CookieJar 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 CookieJar, клиники рядом совсем никакой нет? есть, это платно, а я последние деньги отдала на препараты... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WTF?! 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 CookieJar, ну коли сама тогда, главное быстро, никакой жалости)) если она у тебя не кусается конечно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CookieJar 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 CookieJar, ну коли сама тогда, главное быстро, никакой жалости)) если она у тебя не кусается конечно) она не дает... она орет дергается... а я не могу одна и держать и колоть.... я уже столько попыток сделала... только ей хуже делаю, пугаю ее этим уколола и опять и опять и опять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WTF?! 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 CookieJar, а что за уколы-то? У меня тут собака две недели назад лапу порезала, сухожилие, вот где- жесть то была, шили под наркозом, теперь два пальца нерабочие, искупалась так на нашей Волге. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anka85 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 CookieJar, из соседей есть любители животных? Может ты ее подержишь ( твоя же собачка), а человек уколет? У меня овчарка, я прям на голову ей одеяло(рычала угрожающе)), сама сверху садилась лапы прижимала и в ляшку колола. тоже помочь некому было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CookieJar 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 CookieJar, а что за уколы-то? У меня тут собака две недели назад лапу порезала, сухожилие, вот где- жесть то была, шили под наркозом, теперь два пальца нерабочие, искупалась так на нашей Волге. у меня с котом та же история была... 1 противоспалительное 2 от рвоты 3 обезболивающие 4 не помню от чего... Андрейка как всегда выручил, позвонил папе друга своего, тот пришел и все сделали мы... плакала сабачуля моя... сейчас на руке спит... подумает про меня что я одна сплошная проблема, то одно то другое... то третье... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюрочка31 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 CookieJar, хорошо, что рядом такой надежный мужчина! Видишь, решил твою проблему с уколом. Девочки, у меня что не день так новая проблема! В род.доме, в котором я с мужем второго рожала и сейчас туда же собиралась, отменили партнерские роды!!! Я просто в панике!!!!!!!!!!! Мы даже не рассматривали вариант рождения без папы. Что теперь делать?! Есть еще 2 в городе: 1. в первом я старшего рожала - это было ужасно! я его даже рассматривать не хочу... 2. областной перинатальный центр -там платить надо много, а о качестве кто что говорит... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 (изменено) Девочки, а кто вас встречать будет с РД? Мне захотелось, чтобы встретил только муж, но он закатил такой скандал, типа надо всех звать и т.д. В итоге переругались, появилось желание вообще не говорить когда нас выписывают и тупо приехать домой на такси. Жили бы отдельно, я бы вообще ни кого не звала и не пускала к себе. Так хочется побыть втроем, наслаждаться нашим прибавлением, а не показывать всем и вся нашу малышку. Начнут таскать ее все подряд конечно же еще. Советы раздавать и прочее Изменено 28 июня 2014 пользователем ЮляБ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nashatka 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Anka85, провставляй тержинан, а потом до родов эпиген интим спрей по 2 впрыска 2 раза в день. Плюс убрать ежедневки. Порошок стиральный не меняла? ЮляБ, меня встретят только мама и сын, ну и папа может, если придет с моря..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anka85 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 nashatka, Спасибо , пойду за тержинаном. Порошок не меняла. Ежедневками пользуюсь, т.к. без них еще хуже сейчас, уберу. А там декретные как раз должна получить, куплю спрей.. с финансами туговато сейчас)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛьвицы 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 (изменено) Девочки, привет)))) Я тут не пишу, но читаю вас каждый день. Сделала УЗИ ровно в 32 нед - у дочки животик отстаёт на 3 недели вес всего 1600. Я в панике((( Перелопатила весь инет. Так страшно((( Моя врач в жк померила ВДМ - всего 29 см, говорит, что мало. Сейчас внуривенно колят аскорбнку и рибоксин. Вот сижу и реву. В жк сказали, что рожу дистрофика. Хорошо, что кровоток норм и доплер тоже. Плацента 1-2 степени зрелости. Здесь есть и врачи и опытные уже девочки. Подскажите, так ли все критично и что ещё можно сделать? Изменено 28 июня 2014 пользователем Ника_86 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anka85 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 ЮляБ, я тоже так не хочу чтоб кто- то перся к нам домой...отмечать типа... Ладно родственники еще, но вот друзья что на выписку приедут((( Я с мужем не говорила на эту тему, думаю не поймет пока. Буду колупать ему мозг когда в послеродовои лежать буду. Скажу что оч. плохо чувствую себя ,шатает- болтает и т.д. и т.п. никого видеть не хочу, а вдруг швы еще будут?!.. ну думаю поймет меня , и объяснит всем что соберемся попозже в другой день. Если нет- я буду злая как собака)) и к ребенку никого не подпущу))) Сейчас как- то так представляется)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishok86 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 ЮляБ, Мы с мужем решили что выписываться будем втроем, т.к. с одной стороны нам нафиг в этот момент никто не нужен, во вторых у каждого из нас только мамы, а они пусть приедут в этот день , только когда мы приедем распакуемся и немного врубимся что и как, так же у нас есть сестры со своими семьями, но с его сестрой он в прохладных отношениях, а моя как раз тоже рожать будет ))) так что встретимся с ней попозже.Вот и подумали какой смысл тащить мам в роддом пусть приезжают домой. Но они об этом не знают еще.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Ника_86, эммм , ну для начала успокоится . у меня вот вчера выяснилось что тоже животик отстает . но ни узист ни в жк не сказали что "рожу дистрофика" даж лечения не назначили по этому поводу - сказали что все ок. вдм намерили 31 см ... но например если ребенок низко то вдм и не будет большая , если высоко наоборот будет большая но это не говорит что ребенок гигант. у меня на первых 2 выписках была мама, сестренка , братишка , муж и там пара тройка, четверка друзей . на третьей выписке сестренка , ее муж, мой муж и я с лялькой . вощем то дома мы никого и не собирали никогда , никогда не устраивали пиршеств , никого не звали и т.д. в этот раз думаю мама , муж, возможно дети , братишка если в лагере не будет когда я рожу .Сестренка если дуться перестанет и возможно ее муж если будет выходной день у него. свекровь, свекр никогда не встречали , папа мой тоже не горит желанием . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Что-то подозрительно часто у наших деток животики меньше нормы, вам не кажется? Я вспомнила, как в свою предыдущую Б, на узи врач, как бы разговаривая сама с собой, говорит: "Что-то живот маленький... Наверное только что опорожнил кишечник". Может вот так и вашим детям животики меряли после опорожнения? ЮляБ, я пожелала, чтобы меня встречали только муж с сыновьями. Дома будет ждать мама. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 МАdaМА, да я сильно не парюсь насчет веса животика , главное что кости в норме и голова . животик потом отъест. да еще мне врач говорил что чуть не так срез возьмешь и уже по другому все... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pavlina* 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Да, читаю у многих животики отстают... У меня кстати тоже немного, но не придала значение, т.к. сказали все норм. Последнее УЗИ было в 29+6, все показатели на 30-31неделю были, а только животик на 29-30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Завидую тем, у кого мужья понимают, что хотелось бы побыть наедине. Сделаю пожалуй как ты, Anka 85, после родов скажу, что плохо чувствую себя, а если все равно притащит ораву, то реально никого не подпущу. День сегодня не задался видимо, собирал муж комод и кровать, тут же прибежала его бабушка и давай говорить что и куда ставить. Я говорю ей "может и жить вы тут будете, раз все по своему делаете" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishok86 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 ЮляБ, а живете отдельно или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rerjkrf2013 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Девочки, как часто у вас шевелятся малыши? У меня что-то с каждым днем все реже.. я уже паниковать начинаю((( Начала пить Хофитол и Рибоксин. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anka85 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 rerjkrf2013, я тоже замечаю что реже, но ночью сквозь сон ощущаю что почти всю ночь копошится там. ЮляБ, мой муженек добрый слишком просто..Поэтому пока ничего не объясняю ему. Он просто не поймёт, скажет, люди же поздравлять нас придут, как это мы их на порог не пустим?? А раз в дом завели, то и угощать надо чем-то... Еще как вариант у меня, т.к. придут пары семейные, и с девченками мы дружим, поговорить с ними. У всех детки есть, думаю поймут. Типа мы семьёй сегодня, а соберем друзей чуть позже, как адаптируемся. И пускай они мужьям своим разжуют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rerjkrf2013 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Anka85, прям каждую ночь малявочка бодрствует? моя не постоянно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 у меня муж вобще не любитель гостей , ему тока лучше если никого не будет. и на приличия ему тоже положить такой вот бука. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Деврчки, а у меня в 32 нед животик сначала маленький намерили, потом узистка сказала повернуться на бок и перемеряла-все стало в срок, там от положения много зависит На выписке у нас будет муж и свекр, наверное. Дома свекровь с Сережей. Мои родители с 15 июля по 1 августа в Болгарии отдыхают, так сто их не будет. Друзей самых близких позовем на крестины Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany_Me 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Насчет ОЖ.. Вспомнила, что моя Г намерила хороший животик, сказала, что упитанный даже.. А через пару недель в другой клинике, куда на доплер направили, ОЖ был самый маленький из всего измеренного.. Думаю – надо же, как всхуднул за 2 недели.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения