Перейти к публикации

В ожидании Августят

cipax13

Полезные сообщения

Lapka3, у меня на 36 дц уже нашли ПЯ. Я б не смогла еще недельку ждать)

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, да не торопитесь вы так на узи, если нет показаний и ничего не беспокоит, дождитесь когда наверняка будет видно, а лучше когда сб будет. Это примерно 5 нед от зачатия. Я понимаю, сама безумно хочу, но ведь хуже, если не увидят, будете накручивать себя, переживать. И лишний раз побежите смотреть. Опять же повторюсь, если нет показаний (или опыта прошлого негативного)

Lapka3, у меня на 36 дц уже нашли ПЯ. Я б не смогла еще недельку ждать)

тут главное не ДЦ, а ДПО, так как О у всех по разному бывает.
  • Нравится 2

Девочки, а уже нужно становиться на учет в ЖК? Или когда нужно?

я на начало января записалась

Девочки, да не торопитесь вы так на узи, если нет показаний и ничего не беспокоит, дождитесь когда наверняка будет видно, а лучше когда сб будет. Это примерно 5 нед от зачатия. Я понимаю, сама безумно хочу, но ведь хуже, если не увидят, будете накручивать себя, переживать. И лишний раз побежите смотреть. Опять же повторюсь, если нет показаний (или опыта прошлого негативного)

тут главное не ДЦ, а ДПО, так как О у всех по разному бывает.

у меня негативный опыт. Но все равно подожду недельку. Так чувствую что вроде все в порядке

Lapka3,  я в прошлую Б по торопилась и пошла как раз на 18 ДПО, ничего не увидели, расстроилась и побежала через пять дней на повтор. Поэтому подожди недельку. Там уже 100% увидят

• Нравится 2

Lapka3, я в эту пятницу вот пошлда и зря можно было смело еще неделю туда не идти , Пя вроде есть а вроде и что то похожее на пя как узист сказал.Поэтому теперь снова идти чтоб смотреть развивается ли Б... поторопилась вобщем .

• Нравится 2

А я в пятницу на 19 дпо ходила на узи, так там узисту пришлось поискать ПЯ, но нашел - 7 мм)))) А О была на 14 день цикла и срок поставил 2,5 нед.

• Нравится 1

Julia_Od, а потом снова идти Сб слушать.. уж лучше 1 раз сходить.

Девочки, те кто уже с опытом, скажите что теперь нельзя, а что наоборот можно и нужно. У меня все в первый раз, а мысли в голове разбежались как тараканы. В кучку бы их, но не могу...

Lapka3, на мой взгляд самое главное слушать внимательно свой организм, часто он подсказывает сам. Так же не надо относиться к Б как к болезни, положительный настрой и все в меру! Пить и курить нельзя, тяжелое поднимать. Я в Б все ела, и сладкое и острое и все фрукты. Пила витамины, правда через раз), и слушала своего врача, кот доверяю.

• Нравится 1

Lapka3, Б не болезнь , если ничего не беспокоит, можно жить как раньше только со спритным и сигаретами не дружить, ну и тяжелое не таскать , хотя мне вот приходится и работа и дочка тоже порой на руки просится ,ПА тоже по самочувствию без экстрима . С лекарствами осторожнее .

Спасибо всем за поздравление с днем ангела!

На узи сходить так хочется, но я решила подождать, хочу сразу СБ услышать. Во сколько идти, в 7-8 нед?

Подушка для беременных я брала самую большую, 190 см вроде, с шариками внутри. Очень удобная штука!

Девочки, делитесь опытом! хочу себе подушку для беременных :D ( я о ней и раньше мечтала, но теперь появился официальный повод её заполучить :sorry: ). Кто-нибудь пользуется? Какую посоветуете? Какой наполнитель лучше?

Я давно уже о такой мечтаю, правда не для себя, а для мужа, он вечно в обнимку с одеялом спит. Теперь, наверное, две придётся шить, чтоб не драться по ночам :D Буду шить сама, это же совсем не сложно. Скорее всего холофайбером набивать буду. Про шариковый наполнитель слышала, что он шуршит при движении и это не всем нравится, но сама никогда не тестила такой наполнитель.

А из того, что нельзя и можно, я вот помню когда первый раз беременна была, вообще почти ничего не знала про беременность. Слышала, что вроде как чай, кофе крепкий нельзя, ну и перешла на "полезный" чай из травок, и литрами пила чай с малиновыми листьями, и это при угрозе :girl_mad:

кукуня@ко, это какой ДПО на момент узи был?

26 день ПО

Ой девочки, наверное вы правильно от всех скрываете свою Б, мы вчера свекровке сказали, так она такие круглые глаза сделала, и говорит, а что аборт не будешь делать? Какой блин аборт, мы с мужем 7 лет по больницам без передышек на отпуск. у нас разница между дочками 16 лет. Говорит типа тяжело будет, дак мы за помощью то никогда не обращались к ним, всегда все сами, в крайнем случае мои родители помогают, только расстроилась :(

Вот противная тетка :anger: , не берите в голову,берите в ноги её слова и ей же футбольте. Вот гадкое создание, пусть себе мозг абортирует,а то он регрессирует!

Девочки, поддерживайте пожалуйста, бо сил моих больше нет. Сегодня не выдержала и пошла на узи, из за того, что перестало подташнивать. У меня срок 6 недель, овуляция была на 18 дц. Мои результаты плодное яйцо 11*10*13, ктр-1,5мм. Сказал что отставание по сроку и придти через неделю. СБ не услышали. Очень переживаю, неделю не протяну.

Сама сейчас в таком же подвешенном состоянии, но всё-таки считаю,что всех под одну гребенку не причешешь,у кого-то с 5 недель уже всё есть,а у кого-то только ближе к 7-й,а то и к 8-й. Всё же наши врачи пока ещё не постигли все таинства и сами многого не знают. Я ,например,сегодня нашла такую табличку,там обьединены нормы ХГЧ по дням от последней менструации и развитие эмбриона тоже по дням от последней менструации. Так вот визуализация эмбриона и его сердцебиение определяются на 44-й день от последней менструации. Я лично ходила на 40-й день.

Так что всё ещё будет хорошо :girl_bye::)

Доброе утро всем) я записалась на узи на 22 декабря, будет 7нед4дня. Думаю сердечко уже послушаем...)

• Нравится 1

Девочки SOS!!! заболела, подскажите чем лечиться. вроде все только начинается, носоглотку дерет, и вроде сопли на подходе, а у меня еще ангина хроническая, думаю и до нее не далеко, только что бы все без йода, а то алергия на него...

Владлена Светлова-мама двух принцес, я при Б и ГВ лечилась оциллококцинумом. А в горло тантум-верде пшикала.

Я тоже походу подпростыла, сижу в соплях чихаю. От соплей есть какое-нибудь безвредное для малыша лекарство?

Я на той неделе радовалась, что у меня ни грудь, ни соски не болят...началось, второй день до сосков не дотронуться.

Я тоже походу подпростыла, сижу в соплях чихаю. От соплей есть какое-нибудь безвредное для малыша лекарство?

Я на той неделе радовалась, что у меня ни грудь, ни соски не болят...началось, второй день до сосков не дотронуться.

квикс

knopochka _bu, аквамарис еще можно, но что-то он меня особо не спасал

knopochka_bu, в нос можно пиносол и прорываться хьюмером, горло полоскать соль, вода. Противовирусные на маленьком сроке нельзя, так как они могут активировать иммунитет против малыша. Оццилококцинум гомеопатический препарат из печени акулы, его вроде можно, но нужно читать инструкцию. Есть еще растительный чай Инсти от простуды на травах, мне его при первой Б назначали. Вобщем, будьте все здоровы.

Владлена Светлова - мама двух принцес, горло полоскать ромашкой, содой, мирамистином. Молоко теплое с медом пить

*Соль, сода

квикс

knopochka _bu, аквамарис еще можно, но что-то он меня особо не спасал

knopochka_bu, в нос можно пиносол и прорываться хьюмером, горло полоскать соль, вода. Противовирусные на маленьком сроке нельзя, так как они могут активировать иммунитет против малыша. Оццилококцинум гомеопатический препарат из печени акулы, его вроде можно, но нужно читать инструкцию. Есть еще растительный чай Инсти от простуды на травах, мне его при первой Б назначали. Вобщем, будьте все здоровы.

Спасибо, девочки, побегу в аптеку. Надо пока не совсем разболелась, принять меры.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...