Musca 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Smumrik, счастливая женщина) Моя мама почти так же. Со мной у нее болел живот, но не очень сильно. Схватки почувтвовала часов в 9 утра, в час дня я родилась. А вот с сестрой вообще ничего. Если б воды не отошли, как она говорит, не поняла бы, что рожает. Воды отошли в полночь, она еще умудрилась спать лечь. К 8 только приехала в РД, схваток не было, а раскрытие было. В 9-30 родила Вот они, вторые роды .Ромашка., когда у меня в родах вскрыли пузырь, у меня тоже были зеленющие воды. Потом рожала под КТГ, приятного мало, не походишь уже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smumrik 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Smumrik, Вот они, вторые роды Очень надеюсь, что у меня третьи похожие, хотя бы, будут! Вообще в этот раз долго рожать не настроена. Максимум за часа 3 хочу родить!:-D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lupsidupsi 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 У меня тренировочный представляют собой затвердение живота на минутку где-то. На узи были, я говорю врачу, у меня сейчас дискомфорт в животе. А она отвечает видимо неудобно лежу и в связи с этим незначительный тонус.... у ляля сразу сердечко забилсь сильнее от него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Smumrik, у меня в первые схватки начались в 11-30, родила в 9 вечера, т.е. 9,5 часов. Ну для первых родов норм, и не скажу, что сильно меня это утомило. Вторые хочу часов за 6) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Ромашка. 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 .Ромашка., когда у меня в родах вскрыли пузырь, у меня тоже были зеленющие воды. Потом рожала под КТГ, приятного мало, не походишь уже О, мне тоже аппаратик цепляли))) И когда с/б начало падать и пропадать (помню, по животу елозили датчиком, искали), решили, что тянуть дальше не имеет смысла. Наверное, так и должно было у меня случиться, на тот момент иначе я не смогла. Это опыт. Но в следующий раз должно быть лучше. Гораздо лучше. Я в это верю. и не скажу, что сильно меня это утомило. Не исключено, что благодаря тренировочным. Они подготовили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Не исключено, что благодаря тренировочным. Они подготовили. Не говори, я уже так мечтала родить!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тангольера 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Положили меня девочки на сохранение. Матка как камень, шейка норм, сказали угроза преждевременных родов. Подержат на капельницах недельку да и думаю отпустят. Лежу в патологии при Рд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marta123 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Тангольера, Не переживай только! Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nierica 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Я вот сегодня ночью подумала что надо быть готовой, соберу сегодня- завтра. Но мне не много надо. Одежду не надо полотенка постель тоже. Только средства гигиены, подгузы, салфетки, крем , ну чай для лактации тоже возьму. И трусы одноразовые. Прокладки не буду после родовые олвейз возьму ночные а первое время с их подкладными тоже норм. Вот трусы одноразовые реально полезны? я что то на картинке посмотрела и мне кажется они вообще подклад держать плотно не будут. или они не для этого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Тангольера, молодец что терпеть не стала и затягивать! Давай там успокаивай пузяку, рано еще буянить) От капельницы полегче стало? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annettochka 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Привет всем!!! Мне вот интересно, кто и как будет/не будет готовить шейку к родам и когда пора это делать.Прочитала, что маслом там надо натирать, травы пить и тп... А, еще я так и не поняла ребенок в 36 или только 38 недель считается доношенным? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Вот трусы одноразовые реально полезны? я что то на картинке посмотрела и мне кажется они вообще подклад держать плотно не будут. или они не для этого? Я пользовалась все 5 дней в РД, держали прокладку плотно, плюс некоторые прокладки есть с липучками как и ежедневки, так что все плотненько. Положили меня девочки на сохранение. Матка как камень, шейка норм, сказали угроза преждевременных родов. Подержат на капельницах недельку да и думаю отпустят. Лежу в патологии при Рд. Хорошо что все-таки поехала, не волнуйся только! Привет всем!!! Мне вот интересно, кто и как будет/не будет готовить шейку к родам и когда пора это делать.Прочитала, что маслом там надо натирать, травы пить и тп... А, еще я так и не поняла ребенок в 36 или только 38 недель считается доношенным? В 37-38 считается доношенный, точно не раньше. Я не готовила ШМ, из "средств" был только интим с мужем с 38 недель До этого были угрозы и мы ни-ни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annettochka 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 (изменено) Я пользовалась все 5 дней в РД, держали прокладку плотно, плюс некоторые прокладки есть с липучками как и ежедневки, так что все плотненько. Хорошо что все-таки поехала, не волнуйся только! В 37-38 считается доношенный, точно не раньше. Я не готовила ШМ, из "средств" был только интим с мужем с 38 недель До этого были угрозы и мы ни-ни. Понятно! То есть 37 полных должно быть?Я уже где-то месяц собираю сумку в роддом и до сих пор не собрала до конца. Все купила, но не собрано то, что и так дома есть. Не постирано и не поглажено детское. С каждым днем сил все меньше, уже хочется вообще забить на все и только фильмы смотреть и форум читать. Если бы доча меня не дергала постоянно, наверное бы весь день валялась в кровати и ничего не делала. Прямо реальная слабость и хочется спать. Ночью стала спать хорошо, аппетит небольшой, больше хочется фруктов-овощей, но тоже кто бы сделал салат, помыл бы клубничку... Рожать пока склоняюсь бесплатно по скорой, но самой прозвонить в нужные роддома прежде чем повезут о наличии мест. Все лень кароч)) Изменено 26 июня 2014 пользователем Annettochka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Annettochka, я вот тоже задумываюсь, как ШМ подготовить. Прочитала, что масло примулы вечерней пьют. Но как-то стремно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 С каждым днем сил все меньше, уже хочется вообще забить на все у меня что-то такое же состояние, мне уже даже лежать лень)))) Уже третий день ничего не готовлю, одни полуфабрикаты. Очень надеюсь что это просто гемоглобин понизился, железо начала пить позавчера и жду когда оно подкопится в организме и мне полегчает и появятся силы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Ромашка. 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 у меня что-то такое же состояние, мне уже даже лежать лень)))) :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Рожать пока склоняюсь бесплатно по скорой, но самой прозвонить в нужные роддома прежде чем повезут о наличии мест. И я так хочу, но склоняюсь пока к 10-му РД на Тамбасова. Узистка моя расхваливает Снегиревку (6-ой РД). Говорит что их политика: главное чтоб ребенок был здоров. И если роды затягиваются до такой степени что ребенок начинает страдать или есть вариант того что придется браться за щипцы или вакуум, то они делают кесарево. А про 18 РД рассказала что там наоборот политика: главное- это здоровье матери, а детей еще нарожает. И они за естественные роды и тянут до последнего и дети часто страдают и от вытаскивания в том числе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annettochka 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Annettochka, я вот тоже задумываюсь, как ШМ подготовить. Прочитала, что масло примулы вечерней пьют. Но как-то стремно. Интересно, кто-нибудь из наших пил? у меня что-то такое же состояние, мне уже даже лежать лень)))) Уже третий день ничего не готовлю, одни полуфабрикаты. Очень надеюсь что это просто гемоглобин понизился, железо начала пить позавчера и жду когда оно подкопится в организме и мне полегчает и появятся силы. Я также. Временами чисто на волевом усилии сделаю что-нибудь необходимое, и все. У меня точно понижен гемоглобин. И я с этим почти ничего не делаю. Печенка хорошо помогает, но я хочу хорошую, а она на рынке, мне не дойти. Муж весь в работе, сегодня вот выбрался, а этот магаз как раз закрыт на проверку.(Шиповник с лимоном и медом попробовала денек попить. На следующий день уже отвратно думать. Заставляю себя пить гранатовый сок из бутылки. И я так хочу, но склоняюсь пока к 10-му РД на Тамбасова. Узистка моя расхваливает Снегиревку (6-ой РД). Говорит что их политика: главное чтоб ребенок был здоров. И если роды затягиваются до такой степени что ребенок начинает страдать или есть вариант того что придется браться за щипцы или вакуум, то они делают кесарево. А про 18 РД рассказала что там наоборот политика: главное- это здоровье матери, а детей еще нарожает. И они за естественные роды и тянут до последнего и дети часто страдают и от вытаскивания в том числе. А от меня 10-й далеко, хвалят? В 18-й не хочу и вроде он закрыт будет на мой срок. Уже пора расписание роддомов распечатать на самом деле))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Понятно! То есть 37 полных должно быть? Я уже где-то месяц собираю сумку в роддом и до сих пор не собрала до конца. Все купила, но не собрано то, что и так дома есть. Не постирано и не поглажено детское. С каждым днем сил все меньше, уже хочется вообще забить на все и только фильмы смотреть и форум читать. Если бы доча меня не дергала постоянно, наверное бы весь день валялась в кровати и ничего не делала. Прямо реальная слабость и хочется спать. Ночью стала спать хорошо, аппетит небольшой, больше хочется фруктов-овощей, но тоже кто бы сделал салат, помыл бы клубничку... Да, 37 полных. Я тоже почти одни овощи и фрукты ем, хотя у нас этим "летом" так прохладно и думала что на мясо/рыбу потянет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 А от меня 10-й далеко, хвалят? от меня тоже не близкий путь, я с Новочеркасской. Но, говорят, там в годах 2008-2010 было просто ужасно, а сейчас весь состав врачей поменялся, по-моему из Снигиревки перешли и стало хорошо. Ну отзывы всякие есть и хорошие и плохие, как и везде.. Знакомые хвалят, несколько девочек там недавно рожали. А на самом деле я вообще не хочу ни в какой роддом, вот рожать не боюсь, а роддома боюсь как огня!!! Все-таки, с одной стороны хорошо, когда мама медик, а с другой я в государственном мед учреждении оказалась первый раз при постановке на учет, а тут еще и в больничку? И жить там? Еще и врачей незнакомых слушаться? ужасти какие)))) Совсем я оказалась не приспособлена и не научена и это для меня будет стресс Поэтому и хочу по скорой со схватками, чтоб уже все равно было что со мной будут делать, кто и где) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapatysha 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Блин, у меня горло заболело. Пойду по полощу. А глюголь можно? Я решила твердо, соберу сумку на этих выходных. Просто нет ощущения, что вот-вот рожать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Lapatysha, вот и у меня нет ощущения... вчера на КТГ была все ок, но поставили по нему срок 32недели, в карточке Г написала 34, вообще не понимаю когда мне рожать то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smumrik 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 А, еще я так и не поняла ребенок в 36 или только 38 недель считается доношенным? в 37 недель. ребёнок считается доношенным. ))) вот в 37 и начну "процедуры". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FL9IMKA 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Я пришла покаяться)) Согрешила, съела пачку чипсов!!! Каждый раз мимо прохожу в супермаркете и слюнки текут. Вот сегодня не удержалась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Тангольера, ну и хорошо, отдохни в роддоме Вот трусы одноразовые реально полезны? я что то на картинке посмотрела и мне кажется они вообще подклад держать плотно не будут. или они не для этого? Да, одноразовые очень удобно. Первые дни, во-первых, заливает, во-вторых, хочется, чтобы ничего нигде не давило. Я пользовалась и в рд и первые дни после выписки дома. Я пришла покаяться)) Согрешила, съела пачку чипсов!!! Каждый раз мимо прохожу в супермаркете и слюнки текут. Вот сегодня не удержалась. Ха-ха) Это я нагрешила - филе-о-фиш и 3 наггетса в Макдаке)))) у меня весы сломались, вот я и отрываюсь. Главное с утра, чтобы было не "утро в Китае". Роды считаются срочными, а ребенок - доношенным, по общему правилу, в 38 полных недель. Но по сотоянию ребенка, могут и раньше признать роды срочными и ребенка доношенным. Кроме доношенности у деток еще смотрят зрелость Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения