lupsidupsi 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Доброе утро! Побывала я вчера на третьем плановом, наконец-то я точно знаю что моя ляля девочка, не зря купила пару девичьих нарядов. Мася уже вниз головой, не знаю когда перевернулась, ну ихорошо тоне надо делать больше упражнения, а то лень мне. В общем по параметрам соответствует моей линеечке:-) и как сказала узист нареканий никаких... только хожу я как каракатица, растопырив ноги, а вторую скорость вообще не включаю..... 8 дней пропила супракал, а сегодня ночью судороги хотели схватить то одну то другую ногу. Хорошо что я знаю методику подтягивания носка на себя....короче нужно пить обычный кальций д3 и не слушать гиню.... 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 lupsidupsi, С хорошим узи!! Я хожу еще, вроде, нормально. А вот лечь в кровать, встать или поменять там положение -это цирк! Муж вчера сказал: Кошечка ты моя))))) Морская!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kaleri 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Девочки, а вообще я к вам сегодня пришла со своей проблемой. Вчера у нас был неприятный разговор с МЧ, вообще обо всем, в общем поссорились и довольно серьезно. В этом разговоре он упомянул что не хочет СЕЙЧАС детей, мол рано, надо на ноги встать. Мне 31 год, ему 35, первая беременность была незапланированная (ну как, просто не предохранялись, как Бог даст, не то чтобы планировали, но и ничего не предпринимали чтобы этого избежать) и неудачная - сделали чистку. Сейчас мне уже можно беременеть в свое удовольствие, но тяну потому как планируется отдых в далекой стране в июле. Так вот всвязи с его словами, как вы считаете, нужно ли ждать пока ОН решит что уже пора? По моему глубокому убеждению сейчас самое время. У нас все хорошо, мы купили дачу, будем строить дом, сейчас квартиру снимаем, но довольно скоро ожидается постоянное финансовое прибавление ежемесячное в виде приличной суммы и можно будет брать ипотеку. У нас хорошая машине и у меня свой магазин который с осени тоже выйдет в прибыль. Мои родители не далеко, тьфу тьфу здоровье какое-то пока есть чтобы с маленькими помочь если что, я же не молодею. К тому же у меня резус отрицательный и никто не обещал что беременность вообще будет легкой. Не 18 мне лет. Сколько нужно ждать когда уже "пора"? Или не спрашивать и просто отменить противозачаточные, а там как будет. Скажите что вы думаете, я немного запуталась и расстроена из-за его слов Мне кажется первый ребенок "по плану" лет в 35 это не правильно, и я очень хочу малышку и уже готова.... А.. забыла... мы конечно помирились уж.... осадок остался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lupsidupsi 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Kaleri, блин я в шоке, как в 35 лет можно сказать я не готов к детям женщине которую любишь....!!!!!! Я своего мужа заставила сделать сына, мы провстречались всего год, ему шел 31й а мне 30й год и я сказала что не собираюсь ждать когда он встанет на ноги. Но знала что без куска хлеба мы не останемся и родители помогут и перспективы есть. И мы начали делать детя еще даже не поженившись. Я мотивировала это тем что ведь не известно сколько времени у нас на это уйдет. Правда получилось с третьего раза и сразу начали планировать свадьбу. Муж тоже говорил что он не готов и все такое.... но мне не было до этого дела:-) правда я не была на таблетках и не обманывала его, просто типа заставляла:-) никто ни о чем ни минуты не жалеет, у нас все прекрасно, если б ни эта жопа в стране..... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Kaleri, я бы скорчила недоумевающе-расстроенную мину и спросила: А ты чтооо детей хочешь не от меняяя?? Кто ж тебе рожать-то потом будет? Ну а на полном серьезе добавила бы что дети практически никогда не бывают во-время для всех, как бы не планировали и не мечтали, для кого-нибудь все равно было бы лучше, если б чуть позже. Но так не бывает. Вот даже ты сейчас пишешь, что вот пью таблетки, потому что хочу нормального отдыха в другой стране, что сейчас беременность вообще не к месту, вот когда отдохну, тогда и можно. А почему мужчина не имеет право так же отложить это событие, у него может тоже планы какие-то и представления? Я считаю, что ребенок это не котенок и оба родителя должны быть готовы, а не планировать втихаря, ни к чему хорошему это может не привести. Разговаривать надо, договариваться, обсуждать, искать компромисс. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lupsidupsi 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 В общем как по мне врать нельзя, это предательство, может испортить ваши отношения и доверие. Нужно просто методично капать на мозг, можно даже по пять раз на день. У моего мужа вообще теория, что мне легче дать, сделать то что я хочу, чем гнуть свою линию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CookieJar 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Kaleri, Дааа уж.... так нельзя... почему люди бывают такие... На что она так озлобленна? Это что тот из детства...я уверенна... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 lupsidupsi, ахаха, мой тоже говорит что проще согласиться, ведь все равно своего добьёшься))) А я ему говорю: Нееее, так дело не пойдет, молчаливого согласия мне уже мало, мне надо чтоб ты действительно считал так же как и я))) Ииии это.. корыто мне купи еще!! корыто!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CookieJar 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Kaleri, обманывать не стоит... я даже не знаю что сказать... поддерживаю девочек... капать капать капать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kaleri 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Kaleri, блин я в шоке, как в 35 лет можно сказать я не готов к детям женщине которую любишь....!!!!!! Он не говорит что не готов, говорит что вроде не сейчас, позже Вот даже ты сейчас пишешь, что вот пью таблетки, потому что хочу нормального отдыха в другой стране Не из-за него только, у нас в субботу роспись и свадьба не самое спокойное время для беременности, к тому же была чистка в январе, у меня была киста и я пила Ярину и до этого долго, она и сейчас могла бы быть, так что таблетки это необходимость скорее В общем как по мне врать нельзя, это предательство, может испортить ваши отношения и доверие. Так я и не хочу врать, в чем ложь? Он всегда в курсе когда я пью противозачаточные а когда нет Kaleri, Дааа уж.... так нельзя... почему люди бывают такие... На что она так озлобленна? Это что тот из детства...я уверенна... Нет, просто она впринципе такая, ей всего мало и все должно быть по ее. Мама их говорит что у них дед был такой же один в один и что ей жаль что дочь такая, но "родная кровь" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CookieJar 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 lupsidupsi, ахаха, мой тоже говорит что проще согласиться, ведь все равно своего добьёшься))) А я ему говорю: Нееее, так дело не пойдет, молчаливого согласия мне уже мало, мне надо чтоб ты действительно считал так же как и я))) Ииии это.. корыто мне купи еще!! корыто!!!! такие вы девчат... все классные... что бы я без вас делала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lupsidupsi 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 AstaLaXP, мне тоже конечно хочется чтоб он согласился. :-) мы на выходных последнее время постоянно ругаемся. Я планирую походы в магазины и на базары, а ему хочется с друзьями на море. Он привык что я все покупки делаю сама, а его выходной это святое. А сейчас мы на даче, далеко от удобного мне базара и магазинов и мне реально тяжело съездить самой. В прошлое воскресенье прям до криков дошло. Я распланировала. Сходим на привоз, а там ряда магазины, посмотрим ему вещи, договорилась с бабушкой оставить малого. А он как рассверепел и давай мы орать друг на друга. В итоге все равно все было по моему но без его желания, и только к вечеру, когда он выбрал себе классный костюм на работу, он успокоился. Но в этой ситуации я подумала нах оно мне надо.....пусть делает что хочет на свои выходные, я никакого удовольствия от похода на базар не получила, все как назло купила плохое....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kaleri 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Kaleri, обманывать не стоит... я даже не знаю что сказать... поддерживаю девочек... капать капать капать))) Катюш, так я и никогда не врала и не собираюсь, он всегда знает "опасные" моменты и не предпринимает попыток предотвратить беременность, но и слова эти "надо встать на ноги"... Это еще триста лет до своего дома, квартиры и тд, так можно всю жизнь прожить и ждать удобного момента. А вдруг у меня будут проблемы с зачатием и еще молиться будем чтобы все получилось? Откуда еще "сейчас не время" я не понимаю.. он не против детей, сам сказал что и дочку и сыночка хочет, но эти слова... Убивают.... Наверное вы правы буду капать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CookieJar 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Нет, просто она впринципе такая, ей всего мало и все должно быть по ее. Мама их говорит что у них дед был такой же один в один и что ей жаль что дочь такая, но "родная кровь" в деда... это тоже все связанно... что то в детстве сделала, раз сказали в деда, два сказали в деда... вот получите... Катюш, так я и никогда не врала и не собираюсь, он всегда знает "опасные" моменты и не предпринимает попыток предотвратить беременность, но и слова эти "надо встать на ноги"... Это еще триста лет до своего дома, квартиры и тд, так можно всю жизнь прожить и ждать удобного момента. А вдруг у меня будут проблемы с зачатием и еще молиться будем чтобы все получилось? Откуда еще "сейчас не время" я не понимаю.. он не против детей, сам сказал что и дочку и сыночка хочет, но эти слова... Убивают.... Наверное вы правы буду капать к это быть готовыми никогда нельзя... как мне кто то сказал когда то... ты просто прыгаешь в быстро идущий поезд... так и тут.. готовы никогда не станете... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 так что таблетки это необходимость скорее ну это как посмотреть А если вас поменять с молодым человеком местами, если бы вот он пришел к нам сюда и написал: Не знаю что делать, моя невеста похоже не хочет сейчас детей, но мне уже 35 лет, а ей 31 и мы снова откладываем зачатие, раньше я понимал, врачи запрещали, но теперь они дали добро, но на носу свадьба и она боится и не готова встретить это радостное событие уже втроем. А ведь многие именно втроем в загс и приходят и живут счастливо. Нормально протекающей беременности никакая свадьба не помешает, ты же себя на нормальную настраиваешь? Свадьба -это запланированный, приятный стресс))) А застраховать себя от неприятных внезапных стрессов, которые на многих обрушиваются при беременности, никто не может, так что ж вообще о детях позабыть? lupsidupsi, у нас тоже поход за покупками - это катастрофа!!! и если я в этот момент эмоционально не стабильна, то пиши пропало! ну это не касается автомагазинов))) там он готов жить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kaleri 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Нормально протекающей беременности никакая свадьба не помешает, ты же себя на нормальную настраиваешь? Свадьба -это запланированный, приятный стресс) Нет, я просто не пишу все, но я прекрасно знала что к нашей росписи будет все очень нервно и не приятно. Причины семейные скажем так, со стороны его родственников много вопросов и тратится сейчас много времени и сил а на себя не остается. Т.к. они приехали когда решили нужным и требуют внимания и времени, то на сегодняшний день у меня не сделано и половины из того что было запланировано на эту неделю... В общем поверь на слово там все очень сложно и теперь в нашем доме его сын взрослый 14 лет, он на мне, я очень психую, что ничего не успеваю и занята им а не собой. Мне наказано везде его с собой брать/кормить/стирать/ггладить/купить ему джинсы/сводить в музей и тд.. А у меня к росписи белье даже не куплено ((( блин ладно забыли, а то реву.... Если все расскажу так волосы на голове встанут дыбом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Мне наказано везде его с собой брать/кормить/стирать/ггладить/купить ему джинсы/сводить в музей и тд.. А у меня к росписи белье даже не куплено ((( такую наглость лучше присекать на корню, нервов будет потрачено примерно одинаково, что ты позволишь на себе ездить, что начнешь брыкаться, только если брыкаться будешь, то и им нервы потреплешь, авось поймут что тебе некогда. Спроси у народа разбирается ли их мальчик в женском нижнем белье, а то вот, скажи, прикупить к свадьбе надо и посоветоваться хочется с кем-нибудь.. Решено! беру его - ведь его молодой мозг еще не затуманен громкими брендами, его мнение будет основано чисто на инстинктах, а по сему самое верное))) Ужас, конечно.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kaleri 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 такую наглость лучше присекать на корню, нервов будет потрачено примерно одинаково, что ты позволишь на себе ездить, что начнешь брыкаться, только если брыкаться будешь Вчера из-за этого и был скандал. Еще и машина сломалась, сижу как привязанная, у меня все дела стоят, у меня ни маникюр/педикюр/покраска волос ничего не сделано! Осталось 2 дня а мы занимаемся совсем не своими делами! Ему почти ничего не куплено, он пропадает на работе, к отдыху за городом надо в пятницу край покупать продукты, а у нас и напитки заранее не куплены. Короче просто аут, я персен пью пачками, а он у меня как всегда во всем прав и "ну а что я сделаю, они сделала как хотят меня не спросили?!" Они даже билеты на обратный путь не взяли и ежедневный мой вопрос об этом вызывает негодование что я мол докопалась, откуда он знает. И когда их везти на вокзал не ясно и везти ли вообще или моя первая "брачная" ночь будет под присмотром его сына. У нас на роспись была договоренность - его родители далеко и мои на даче, у нас просто роспись и уедем с друзьями на озеро в коттеджи на отдых, так нет! ууу...... фсе.. мозК кипит.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Kaleri, а для детей времени идеального вообще не бывает. Мы планировать начали рано - мне был всего 21 год. И я очень рада, что начали именно тогда, т.к. обнаружился такой букет проблем с моей стороны, что задумались бы мы о детях ближе к 30, возможно детей бы уже не было у нас никогда. В итоге первого ребенка мы родили, когда мне было 24, а мужу 25. Сейчас мне 26, мужу 27, ждем второго. И дети совершенно не ухудшили наше материальное положение. Я как работала, так и работаю (ну да, поменьше, но это временное явление). Муж после рождения сына стал гораздо увереннее в себе и количество клиентов у него, а, соответственно, и доход, выросло в разы. Так что с рождением ребенка семейный доход только увеличился. Еще до свадьбы мы жили на полном самообеспечении, не прибегали к помощи родителей. Квартира своя, у каждого своя машина. Когда мне было 23 года, а мужу - 24, мы оба стали адвокатами, и дети совершенно этому не мешают. Вот, посмотрю, как буду справляться с двумя, а так мы с мужем уже серьёзно обсуждаем третьего. Причем я сама понимаю, что мне проще сейчас быть в декрете, нежели чем лет в 35 выпадать на год, когда у меня будет своя устоявшаяся клиентская база. Я это все к чему - то, что дети подрезают родителям крылья, являются финансовой обузой - реально миф. ну, или это происходит с родителями, которые этого сами ждут. Конечно, решение о том, что нужно завести детей, должно быть взаимным. Но времени идеального не будет никогда. И я бы до мужа доносила это в таком ключе, вот. А если слишком тянуть, то может и вообще такого не случится. 30 и 35 лет более чем сознательный возраст для принятия таких решений, да и с первыми детьми легче быть молодыми родителями 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Kaleri, ну у нас тоже было все ни как у людей)) за три дня до свадьбы у нас было куплено платье и все))) единственное что договора на коттедж, банкет и транспорт были заключены. А мы не готовы вообще!! Муж работал и выходные у него как раз и начались за три дня до события. я, пока он работал сидя дома нашла все что нам понадобится купить, всех обзвонила и договорилась: где сделают букет, где купить алкоголь, костюм жениху, что купить на "перекус гостям", кто приедет в день свадьбы приводить меня в порядок, обувь где покупать, договорилась с фотографом, все расписала и распланировала и как только у мужа начался выходной мы начали приводить план в действие))) было, конечно, похоже на пару электро-веников, но мы все успели, даже с форс-мажорами! Главное не поддаваться панике. Все разложить по полочкам, составить списки что надо ПО-ЛЮБОМУ успеть, а без чего можно и обойтись (если совсем попа) и не впадать в уныние или в истерики, думаю найдутся единичные примеры у кого все прошло как по маслу. Я в 12 часов ночи накануне свадьбы ржала как конь тряся рукой со сломанным ногтем))) я не веселилась, конечно, это уже была грань истерики, но ничего нашли мастера и сделали гелевый(( нуу умный не скажет - дурак не поймет.. Главное, в день свадьбы отключить мозг и пусть уже все идет как идет и получать от этого максимальное удовольствие)) И помнить о том, что чтобы не случилось, и как бы все не переворачивалось с ног на голову, вспоминать вы будете об этом со смехом))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CookieJar 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 такую наглость лучше присекать на корню, нервов будет потрачено примерно одинаково, что ты позволишь на себе ездить, что начнешь брыкаться, только если брыкаться будешь, то и им нервы потреплешь, авось поймут что тебе некогда. Спроси у народа разбирается ли их мальчик в женском нижнем белье, а то вот, скажи, прикупить к свадьбе надо и посоветоваться хочется с кем-нибудь.. Решено! беру его - ведь его молодой мозг еще не затуманен громкими брендами, его мнение будет основано чисто на инстинктах, а по сему самое верное))) Ужас, конечно.. отличное предложение!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nashatka 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Kaleri, лучше подождать, а то потом скажет не готов и.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вожидании 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Musca, как твоё здоровье? Я сегодня с приёма намеряли мне опять 130/80...при этом моча идеальна и отёков нет, сделали вывод что повышение идёт из-за сгущения крови и назначали пить кардиомагнил...скажи пожалуйста ты его не пила? Kaleri, настаивай на ребёнке...мужики по сути трусы и боятся ответственности...я когда то тоже мужу поставила вопрос ребром...или мы рожаем или мы расходимся, теперь он не может нарадоваться дочке и считает себя большим дураком, что мы не родили на года 4 раньше, а вторая Б - это полностью его инициатива..есл честно я была против 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Никорица Натальевна 25 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 25 июня 2014 Kaleri, мне что-то вспомнился наш "прекрасный" свадебный торт))))) Заказывали такой: Ссылки скрыты. Привезли вот это расплывшееся чудо, вообще другой! еще и бабочек каких-то натыкали, с дверцы холодильника наверно сняли))) Муж лыбится, я в шоке)))) ох, чего мне стоило нацепить на себя улыбку после увиденного Гостям понравилось, сказали вкусный)) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kaleri 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Kaleri, лучше подождать, а то потом скажет не готов и.... Ну я же была Б зимой, сначала эта новость для него была шоком, но потом был рад и прям пузико целовал.... Когда все случилось сам очень переживал, т против, но эти так что вприницпе он не против, но эти "надо встать на ноги сейчас не время" по-моему бред, буду давить... Вот на отдыхе и начну Kaleri, мне что-то вспомнился наш "прекрасный" свадебный торт))))) Заказывали такой: Привезли вот это расплывшееся чудо, вообще другой! еще и бабочек каких-то натыкали, с дверцы холодильника наверно сняли))) Муж лыбится, я в шоке))) ох, чего мне стоило нацепить на себя улыбку после увиденного Гостям понравилось, сказали вкусный)) Ничего себе!!! За этот расплывчатый руки оторвать конечно.... Улыбнула))) спасибо! Пошла в инете ему одежду искать, кое что нашла, ему скинула, он машину чинит не может посмотреть, даст Бог понравится и одной проблемой будет меньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения