Никорица Натальевна 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Perchik♂♀Chili, еще любопытно почему она рвет и мечет спустя такое время? Наташ, отредактируй потом еще и это сообщение, мало ли Андрей увидит, думаю ему это не понравится... А ты ему показываешь? Ну напиши мне потом как отредактировать и сделаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Perchik♂♀Chili, еще любопытно почему она рвет и мечет спустя такое время? почуяла опасность думаю, так как отношения уже перешли на другой уровень. А ты ему показываешь? у меня вобще комп в зале к телеку подключен, я когда муж заходит переключаю на другую вкладку , нечего ему тут читать.А то он читает .. если открыт форум. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CookieJar 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 я вот не представляю как можно поставить на место женщину которая рвет и мечет ? стукнуть что ли ? наорать, тут явно беседа мирная не подействует а остальные меры вряд ли в плюс Андрею будут. CookieJar, может пусть официально подает на алименты чтобы андрей официально платил- я не знгаю можно ли что бы по суду мать была обязана отчитываться о тратах алиментов предоставляя чеки . Руку он не поднимет, спокойно говорить не получиться, она всегда начинает орать, а орать в ответ так сказать смысла тоже нет... До нее не доходит нечего... что бы и как бы ты не говорила... Как вариант конечно, а можно ли так? И это получается она должна подать официально да? Perchik♂♀Chili, еще любопытно почему она рвет и мечет спустя такое время? я же писала... потому что одна осталась, и в этот момент как раз Андрей стал ближе ко мне и дальше от нее... она почувствовала и вот...Просто удали... ну или где совета прошу сотри... я не показываю, просто бывает при нем сижу тут отвечаю... А хотя можешь оставить... не буду скрывать нечего... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Perchik♂♀Chili, а какая разница, ну будет платить, ну будет она на себя тратить их. А чеки.. даже если и возможно заставить отчитываться, то найти чеки не проблема, на любую сумму. Моя приятельница является опекуном и для отчета перед опекой ей нужны чеки, так их всем миром собирают, все её подружки)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CookieJar 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 у меня вобще комп в зале к телеку подключен, я когда муж заходит переключаю на другую вкладку , нечего ему тут читать.А то он читает .. если открыт форум. нет не читает у меня Андрей, просто вдруг, взгляд поведет и увидит... Ды пусть... Я ж все равно не скрою... а вечером уже сознаюсь))) что спросила совета) Perchik♂♀Chili, а какая разница, ну будет платить, ну будет она на себя тратить их. А чеки.. даже если и возможно заставить отчитываться, то найти чеки не проблема, на любую сумму. Моя приятельница является опекуном и для отчета перед опекой ей нужны чеки, так их всем миром собирают, все её подружки)))) тоже верно... будет так же тратить на себя... а чеки не беда.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 у меня вобще комп в зале к телеку подключен, я когда муж заходит переключаю на другую вкладку , нечего ему тут читать у меня так же!)) Поэтому как только муж приходит домой, я, если надо зайти, перехожу на телефон)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 нет не читает у меня Андрей, просто вдруг, взгляд поведет и увидит... ну у меня тож, не из любопытства а типа автоматом.. буквы ж крупные на телеке трудно не заметить. А так ему до фени бабские беседы . у меня так же!)) Поэтому как только муж приходит домой, я, если надо зайти, перехожу на телефон)) Нра а я типа вконтакт срочно переключаю или еще куды.или просто в самый низ опускаю где рекламы. тоже верно... будет так же тратить на себя... а чеки не беда.. да , в принципе чеки найти не проблема конечно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
besska87 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 А эта мадам не хочет оставлять ребенка с отцом в выходные на полдня например?так бы и отец с сыном общались и покупки какие то могли делать для ребенка да и с тобой бы познакомился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 CookieJar, а скока лет сыну то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 А хотя можешь оставить... не буду скрывать нечего... тут и скрывать не надо, пока он придет, то сообщение уже на три страницы назад уедет, что специально не найдешь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 тут и скрывать не надо, пока он придет, то сообщение уже на три страницы назад уедет, что специально не найдешь)) кстати да ,))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CookieJar 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 ну у меня тож, не из любопытства а типа автоматом.. буквы ж крупные на телеке трудно не заметить. А так ему до фени бабские беседы . а я типа вконтакт срочно переключаю или еще куды.или просто в самый низ опускаю где рекламы. да , в принципе чеки найти не проблема конечно. ))) Блинский блин... не знаю что делать.... он очень хочет общаться с сыном, и надежда у него только на то что он вырастит и сам захочет поговорить с ним.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 и надежда у него только на то что он вырастит и сам захочет поговорить с ним.... ну это уже не очень большая вероятность. Там еще мать его будет наверняка накручивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 CookieJar, привет. Искренне рада, что у вас с Андреем все наладилось! По поводу мадам, мне кажется это банальная бабская истерика от безысходности, она теряет мужчину (игрушку), который был у нее под контролем. Успокаивать ее, имхо, бесполезно. Пока просто не реагировать. А по поводу сына, может быть, как вариант открыть счет на его имя и собирать денежку. Как позрослеет, думаю оценит такой подарок. И мама тут уже ничего не сделает. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CookieJar 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 А эта мадам не хочет оставлять ребенка с отцом в выходные на полдня например?так бы и отец с сыном общались и покупки какие то могли делать для ребенка да и с тобой бы познакомился Оооонееет, она не всегда подпускает даже вместе с собой... а ты говоришь... CookieJar, а скока лет сыну то? Темке 4 годика тут и скрывать не надо, пока он придет, то сообщение уже на три страницы назад уедет, что специально не найдешь)) ну да ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 (изменено) Это помимо общения, конечно! А чтобы встречаться, пусть в суд подает Изменено 24 июня 2014 пользователем //Мамашка// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 По поводу мадам, мне кажется это банальная бабская истерика от безысходности, она теряет мужчину (игрушку), который был у нее под контролем. Успокаивать ее, имхо, бесполезно. Пока просто не реагировать ну вот и у меня как то такое представление о ее реакции и ее истоках. открыть счет на его имя и собирать денежку тоже хороший вариант ,желательно в какой нить более нормальной валюте не в рублях которые махом обесцениваются. вобще лучше в золотых слитках))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CookieJar 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 ну это уже не очень большая вероятность. Там еще мать его будет наверняка накручивать. Там не только мать... так еще и ее мать... типо у твоего папы новая семья ты ему не нужен... так и говорит... CookieJar, привет. Искренне рада, что у вас с Андреем все наладилось! По поводу мадам, мне кажется это банальная бабская истерика от безысходности, она теряет мужчину (игрушку), который был у нее под контролем. Успокаивать ее, имхо, бесполезно. Пока просто не реагировать. А по поводу сына, может быть, как вариант открыть счет на его имя и собирать денежку. Как позрослеет, думаю оценит такой подарок. И мама тут уже ничего не сделает. Привет, спасибо за искренность а ни кто и не собирается успокаивать) А вот это уже вариант не плохой... Надо будет предложить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Musca 24 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 24 июня 2014 Девочки, привет! Я только из кардиоцентра. В общем, из плохого, дырочка не одна, а все-таки 2, по 1мм каждая( из хорошего-это не страшно. Пока показан только контроль в течение месяца после рождения. Врач говорит, часто в первый мес жизни срастаются дырочки. Ну, слава Богу, теперь я знаю все, уже спокойнее 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CookieJar 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Девочки, привет! Я только из кардиоцентра. В общем, из плохого, дырочка не одна, а все-таки 2, по 1мм каждая( из хорошего-это не страшно. Пока показан только контроль в течение месяца после рождения. Врач говорит, часто в первый мес жизни срастаются дырочки. Ну, слава Богу, теперь я знаю все, уже спокойнее А расскажи пожалуйста что за дырочки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 "поставить на место" как ты себе это представляешь? Я же не знаю какие у них были отношения, но самая малость что может сделать это встретиться с ней, думаю она не откажется если так ревнует, ну и вместо доброжелательных слов сказать чтобы она тебя не трогала ни каким образом. Он теперь с тобой и ему решать как уберечь тебя и свою семью, тем более уж от бывших. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CookieJar 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Я же не знаю какие у них были отношения, но самая малость что может сделать это встретиться с ней, думаю она не откажется если так ревнует, ну и вместо доброжелательных слов сказать чтобы она тебя не трогала ни каким образом. Он теперь с тобой и ему решать как уберечь тебя и свою семью, тем более уж от бывших. Это будет только провокацией!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Это будет только провокацией!!! В любом случае решать ему как поступать, главное чтобы она тебя не доставала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CookieJar 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 В любом случае решать ему как поступать, главное чтобы она тебя не доставала. Тоже верно, совсем не хочется переживать из за нее... а вот за Андрея переживаю... уж очень к сыну тянет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 CookieJar, у нас врожденный порок сердца. Не серьёзный, но тем не менее. В межжелудочковой перегородке 2 дырочки. Одна в мышечной, другая в мембранной части. Может само зарасти, а может и не зарасти. Пока надеюсь на то, что зарастут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения