Перейти к публикации

В ожидании Августят

cipax13

Полезные сообщения

CookieJar, опять же что-то врод

Эливира! Я как отец хочу общаться с нашим сыном Артемом, что ты не даешь мне делать цивилизованно. Между тем, право на общение с сыном предоставлено мне п.1 ст. 61 Семейного кодекса РФ, в соответствии с которым родитель, проживающий отдельно от ребенка, имеет права на общение с ребенком, участие в его воспитании и решении вопросов получения ребенком образования.

При этом ты как родитель, с которым проживает ребенок, не должна препятствовать такому общению.

В связи с эти предлагаю тебе заключить соглашение о реализации мной как отцом родительских прав и установить следующий порядок общения:

1)

2)

3)

В противном случае я буду вынужден обратиться в суд за установлением такого порядка.

Кроме того, сообщаю тебе, что я не отказываюсь нести расходы на содержание нашего сына. В связи с этим я предлагаю тебе заключить также соглашение о размере и порядке уплаты алиментов.

Прошу тебя ответить на данное письмо в срок до ____________________.

Андрей Фамилия)

• Нравится 1

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

besska87, у меня тоже бывают такие дни, когда прямо приходится прислушиваться, ничего не делаю, потом наступает другой день и все нормально, хотя у мння вообще сильно не колошматит.

• Нравится 2

Писала специально как отец, а не как адвокат:) Ну это так для примера, перефразируйте как хотите

besska87, так ведь по узи все хорошо, значит действительно день такой. Может к врачу на ктг сходить разве что?

besska87, кстати, я у своей заметила что если ночь или день бурно пляшет, то следующий день будет спокойным

besska87, понаблюдай завтра, если шевелений будет мало, то тогда в жк на ктг и доплер пойди

AstaLaXP, я тоже такаяёчто вроде не имею права отказывать. Но с другой стороны, он мне беременной мотает нервы, т.е. уже вредит мне и ребенку, как будет потом? Я хочу определиться для себя, чтобы не заморачиваться самой и не морочить голову другим. К слову, моя мама против его участия, если я решу ращрешать, то окадусь меж двух огней.

besska87, ну если по УЗИ все хорошо, значит, правда, день такой. Мой вчера почти весь день спал. так, поикал пару рас и иногда лениво что-то выставлял. Сама разволновалась. А сегодня расплясался. Если завтра так же будет, напросись на КТГ.

nashatka, так сегодня его тоже делали. Сказали все прекрасно. И весим мы уже 2800. Хорошая здоровая девочка. И допплер сделали. Все крови тик в норме. Плацента в норме. Не знаю чего на нее наехало сегодня.

Там смотрят сразу все и досконально. Меня еще ругали что с утра до вечера дотянула. Сказали 2-3 часа тишина уже надо обращаться в скорую.

• Нравится 1

besska87, тогда повода волноваться нет. Главное кровоток и ктг нормальные. Значит день такой. По сроку я так понимаю уже 35 недель, ей там уже и прыгать особо негде)))

nashatka, спасибо за поддержку. Только ведь паника сама подкрадывается. Да сегодня 34 недели и 4 дня. Ждем до завтра. Надеюсь проснется спящая красавица

nashatka, от того что он ведет себя не адекватно, он не перестает быть отцом. Я уверенна что вред этот не умышленный, а по глупости. Подожди пока с этим решением, поговорите после родов и видно будет. Если посмотреть на ситуацию со стороны: есть два человека, у каждого из них своя жизнь и своя судьба, они встретились и подарили жизнь еще одному человеку, это уже произошло в каждой из трех жизней и назад ничего не воротишь и не изменишь. Так кто из этих трех имеет такую власть чтобы вершить чьи-то судьбы? Принимать такие глобальные решения, как вычеркивание другого из жизни?

ну это чисто мой взгляд на жизнь

AstaLaXP, я боюсь что это будет опять проявлением моей интеллигентности, на которой он и его семейство и так играет... Знают, что я как хабалка себя вести не буду, и получается, кто вещет на том и едут

besska87, 2-3 часа и в скорую? Обалдеть, я бы тогда жила в скорой, честное слово))

• Нравится 4

Кто везет)))планшет..

Shunika13, ага тетенька меня так ругала как школяра провинившегося. Чего ждала?почему раньше не приехала. А я такая а че я думала спит она. И тут она мне 2-3 часа нет шевелений нужно сразу приезжать. Вот так вот.

Изменено пользователем besska87

CookieJar,

Я тоже несколько раз читала и слезы ручьем.... Так трогательно....

А бывшая не оставляет в покое твоего Андрея потому, что ей просто скучно в прямом смысле слова!!!! Раньше он за ней убивался, а она носом крутила, а сейчас он перестал и у него всё в жизни хорошо. А самое главное, что она же мать и должна прежде всего оградить от моральных потрясений своего ребёнка, так нет, Тема стал просто средством манипуляции... И как это не прискорбно, но страдает в этой ситуации не она (якобы ей тяжело одной с ребёнком), не твой Андрей(хотя бы потому, что он мужчина, а у мужчин материнских чувств не особо много), а именно маленький человечек, которого разрывают на части и он не знает к кому бежать.... Очень жаль, что его мама этого не понимает....

И что самое интересное, что Эльвира успокоится именно тогда, когда в её жизни появится новая пассия... Она переключится от Андрея и отодвинет сына тоже на второй план, т.к. если бы сын был на первом плане, она бы вела себя по-другому.

Это лишь мое мнение...

• Нравится 1

nashatka, сложная ситуация выходит. Или пойти против себя, против собственных морально-нравственных убеждений и запретить общение, и дальнейшую жизнь страдать от отсутствия гармонии с собой и тратить нервы на охрану границ и территорий. Или разрешить общение 1-2 раза в месяц и дальше терпеть "ездоков" Хотя они может и не так активно будут ездить, ведь расстояние между вами увеличится, а там себе найдет кого и реже появляться будет. А отражать атаки запрещая видеться сложно, когда не умеешь вести себя как хабалка. Интеллигентно запрещать можно только интеллигенту, а там наверно с этим туго.

• Нравится 1

nashatka, Да, действительно, сложная ситуация. Конечно, сложно, когда человек отказывается взрослеть и брать на себя ответственность взрослого мужчины, легче вернуться к маме и снова стать сыном, а не быть при жене и быть Мужем и опорой. Мне кажется, что лучше договориться с ним, чтобы до родов он не беспокоил тебя своим присутствием... А далее время покажет, может что-то отцовское и проявится в нем, а если нет, то и требовать видеться с ребёнком он особо не будет. Я всегда говорила, что с чувством ответственности рождаются, а если нет, то и не будет!!! Прекрасными отцами становятся и в 20 лет, и совсем никудышными и в 40 лет.... Поэтому вам наверно нужен тайм-аут.

Я просто, когда ушла с 9месячной дочкой от бывшего, то он ещё несколько месяцев пытался мне сказать какая я сво.... и не даю ему общаться с ребёнком, хотя я не запрещала, просто он хотел такую крошку забирать к себе домой на пару дней, естественно я была против, а потом он стал реже и реже появляться и потом вообще пропал. Вот и всё.

• Нравится 1

besska87, у тебя срок то уже ого-го, на таком сроке уже не должны сильно активничать.

У меня противоположные переживания - ребёнок мой активничает наоборот чрезмерно, затишье очень редко бывает, восновном раскачивает живот в разные стороны, выпирает, или внутри как надавит на что-то - больно очень.

• Нравится 1

nashatka, мне кажется, что нужно разрешить видеться, а там смотреть по ситуации. У меня родители тоже в разводе уже давно, мама всегда говорила, что они расстались с папой, но он по прежнему мой отец. А папа у меня еще тот кадр, из этой же серии, что даст 1000, а понтов на 10000. Так еще и позволял говорить, что вот у мамы з\п больше пусть и обеспечивает тебя. Доводил меня очень много раз во время Б, но может позволить себе сказать, чтобы я привезла ребенка к нему на пару месяцев (он в другом городе живет). При этом у него еще сын от первого брака (с мамой второй), так вот у него тоже есть дочка, а он ее грубо говоря ненавидит, а все потому, что она не мальчик! Мне тоже сначала заявил, что ему не нужна внучка рожай внука, я сказала, что не для тебя рожаю и мне все равно кого ты там хочешь. В общем человек сложный, но тем не менее, он тоже дал мне жизнь и приходится мириться, что вот он такой.

В будущем, малыш сам сможет сделать выбор общаться ему с отцом или нет. Но это его будет выбор. А глядишь, ты встретишь нового хорошего, замечательного папу :)

• Нравится 1

Musca, со статьей оч хорошо придумано))) Что бы я без тебя делала, спасибо большое...

Julia_Od, и я на второй раз ревела...

Да страдает Темочка...

Я тоже думаю что именно так и будет... по крайней мере вчера она была без Темки!!!

ВСЕМ ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ.

ОТкрыла глаза за пару минут до будильника, такое настроение... поющие что ли.....

Андрей прижал крепко крепко...

Накормила отправила на работу)

besska87, Эйййй, ты чего там? Не надо нам грани истерик и т.д. Все в порядке!!!!!!!! Она просто отдыхает

CookieJar Кать, почитала я вот все что написано, девочки правильно пишут что не может она запретить общение с ребенком и может даже будет лучше если в конце концов будет порядок общения судом установлен. Он же не отказывается от него и ребенок должен знать это именно от папы....

Но примере рядом могу вот какую историю рассказать. Сестра моего МЧ родила мальчика, парень тогда замуж ее не взял и как-то они плохо расстались, в общем она считает его конченым человеком после того как он не женился и ребенку категорически не разрешает с ним общаться. Мало того в графе "отец" указан ее отец (то есть дед мальчика). Она такой человек что вообще никогда ничего не спрашивает ни у кого, все делает как считает нужным и ни с кем не считается. Мало того, сама она уехала из родного города в МСК и тут живет, ребенка сдала маме как ненужный реквизит. Теперь его уже несколько лет воспитывает бабушка и дедушка, отца ребенок не видел никогда (она даже его фото нигде не выставляет чтобы он не увидел сына не дай Бог), сама видит ребенка 2 раза в год максимум -на НГ и 1е сентября, ребенок во 2м классе сейчас. И то приезжая на родину к НГ тусит с подругами по клубам. Город ее родной не богатый и отец ребенка тоже, финансово доказать отцовство через ДНК и суды у него нет. Но я не буду врать не знаю пытался ли вообще, этого никто не рассказывает. Родители молчат а она считает его уродом.

Когда я все это узнала я была в шоке, но это не моего ума дело. Не мне ее учить. Но я лично считаю что это эгоизм и подлость по отношению к своему ребенку. :( Никто не имеет права лишать ВОЗМОЖНОСТИ ребенку самому решить нужен ему ТАКОЙ отец или нет. И отец должен решать сам какое отношение у него со своим чадом. К тому же просто отдать свое дитя на воспитание бабушки и дедушки, которые об этом совсем не мечтали, но вынуждены согласиться тоже еще тот "героизм"...

ИМХО... :)

Изменено пользователем Kaleri
  • Нравится 1

Kaleri, Главное не пропадать из вида у Артема, что бы он видел что папа есть, что папа подходит, что папе не все равно, и что бы она не говорила. А на нее не обращать внимание! Тем более если у нее новая ПАССИЯ!!!!

Все что сестра МЧ говорит про папу, ей вернется и отношение такое. Бог не тимошка...

Ее дело конечно... почему просто таким людям, на те возьмите...

Все что сестра МЧ говорит про папу, ей вернется и отношение такое. Бог не тимошка...

Ее дело конечно... почему просто таким людям, на те возьмите...

Да уж, у нее вообще все просто и никогда ни о ком не думает, все от нее периодически плачут, ревут даже, а поставить на место не могут, так у них в семье принять "она же наша дочь/сестра, родная кровь". Меня это очень раздражает но я стараюсь не лезть я не " родная кровь" и буду виновата. Нафиг надо...

Удивительно как ей все с рук сходит, как Бог такое допускает, как бы она кому пакостей не сделала, все ей прощают или просто плюют на эти пакости. Мол дура и все. Хоть бы кто на место поставил.

Да уж, у нее вообще все просто и никогда ни о ком не думает, все от нее периодически плачут, ревут даже, а поставить на место не могут, так у них в семье принять "она же наша дочь/сестра, родная кровь". Меня это очень раздражает но я стараюсь не лезть я не " родная кровь" и буду виновата. Нафиг надо...

Удивительно как ей все с рук сходит, как Бог такое допускает, как бы она кому пакостей не сделала, все ей прощают или просто плюют на эти пакости. Мол дура и все. Хоть бы кто на место поставил.

Эгоизм тут в первую очередь!!!

Не надо не лезь, ды и бесполезно же это будет, сама ж знаешь...

найдется тот кто поставит на место... В такой ситуации думаю будет так, что появится человек, которого она полюбит... а человек будет не оч хороший... она будет слепа... а он этим воспользуется и не раз... а она потом очнется от сна этого и поплачет, что дура... не поймет такое повториться и не с одним человеком.... Ведь люди не спроста появляются в наших жизнях....

Мы тут с девочками уже говорили об этом...

Изменено пользователем CookieJar

найдется тот кто поставит на место... В такой ситуации думаю будет так, что появится человек, которого она полюбит... а человек будет не оч хороший...

Я не знаю, у нее есть один, который сказал что жениться не будет его и так все устраивает, уже пару-тройку лет то с ней то нет. Но ее по-моему все устраивает, обязанностей никаких а все вопросы может решить брат (мой МЧ), теперь у брата появилась семья и я враг, она меня просто ненавидит, я стараюсь никак с ней не соприкосаться. Я же у нее по ее мнению забрала главного мужчину, который примет ее любой и поможет везде. Так что живем как на пороховой бочке, раз в 2-3 месяца она устраивает там "абзац" и у нас жуткие скандалы... Никак не могу избавиться от ее влияния на нашу семью. Надеюсь время все расставит на свои места.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...