Перейти к публикации

В ожидании Августят

cipax13

Полезные сообщения

И пдр только по менструации

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я сегодня ездила забрать прививочную карту со старой пк и блин не успела , ридется ехать снова.

зато купила на выписку одеялко тоненькое ажурное и шапочку с кофточкой и пеленкой трикотажной , все кремового цвета .

еще слип лежит махонький положу оба там видно будет что одеть.

мне везде по М ПДР пишут

nashatka, должны считать так, да, но, видишь, практика показывает, что в нашей стране много чудо-гинекологов, считающих пдр по звездам и чудо -неонатологов, записывабщих детей, рожденных в 39 недель недоношенными при срочных родах. Вот и путаются все. Мне в первую б акушерка при постановке на учет хреново календаре покрутила, в итоге пдр стояла всю б в 40+3 по месячным. Ну не чудные врачи?

Кстати, с учетом того, что у меня месячных вообще не былр, как бы мне ставили пдр, интересно?)))) я "дату посл мес" себе посчитала, исходя из предположения когда могла быть о., как если бы она была на 14ый д.ц. С учетом первых двух узи и данных хгч. Всю б. По узи срок день в день, видимо, я посчитала правильно))) а так последние мес у меня были 02.12.2011:) все это точно взорвало бы мозг моей г. В жк)))

Только это написав поняла, что с даты последних месячных наступило аж 3 беременности, а месячные так и не пришли. Я уже, похоже, забыла что это))

• Нравится 1

Musca, как это на месячные но с учетом овули?

nashatka, значит пдр 15 августа если по месячным)

Shunika13, была бы очень благодарна врачу если бы она же и писала везде одинаково, так у нее ж и по разному)))

Musca, надо тебе все таки было взорвать могз своей Г, я иногда просто мечтаю выкинуть что нить такое... Она вечно с хренью прикапывается, то прикормы какие то(кашки), то живот маленький, то давление не такое(если учесть что у меня ВСД и одинакового не бывает почти никогда). Иногда ощущение что перед ней толи книга то ли хз что и шаг вправо или лево растрел. Никогда ни искреней улыбки ни интереса...

Изменено пользователем Мурzик

Мурzик, как если бы овуля пришлась на 14ый день цикла.

Musca, а если не на 14? ))) Каждый цикл до этого она была у меня стабильно на 19-20день, в этот же на 11-12

Изменено пользователем Мурzик

У меня с млалшенькой ПДР не сходился с врачем на 1,5 недели почти. Так когда я родила по моим посчетам в 38+6, а по врача в 37+4. в материнском паспорте в РД написали примерный срок родов 38 с половиной недели, а я потом к гине пришла, она перечеркнула и написала свой срок. Все бы ничего. Но дочка родилась 3630 г и 53 см. Полностью доношеная! Ну, тут и ежу понятно, чтш срок больше, чем 37 недель. (Для прикола, в 31 неделю по моим подсчетам, на УЗИ доча весила 1,400 примерно и срок ставили 29-30 недель.)

Smumrik, я в эту Б. не могу себя заставить. В прошлую собрала недели в 34, а сейчас на полном расслабоне... Где мое гнездование? Где подготовка???

Я в прошлую сумки в роддом собрала недель в 36, а в этот раз не знаю когда! Тоже на расслабоне!

Мурzик, а у меня наоборот, срок по М тоже 15.08,но О по моим подсчетам на 21 день. Т.е срок реально мнньше на неделю. Сегодня была на ктг,кстати у нас там тоже срок спрашивают и записывают от руки,мне и гиня,и врач на ктг сказали считать именно по М.

зато купила на выписку одеялко тоненькое ажурное и шапочку с кофточкой и пеленкой трикотажной , все кремового цвета .

еще слип лежит махонький положу оба там видно будет что одеть.

Можно фото одеяльца и одежды? Я еще не купила, думу думаю...

Я просто по послед месячным счетаю и вроде все так. И Г и в рд одно и тоже пдр говорят. Я думала так все делают. У меня сейчас подруга беременна, так у нее циклы по 50-60 дней, вот у нее сложнее, ставят по узи примерно, так что она то в нач сент. рожает, то в середине, то в конце.)))) а у меня горло так и болит, целый вечер лечила, лечила и ни как. Боль такая, что глотать и говорить больно. На работу не пошла, осталось 2 дн, решила лучше не усугублять. Ночью так поясница болела , ппц просто, уже мужа собралась будить думала, все рожаю. Потом в туалет сходила и как то все прошло)))))) вообще страх родить раньше времени у меня последнее время все сильнее и сильнее.

А на выписку решила купить шитье, под него нежно розовую ткань подшить, и красивый бодик розовый купить и все. Тк походила, посмотрела. Если конвенты, то все в кружевах, а одеяльца теплые и цены кусаются.

Доброе утро девочки!!!

Все собираются, суетятся) так мило)

вчера мне звонила моя врач из жк... просит придти, а я говорю счил не могу на это найти, что и мама меня гонит... она говорит приходи когда удобно сегодня или завтра... покажись и приму тебя сразу... не знаю... пойду или нет...

Да вы, девушка, живёте сердцем, эмоциями. Как показывает жизнь, таким женщинам очень тяжело живётся на белом свете, обычно это постоянно одни и те же грабли, много вопросов без ответов - почему и зачем, много "нетех" людей вокруг... Катюш, дай Бог тебе прорвать этот замкнутый круг, чтобы эмоции у тебя не возобладали над всем остальным. Ну и простого женского счастья!

ты права, все так и было... не зря говорят что беременность и детки меняют женщин... все иначе... эмоций таких что было нет, адекватность во всем... Спасибо большое, Дай Бог!!!!

CookieJar, вот это история у тебя, как запутанный сюжет кино! Не в упрёк тебе, просто жалко твоего мужа. Это очень благородно с его стороны было и очень ответственно. Наверное он сильно расстроен, что не сложилось у вас.

не могу не согласиться... его и тогда было жалко, много лет назад...

вчера мне звонила моя врач из жк... просит придти, а я говорю счил не могу на это найти

Сходи-сходи! Тем более обещает принять сразу-не придется сидеть в очереди. А там она тебе обрисует дальнейший план действий и уже будет легче. А там глядишь и дальнейшее планирование не за горами, а пока Андрей изъявляет желание-надо брать быка за рога и не рассусоливать!

Накрасилась, оделась, мозг отключила, включила автопилот и потопала!!! Главное первый шаг сделать.

Девочки, как мерить температуру детской смеси или молока? Как разогревать его? В инете полазила, все пишут про подогреватель для бутылок, что там все автоматически и без перегрева. Кто что скажет?

Планирую ГВ, но чтобы была возможность отлучаться из дома, принимать клиентов, в общем, не быть привязанной к кормлению. Да и элементарно поспать, пока муж кормит.

Капаешь на внутр сторону запястья, если не ждет и не холодно, то темп хорошая)

Грела в подогревателе или просто в кипятке, модно просто под горячую воду поставить.

Но мой из бутылки не ел, поэтому я едва ли спец

Сходи-сходи! Тем более обещает принять сразу-не придется сидеть в очереди. А там она тебе обрисует дальнейший план действий и уже будет легче. А там глядишь и дальнейшее планирование не за горами, а пока Андрей изъявляет желание-надо брать быка за рога и не рассусоливать!

Накрасилась, оделась, мозг отключила, включила автопилот и потопала!!! Главное первый шаг сделать.

да пойду наверное... вот только не уверенна что сегодня... посмотрим...

а вот это не поняла Накрасилась, оделась, мозг отключила, включила автопилот и потопала!!! Главное первый шаг сделать.

а вот это не поняла

это я так делаю, когда ооочень не хочу и не могу куда-то идти, как в холодную воду с разбегу. Будешь медленно входить - передумаешь и не зайдешь. А если не думая, разбежаться и нырнуть, то вода в итоге окажется не такой уж и холодной)))

• Нравится 1

это я так делаю, когда ооочень не хочу и не могу куда-то идти, как в холодную воду с разбегу. Будешь медленно входить - передумаешь и не зайдешь. А если не думая, разбежаться и нырнуть, то вода в итоге окажется не такой уж и холодной)))

смысл мне ясен, вот только не понятно что за шаг я должна сделать?

CookieJar, ну ты говоришь сил нет идти. Когда у меня сил нет, я могу и одеться и собраться, даже верхнюю одежду напялить, а за дверь выйти так и не решусь.. Могу так дотянуть что пора раздеваться, так как куда можно уже опоздала и так могу несколько дней собираться и не выходить. Поэтому для меня первый шаг-это шаг за дверь квартиры.

А иногда мне куда-то не зайти и тогда я подходя к ненавистному зданию, беру телефон и кому-нибудь звоню, просто чтоб отвлечься и разговаривать, ну и в процессе разговора, на автомате захожу в дверь, прощаюсь с собеседником, а там уже деваться некуда-надо действовать по обстоятельствам))) Наверно в обоих случаях первый шаг-это шаг через свое "не могу и не хочу"

• Нравится 2

CookieJar, ну ты говоришь сил нет идти. Когда у меня сил нет, я могу и одеться и собраться, даже верхнюю одежду напялить, а за дверь выйти так и не решусь.. Могу так дотянуть что пора раздеваться, так как куда можно уже опоздала и так могу несколько дней собираться и не выходить. Поэтому для меня первый шаг-это шаг за дверь квартиры.

А иногда мне куда-то не зайти и тогда я подходя к ненавистному зданию, беру телефон и кому-нибудь звоню, просто чтоб отвлечься и разговаривать, ну и в процессе разговора, на автомате захожу в дверь, прощаюсь с собеседником, а там уже деваться некуда-надо действовать по обстоятельствам))) Наверно в обоих случаях первый шаг-это шаг через свое "не могу и не хочу"

аааа поняла.... а то ты там с начала про Андрея, и сразу вот так... я подумала что к енму что то мне надо сделать

Девочки, а что про besska87 слышно? что-то новостей от нее никаких или я пропустила!

девчат, записали меня из за того что по узи такие разбросы в параметрах на сегодня в др. медцентр, держите кулачки .

Хоть бы все хорошо было. Сказали результат с собой взять с предыдущего узи.

• Нравится 3

Perchik♂♀Chili, удачи вам с дочей! Пусть покажет там всем!!!

• Нравится 1

Perchik♂♀Chili,  @@@@@ держим кулачки! все хорошо будет!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...