Перейти к публикации

В ожидании Августят

cipax13

Полезные сообщения

Smumrik, счастливая женщина) Моя мама почти так же. Со мной у нее болел живот, но не очень сильно. Схватки почувтвовала часов в 9 утра, в час дня я родилась. А вот с сестрой вообще ничего. Если б воды не отошли, как она говорит, не поняла бы, что рожает. Воды отошли в полночь, она еще умудрилась спать лечь. К 8 только приехала в РД, схваток не было, а раскрытие было. В 9-30 родила

Вот они, вторые роды

.Ромашка., когда у меня в родах вскрыли пузырь, у меня тоже были зеленющие воды. Потом рожала под КТГ, приятного мало, не походишь уже

• Нравится 1

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Smumrik,

Вот они, вторые роды

Очень надеюсь, что у меня третьи похожие, хотя бы, будут!

Вообще в этот раз долго рожать не настроена. Максимум за часа 3 хочу родить!:-D

• Нравится 1

У меня тренировочный представляют собой затвердение живота на минутку где-то. На узи были, я говорю врачу, у меня сейчас дискомфорт в животе. А она отвечает видимо неудобно лежу и в связи с этим незначительный тонус.... у ляля сразу сердечко забилсь сильнее от него.

Smumrik, у меня в первые схватки начались в 11-30, родила в 9 вечера, т.е. 9,5 часов. Ну для первых родов норм, и не скажу, что сильно меня это утомило. Вторые хочу часов за 6)

.Ромашка., когда у меня в родах вскрыли пузырь, у меня тоже были зеленющие воды. Потом рожала под КТГ, приятного мало, не походишь уже

О, мне тоже аппаратик цепляли))) И когда с/б начало падать и пропадать (помню, по животу елозили датчиком, искали), решили, что тянуть дальше не имеет смысла. Наверное, так и должно было у меня случиться, на тот момент иначе я не смогла. Это опыт. Но в следующий раз должно быть лучше. Гораздо лучше. Я в это верю.

и не скажу, что сильно меня это утомило.

Не исключено, что благодаря тренировочным. Они подготовили.

Не исключено, что благодаря тренировочным. Они подготовили.

Не говори, я уже так мечтала родить!!!!

• Нравится 1

Положили меня девочки на сохранение. Матка как камень, шейка норм, сказали угроза преждевременных родов. Подержат на капельницах недельку да и думаю отпустят. Лежу в патологии при Рд.

Тангольера, Не переживай только! Все будет хорошо!

Я вот сегодня ночью подумала что надо быть готовой, соберу сегодня- завтра. Но мне не много надо. Одежду не надо полотенка постель тоже. Только средства гигиены, подгузы, салфетки, крем , ну чай для лактации тоже возьму. И трусы одноразовые. Прокладки не буду после родовые олвейз возьму ночные а первое время с их подкладными тоже норм.

Вот трусы одноразовые реально полезны? я что то на картинке посмотрела и мне кажется они вообще подклад держать плотно не будут. или они не для этого?

Тангольера, молодец что терпеть не стала и затягивать! Давай там успокаивай пузяку, рано еще буянить) От капельницы полегче стало?

• Нравится 1

Привет всем!!! Мне вот интересно, кто и как будет/не будет готовить шейку к родам и когда пора это делать.Прочитала, что маслом там надо натирать, травы пить и тп...

А, еще я так и не поняла ребенок в 36 или только 38 недель считается доношенным?

Вот трусы одноразовые реально полезны? я что то на картинке посмотрела и мне кажется они вообще подклад держать плотно не будут. или они не для этого?

Я пользовалась все 5 дней в РД, держали прокладку плотно, плюс некоторые прокладки есть с липучками как и ежедневки, так что все плотненько.

Положили меня девочки на сохранение. Матка как камень, шейка норм, сказали угроза преждевременных родов. Подержат на капельницах недельку да и думаю отпустят. Лежу в патологии при Рд.

Хорошо что все-таки поехала, не волнуйся только!

Привет всем!!! Мне вот интересно, кто и как будет/не будет готовить шейку к родам и когда пора это делать.Прочитала, что маслом там надо натирать, травы пить и тп...

А, еще я так и не поняла ребенок в 36 или только 38 недель считается доношенным?

В 37-38 считается доношенный, точно не раньше.

Я не готовила ШМ, из "средств" был только интим с мужем с 38 недель :) До этого были угрозы и мы ни-ни.

Я пользовалась все 5 дней в РД, держали прокладку плотно, плюс некоторые прокладки есть с липучками как и ежедневки, так что все плотненько.

Хорошо что все-таки поехала, не волнуйся только!

В 37-38 считается доношенный, точно не раньше.

Я не готовила ШМ, из "средств" был только интим с мужем с 38 недель :) До этого были угрозы и мы ни-ни.

Понятно! То есть 37 полных должно быть?

Я уже где-то месяц собираю сумку в роддом и до сих пор не собрала до конца. Все купила, но не собрано то, что и так дома есть. Не постирано и не поглажено детское. С каждым днем сил все меньше, уже хочется вообще забить на все и только фильмы смотреть и форум читать. Если бы доча меня не дергала постоянно, наверное бы весь день валялась в кровати и ничего не делала. Прямо реальная слабость и хочется спать. Ночью стала спать хорошо, аппетит небольшой, больше хочется фруктов-овощей, но тоже кто бы сделал салат, помыл бы клубничку...

Рожать пока склоняюсь бесплатно по скорой, но самой прозвонить в нужные роддома прежде чем повезут о наличии мест. Все лень кароч))

Изменено пользователем Annettochka

Annettochka, я вот тоже задумываюсь, как ШМ подготовить. Прочитала, что масло примулы вечерней пьют. Но как-то стремно.

С каждым днем сил все меньше, уже хочется вообще забить на все

у меня что-то такое же состояние, мне уже даже лежать лень)))) Уже третий день ничего не готовлю, одни полуфабрикаты. Очень надеюсь что это просто гемоглобин понизился, железо начала пить позавчера и жду когда оно подкопится в организме и мне полегчает и появятся силы.

у меня что-то такое же состояние, мне уже даже лежать лень))))

:D :D :D

Рожать пока склоняюсь бесплатно по скорой, но самой прозвонить в нужные роддома прежде чем повезут о наличии мест.

И я так хочу, но склоняюсь пока к 10-му РД на Тамбасова. Узистка моя расхваливает Снегиревку (6-ой РД). Говорит что их политика: главное чтоб ребенок был здоров. И если роды затягиваются до такой степени что ребенок начинает страдать или есть вариант того что придется браться за щипцы или вакуум, то они делают кесарево. А про 18 РД рассказала что там наоборот политика: главное- это здоровье матери, а детей еще нарожает. И они за естественные роды и тянут до последнего и дети часто страдают и от вытаскивания в том числе.

Annettochka, я вот тоже задумываюсь, как ШМ подготовить. Прочитала, что масло примулы вечерней пьют. Но как-то стремно.

Интересно, кто-нибудь из наших пил?

у меня что-то такое же состояние, мне уже даже лежать лень)))) Уже третий день ничего не готовлю, одни полуфабрикаты. Очень надеюсь что это просто гемоглобин понизился, железо начала пить позавчера и жду когда оно подкопится в организме и мне полегчает и появятся силы.

Я также. Временами чисто на волевом усилии сделаю что-нибудь необходимое, и все. У меня точно понижен гемоглобин. И я с этим почти ничего не делаю. Печенка хорошо помогает, но я хочу хорошую, а она на рынке, мне не дойти. Муж весь в работе, сегодня вот выбрался, а этот магаз как раз закрыт на проверку.(

Шиповник с лимоном и медом попробовала денек попить. На следующий день уже отвратно думать. Заставляю себя пить гранатовый сок из бутылки.

И я так хочу, но склоняюсь пока к 10-му РД на Тамбасова. Узистка моя расхваливает Снегиревку (6-ой РД). Говорит что их политика: главное чтоб ребенок был здоров. И если роды затягиваются до такой степени что ребенок начинает страдать или есть вариант того что придется браться за щипцы или вакуум, то они делают кесарево. А про 18 РД рассказала что там наоборот политика: главное- это здоровье матери, а детей еще нарожает. И они за естественные роды и тянут до последнего и дети часто страдают и от вытаскивания в том числе.

А от меня 10-й далеко, хвалят? В 18-й не хочу и вроде он закрыт будет на мой срок. Уже пора расписание роддомов распечатать на самом деле)))

Понятно! То есть 37 полных должно быть?

Я уже где-то месяц собираю сумку в роддом и до сих пор не собрала до конца. Все купила, но не собрано то, что и так дома есть. Не постирано и не поглажено детское. С каждым днем сил все меньше, уже хочется вообще забить на все и только фильмы смотреть и форум читать. Если бы доча меня не дергала постоянно, наверное бы весь день валялась в кровати и ничего не делала. Прямо реальная слабость и хочется спать. Ночью стала спать хорошо, аппетит небольшой, больше хочется фруктов-овощей, но тоже кто бы сделал салат, помыл бы клубничку...

Да, 37 полных.

Я тоже почти одни овощи и фрукты ем, хотя у нас этим "летом" так прохладно и думала что на мясо/рыбу потянет :)

А от меня 10-й далеко, хвалят?

от меня тоже не близкий путь, я с Новочеркасской. Но, говорят, там в годах 2008-2010 было просто ужасно, а сейчас весь состав врачей поменялся, по-моему из Снигиревки перешли и стало хорошо. Ну отзывы всякие есть и хорошие и плохие, как и везде.. Знакомые хвалят, несколько девочек там недавно рожали.

А на самом деле я вообще не хочу ни в какой роддом, вот рожать не боюсь, а роддома боюсь как огня!!! Все-таки, с одной стороны хорошо, когда мама медик, а с другой я в государственном мед учреждении оказалась первый раз при постановке на учет, а тут еще и в больничку? И жить там? Еще и врачей незнакомых слушаться? ужасти какие)))) Совсем я оказалась не приспособлена и не научена и это для меня будет стресс :D Поэтому и хочу по скорой со схватками, чтоб уже все равно было что со мной будут делать, кто и где)

Блин, у меня горло заболело. Пойду по полощу. А глюголь можно?

Я решила твердо, соберу сумку на этих выходных. Просто нет ощущения, что вот-вот рожать.

Lapatysha, вот и у меня нет ощущения... вчера на КТГ была все ок, но поставили по нему срок 32недели, в карточке Г написала 34, вообще не понимаю когда мне рожать то... :cry::dash_kolob_girl:

в 37 недель. ребёнок считается доношенным. )))

вот в 37 и начну "процедуры".

Я пришла покаяться)) Согрешила, съела пачку чипсов!!! Каждый раз мимо прохожу в супермаркете и слюнки текут. Вот сегодня не удержалась.

• Нравится 1

Тангольера, ну и хорошо, отдохни в роддоме

Да, одноразовые очень удобно. Первые дни, во-первых, заливает, во-вторых, хочется, чтобы ничего нигде не давило. Я пользовалась и в рд и первые дни после выписки дома.

Я пришла покаяться)) Согрешила, съела пачку чипсов!!! Каждый раз мимо прохожу в супермаркете и слюнки текут. Вот сегодня не удержалась.

Ха-ха) Это я нагрешила - филе-о-фиш и 3 наггетса в Макдаке)))) у меня весы сломались, вот я и отрываюсь. Главное с утра, чтобы было не "утро в Китае".

Роды считаются срочными, а ребенок - доношенным, по общему правилу, в 38 полных недель. Но по сотоянию ребенка, могут и раньше признать роды срочными и ребенка доношенным. Кроме доношенности у деток еще смотрят зрелость

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...