Перейти к публикации

В ожидании Августят

cipax13

Полезные сообщения

CookieJar, не накручивай себя, ты ведь ничего не изменишь а изводить себя только к нервному срыву приведёт а от этого прежде всего ты и стараться будешь.

Значит у вас помимо омф была ещё патология развития. Поэтому даже лучше что случилось на таком сроке а не перед родами недель в 40.

Главное все проверь как соберетесь планировать. Возможно действительно деффектный спермик. Я в этом не очень понимаю.

Но учитывая анамнез в будущем врач должен ра контроле держать тебя с двойной блительностью.

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девчата я в больнице. Целый день лежу под ктг. Что со мной будут делать не говорят пока. Я в неведении. Но походу родимся мы в июне.

Девчата я в больнице. Целый день лежу под ктг. Что со мной будут делать не говорят пока. Я в неведении. Но походу родимся мы в июне.

Солнышко мое, родная, дорогая... Все будет хорошо. Ты только пожалуйста не переживай.

CookieJar, не накручивай себя, ты ведь ничего не изменишь а изводить себя только к нервному срыву приведёт а от этого прежде всего ты и стараться будешь.

Значит у вас помимо омф была ещё патология развития. Поэтому даже лучше что случилось на таком сроке а не перед родами недель в 40.

Главное все проверь как соберетесь планировать. Возможно действительно деффектный спермик. Я в этом не очень понимаю.

Но учитывая анамнез в будущем врач должен ра контроле держать тебя с двойной блительностью.

нечего не изменю... срыв... это да... я только отошла от него...

может и была... но почему тогда ни один анализ ни одно узи этого не показало...

С 8 утра до 3 дня под ктг. В одной позе. С двумя маленькими перерывами на пописать. Капец. Приходят смотрят уходят. Все молча. Н кто ничего не говорит. Страшно что с малышкой что то не так. Ждем вердикта.

besska87, держись! главное, что под присмотром врачей. А почему вообще положили в больничку?..

besska87, очень надеемся и верим что все хорошо.

Может пересираховываются поэтому так долго проверяют?

• Нравится 1

CookieJar, я же писала про промысел Божий.. Возможно, не все пороки УЗИ и анализы показывают.. А себя не вини, ты же не наркоманка.. Ну понюхала какие-то запахи.. У беременных свои причуды, это всем известно :) Всё ещё будет! :) Счастье приходит, когда его не ждёшь :)

• Нравится 2

CookieJar, я же писала про промысел Божий.. Возможно, не все пороки УЗИ и анализы показывают.. А себя не вини, ты же не наркоманка.. Ну понюхала какие-то запахи.. У беременных свои причуды, это всем известно :) Всё ещё будет! :) Счастье приходит, когда его не ждёшь :)

да, я помню... нет ни в коем случае.. наркотики не для меня... Да была такая причуда... :(

Ну я тебя не называю наркоманкой :) Это я тебя так успокаиваю - " ты же не наркоманка, ты просто была обычной беременной с обычными беременными причудами".. вот..

А я что-то тое не поняла начет папы ребенка..

Андрей - это не папа.. так?.. он появился недавно?..

муж - это тоже не папа?..

besska87,  главное не накручивай себя! ждем хороших новостей!

besska87, почему в больничке? Ты так и не чувствуешь малышку?

Ага вернулась в госпиталь с утра потому что до сих пор не шевелилась. Да и сейчас не балует пиночками. Вот. Лежу. Жарко. Опять прицепили ктг

besska87, но шевеления тоесть?

а мой что-то наоборот сильно пинается.. на днях думаю - что-то затих, легла на спину, руку на бок положила, он как вдарит! я аж подпрыгнула!

Perchik♂♀Chili, редкие и не сильные. Как будто поглаживает изутри. Некоторые шевеления ктг фиксирует а я их даже не чувствую

besska87, а врачи что говорят ? какие то заключения могут дать? ты ж весь день с ктг? или положено сутки снимать показатели?

besska87, я уже чего-то тоже запереживала, этот малыш никогда активным не был, это старший джигу отплясывал. А этот уже неделю именно как поглаживает, выпирает, икает. Т.е. я его чувствую, но не сказать, что он шевелится активно. Вчера врачу пожаловалась, она послушала сердце, пощупала живот, он ее сразу пнул, и сказала, что ок, просто, видимо, уже места мало, 35 нед все-таки. Вчера на УЗИ сердце же смотрели, тоже ок и во время исследования он пинался. На КТГ решила сходить пораньше, записалась на послезавтра. Но у меня малыш реально всю Б. такой. Причем лучше всего под утро его чувствую, иногда даже будит, а в остальное время - тихоня тихоней.

Musсa, второй сын?

У меня тоже редко пинает. В основном выпирает чем-то или внутри крутится. Теперь тоже страшно, на ктг 2 июля

Ничего вообще врачи не говорят. Приходят уходят. Смотрят ктг. Вопросу задают. Типа ты всегда такая бледная?все. На этом все заканчивается. Не знаю чем дело кончится.

besska87, а ты сама задай вопросы.. ты имеешь право знать, что с ребенком.. почему врачи так секретничают..

• Нравится 1

besska87, а ты сама задай вопросы.. ты имеешь право знать, что с ребенком.. почему врачи так секретничают..

конечно, иначе ты себя сейчас так накрутишь, что мало не покажется, ни тебе , ни лялечке... спроси и нам пиши, а то уже мандраж бьет.. держим за вас кулачки
  • Нравится 1

Девочки, всем добрый вечер!

besska87, ждем хороших новостей!

я тоже жду новосчтей , что там врачи интригу то наводят ?

Да больше пока не заходили. Спрошу как только возможность будет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...