Перейти к публикации

В ожидании Августят

cipax13

Полезные сообщения

besska87, ну и хорошо все. Что ж с твоей чувствительностью?)

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

besska87, Слава Богу, пусть все будет отлично у вас с малявочкой! а как ты ваще туда попала в больничку?

besska87, Ну слава богу!

\значит все ок просто наблюдают.

Теперь бы еще кто покушать дал. Ничего сегодня не ела только 4 маленькие булочки в 8 утра и в 3 дня когда писать отпускали

besska87, тебя ночью тоже будут с ктг держать?

Изменено пользователем Perchik♂♀Chili

Как попала была на курсах по подготовке к родам. Она у меня с утра не шевелилась. Задала вопрос врачу когда начинать паниковать если нет шевелений. Та меня в скорую на ктг. Сказали живая все хорошо просто спит. И отправили домой. Но до утра она так и не пошевелилась и утром мы с мужем решили что ждать больше нечего и нужно ехать сдаваться совсем так как страшно стало уже не на шутку. Вот и вся история

Видимо, в Италии свои методынаблюдения. besska87, вот и хорошо, что всё хорошо, ты молодец, что спокойно это вынесла)

• Нравится 1

Я чокнусь если и ночь лежать как мумия. Надеюсь что нет.

besska87, что у вас за дурдом!? Это хорошо, что ты спакойна, а другая бы уже рожать ушла

• Нравится 1

nashatka, ага точно , от ожидания и неизвестности накрутила б себя до родовой деятельности :Crazy:

Я просто смысла не видела паниковать. Сердце бьется значит с остальным разберуться. А нервничать только себе и малышке вредить

• Нравится 1

Спокойна))))планшет

besska87, ну с одной стороны бьется ж.. но правда я бы спросила как бьется :D

я на узи то как почемучка)))) сегодня мне приспичило узнать зачем нужен мозжечок , врач сказал что бывает его нет и это вобщем ну хреново сильно.

besska87, все понятно.... но вообще, лучше перебдеть... так что все правильно вы с мужем поступили...

besska87, ты моя хорошая!!! Все хорошо будет умничка, сильная....

Полин я ктг тоже перестала верить... понимаешь наверное...

Ну я тебя не называю наркоманкой :) Это я тебя так успокаиваю - " ты же не наркоманка, ты просто была обычной беременной с обычными беременными причудами".. вот..

А я что-то тое не поняла начет папы ребенка..

Андрей - это не папа.. так?.. он появился недавно?..

муж - это тоже не папа?..

я поняла что это доза успокоительного. Я уже поревела поспала и вот вернулась)

Андрей это не папа, но готов был стать им для нас...

и муж (бывший) тоже не папа.

Musca, РД ЦКБ в Крылатском, была там первый раз,Ильина(узи) вообще супер врач, да и как человек приятная.Хорошо что муж сегодня не работал, а то я бы долго со своей ногой туда шла бы, а так нас на машине пропустили.

Malishok86, а, помню, я не сразу признала, что ты Лариса09)))) я там же)) И УЗИ все у Ильиной делаю

Malishok86, а кто врач? Я просто сейчас выбираю. Мне уже скоро контракт заключать, а рожу я явно до 3 августа, так что мне это устраивает))

• Нравится 1

besska87, рада что вме прояснилось! Но я бы точно так себя накрутила...Ужас. хотя наверно все равно ты подсознательно чувствовала что все хорошо!

CookieJar, обалдеть! Ты еще и замуж успела выйти!

mama_julia, ды да... делать там нечего...)))

не по любви не из за чего... беременный заскок видать :D

besska87, рада что вме прояснилось! Но я бы точно так себя накрутила...Ужас. хотя наверно все равно ты подсознательно чувствовала что все хорошо!

конечно чувствовала...

Ой девочки меня на ночь перевели в послеродовую палату. Четыре дамы с малышами и две беременяшки. Итого нас 6 человек!!!капец чую ночка будет. Малая потихоньку расшевеливается. Не так конечно как до затишья но лучше чем ничего. И еще жарко тут пипец как.

Musca, ага это я))))

А ты там же собралась рожать? Мне советовпли Бакланова у него пол моей работы рожало, но он с 3 августа в отпуске, Ильина отвела меня к другому, зав патологией на М.... забыла фамилию, сказала что все от неготв восторге кого она отправляет, он в отпуск в середине июля идет, выйдет после 23.А так вообще есть шанс договорится с главврачем, но она такая занятая меня это смущает, хочется что бы врач был доступен по максимуму.

Ой девочки меня на ночь перевели в послеродовую палату. Четыре дамы с малышами и две беременяшки. Итого нас 6 человек!!!капец чую ночка будет. Малая потихоньку расшевеливается. Не так конечно как до затишья но лучше чем ничего. И еще жарко тут пипец как.

Все хорошо!!!! Ночка да.... себя сразу вспомнила....

Вот меня к главврачу и отправляют, Зарубиной. Я у нее была на консультации, но чего-то рожать у нее не хочу. Про Бакланова слышала, он вроде зав родильным. Схожу к нему на конс, врач мужчина это интересно)))))

Musca, Бакланов зав родильным и зам Зарубиной, успеешь родить до 3 тогда можно и к нему)))) а чем Зарубина не устроила? Можно в личку, , простоу меня тоже есть сомнения....

Musca, а ты как к ним записываешься на консультации?

ttatti,  носить бандаж все время, когда ходишь. Моя вторая когда легла правильно, врач сразу сказала, без бандажа с постели не вставать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...