Перейти к публикации

В ожидании Августят

cipax13

Полезные сообщения

Кать, пусть напишет ей официальное письмо. Уважаемая Эльвира, сообщи, пожалуйста реквизиты для перечисления денежных средств на содержание нашего сына. Сейчас полумаю еще как можно быть

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Кать, пусть напишет ей официальное письмо. Уважаемая Эльвира, сообщи, пожалуйста реквизиты для перечисления денежных средств на содержание нашего сына. Сейчас полумаю еще как можно быть

Хорошо... предложу...

Уже едет, я буду заходить и по возможности отвечать... Рассмотрю любые варианты

О, Кать, придумала. Можно деньги ежемесячно отправлять почтовым переводом на ее имя, пусть только квитанции сохраняет. Если не будет принимать - деньги будут к нему возвращаться, но он всегда сможет доказать свою добросовестность

Главное пусть в назначении платежа указывает, что это денежные средства на содержание несовершеннолетнего ребенка

ЮляБ,  спасибо. Я тоже думаю что я застудила. В машине и дома кондиционер.

аглай,  у Наташи еще спросила, может подскажет. А лимфоузлы не увеличены?

аглай,  у Наташи еще спросила, может подскажет. А лимфоузлы не увеличены?

нет не увеличены и уплотнения нет. Но болит сильно даже руку поднять не могу. Голова начала болеть и температура 37.1. Изменено пользователем аглай

Посмотрите в инете картинки подмышечная лимфаденопатия или по народному сучье вымя. Похоже?

nashatka,  ужас какой :( нет,ничего такого нет. лимфоузлы в норме, но ноющая боль покоя не дает. как будто ломит. У меня прием только 2го, может стоит по раньше показаться?

• Нравится 1

nashatka, до какого срока нужно пить утрожестан? У меня угрозы никогда не было, назначили на всякий случай, т.к. лечила бесплодие. Пью 100 мг 1 раз в день

ЮляБ, сделай узи молочных желез

FL9IMKA, уже можно давно прекращать.

Только что приходил мой муж. Как ни в чем не бывало, глазки в пол, принес сникерс Саньку и два баночных лимонада. Я ему сказала, чтоб не беспокоил меня больше, чтобы дал мне в конце концов просто доносить. Его вопрос убил, а как мне узнать родила ты или нет.....

nashatka, ответ прост, как и вопрос, как хочешь так и узнавай.а жил площадь твоя?

Я осталась на съемной квартире, он ушел к маме

Я осталась на съемной квартире, он ушел к маме

С одной юбки под другую пошел. Сори не удержалась. Хоть бы денег на съемное жилье дал гад. Я так понимаю, своему ребенку тоже помогать не будет(((

nashatka, ну так сказала б что смс-ку скинешь как родишь или пусть через пару недель после пдр позвонит.. Разговаривать все равно придется. ты там нервничать опять не начала, надеюсь??

nashatka, вопрос про дилье задала к тому что если твоя квартира пррсто не впускаешь его и все.

О, Кать, придумала. Можно деньги ежемесячно отправлять почтовым переводом на ее имя, пусть только квитанции сохраняет. Если не будет принимать - деньги будут к нему возвращаться, но он всегда сможет доказать свою добросовестность

Главное пусть в назначении платежа указывает, что это денежные средства на содержание несовершеннолетнего ребенка

наверное этим вариантом воспользуемся...

вот только осталось придумать, как ему с Темкой видеться... Там и мама Эльвиры, говорит Теме, У папы другая семья и ребенок ты ему не нужен....

ну вот как так можно...Су****

Нет, я спокойна. Как приняла решение, так сразу стало пофигу. Надеюсь это была последняя встреча, хотя бы до родов.

• Нравится 4

CookieJar, сначала опять же написать ей письмо с предложением порядка общения. Если не согласится разговаривать и давать общаться - обращаться в суд за установлением порядка общения.

Девчата, а как вы думаете о морально-этической стороне вопроса. Если он будет интересоваться, то имею ли я моральное право не давать видется и общаться с ребенком? Не буду ли я второй эльвирой? Как я потом объясню сыну, почему не давала отцу с ним общаться?

И он сказал, я же помогать буду, только я встала в позу и отказалась. Думаете зря? А с другой стороны, даст 1000, а понтов на 10000 будет?!

Или я слишком загоняюсь и горе от ума?

nashatka,  а мне не понятна причина расставания? Если разлюбил это одно дело, ребенка то люблю видеть хочу помогать буду.А как я поняла, что он не готов к отцовству тогда и какие разговоры? Не готов никто ребенком напрягать не будет и сам не лезь.

nashatka, ребенок имеет право на общение с отцом, а отец имеет право на общение с ребенком, каким бы г.. его мать не считала.

• Нравится 1

Malishok86, мне кажется он и сам не понимает что произошло, тупит. Может если бы он пришел с цветами, со словами что мы ему нужны, что любит.....я бы расстаяла. На мой вопрос зачем пришел, его фраза повидаться.... Идешь к беременной, зачем тащить лимонад, купи фруктов, прояви внимание . Я его совсем не понимаю, поэтому не доверяю

• Нравится 3

CookieJar, сначала опять же написать ей письмо с предложением порядка общения. Если не согласится разговаривать и давать общаться - обращаться в суд за установлением порядка общения.

А какого оно должно быть содержания?

Выходили гулять... Видела я ее пока Андрей к себе заходил, в машине с другим парнем... О ЧЕМ РЕЧЬ? ЧТО ТЫ ЕЩЕ ХОЧЕШЬ ТО ТОГДА???

Девочки помогите. Я на пике отчаяния. Малышка перестала шевелиться!всю ночь крутилась спать мне не давала а с утра тишина. За весь день погладила пару раз изнутри и все. Съездили в скорую. Нас посмотрели сделали узи. Малышка себя чувствует прекрасно. Сказали у нее просто день такой отдыхает она. Это было в 6 вечера. Сейчас 9 вечера и ничего. Думала хоть после ужина начнет шевелиться. Опять только пнула разок и тишина. Чего делать то?я на краю истерики уже.

nashatka, я всегда придерживаюсь позиции, что в любой ситуации надо оставаться человеком. Отец имеет такое же право видеться с ребенком, какое и мама. Не знаю как объяснить.. Я со всеми своими бывшими в хороших отношениях, потому что я не могу себе позволить ненавидеть или делать гадости, ведь с этим человеком я когда-то была счастлива и если я назову дураком его - значит я назову дурой себя, ведь я его выбрала когда-то. А тут еще и ребенок его, любимый ребенок и спасибо этому мужчине, ведь без него ничего бы не было. Почему нужно проявлять эгоизм и запрещать встречи? Ведь маленький еще не родившийся человечек -уже личность, которая тоже имеет право знать благодаря кому он появился на свет. Это у вас отношения прекратились, а их отношения тут не при чем. Вы больше не вместе, но не перестали быть родителями, малыш не виноват.

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...