Перейти к публикации

В ожидании Августят

cipax13

Полезные сообщения

девчат, записали меня из за того что по узи такие разбросы в параметрах на сегодня в др. медцентр, держите кулачки .

Хоть бы все хорошо было. Сказали результат с собой взять с предыдущего узи.

Ну как ты? Как крошка? Была на повторном УЗИ?

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Полиночка, все хорошо будет @@@@@

Девчата, а я пошла в жк. Посмотрим что скажет!!!

• Нравится 1

Девочки, привет! 2 часа лежала под ктг... Просто жесть, сидела перед ктг а очереди, деть буянил, а как зашла-уснул, сначала не оч был результат, продили еще на час... Адддддддддддддддд... Съела шоколадку, все ок стало. Надо перед процедурой шоколад жрамкать)

• Нравится 1

девчат, записали меня из за того что по узи такие разбросы в параметрах на сегодня в др. медцентр, держите кулачки .

Хоть бы все хорошо было. Сказали результат с собой взять с предыдущего узи.

Пусть все будет отлично!

Valentii, отписалась в теме УЗИ есть и хорошие новости и не очень.

Musca, моя на сладкое не реагирует, поэтому я перед ктг покушала просто нормально и она половину буянила, вторую половину спала) 50 минут лежала

Девчат, съела окрошку, а она видимо подпорчена была, тошнит теперь. Можно ли предотвратить продолжение отравления? Муж съел тоже и ему хоть бы хны

ЮляБ, энтеросгель по столовой ложке до 6 раз в первые сутки

Я б сума сошла без секса в Б. Не, ну понятно, когда по показаниям, а так-то что мужиков мужырить, они ж не монахи

Вот потом и звеерют

а мне даже как то неудобно писать )) смотрю тут почти все без секса. Мы с мужем каждый день занимаемся ))) всю беременность. Муж удивляется периодически,что я будучи с таким большим животом не отшила его до сих пор. И что самое смешное спасибо мне говорит ))
  • Нравится 5

nashatka,  можно ли без рвоты и других признаков? Испробую

Ksenia.13, о, наш человек) я и после родов 4 недели еле выдержала (хотя врач говорил, что нельзя 6 недель) Мы не каждый день сейчас - наличие маленького ребенка тоже все усложняет, но 3-5 раз в неделю стабильно))

• Нравится 1

Ksenia.13, Musca, везучие вы. А мы почти всю Б ни-ни, такое впечатление, что у меня там всё закрылось и впускает, всё мне больно. А желание то никуда не девается ((( Уже высчитываем с мужем, когда же можно будет. И мечтаем, как же это классно будет )))

Perchik♂♀Chili, держу кулачки @@@@

Я не знаю что мне делать.. По двум узи поставили асимметричную задержку развития. на первом ОЖ на 13 дней, на втором (через 3 недели) на 14 дней отстает. Сказали что не хорошо и надо искать причину и лечить. Прочитала что все лечение сводится к тому чтоб: 1) поддержать ребенка, чтоб ему легче было переносить гипоксию, которой у неё нет- ктг идеально. 2) Улучшить питание плаценты на фоне недостаточности - плацента и доплер у меня как по учебнику и пуповина 3 сосуда. 3) Улучшить качество крови. В зависимости от результатов исследования системы гемостаза. Сдала сегодня анализ, вроде тоже ничего криминального? Или я ошибаюсь?

Ссылки скрыты.

Через знакомых поговорила с врачом, что за врач не поняла толком, в роддоме заведующая какого-то отделения: говорит не переживай, гуляй больше, а потом иди рожай. Интересный подход...

Мне рекомендовано лечь в роддом, но смысла я не вижу. Глюкозу поколоть? Лечить-то чего? Не знаю.. писать отказ опять? От меня скоро врач отказ напишет)))

Может походить помониторить узи, доплер, ктг? Ведь если это действительно проблема, а не особенность, то вылезет где-то причина? Как бы вы поступили?

AstaLaXP, можешь как у меня лечение попросить.

Актовегин, п пацетам и аскорьюбинка.

У нас тоже животик меньше пО УЗИ сегогдня.

Perchik♂♀Chili, у кого попросить? У моего врача один ответ: Так дела не делаются.. И: может ты и рожать дома собираешься?

Интересно, если первые роды начались с отхождения вод, какова вероятность того же во вторые?

Ну сама найди медсестру. Или на дневной стационар.

Я бы не смогла сидеть сложа руки , Наташа написала что это признак гипотрофии плода. В иемке УЗИ, у нас тоже отстаёт животик по последнему УЗИ сегодняшнему.

AstaLaXP, я бы послушала врача, который рекомендовал гулять и рожать, но доплер и ктг повторила бы дней через 10. Но я вообще против всякого лечения без необходимости и однозначных показаний

ttatti,  ну АО крайней мере от вышеперечисленных препаратов вреда не будет. Тоже пускать на самотек и надеяться авось пронесет не лучший выход.

Perchik♂♀Chili, у меня мама медсестра) Надо может действительно на счет актовегина подумать.. Начала пить омегамама и железо, пойду на доплер на следующей неделе и ОЖ гляну. Если улучшения не будет, то актовегин.. Может так?

Сдала сегодня анализ, вроде тоже ничего криминального? Или я ошибаюсь?

Как бы вы поступили?

Анализы у тебя все в норме, все отлично.

Я бы сделала через неделю УЗИ и допплер, если бы не было улучшений, то сходила на прием в роддом к врачу на консультацию (к любому или по рекомендациям/отзывам).

• Нравится 1

AstaLaXP, так актовегин тока лучше сделает даже если все хорошо то внтривенные уколы на пользу малышке улучшать кровоток. Побольше питания будет поступать, аскорбинка иак же. Ещё вот мне Наташа написала препарат в теме УЗИ на "м".

Perchik♂♀Chili, я уже столько всего перечитала и получается что диагноз ставится после подтвержденных проблем со стороны гемостаза, доплера или ктг, Что если только по узи - это не корректно.. Ну конечно закрывать глаза не буду, но и лечиться непонятно отчего не хочется.

А узистка сказала что иногда причины так и не находят... это мне тоже оптимизма не внушает.

Если улучшения не будет, то актовегин.. Может так?

Когда у нас были проблемы- отклонения в показателях допплера, то я сразу же начала принимать Актовегин в таблетках. Потом иногда показания улучшались, поэтому в роддом так и не ложилась до родов.

Perchik♂♀Chili, да я видела что тебе порекомендовала, тоже прочитала про актовегин, мне понравилось)

Valentii, я наверно совсем недалекого ума, но я надеялась что хоть где-то будет отклонение, в доплере или анализе, чтоб хоть знать в чем проблема и знать пути решения, а то проблема есть, причин нет.. чудеса

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...