CookieJar 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Доброе утро!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalakamalaka 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 besska87, Хорошо, что с малышкой все хорошо! А ночь в послеродовом ты переживешь точно, а сегодня уже домой поедешь ))) Ходите до срока! У вас наверное жарко очень вот малышка и спит все время. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вожидании 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Ой девочки меня на ночь перевели в послеродовую палату. Четыре дамы с малышами и две беременяшки. Итого нас 6 человек!!!капец чую ночка будет. Малая потихоньку расшевеливается. Не так конечно как до затишья но лучше чем ничего. И еще жарко тут пипец как. а по чему узи+доплер не сделали? И тебе не объяснили по чему поменялся характер шевелений? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Ромашка. 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Ой девочки меня на ночь перевели в послеродовую палату. Четыре дамы с малышами и две беременяшки. Итого нас 6 человек!!!капец чую ночка будет. Малая потихоньку расшевеливается. Не так конечно как до затишья но лучше чем ничего. И еще жарко тут пипец как. А что, мест больше нет? Рано вам еще в послеродовую. И мамам с малышами покой нужен, и вам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lupsidupsi 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Доброе утро! Вопрос! ! Отправила гине результаты узи. Она увидела умеренное маловодие и назначила Кардонат 20 дней по 3 таблетки. Странно что узиста сказала что у меня все хорошо. Неужели мне действительно надо пить их? Потом сказала нужно сделать ктг. На узи из-за тонуса сердцебиение участились , а когда отпустило и я перевернулась на бок было около 150. Но я очень сильно ощущаю пинки малой. Вчера вечером пришлось стать на четвереньки и убаюкивать ее раскачиваясь, чтоб уснул поскорее иначе живот ходил ходуном. Может и это быть от умереного маловодия? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishok86 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 lupsidupsi, вчера была на узи и мне тоже поставили умеренное маловодие, но врач сказала что не будем пока считать это патологией, т.к. возможно ребенок резко стал расти и набирать вес, а вода не успевает набираться (если можно так сказать lupsidupsi, вчера была на узи и мне тоже поставили умеренное маловодие, но врач сказала что не будем пока считать это патологией, т.к. возможно ребенок резко стал расти и набирать вес, а вода не успевает набираться (если можно так сказать), так что я поэтому поводу не заморачиваюсь, контроль через 3 недели и то больше отследить перевернулся ли малыш. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lupsidupsi 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Так и я особо не заморачивалась, но в 28 нед всаж был 56 мм на другом аппарате и у другого узиста . А сейчас 49. Почитала вроде не опасное это лекарство.... Malishok86, а у тебя какая цифра? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Девочки, привет! Тоже вчера были на УЗИ, все ТТТ в норме, идем в срок по М- 33 недели. Сегодня наконец забрала у Г родовой сертификат и выплатили декретные . Еще узнала что поднялся гемоглобин с 113 до 122, хотя никаких препаратов не принимала ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Valentii, а тромбоциты не поднялись? Гемоглобин бывает растет из-за сгущения крови Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 а мне узи не назначили, я спросила почему, а она сказала что не назначают, получается последнее узи у меня было 1 апреля((((я в шоке, как же так, а вдруг обвитие или еще что-то, мало ли чего может быть?!!как-то странно((((сказала, что малой на попке сидит, если до след. приема 11 июля, не перевернется только тогда на узи отправит, как раз у мужа з/плата, но я в любом случае пойду, хочу проверить, что все хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Valentii, а тромбоциты не поднялись? Гемоглобин бывает растет из-за сгущения крови Да, поднялись со 161 до 188, в эти же дни параллельно сдавала коагулограмму в ЖК и платно, все в норме. У меня сейчас все показатели больше схожи с январскими, а вот в апреле и мае как раз гемоглобин, тромбоциты, протромбин и фибриноген были чуть ниже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марюша 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 CookieJar, вот это история у тебя, как запутанный сюжет кино! Не в упрёк тебе, просто жалко твоего мужа. Это очень благородно с его стороны было и очень ответственно. Наверное он сильно расстроен, что не сложилось у вас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishok86 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 lupsidupsi, цифра чего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Ух, девочки, меня опять всю ночь тренировало. Низ живота и поясница просто отваливается. Если б была регулярность, точно поехала бы в рд... Вот реально как в первую Б. повторяется все, больше лично никого не знаю со столь болезненными трениками. Видимо, на всякий случай, пора собрать тревожный чемоданчик. Собиралась после 36 нелель этим заняться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тангольера 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Девочки, а у меня с 5 утра приключения... Разболелся живот как-то непонятно. толи в туалет по-большому хотелось, то ли весь низ живота, но как таковых болей в матке не было. И начались частые треники... лежу-лежу - свело матку, отпутило.... минут через 15 опять чувствую сердце заколотилось руку кладу на живот - опять свело... Выпила ношпу, через час таблетку гинипрала. Думала часов до 7 утра долежу и поедем с мужем в РД, но уснула, а проснулась вроде нормально, болей нет. но животик постоянно в тонусе, сведет-отпустит, сведет-отпустит... Если поеду в РД меня там оставят да? А мне совсем некогда лежать, мне надо быть дома, т.к. начиная с выходных будут приходить сборщики мебели и двери устанавливать.... Чтоб такого выпить еще? Гинипрал мне как мертвому припарки наверное... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 А то живот опустился, треники болещненные, почти каждый день. Оооочень надеюсь с такими пред вестниками недели 3 проходить, а там рожать можно. В первую Б. Так и проходила, сейчас только пугает, что роды вторые, да и сына 12 кг таскаю постоянно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тангольера 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Musca, вот и я как раз про тоже самое написала... Что это с трениками. взбесились ччто ли??? И с какой периодичностью надо бить тревогу? Какие ощущения должны быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Тангольера, вооот, я не одинока сегодня ночью была, значит. Я спасаюсь теплым душем и но-шпой (но ее нельзя если с шейкой вопросы есть). Вообще, Если приезжаешь с таким в рд оставляют на сутки минимум, у меня так в первую Б было. У тебя запоров нет, с кишечником все нормально? В принципе траблы с кишечником могут такое провоцировать Тут есть критерии-если смогла уснуть, значит не роды. Модно включить схваток считалку, если повторяется через одинаковые промежутки времени, тем более если есть тенденция у сокращению промежутков-ехать в рд. + моя гиня советовала 2 ношпы, душ и лечь, если в течение получаса полегчало-это не роды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тангольера 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Musca, ношпу давно не пила, т.к. необходимости не было, с шейкой все хорошо, всегда закрыта и норм размеров, поэтому ношпу выпила не опасаясь. С кишечником сейчас не совсем в порядке, запоров нет, но ходится через раз, вот ночью сходила.... Прочитала что гинипрал может ослаблять перестальтику кишечника, расстроилась, т.к. до его приема ваще проблем с туалетом не было... Расскажи про периодичность, когда стоит бить тревогу и какие ощущения при этом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Если поеду в РД меня там оставят да? В РЖ посмотрят и если не роды, то отпустят домой ) Если поеду в РД меня там оставят да? В РД посмотрят и если не роды, то отпустят домой ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тангольера 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Valentii, да? Ну тогда если такое повториться смело поедем в РД, а то я чото струхнула.... Не хочу пока рожать, рано еще... еще недельки б 3-4..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lupsidupsi 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 lupsidupsi, цифра чего? уровня вод ВСАЖ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Valentii, да? Ну тогда если такое повториться смело поедем в РД, а то я чото струхнула.... Не хочу пока рожать, рано еще... еще недельки б 3-4..... Не, конечно никто рожать в этот же день на заставит, наоборот всегда до 38 минимум говорят ходить и не фиг делать в РД (конечно если Б протекает хорошо). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 У меня 22 числа ровно в 4 утра живот закаменел на 2 часа, при этом чувствовала схватки - хватало живот и поясницу одновременно, ну прямо как настоящие схватки. Даже по времени считать стала: через 5 мин., 7 мин., 3 мин. - значит не те это схватки. Муж по аптекам летал, я выпила магний Б6 и поставила свечу вибрукол. Это мы были в гостях - 5 часов езды от дома. С тех пор у меня появился страх преждевременных родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapatysha 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Приветик, у меня уже недели 2 особых пинков нет, просто выпирает отовсюду и все! Я не поднимаю панику, я так поняла, что на таком сроке малыши уже не так активны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения