Перейти к публикации

В ожидании Августят

cipax13

Полезные сообщения

я вот щас выложила вчерашнюю фетометрию и в среду которое узи тоже рядом

как мы похудели то за 2 дня :D

да и мне говорил узист и тот и вчерашняя что там как срез возмешь так и будет.

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Malishok86,  нет, вместе. Просто мне хочется сделать как мне комфортно будет, а не так как она считает лучше. Вообще мечтаю съехать иначе невыносимо. Но муж против съемного жилья, а в свою передеем примерно через год.

Еще недавно она заказала комплект для выписки, я говорю ничего что у нас есть конверт, она ответила что он ей не нравится и она хочет другой! В общем зла не хватает

Perchik♂♀Chili,  Полин, золотой муж! И капельницы ставит, и гостей не любит :) я почему-то не гостеприимный человек, максимум могу позвать одну подругу и посидеть попить чай. Не люблю много народу в своем доме

rerjkrf2013,  ну да, каждую ночь, как засыпаю, он начинает шевельться, и ночью чувствую.

• Нравится 2

Еще недавно она заказала комплект для выписки, я говорю ничего что у нас есть конверт, она ответила что он ей не нравится и она хочет другой! В общем зла не хватает

ВОТ ЭТО ВОБЩЕ ВЕСЕЛО.....больше ей ниче не надо?

Perchik♂♀Chili, Полин, золотой муж! И капельницы ставит, и гостей не любит :) я почему-то не гостеприимный человек, максимум могу позвать одну подругу и посидеть попить чай. Не люблю много народу в своем доме

:D :D :D

я люблю, муж нет.

но после роддома я тоже не люблю.

Perchik♂♀Chili,  во-во, представляешь что будет после родов. Боюсь разойдемся врагами

ЮляБ, ПО ХОДУ ДА....

ЮляБ, даааааа весело))))) плохо что муж не поддерживает тебя и не ставит на место их, одной бороться сложно ((((сама 3 года прожила со свекровью, которая убиралась у нас в комнате, покупала колбасу как мы, что бы сыночек у нее ел, хотя сама была за раздельную готовку, приносила мне вещи которые считпла что мне понравятся ит.д и т.д и т.д. можно долго перечислять. Но так как я не тюфя какая то то не позволяла этого, живем отдельно сейчас, с ней почти не общаюсь, муж не настаивает (себе дороже), ездиет к ней один, она то меня все зовет, была один раз на восьмле марта за 1, 5 года. У нас с ней иного чего было, после всего этого отношения здрасте до свидание, а она продолжает хотеть дружить со мной, а у меня уже все доверия нет. Фух, вот накатала)))) это я к тому что многое зависит от мужа, а он должен уметь лавировать между вами, а после родов вообще не раздражать и сглаживаьь все углы. Мне мой обещает, что без рриглашения никто не нарисуется))) ) посмотрим как он ее будет сдерживать))))

Malishok86,  жду не дождусь момента, когда тоже смогу видеть их раз в полтора года. Муж защищает в плане конверта того же, расстановки мебели, интересы мои отстаивает. Но вот он за любой кипишь, очень любит когда собирается вся семья за столом и т.д Я вот не люблю этого. К тому же как то особо не настроена выстраивать дружеские отношения с его семьей. Мама считает, что это "юношеский максимализм" :) И что раз я выбрала его в мужья нужно общаться с его семьей. Но вот не тянет меня и все. Мне своих родственников хватает

ЮляБ, ндаа, потом начнется, не так купаешь, не тем стираешь... Можно и жесткой быть, посылать лесом, но нервы то помотает..

• Нравится 1

Это правда, что от мужа многое зависит. У моего мужа есть брат. Так у него с женой часто ссоры из-за свекрови, а у нас нет, потому что мой муж менее подвержен влиянию своей мамы, чем его брат.

У нас вообще свекровь невходящая в наш дом, хотя и живём в частном секторе в одном дворе, но в разных домах. Моя бы воля дочку вообще б ей не показывала, но так как она бабушка и я люблю своего мужа, то прийдётся показать.

rerjkrf2013, и у меня реже и как-то слабенько совсем.. тоже не знаю что и думать, по УЗИ недавнему все отлично..

ЮляБ, у тебя еще побожески ситуация, у нас все враги нереальные, сегодня мой папа пришел ремонт дальше делать, так мой благоверный таким матом опять обложил....

Вот помню тут кто то писал что чипсов наелся или еще какой гадости вредной, так сегодня мои поджурки заехали к моему мужу в магазин, он же открыл магазин живого пива, набрали пива и закуски и ко мне приехали))) вот я и выпила и поела и довооооольная :Crazy: :Crazy: :Crazy:

• Нравится 1

так мой благоверный таким матом опять обложил....

кого ?Папу ?

Девочки, как часто у вас шевелятся малыши? У меня что-то с каждым днем все реже.. я уже паниковать начинаю((( Начала пить Хофитол и Рибоксин.

Пока шевеления как и раньше, мой сын вообще заметнее затих перед родами, недель в 37/38.

Malishok86, нет, вместе. Просто мне хочется сделать как мне комфортно будет, а не так как она считает лучше. Вообще мечтаю съехать иначе невыносимо. Но муж против съемного жилья, а в свою передеем примерно через год.

У вас хоть отличная перспектива!

А мы так и живем (чуть больше 2-х лет): свекровь до сих пор сама лезет ругаться, все плохие, одна она ангел, конечно все делаем не так/покупаем не то, НО все говорит и общается только с мужем, после скандалов когда ребенку было полгода наше с ней общение совершенно прекратилось. Мне повезло что муж спокойный, выслушивает, комментирует, да она и сама себя так заводит/обижается, что длинных прям ссор не бывает, так, в день минут по 15 несколько раз.

Девочки, милые, успокойтесь!

Когда я дочу первую рожала, то нам узи только в 18 недель сделали и всё!!! и никто никаких доплеров и всего такого не делал. и никто дистрофиков не рожал!!!

А мамы наши нас вообще без всяких узи рожали.

вот с этим прогрессом, палка о двух концах! с одной стороны можно посмотреть на масика и знать, что всё хорошо, а с другой стороны лишний стресс.

• Нравится 2

Девочки, это ужас... За неделю я набрала 2 кг, при и так немаленькой прибавке. При этом всю неделю ужинаю кефиром, почти не обеда. Один раз согрешила - съела в Макдаке филе-о-фиш на обед, вчера вечером съела грушу (я вообще себе углеводы на позволяю только до обеда, ну вот чуть нарушила), все. Все без соли, белковая диета в остальном. Ужас... Ну что такое? И что с этим делать. Блин, кто-то ест все, а кто-то как я ни хрена не ест, строгая диета всю беременность и к 35 неделям +15,5??

Я ни в чем себе не отказывала и к почти 34 неделям +15кг, хотя до 20 недель и животика не было и прибавка была +2кг.... Сейчас есть отеки, но не сильные, скорее скрытые.Только Д-димер зашкаливает в 3 раза от нормы(((( И КТГ не очень, как мне объяснила Г, что каких-то низких показателей больше, чем высоких и из-за этого якобы сердечко малышки страдает...Хотя по узи все хорошо, гемоглобин 112 и сахар в норме и моча... Вобщем иду во вторник пересдавать КТГ.

с одной стороны можно посмотреть на масика и знать, что всё хорошо, а с другой стороны лишний стресс.

ну как бы я бы вот не хотела жить во времена когда не было узти , вот ни капли .. тогда и смертность новорожденных была больше и больше детей с паталогиями рождалось, потому что не было внутриутробной диагностики . Сейчас можно выявить проблему и решить ее пока она решаема , а не когда ребенок в 40 недель рождается весом в 2 кг и признаками гипоксии внутриутробной , плацента там вобще никакая и т.д.

А выяви вовремя , этого можно избежать.

• Нравится 2

WTF?!, Тержинан хорошие свечи! мне помогают очень быстро и надолго, дело в другом, все эти свечи индивидуальны и наверно нужно либо по бакпосеву подбирать, чтобы с чувствительностью к тем или иным препаратам определиться или пробовать, имхо

WTF?!, Тержинан хорошие свечи! мне помогают очень быстро и надолго, дело в другом, все эти свечи индивидуальны и наверно нужно либо по бакпосеву подбирать, чтобы с чувствительностью к тем или иным препаратам определиться или пробовать, имхо

И мужа еще пролечить, иначе так и будут рецидивы выползать.

Я раньше, когда читала блоги на БП про свекровь и не верила, что у стольких людей плохие отношения. Пока сама не съехалась с бабушкой мужа. Не свекровь, но рядом. И на самом деле каждый раз убеждаюсь, что чем дальше, тем лучше. Пока жили на съемной квартире я любила к ним приезжать. Сейчас же глаза мои б не видели их

Valentii,  а в планах есть переезд? Сейчас же со вторым мат капитал будет

Доброе утро! А кто-то знает можно ли самой понять как лежит деть? Я боюсь что моя опять перевернулась на попу. Если обычно вечером я ощущал ее с правого бока на высоте пупка, с левого была спинка, как мне объяснили на узи. То со вчера ощущения очень поменялись. Вчера она вообще не буянила, а еле еле ворочалась на уровне шва кесарева и ниже. А сегодня вот проснулась раненько и начала там же танцевать. Неужели ножки опять внизу?

Shunika13, а по сколько примерно малыши могут спать, что их вообще не слышно?

ЮляБ, ничего себе,а сколько бабушке мужа лет что она так активно в аашей жизни участвует вместа просмотра сериалов?

lupsidupsi, у меня сидит на попе, и врач сказал и по ощущениям поняла, движения в основном внизу, то по мочевому даст то по шейке, но уже не так сильно, плюс еще говорят, когда головкой вниз лежит то по ребрам бьет, у меня нет(((((акушерка сказала, если не перевернется то КС, прошу уговариваю, делаю упражнения, но пока безрезультатно :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...