МАdaМА 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 nashatka, подскажи в деликатном вопросе, всю Б мучаюсь с молочницей, по анализам она пару раз только вылазила, в основном только высокие лейкоциты в мазке. И сейчас так. Инфекций нет. У меня эрозия еще. Обильные выделения.Раздражение снаружи конкретное(( как разъедает всё блин((Уже лечилась свечами с нистатином, залаин, гексикон.. результат максимум неделю после залаина был. Сейчас прописала Г тержинан 10 дней. Как думаешь, есть смысл? Или что другое осоветуешь может? Все бы ничего, но вот этот дискомфорт снаружи...как кислотой разъедает, сода спасает лишь не надолго. И мазок чистый, молочницы сейчас якобы нет, лейкоциты высокие... А почему ты считаешь, что это молочница, если её по анализам нет? Говорят, что не только молочница так проявляется. Musca, может не в еде дело? Отёки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anka85 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 WTF?!, лактацидом тоже пользуюсь, обычным только. Сода большее облегчение приносит)) Блин, пойду и я взвешусь.. срашновато)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 nashatka, ну все теперь куда деваться - ещё 29 иголок осталось))) пока не кончаться рожать никак нельзя))) Musca, внутреннии отеки? Сам ребёнок и там воды плацента не могут давать такую прибавку. А диурез как? У меня вес весь куда то утек, не весь то есть но пока 10 кг. Вообще было 13 в 30 недель. Я не скажу что я на диете. Правда мужу сказала что ож маловат, он ругался что я не ем ничего. А я ем, сказала тока творога купить. Сыра ещё а то я весь сьела)) Ещё малую отселили в детскую с новым д ваном, с даже не просится обратно к нас) ТТТ третий раз отселение проходит по маслу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WTF?! 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Perchik♂♀Chili, я ем творог каждый день, курицу или рыбу (семгу люблю..)), ну в общем вчера было последнее плановое узи (32+6), мелочь моя 2500 почти, за 3 недели набрала кг ровно. В общем, не знаю, насколько это зависит от моей диеты, но вот стараюсь пока так и питаться дальше на всякий случай, до Б. не пойми что вообще ела, лишь бы желудок набить, и еще железо у меня наконец 122, через неделю после отмены сорбифера. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anka85 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 МАdaМА, а что ещё.. если только кольпит или что- то из- за эрозии... Вот в том и дело, по анализам то есть, то нет, а характер выделений одинаков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WTF?! 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 (изменено) Anka85, ну вот тержинан как раз комплексные, я хотела ими сейчас лечиться, но Г назначил клотримазол, потому что в мазке только кандида. Я еще неделю раздумывала, лечить ее или нет, но потом все же решилась опять. Изменено 28 июня 2014 пользователем WTF?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 WTF?!, мне ж не надо крупного, когда всякие там иун крупный плод только ухудшает положение. Творог я тоже ем, м сыр всегда и каши. Я думаю у меня генетически некрупные дети, меня это более чем устраивает. Не преследуют цели откормить, главное чтобы кровоток был в норме и плацента хорошая. Для этого препараты которые мы делаем. Ребёнок главное чтобы развивался равномерно. Вес самое последнее на что врач посмотрит главное чтобы зрелым был ребёнок а не с весом слона. Вот у меня хоть Васлиса родилась раньше и с небольшим весом но была полностью зрелой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вожидании 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 WTF?!, а мне наоборот клотримазол не разрешили вставлять, сказали пользоваться тержинаном. девочки, напишите как ви пользуетесь содой, как ее разводить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WTF?! 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Perchik♂♀Chili, ну понятно, но у меня вроде не крупная, средняя по нормам. Василиса у тебя на какой неделе родилась? И еще хотела спросить, поставили ли тебе на последнем узи степень зрелости легких? Я так понимаю, эхогенность связана напрямую с этим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anka85 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Вожидании, ну я наверно крутой сильно раствор делаю, на литр теплой воды чайную ложку разбалтываю и ополаскиваю снаружи всё, внутрь не лезу.. боюсь))) Взвесилась, +10.5 пока что, ступни и лодыжки отекают по чуть... ну не критично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WTF?! 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Вожидании, я у трех врачей спросила, прежде чем ими пользоваться и почитала отзывы в интернете (я жуткая перестраховщица)), ничего плохого не было сказано про них, со 2-ого триместра назначают смело, по крайней мере у нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Внешне отеки есть, но совсем чуть-чуть. Диурез получится не раньше четверга сделать-я на даче, там неудобно. Наверняка внутр отеки. Ну невозможно на жрать 2 кг за неделю, даже если жрать. А я не жру Да, ужин у меня не позже 7-8 вечера. И то, кефир. Потом только пью воду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 WTF?!, Василиса в 35+6 родилась. На УЗИ не сказали про лёгкие а я спросить забыла. Балда. Но наверное пока не зрелые , обычно недель с 34 -35 нормально дышат. Но конечно ест. И случаи когда раньше. Musca, значит вероятно внутренний дают такую прибавку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapatysha 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Я хочу сладкого не могу, думаю, надо есть творог, а блинчиков да шоколадку хочется. Осталось доносить совам чуть-чуть, не хочу за это время все и набрать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вожидании 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 WTF?!, значит и я их куплю... пробовола и тержинан и полижинакс, но помогают мне только трикломазоровские свечи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FL9IMKA 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Я из сладостей ем печенье Бельвита, оно из злаков, не такое вредное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anka85 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Lapatysha, я творог только со сладким ем, сметанку туда и сгущеночку, или варенье. Можно фруктиков добавить. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smumrik 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Все бы ничего, но вот этот дискомфорт снаружи...как кислотой разъедает, сода спасает лишь не надолго. От зуда и разъедания мне даже сода перестала помогать. Спасалась только клотримазолом кремом. Снаружи мазала, когда чувствовала, что начинает зудеть. Сразу проходило или через пару дней. Мне гиня разрешила время от времени помазать, но внутрь я не лезла. А в последний раз она мне выписала "шприц" с кремом каким-то. Забыла название. Вот 2 недели уже забыла про молочницу. Ааа, еще сказала Liveo intim или как-то так. Но я не купила. Больно дороговат. Если припрет, тогда куплю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Я счас кукурузную кашу ем с сыром - очень вкусно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CookieJar 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Всем привет. Вчера была в ЖК. Обычный прием, выписала то же самое что и пила... Железо... Пью... через 3 недели на прием и анализы... Вчера не стала нечего делать, говорит приходи в себя... и будем разбираться... Сегодня всю ночь не спала, Альму всю ночь рвало, были в клиники, рентген показал воспаление кишечника, уколы выписали, 4 штуки, Андрея на работу сорвали, а я не могу ей уколоть, она орет, скулит, скалиться... сама реву сижу... и уже реально появляются мысли о сглазе а мож и проклятье... что ж такое то.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 CookieJar, соберись с силами и помоги собачке. Ну бывает уж, может облизала что то , может стела . Не надо сразу про проклятия, не мощи во всем злой умысел- с такими мыслями тяжело жить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Я внутренних отеков очень боюсь, блин, они были причиной фпн в первую бер... Ладно, на след неделе прием у врача, у кто рожать буду, пусть назначает что-нибудь. И на узи схожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 У нас всю эту неделю обещали прям холода и дожди , че то гисметео ошибся. Погода отличная хоть и доддичек был . и ветер но прям ни жарко не холодно, в нашем колхозе соловей поёт так красиво сейчас , ветер листву колышет. Обожаю звуки лета. Musca, эуфиллин по моему у нас девочкам назначали с отеками. Капельно. Плацента вроде может начать оиекать и как следствие фпн. Тут пока диурез, УЗИ контроль, ну и диета сама уж знаешь . доплер тоже. Общем следить за сосудами. У нас была диагностика Апко, она как раз для выявления этих внутренних отеков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CookieJar 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 CookieJar, соберись с силами и помоги собачке. Ну бывает уж, может облизала что то , может стела . Не надо сразу про проклятия, не мощи во всем злой умысел- с такими мыслями тяжело жить. Полин, не могу честное слово... рыдаю сама сижу, и вижу ей плохо... а у меня то злость что она не дается, и жалость в то же время... не могу правда нечего поделать... Андрей тоже ругает меня, что бы собралась и сделала, он не может сорваться.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WTF?! 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 CookieJar, клиники рядом совсем никакой нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения