FL9IMKA 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Kaleri, куда ж еще откладывать-то? А если потом второго надумаете рожать, мужу 40-50 будет? Время не резиновое, годы летят быстро. У нас 3 года ушло на то, чтобы забеременеть, а если бы мы ждали пока встанем на ноги, то так можно вообще никогда не стать родителями. Т.к. никогда не знаешь, как завтра жизнь повернется, и все, что прочно стояло на месте, может рухнуть в один день. И опять заново... Главное - это финансовая независимость от родителей. Как только она есть, можно делать детей. Это мое мнение. Мы сейчас наоборот, помогаем родителям. Хотя сами в полном смысле еще не встали на ноги. Дом построили, но еще нужно лет 5, чтобы сделать двор, всю отделку, мебель и т.д. Да и вообще, дом - это постоянные вложения. Не думаю, что ребенок может помешать чему-то. Наоборот, так появляется больший стимул сделать это быстрее! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kaleri 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Kaleri, куда ж еще откладывать-то? А если потом второго надумаете рожать, мужу 40-50 будет? Вот! И я о том же! Куда тянуть и так поздновато для перовой беременности... Согласна. Мы сами тоже родителям помогаем (его), мои и не просят никогда, но я стараюсь все равно.... А уж мы хлеб с маслом и икрой время от времени лопаем... Че не рожать то??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CookieJar 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 (изменено) а это мой... Ссылки скрыты. Изменено 25 июня 2014 пользователем CookieJar 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ttatti 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Девочки, а что делать, чтоб малыш правильно лежал? Сейчас она у меня улеглась головкой вниз, но еще в пятницу на узи было тазовое предлежание. Видимо, дама она у нас не постоянная, хотя по всем размерам она уже на 35-36 недель... где она там эти перевороты устраивает непонятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Классные тортики и новобрачные )), а у нас вот не было свадебного торта... Может лет на 5-ть, в очередную годовщину, купим Доброе утро! Побывала я вчера на третьем плановом, С хорошим УЗИ и уверенной девочкой! ) но эти "надо встать на ноги сейчас не время" по-моему бред, буду давить... Вот на отдыхе и начну И правильно! Девочки, а что делать, чтоб малыш правильно лежал? Сейчас она у меня улеглась головкой вниз, но еще в пятницу на узи было тазовое предлежание. Видимо, дама она у нас не постоянная, хотя по всем размерам она уже на 35-36 недель... где она там эти перевороты устраивает непонятно Если захочет и сможет будет переворачиваться. Можно конечно на УЗИ на более позднем сроке сходить, хотя бывают случаи что в 38 и позже переворачиваются. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 ttatti, а зачем сейчас что-то делать если легла правильно? Если в тазовом лежит малыш, то упражнения делают, чтобы помочь перевернуться. В этой теме на 550 страничке нам CaricaFly написала какие упражнения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Ромашка. 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Меня еще ругали что с утра до вечера дотянула. Сказали 2-3 часа тишина уже надо обращаться в скорую. Мои дети (в 1-ю Б. была такая же картина, как и сейчас) мало напоминают о себе. 2-3 часа тишины для меня обычное дело. Обычно толкается, если что-то не нравится. А когда всё ок, то тишина. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владлена Светлова-мама трех принцес 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Мои дети (в 1-ю Б. была такая же картина, как и сейчас) мало напоминают о себе. 2-3 часа тишины для меня обычное дело. Обычно толкается, если что-то не нравится. А когда всё ок, то тишина. и для меня обычное дело, от сладкого начинает активничать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lupsidupsi 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Ну вот я делала пару дней упражнения, не знаю помогли или нет, но вчера на узи сказали что голова внизу, и низко хорошо закреплена, врядли перевереется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ttatti 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Я тоже делала упражнения и малышка перевернулась, думала можно что-то предпринять, чтобы она снова неправильно не легла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 ttatti, говорят, бандаж носить, чтобы обратно не перевернулась AstaLaXP, фото просто улет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Привет всем! А мне иногда дышать трудно становится,ещё жара эта,и ещё переезд в выходные на свою квартиру (наконец-то приобрели) ,Сейчас по-тихоньку вещи собираю,потом отдышаться не могу.сердце выскакивает,вроде не напрягаюсь,не спешу.У меня сынок тоже день,ночь активно,на след. день тихо,на узи пойду в воскресенье. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maika 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 besska87, 2-3 часа и в скорую? Обалдеть, я бы тогда жила в скорой, честное слово)) Да уж, я тоже))) У меня всегда такие редкие шевеления. Ночью просыпаюсь в туалет - тишина, ложусь на спину, руки на живот кладу, он нехотя так один раз что-нибудь выпятит и все...хоть так и ладно. В прошлый раз Гиня у меня спросила, во сколько 10-ое шевеление, я говоря - я не считаю, потому что редко шевелится. Она сказала тогда по другому считать, после обеда прилечь и за час должно быть 4 шевеления. Но я после обеда на работу иду и бывает шевелится сразу после еды, бывает, что нет и вечером только. Иногда начинаю переживать, но потом думаю, он ведь у меня всегда такой был. Сегодня на узи иду, там уже скажут что и как. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Kaleri, если бы мы ждали подходящего времени, т.е. своего жилья, то у нас сейчас даже и одного ребёнка не было бы. Мы смотрели по своим внутренним ощущениям, готовы ли мы стать родителями. Мне было 21, ему 22, когда мы поняли, что готовы. А вот на 2-го долго не решались, ждали, что вот-вот что-то с жильём наклюнется... Но увы. А мне тогда уже 30 было. Дотянули до того, что год ничего не получалось, как оказалось - МФ. Третьего уже по понятной причине затягивать не стали, всё получилось через 6 месяцев. Материальное положение у нас менялось не зависимо от появления детей, при том менялось только в лучшую сторону. Так что дети совсем не помеха семейному бюджету и семейным планам. По каким причинам твой муж пока не готов не знаю, но ты можешь его как-то успокоить, сказав, что зато ты уже на 100% готова, а это уже половина дела, а ты, дорогой, за мной подтянешься. Вот как-то так. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
аглай 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Девочки я дура. Сегодня покрасили батарею, потом села прочитала о вреде краски. Пишут чуть ли не с аномалиями рождаются детки у тех кто вдыхал пары краски. Вот теперь сижу и ругаю себя. Успокаиваю себя только тем, что штукатуры-маляры до самого декрета красят белят и т.д. и ни чего всё нормально. Но всё равно только плохое в голову лезет. Как думаете зря я затеяла эту покраску? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 CookieJar, прости за любопытство,а ты получается замужем была за папой своего малышика? Он то куда сейчас делся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FL9IMKA 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 аглай, не переживай. Я не думаю, что воздух, которым мы дышим идеально чистый. Возле дороги в таком случае в противогазе ходить надо)) Ты ж не 100 батарей покрасила, а всего одну. Я вон мужу тоже помогала забор красить, правда, фасадной краской, она на водной основе и без запаха. Главное, не накручивай себя! Как по мне, то на таких сроках уже мало что может повлиять на малыша, основное ведь уже заложено. Сейчас только питание важно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalakamalaka 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 аглай, просто открой окна пошире чтобы уж совсем газовую камеру дома не устраивать. Ничего страшного не будет. Страшно это когда на ранних сроках идет закладка органов и какое-то вредное вещество вдыхать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Аглай, какие пороки на наших сроках? У малыша уже все сформировано, он просто дозревает там. В голову не бери Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FL9IMKA 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 У малыша уже все сформировано, он просто дозревает там. Дозревают наши арбузики сладенькие)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Привет!! Мы с очередного УЗИ, головка низко но пока сохраняет небольшую подвижность. Ещё меня беспокоит что у нас косточки отстают ((( Хоть узист говорит не страшно, но они по низу нормы. А вот голова ра 35 +5 . Короче чуть ли не в 3-4 недели разброс в замерах, у меня обычно всегда все было синхронно у деток. В остальном шейка 38-39 зев закрыт, плацента 34 1-2 ст с венозный лакунами. Доплер в норме. То есть питание не нарушено и что такое с косточка и я не знаю, кальций я не пью чтоб тормозить их рост. Жиаотик по сроку идёт 33-34 недели. Сейчас напишу замеры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Вожидании, у меня сейчас рабочее 130/80. Ну в принципе на таком сроке уже норм. Слежу, чтобы не поднималось выше 140 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FL9IMKA 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Perchik♂♀Chili, главное, что в основном все в норме! Головастенькая доченька у тебя растет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CookieJar 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Девочки я дура. Сегодня покрасили батарею, потом села прочитала о вреде краски. Пишут чуть ли не с аномалиями рождаются детки у тех кто вдыхал пары краски. Вот теперь сижу и ругаю себя. Успокаиваю себя только тем, что штукатуры-маляры до самого декрета красят белят и т.д. и ни чего всё нормально. Но всё равно только плохое в голову лезет. Как думаете зря я затеяла эту покраску? вот это для меня новость... реву сижу... я до рд только учую где нить запах, дышу прям... ЁПРСТ... очередной факт для вины... винить себя... CookieJar, прости за любопытство,а ты получается замужем была за папой своего малышика? Он то куда сейчас делся? ты очень наблюдательна) ... нет... блин так это все не просто....В общем с папой мы когда уже разошлись, меня замуж позвал, тот который любит меня уже очень давно, больше 6лет...и ребенка примет... (а пап кричал что я никому не буду нужна с ребенком...наверное на зло сделала...) ну я и вышла... он весь такой правильный... в итоге нечего между нами даже не было... на третий день замужества я поехала к маме, там и осталась... на пятый день я начала думать о разводе... в итоге развод... я когда родила... мне Леночка не сказала что и как... только маме сказала(когда передачку привезли) что и с головкой у сыночка не все хорошо... еще и ножка... простите девочки если что .... просто вас читаю... не говорила я вам девочки... а у меня фото есть... и каждый день смотрю... и говорю с ним... родные... что то так плохо стало... истерика атакует а когда говорю с ним... животик глажу... а он уже не тот... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
аглай 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Девочки спасибо успокоили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения