Musca 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Valentii, на таком сроке, учитывая угрозу преждквременных, осиавляют, по крайней мере у нас. А вот после 36 недель смотрят-отпускают. И то меня в почти 38 оставили. Но у меня шейка уже 2 пальца пропускала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Valentii, на таком сроке, учитывая угрозу преждквременных, осиавляют, по крайней мере у нас. А вот после 36 недель смотрят-отпускают. И то меня в почти 38 оставили. Но у меня шейка уже 2 пальца пропускала Я просто смотрю по поездкам девочек в РД на местном форуме: что 2 года назад, что сейчас не особо оставляют ) Но когда только схватки без раскрытия, ИЦН и проч. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 ты очень наблюдательна) ... нет... блин так это все не просто.... В общем с папой мы когда уже разошлись, меня замуж позвал, тот который любит меня уже очень давно, больше 6лет...и ребенка примет... (а пап кричал что я никому не буду нужна с ребенком...наверное на зло сделала...) ну я и вышла... он весь такой правильный... в итоге нечего между нами даже не было... на третий день замужества я поехала к маме, там и осталась... на пятый день я начала думать о разводе... в итоге развод... Да вы, девушка, живёте сердцем, эмоциями. Как показывает жизнь, таким женщинам очень тяжело живётся на белом свете, обычно это постоянно одни и те же грабли, много вопросов без ответов - почему и зачем, много "нетех" людей вокруг... Катюш, дай Бог тебе прорвать этот замкнутый круг, чтобы эмоции у тебя не возобладали над всем остальным. Ну и простого женского счастья! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Если есть любая регулярность повод задуматься, а 5-7 минут интервал-повод ехать в рд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Если есть любая регулярность повод задуматься, а 5-7 минут интервал-повод ехать в рд Главное, чтобы была регулярность с тенденцией к уменьшению времени между схватками. А если они вразброс, как у меня были, то я так понимаю, что это просто тренировочные схватки. Но всё равно страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Я чуть что в роддом не еду, жду уже когда натурально схватки, с равными интервалами и нарастают тогда вроде как понятно что пора. С сыном тока поехала все так же было но не особо нарастающие в итоге неделю в патологии пролежала там у меня пробка отошла перед выписки, я врачу не стала говорить. И общем 18 мая выписали 19 мая лнкм уже родила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Да, я регулярность с тенденцией и имела в виду. Но у меня, кстати, в родах время не уменьшалось. У меня они начались с интервалом 3 минуты, так до потугов интервал сохранялся. Но сами схватки были сильнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Musca, у меня и сила по нарастающей и время между схватками сокращалось , в третьи роды вобще перед потугами была одна большая схватка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тангольера 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Девочки, а настоящие схватки должны быть болезненными да? А треники просто дискомфорт и окаменение на 1 минуту и сразу отпускает? У меня довольно таки часто сейчас окаменевает, но боли нет, дискомфортно и проходит.... Попробую время что ль засечь ради интереса.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Да, я регулярность с тенденцией и имела в виду. Но у меня, кстати, в родах время не уменьшалось. У меня они начались с интервалом 3 минуты, так до потугов интервал сохранялся. Но сами схватки были сильнее У меня тренировочных никогда не было, но о них знала. И вот в день, как оказалось родов начались ночью схватки с маленьким интервалом и регулярные. Думала подожду пару часов и поедем. Через пару часов интервал стал намного больше и я стала ждать уже их прекращения. Утром же частота снова начала нарастать и после звонка своему врачу решились с мужем на поездку в РД. Ну потом еще 10 часов в РД и вот ребенок лежит на моем животе При вторых родах мне сказали ждать регулярного интервала в 10 минут и ехать в РД. Только и надеюсь что в этот раз все будет более определенно и быстрее )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Тангольера, да обычно они болезненные , а треники просто дискомфортные неприятные но без тянущей ноющей схватыващей болт . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тангольера 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Сгонять что ли в РД.... в принципе мне на машине тут ехать минут 15-20 если пробки есть, чото страшно ппц как!!! Каменеет часто, но безболезненно, волнуюсь за шейку, за раскрытие и вообще страшно Дома одна, муж на работе.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Valentii, я Василису поехала рожать интервалы были 5-7 мнут боль терпимая , я сходила в душ, помыла голову , собралась , вызвала скорую, и поехала , мне еще сказали в приемном мол ты точно рожаешь а то как то спокойно больно сидишь. Потом отправили на клизму , на горшок - и в родзал в обсервацию, там посмотрел врач подвердил что вроде 5 пальцев раскрытие , ну и дальше я 4 часа еще там полежала и родила . Тангольера, ну у меня часто каменеет некоторые дни , и бывает даже вот недавно с болями - а шейка пока тт неизменна - но я правда сразу гинипрал и лежать.(капельницу)и таблы пью еще щас постоянно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Тангольера, тут проще засекать Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Если боли нет, то тренировочные. Настоящие схватки болезненные. Это у мен особенность - болезненные тренировочные, вот я с такими ночь в родблоке провела. Врачи не могли понять в родах я или нет) Проька отошла, шейка зрелая, пропускае 2 пальца, схватки идут ппц, но не регулярно, и раскрытия дальнейшего нет. Вот был вопрос стимулировать или останавливать. Прокапали но-шпу, я легла спать)))))))))))))) это было 21 августа, родила аж 30ого А как у меня нарастали схватки в роах - сначала были одинарные, потом двойные - одна сразу переходит в другую, а потом тройные. Интервал вот все роды 3 минуты. Такое тоже бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Musca, я тоже лежала с девушкой у нее неделю были очень болезненные треники . Спать не могла но они были не регулярными в разнобой , и с такими шм не открывается а тока женщина мучается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Perchik♂♀Chili, у меня они шли 3 (!) недели. Меня реально всем роддомом жалели. Говорят, такое редко бывает. Вот ночные треники мне все напомнили. Ни фига не выспалась сегодня. Невозможно спать... Блин, неужели опять до родов так мучиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Ромашка. 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Это у мен особенность - болезненные тренировочные, вот я с такими ночь в родблоке провела. Врачи не могли понять в родах я или нет) Проька отошла, шейка зрелая, пропускае 2 пальца, схватки идут ппц, но не регулярно, и раскрытия дальнейшего нет. Вот был вопрос стимулировать или останавливать. Прямо как у меня было в 1-ю Б. Врачи решили стимулировать и пузырь колоть. Закончилось ЭКС. Блин, неужели опять до родов так мучиться? Договаривайся со своим организмом. Убеждай его, что уже готова к родам, к настоящим схваткам, когда им придет время. Так матке и передай - натренированная я уже. :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishok86 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 уровня вод ВСАЖ ой, а у меня такое не написанно, просто умеренное маловодие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smumrik 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Видимо, на всякий случай, пора собрать тревожный чемоданчик. Собиралась после 36 нелель этим заняться Так он давно уже должен быть собран! Что в прошлую Б от гини, что сейчас от акушерки в роддоме слышала, чтотсумки в РД должны быть собраны в 31 неделю, т.е. в 7 месяцев. Моя уже готова. Осталось купить пурелан и свечи обезболевающие для после родов. :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 .Ромашка., вот я и думаю, что хорошо, что тогда меня не стали стимулировать сразу)) Я в первую Б. еще пыталась договориться, моему организму все пофигу))) Smumrik, я в эту Б. не могу себя заставить. В прошлую собрала недели в 34, а сейчас на полном расслабоне... Где мое гнездование? Где подготовка??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Я вот сегодня ночью подумала что надо быть готовой, соберу сегодня- завтра. Но мне не много надо. Одежду не надо полотенка постель тоже. Только средства гигиены, подгузы, салфетки, крем , ну чай для лактации тоже возьму. И трусы одноразовые. Прокладки не буду после родовые олвейз возьму ночные а первое время с их подкладными тоже норм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Ромашка. 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 .Ромашка., вот я и думаю, что хорошо, что тогда меня не стали стимулировать сразу)) Я в первую Б. еще пыталась договориться, моему организму все пофигу))) У меня еще воды при вскрытии пузыря оказались плохие. Отпустить меня врачи уже не смогли. Всё равно, продожай договариваться. Во второй раз всё должно быть лучше))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smumrik 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Девочки, а настоящие схватки должны быть болезненными да? А треники просто дискомфорт и окаменение на 1 минуту и сразу отпускает? У меня довольно таки часто сейчас окаменевает, но боли нет, дискомфортно и проходит.... Попробую время что ль засечь ради интереса.... Моя мама рассказывала, что когда меня рожала, схватки ВСЕ были без боли. Просто животик схватит отпустит. В РД поехала, только когда бабушка уже ее силой почти заставила. Приехала в РД, только клизму сделать и успели. И то, чуть не на унитазе меня родила - уже потуги были. Пришла в дородовую после клизмы, только легла - воды отошли. Ее посмотрели а я уже тут как тут. Еле успела в родильный зал дотопать до родстола, и я уже родилась. Роды у нее были вторые. Так что всяко может быть. Если но-шпа не останавливает схватки, то лучше в РД... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Моя мама рассказывала, что когда меня рожала, схватки ВСЕ были без боли. Вот и так бывает ) У меня очень болел живот на схватках, и по началу поясница, но до этого мне несколько врачей говорили что достаточно девочек у кого не такие болезненные и даже некоторые спят в перерывах, все очень индивидуально ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения