Никорица Натальевна 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 FL9IMKA, я тут тоже себе устроила разгуляй)) заказали на двоих три пиццы, купили сухарики, чипсики и за ночь я еще выпила литр фанты) было оооочень вкусненько, правда на следующий день я вспомнила что такое гастрит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Тангольера, поправляйтесь скорее! рано еще нам рожать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FL9IMKA 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Ох как приятно осознавать, что я не одна такая))) А из приятностей, купили сегодня немного детского: памперсы, салфетки, ножницы, ложечку, 2 пустышки авент, банку смеси на всякий пожарный, разовые пеленки и т.д. До конца недели планирую собрать сумку в РД. Купила урологические прокладки, дома открыла посмотреть на сие чудо - УЖАС!!!! Они огромные! Можно сразу было памперс покупать))) Еще на днях планирую молокоотсос механический авент купить и пару бутылочек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 А я часто вредности ем, не могу отказать) сегодня вот в кфс заехали, а пиццу мы сами делаем, когда не лень) я еще на квас подсела, третий день по литру выпиваю, вкууусно FL9IMKA, вот смотрю на молокоотсос этот и думаю удобный он иль нет. В аптеке за 2,5 тыс руб видела, не хочется зря деньги выкидывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Я тоже всё лежу и лежу, делать ничего не хочу и не могу. Напекла творожных рогаликов и с меня хватило. Мужа обещал приехать и нажарить со старшим дерунов )) Читаю о ваших приготовлениях и понимаю, что и мне уже пора что-то делать по направлению к родам. Позвонила в выбраный мною РД, узнала, что обменку подписывать не раньше полной 36-й недели, наверное подстраховываются, чтобы преждевременных не принимать. Теперь отыскала в нете список вещей именно в мой роддом, в каждом он свой у нас. Да, пора уже хоть что-то собирать. Девочки, если очень сильно хочется съесть чего-то эдакого, если здоровье позволяет, то когда, как не сейчас? У малышиков наших уже всё сформировано, а очень скоро уже всё будет под запретом. Так что последние недели посмаковать вкусненьким ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lupsidupsi 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Ой деуки, вы уже хотите собираться.... а мне бы до середины августа продержаться, и к своему врачу попасть. Даже думаю если начну собираться то вдруг раньше все произойдет, хотя фигня все это.... вот вопрос а вы соски когда будете стерилизовать? Или пап непосредственно после рождения попросите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Musca, я сына рожала ровно в 39 и написали срочные и недоношеный, сколько не ругалась так и пишут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 lupsidupsi, скорее всего в РД будем без соски, чтобы для начала лактацию наладить, кормление по требованию, пусть рассасывает. А дома уже посмотрим, если молоко пойдёт, а от груди не оторвать, то попробуем пустышку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Я родила малую в 35+6 написали доногеная и срочные. Соску в роддом попрошу мужа принести пока не знаю какой размер брать. В прошлый раз он принёс а она нам в ротик даже не вмещалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Мурzик, они ж доношенность смотрят по размерам и зрелости. Он зреый был? Мой родился в 38 3340 и 51, зрелый, 8/9 по Апгар. Срочные роды, доношенный МАdaМА, я готовиться не начала - а у меня почти 35 уже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Musca, мой родился 3340, 51 см, 8/9 по Апгар, но написали срочные и недоношеный... Терапевт норм писала, а невролог всегда на плановых осмотрах подчеркивала недоношеный... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Мурzик,параметры у нас прям о грамма одинаковые) Не знаю, почему так написали. Фигня какая-то и глюк неонатолога и невролога вашего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Musca, походу... но невролога точного нашего полечить надо))) Девочки у меня всегда есть причины для истерики.... Теперь новая... С датой родов(опять же повторюсь) моя Г вчера написала 34 недели у меня, аппарат КТГ вчера выдал 32 недели, по месячным 33 недели, по последнему узи в 28 недель сейчас получается 32 с половиной.... У меня у одной нет определенной даты родов??? У меня в моей карточке везде разные даты, местами разброс в 3-4 недели... Как так??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ttatti 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Мурzик, у меня ни одной)))) вообще нигде ничего не пишут, так что как посчитала по месячным 10 августа, на эту дату и ориентируюсь, хотя надеюсь родить в конце июля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 ttatti, а меня уже аж трусит... в одной обменной карте три тысячи дат, по декретному листу тоже написали 10 августа... с сыном ходила стояла дата 30 октября, родила 13. а тут же блин.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annettochka 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Мурzик, у меня ни одной)))) вообще нигде ничего не пишут, так что как посчитала по месячным 10 августа, на эту дату и ориентируюсь, хотя надеюсь родить в конце июля И у меня никто ничего не написал и не сказал. Тоже ориентируюсь на М. И тоже 10 августа, но надеюсь на конец июля)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 у меня по М 12 с учетом О , по узи 6 августа . Но я полюбому рожу в июле . Главное чтоб не в июне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Мурzик, а что ктг срок выдает? как это? мне везде пишут пдр по М. пересматривала тут видео с узи на разных сроках, уже 5 дисков накопилось и везде разные ПДР, но в заключении все равно писали по М. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 вообщем я в легком шоке, лучше бы тоже не писали ничего... AstaLaXP, вот мне вчера дали листик с КТГ с серцебиением, а там и написано... Если по месячным то мне ходить до 15 августа минимум, хотя овуля была ранняя довольно таки.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Мурzик, у меня врач перед ктг спросила срок, а в конце его от руки написала в листик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 как же время летит, уже вещи в РД собираем, офигеть!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
besska87 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Мне вот и собирать ничего не пришлось. Всем муж занимался. Хорошо хоть в шкафу отдельно вещи в госпиталь были отложены.он только в чемодан сгреб и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Мурzик, ориентируйся на М. Если знаешь о, модно на м с учетом о. В роддомах всегда считают тупо-дпм+7 дней-3 мес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nashatka 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Девочки, терминология такова, если роды срочные, то о недоношенности речи не идет. Недоношенные дети только при преждевременных родах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 У меня 40 нед ровно 1 августа, но гиня посчитала, что 31.07, так и написано во всех доках. Но тут реально плевать +-1 день погоды не сделает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения