Перейти к публикации

В ожидании Августят

cipax13

Полезные сообщения

Julia_Od, а что если так сильно бьется в шейку то это значит роды начнутся раньше? у меня иногда такое ощущение что вот-вот пробку выдавит или воды отойдут, я конечно, не знаю как это, но такие ощущения точно не такие как на мочевой давит, тогда я бегу в туалет как раненная, а тут совсем другие ощущения, они меня иногда пугают, последнее узи показало что малыш головкой вниз, но если честно я понять не могу, он так крутится в области пупка, бьет и в шейку и в ребра, не пойму((((

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

писала она мне не со своего акаунта, так как я ее занесла в черный список

капец... дура какая то неадекватная.

вот и я так же говорю.... А она МАТЬ!!!!!!!!

CookieJar, а скока ей лет?

CookieJar, ужас!!!!!!!!!!!!!а что Андрей сказал?он с ней хоть разобрался?

Девочки, я потеряла нашу темку в списке, не углядела, что она наверху теперь.

Извиняюсь, я с чего-то решила что так лучше будет))) Ну пусть уж там висит)

Я сегодня ходила на ктг, написали что признаков ФПН нет, может и отставания на узи не окажется завтра? Ооооочень на это надеюсь.

CookieJar, а скока ей лет?

не помню к сожалению...

CookieJar, ужас!!!!!!!!!!!!!а что Андрей сказал?он с ней хоть разобрался?

Был очень зол, ну а смысл... она этого и добивается... вывести его на разговор

а говорить не о чем уже... о чем можно говорить если они 2,5 года не вместе уже...

CookieJar,  сомнительная мать, как таких земля носит, Господи прости

• Нравится 2

я сижу в глубиких размышлениях- ехать ли на узи, такое чувство что живот опустился , ну визуально не видно вроде , но что то как то раньш я руку ложила под грудью а щас она скатывается.

или у меня поехала круша уже, вот и хочу проверить , на узи видно если голова низко.

По фоткам сравни, у тебя хорошо видно получается

CookieJar, бывают же люди неадекватные.....ужас

CookieJar, сомнительная мать, как таких земля носит, Господи прости

я о том же...

очередное доказательство что справедливости нет давно....

CookieJar,кстати, скорей всего, еще и отмажется что это не я, не моя страница, подстава, да на таких людей просто видимо не нужно обращать внимание, что не компрометировать

Андрей боится за меня... Говорит не входить без него из дома. И что мне в 4 стенах сидеть, бояться... к меня дела, собаки в конце концов... с которыми надо гулять... я себя в обиду не дам... Ды даже если она подойдет ко мне... я развернусь и уйду... получу в спину не дай Бог, она подло поступит, ды и физической силой нечего не решить... Пожалеет она в общем если что то и сделает!!!!

CookieJar,кстати, скорей всего, еще и отмажется что это не я, не моя страница, подстава, да на таких людей просто видимо не нужно обращать внимание, что не компрометировать

Ну не знаю... отмажется не отмажется... а вот заявление на угрозу подать можно

ЕЛЕНА_tj, щас фотку выложу сегодня инеделю назад

в темке фоток

CookieJar, вот и правильно что на провокацию не поддаешься , очень мудро.

CookieJar, вот и правильно что на провокацию не поддаешься , очень мудро.

а какой смысл? Нет смысла никого... Только хуже же будет

CookieJar, теперь мы мат на форум выкладываем? Завуалировать нельзя было?

Вот опять приятности... убираюсь, звонок в дверь... открываю, Андрей стоит, заскочил поцеловать...и поехал на работу :m0591:

CookieJar, теперь мы мат на форум выкладываем? Завуалировать нельзя было?

я скинула как есть....

не могу уже изменить... Извини

CookieJar, то есть редактировать можно, а изменить нельзя? Удивительное дело.

AstaLaXP, вроде редактировать можно втечение небольшого времени после отправки сообщения, я вот утреннее своё сообщение уже не могу редактировать

• Нравится 1

CookieJar, то есть редактировать можно, а изменить нельзя? Удивительное дело.

тогда я отредактировала, а сейчас уже не могу именно то сообщение... даже предыдущие не могу...

AstaLaXP, так через время уже нельзя отредактировать сообщение. Через скока то минут функция пропадает.

тока модератору всегда доступна.

Марюша, ясно, значит сама отредактирую.

CookieJar, только чур потом не плакать что злые модераторы слова не дают сказать. Я не против мата, но читать тут нелепый мат какой-то хабалки. Лично мне это омерзительно и это неуважение к другим участникам форума. Не думаю что эта мадам стоит того чтоб портить себе и окружающим настроение. Дай бог ей здоровья!

А по поводу ситуации могу рассказать историю моей знакомой, она человек достаточно импульсивный, к тому же жуткая собственница. У неё двое детей и муж.. был.. ушел к молодой девочке, так как та забеременела. Знакомая моя рвала и метала и на разговор вывести хотела и в квартиру ломилась и угрожала и проклинала и про будущее здоровье крохи не забыла упомянуть... В итоге, ребеночек родился в серьезным пороком сердца и раньше срока. Конечно, я сомневаюсь что во всем виноваты проклятия, но знакомая этого ни как не ожидала и винит себя в болезни ребенка уже который год, стала набожной, все молится пытается замолить грех.. Короче, жизнь её теперь похожа на ад, ведь муки совести не дают никакой жизни. Это я к тому, что все сделанное нами хорошее ли, плохое ли - возвращается и за все приходится платить.

CookieJar, только чур потом не плакать что злые модераторы слова не дают сказать. Я не против мата, но читать тут нелепый мат какой-то хабалки. Лично мне это омерзительно и это неуважение к другим участникам форума. Не думаю что эта мадам стоит того чтоб портить себе и окружающим настроение. Дай бог ей здоровья!

А по поводу ситуации могу рассказать историю моей знакомой, она человек достаточно импульсивный, к тому же жуткая собственница. У неё двое детей и муж.. был.. ушел к молодой девочке, так как та забеременела. Знакомая моя рвала и метала и на разговор вывести хотела и в квартиру ломилась и угрожала и проклинала и про будущее здоровье крохи не забыла упомянуть... В итоге, ребеночек родился в серьезным пороком сердца и раньше срока. Конечно, я сомневаюсь что во всем виноваты проклятия, но знакомая этого ни как не ожидала и винит себя в болезни ребенка уже который год, стала набожной, все молится пытается замолить грех.. Короче, жизнь её теперь похожа на ад, ведь муки совести не дают никакой жизни. Это я к тому, что все сделанное нами хорошее ли, плохое ли - возвращается и за все приходится платить.

Просто хотелось поделиться тем что есть... к роме вас то и некому... Извини... Нет я так не буду говорить...

Согласна, расплата есть за все!!!

Доб. день!

Съездила на работу, деньги обещают сегодня, и пусть только попробуют не перевести, у меня на завтра платный врач и анализы...! :) У нас редко так случается, но реально закончились все сбережения, еще и на кредитке (

Я сегодня ходила на ктг, написали что признаков ФПН нет, может и отставания на узи не окажется завтра? Ооооочень на это надеюсь.

Конечно может быть, все будет отлично!

вот такая была переписка...

если бы она не написала про ребенка я бы дальше бы молчала... и Андрею так же сказала...

Неадекватная женщина... Андрей не хочет её "поставить на место"?

История очень не приятная у тебя...

Неадекватная женщина... Андрей не хочет её "поставить на место"?

Перечислят, не переживай...

"поставить на место" как ты себе это представляешь?

Наташ, отредактируй потом еще и это сообщение, мало ли Андрей увидит, думаю ему это не понравится...

Девочки, дайте может кто совет... Как ему быть с Темочкой? Он тянется к нему... но из за этой ДАМЫ... сами понимаете в общем... придти дать ей денег на него, это не то, не факт что она на него их потратит... дать денюшку Темке, еще маленький.... что то купить... так она выбросит....

он у меня совета спрашивает а я и не знаю...

Эльвира не писала при разводе алименты и тд... то есть по сути Андрей сейчас для Темки нечего не делает

• Нравится 1

я вот не представляю как можно поставить на место женщину которая рвет и мечет ?

стукнуть что ли ? наорать, тут явно беседа мирная не подействует а остальные меры вряд ли в плюс Андрею будут.

CookieJar, может пусть официально подает на алименты чтобы андрей официально платил- я не знгаю можно ли что бы по суду мать была обязана отчитываться о тратах алиментов предоставляя чеки .

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...