно? когда хочешь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FL9IMKA 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Девочки, скажите, когда можно на узи идти? Сегодня у меня 32дц. В понедельник иди) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka3 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Lapka3, рановато на узи еще хотя бы неделю подождать , могут ничего не увидеть. Расстроишься только. когда хочешь) Хорошо, похожу еще недельку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения