Перейти к публикации

В ожидании Августят

cipax13

Полезные сообщения

FL9IMKA, я тут тоже себе устроила разгуляй)) заказали на двоих три пиццы, купили сухарики, чипсики и за ночь я еще выпила литр фанты) было оооочень вкусненько, правда на следующий день я вспомнила что такое гастрит...

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Тангольера,  поправляйтесь скорее! рано еще нам рожать!

Ох как приятно осознавать, что я не одна такая)))

А из приятностей, купили сегодня немного детского: памперсы, салфетки, ножницы, ложечку, 2 пустышки авент, банку смеси на всякий пожарный, разовые пеленки и т.д. До конца недели планирую собрать сумку в РД.

Купила урологические прокладки, дома открыла посмотреть на сие чудо - УЖАС!!!! Они огромные! Можно сразу было памперс покупать)))

Еще на днях планирую молокоотсос механический авент купить и пару бутылочек.

А я часто вредности ем, не могу отказать) сегодня вот в кфс заехали, а пиццу мы сами делаем, когда не лень) я еще на квас подсела, третий день по литру выпиваю, вкууусно

FL9IMKA,  вот смотрю на молокоотсос этот и думаю удобный он иль нет. В аптеке за 2,5 тыс руб видела, не хочется зря деньги выкидывать

Я тоже всё лежу и лежу, делать ничего не хочу и не могу. Напекла творожных рогаликов и с меня хватило. Мужа обещал приехать и нажарить со старшим дерунов ))

Читаю о ваших приготовлениях и понимаю, что и мне уже пора что-то делать по направлению к родам. Позвонила в выбраный мною РД, узнала, что обменку подписывать не раньше полной 36-й недели, наверное подстраховываются, чтобы преждевременных не принимать.

Теперь отыскала в нете список вещей именно в мой роддом, в каждом он свой у нас. Да, пора уже хоть что-то собирать.

Девочки, если очень сильно хочется съесть чего-то эдакого, если здоровье позволяет, то когда, как не сейчас? У малышиков наших уже всё сформировано, а очень скоро уже всё будет под запретом. Так что последние недели посмаковать вкусненьким )

Ой деуки, вы уже хотите собираться.... а мне бы до середины августа продержаться, и к своему врачу попасть. Даже думаю если начну собираться то вдруг раньше все произойдет, хотя фигня все это.... вот вопрос а вы соски когда будете стерилизовать? Или пап непосредственно после рождения попросите?

Musca, я сына рожала ровно в 39 и написали срочные и недоношеный, сколько не ругалась так и пишут...

lupsidupsi, скорее всего в РД будем без соски, чтобы для начала лактацию наладить, кормление по требованию, пусть рассасывает. А дома уже посмотрим, если молоко пойдёт, а от груди не оторвать, то попробуем пустышку.

Я родила малую в 35+6 написали доногеная и срочные.

Соску в роддом попрошу мужа принести пока не знаю какой размер брать. В прошлый раз он принёс а она нам в ротик даже не вмещалась.

Мурzик, они ж доношенность смотрят по размерам и зрелости. Он зреый был? Мой родился в 38 3340 и 51, зрелый, 8/9 по Апгар. Срочные роды, доношенный

МАdaМА, я готовиться не начала - а у меня почти 35 уже)

Musca, мой родился 3340, 51 см, 8/9 по Апгар, но написали срочные и недоношеный... Терапевт норм писала, а невролог всегда на плановых осмотрах подчеркивала недоношеный...

Мурzик,параметры у нас прям о грамма одинаковые) Не знаю, почему так написали. Фигня какая-то и глюк неонатолога и невролога вашего

Musca, походу... но невролога точного нашего полечить надо)))

Девочки у меня всегда есть причины для истерики.... Теперь новая... С датой родов(опять же повторюсь) моя Г вчера написала 34 недели у меня, аппарат КТГ вчера выдал 32 недели, по месячным 33 недели, по последнему узи в 28 недель сейчас получается 32 с половиной.... У меня у одной нет определенной даты родов??? У меня в моей карточке везде разные даты, местами разброс в 3-4 недели... Как так???

Мурzик, у меня ни одной)))) вообще нигде ничего не пишут, так что как посчитала по месячным 10 августа, на эту дату и ориентируюсь, хотя надеюсь родить в конце июля

ttatti, а меня уже аж трусит... в одной обменной карте три тысячи дат, по декретному листу тоже написали 10 августа... с сыном ходила стояла дата 30 октября, родила 13. а тут же блин....

Мурzик, у меня ни одной)))) вообще нигде ничего не пишут, так что как посчитала по месячным 10 августа, на эту дату и ориентируюсь, хотя надеюсь родить в конце июля

И у меня никто ничего не написал и не сказал. Тоже ориентируюсь на М. И тоже 10 августа, но надеюсь на конец июля))

у меня по М 12 с учетом О , по узи 6 августа .

Но я полюбому рожу в июле . Главное чтоб не в июне.

Мурzик, а что ктг срок выдает? как это?

мне везде пишут пдр по М. пересматривала тут видео с узи на разных сроках, уже 5 дисков накопилось и везде разные ПДР, но в заключении все равно писали по М.

вообщем я в легком шоке, лучше бы тоже не писали ничего...

AstaLaXP, вот мне вчера дали листик с КТГ с серцебиением, а там и написано...

Если по месячным то мне ходить до 15 августа минимум, хотя овуля была ранняя довольно таки....

Мурzик, у меня врач перед ктг спросила срок, а в конце его от руки написала в листик.

как же время летит, уже вещи в РД собираем, офигеть!!

Мне вот и собирать ничего не пришлось. Всем муж занимался. Хорошо хоть в шкафу отдельно вещи в госпиталь были отложены.он только в чемодан сгреб и все.

Мурzик, ориентируйся на М. Если знаешь о, модно на м с учетом о. В роддомах всегда считают тупо-дпм+7 дней-3 мес

Девочки, терминология такова, если роды срочные, то о недоношенности речи не идет. Недоношенные дети только при преждевременных родах

У меня 40 нед ровно 1 августа, но гиня посчитала, что 31.07, так и написано во всех доках. Но тут реально плевать +-1 день погоды не сделает

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...