Valentii 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Valentii, я наверно совсем недалекого ума, но я надеялась что хоть где-то будет отклонение, в доплере или анализе, чтоб хоть знать в чем проблема и знать пути решения, а то проблема есть, причин нет.. чудеса Да, когда все в порядке по анализам и ставят асимметричную задержку развития, то и не понятно что лечить... Если вообще нужно лечение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Но я вообще против всякого лечения без необходимости и однозначных показаний я вот тоже против. Иногда думаю как хорошо людям, которые никуда не лезут, сказали ложись-легли, сказали пей таблетку-пьют. И не о чем у них голова не болит и все врачи для них боги, а вот что мне неймется все? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ttatti 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 (изменено) Если честно, с точки зрения обычной беременной (к медицине отношения не имею, так что слушать меня нельзя)))) я и проблемы не вижу. Отстает средний показатель ОЖ на 2 недели, но где вы видели людей, у которых все показатели соотвествуют средним?? Изменено 27 июня 2014 пользователем ttatti 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 ttatti, ну сейчас проблемы и нет, если не следить и окажется что это начало чего-то плохого и проморгать, то плохо будет и поздно что-то делать. Я так поняла со слов врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rerjkrf2013 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Девочки, может кто подскажет, можно ли самой начать принимать рибоксин, чтоб ребеночку кислорода хватало? На 3 скрининге была в 30 недель, все было Ок, больше узи у нас не берутся никто делать, только по показаниям врача.. а я вот начала переживать всего ли там хватает моей малявочке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 (изменено) а мне даже как то неудобно писать )) смотрю тут почти все без секса. Мы с мужем каждый день занимаемся ))) всю беременность. Муж удивляется периодически,что я будучи с таким большим животом не отшила его до сих пор. И что самое смешное спасибо мне говорит )) у нас тоже с этим проблем нет))) я все вторую беременность боюсь что мужу не захочется, но ему нравиться все, все переживания что я толстая или страшная отпадают. Интересно, если первые роды начались с отхождения вод, какова вероятность того же во вторые? вот и я думаю повезет так же или нет У нас на последнем узи ОЖ была по нижней границе, может и в этот раз как у вас AstaLaXP и Perchik♂♀Chili будет... Изменено 27 июня 2014 пользователем Мурzик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 но ему нравиться все, все переживания что я толстая или страшная отпадают. я вот н7е парюсь что я старшная и толстая , ну потолстела конечно но не страшно .тока все равно нельзя , тем более в свете послднего сегодняшнего узи короткой шейки и приоткрытого зева провоцировать роды никак нельзя , я сегодня при осмотре на кресле чуть от страха не умерла, думала щас наковыряют и рожать уеду. но вроде аккуратно правда мазок с зеркалом таким здоровым брали , про шейку сказала как бы не совсем плохо НО это учитывая что я повторнородящая. а кстати мне ж вдм померили впервые за Б, 31 см ) ну и по узи мы мелкие , по моему василиса даже крупнее была - у меня видимо чем дальше тем мельче дети. но радует что рожать легче будет . А потом откормимся ,хотя Василиса не откормилась, но меня ее миниатюрность умиляет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Perchik♂♀Chili, ну вам то понятно... а если нет показаний что нельзя и есть желание то чего тогда мучится. У меня вот комплексов море например... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 а если нет показаний что нельзя и есть желание то чего тогда мучится. так и не надо мучаться , смысл то.. если все хорошо секс не противопоказан . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 а кстати мне ж вдм померили впервые за Б, 31 см ) ну и по узи мы мелкие , по моему василиса даже крупнее была - у меня видимо чем дальше тем мельче дети. но радует что рожать легче будет . А потом откормимся ,хотя Василиса не откормилась, но меня ее миниатюрность умиляет. меня маленькие девушки всегда умиляют, я всегда хотела быть миниатюрной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Картина маслом 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 А я в этот раз пью, вставляю и колю всё что можно при малейшем подозрении на отклонение от нормы. С прошлой практически идеальной беременностью я в итоге родила больного ребёнка, теперь готова соломку стелить везде, где только можно, ещё и пример лучшей подруги перед глазами. Я пришла к выводу, что не так страшен риск от пары разрешённых во время Б таблеток, как промедление в некоторых, на первый взгляд казалось бы некритичных ситуациях. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Картина маслом, ну я хоть и здоровых родила, ну н считая гипоксии сына и там как следствие кисты в гм , зрр..вобщем тоже готова обколоться во все места, пить актовегин на завтрак обед и ужин, поддерживать плаценту, и вобще сосуды /,лишь бы они всегда были в норме , и даже не думали отклонятся, тоже стелю солому. не хочу потом последствия разгребать. вот и бегаю нап узи, хорошо что все таки сходила сегодня , будем растить животик дочин, и капельницы уж...муж купил 30 иголок бабочек вот надо все израсходовать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Картина маслом 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Ну всё, Перчик, теперь пока не израсходуешь свои запасы даже не думай рожать! Куда потом это добро девать?))))))))))))))) Я вот тоже для себя решила, пока все свои витамины, хофитолы не допью, свечки не проставлю, ни за что рожать не буду! Что-то мандражировать я начинаю, начался дородовый депрессняк. Может от того, что валерьянку себе отменила с этой недели? зря наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Картина маслом, я валерьянку наоборот начала пить, ну подумала что не повредит. иголки придется теперь все израсходовать а то потом тока выкинуть останется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nashatka 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Девчонки, такой мотивации доносить я еще не слышала)))))))сижу ржу)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anka85 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 nashatka, подскажи в деликатном вопросе, всю Б мучаюсь с молочницей, по анализам она пару раз только вылазила, в основном только высокие лейкоциты в мазке. И сейчас так. Инфекций нет. У меня эрозия еще. Обильные выделения.Раздражение снаружи конкретное(( как разъедает всё блин((Уже лечилась свечами с нистатином, залаин, гексикон.. результат максимум неделю после залаина был. Сейчас прописала Г тержинан 10 дней. Как думаешь, есть смысл? Или что другое осоветуешь может? Все бы ничего, но вот этот дискомфорт снаружи...как кислотой разъедает, сода спасает лишь не надолго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Ромашка. 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 (изменено) nashatka, подскажи в деликатном вопросе, всю Б мучаюсь с молочницей, по анализам она пару раз только вылазила, в основном только высокие лейкоциты в мазке. И сейчас так. Инфекций нет. У меня эрозия еще. Обильные выделения.Раздражение снаружи конкретное(( как разъедает всё блин((Уже лечилась свечами с нистатином, залаин, гексикон.. результат максимум неделю после залаина был. Сейчас прописала Г тержинан 10 дней. Как думаешь, есть смысл? Или что другое осоветуешь может? Все бы ничего, но вот этот дискомфорт снаружи...как кислотой разъедает, сода спасает лишь не надолго. Мне Пимафуцин помогает, ставить 6 дней. Пока ставишь, выделения усиливаются (вся гадость выходит). А потом сухо. Изменено 28 июня 2014 пользователем .Ромашка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WTF?! 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 А мне пимафуцин помогает, но ненадолго, до след анализа на флору, хотя меня сильно не беспокоит молочница, но в мазке находят и советуют все же лечить время от времени. Два раза уже лечилась пимафуцином, сейчас вот курс клотримазола закончила. Еще врач тержинан советовала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anka85 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 (изменено) Пимафуцин тоже использовала, забыла написать.. И мазок чистый, молочницы сейчас якобы нет, лейкоциты высокие... Изменено 28 июня 2014 пользователем Anka85 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WTF?! 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Anka85, ну тогда думаю имеет смысл именно тержинан попробовать, у меня он следующий на очереди), уже лежит на полке, в жк выдали, думаю перед родами как раз санироваться им. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зимушка-Зима 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Anka85, вот прям пишешь про мою первую Б. Я измучалась, 2 недели лечишь, 2 недели ходишь и по новой... я раз 10 лечила за беременность, и на процедуры в ЖК ходила, на промывания и ванночки, и свечи всякие перепробовала....врач только руками разводила и говорила - родишь все пройдет, а перед родами на ДО просанируют и всё. Так и получилось. А в эту Б нет и следа молочницы, сама удивлена. Но вот только на днях почувствовала чтото неладное, может просто выделений больше стало, спрошу у врача в понедельник, но ощущений нет, только выделения. Вообще мне в первую Б слегка помогала диета, т.к. дрожи растут на сахаре, исключить все сладкое и мучное, овощи и кашки, это сдерживало рост. Тяжело было, но я старалась так держаться, т.к. надоедало лечиться постоянно, а хождения на промывания в ЖК каждый день, вообще добивало, уже ненавидела это кресло, когда с пузом как раскорячка туда.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WTF?! 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Anka85, и еще забыла, пользуюсь я Лактацидом для чувствительной кожи каждый день, очень мягкий гель. И про диету согласна, только вот у меня долго не получается ее соблюдать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Девочки, это ужас... За неделю я набрала 2 кг, при и так немаленькой прибавке. При этом всю неделю ужинаю кефиром, почти не обеда. Один раз согрешила - съела в Макдаке филе-о-фиш на обед, вчера вечером съела грушу (я вообще себе углеводы на позволяю только до обеда, ну вот чуть нарушила), все. Все без соли, белковая диета в остальном. Ужас... Ну что такое? И что с этим делать. Блин, кто-то ест все, а кто-то как я ни хрена не ест, строгая диета всю беременность и к 35 неделям +15,5?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зимушка-Зима 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Тут вот наверное что-то внутри нас самих, я вот тоже взвешалась утром, снова микро прибавка в 500гр за 2 недели.... в понедельник на прием, снова буду слушать, что скоро меня через трубку кормить будут... Но ведь малыш и так больше срока, значит из меня ему всего хватает. У меня знакомая 25 кг за Б набрала и ела все подряд, я вроде и ем, да же иногда гадость типо кфс или бургеркинга, и на ночь обычно, т.к. ужин у нас с мудем не раньше 21ч. Но в Б меня прям не прет на набор веса. Хотя на сегодня чуть больше 4 кг набрала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anka85 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Зимушка-Зима, видимо и правда , рожу и всё пройдет)) Диета.. .это точно не получится, не могу без сладкого...утром чай с бутером с медом или сгущенка, шоколадка...нееее не переживу без этого))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения