Перейти к публикации

В ожидании Августят

cipax13

Полезные сообщения

Добрый день! Желаю нам, в этот день получать только радости! Посчитала свой срок, акушерский 1 мес и 1дн. Эмбриональный 2,5 недели. Девочки как вы вставляете подпись у себя? У меня не получается

• Нравится 1

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки и я к вам!последние мес были 7.11,овуляция на 17 день цикла,со среды тесты полосатятся и грудь разрывается.По поводу Узи сижу думаю,наверное в конце декабря схожу,а в январе после праздников к гинекологу,раньше что то не хочется.У меня вопрос:вы кому нибудь говорили про беременность,помимо мужей конечно)))

Девочки и я к вам!последние мес были 7.11,овуляция на 17 день цикла,со среды тесты полосатятся и грудь разрывается.По поводу Узи сижу думаю,наверное в конце декабря схожу,а в январе после праздников к гинекологу,раньше что то не хочется.У меня вопрос:вы кому нибудь говорили про беременность,помимо мужей конечно)))

Мы с мужем решили что до 12 недель никому! Хотя я сказала соседке, на фига? не знаю.... у меня печальный опыт, так что, НИКОМУ!

У меня язык чешется рассказать только маме,муж говорит сдашь кровь и убедимся когда ,тогда можно,хотя я уже уверенна.На работе скажу не раньше 12 недель,сделаю скрининг,встану учет и тогда скажу.

Lapka 3, создаете линеечку, копируете код и редактируете профиль) там будет строчка "изменить подпись")

Лариса 09, у нас знают родители, моя подруга и друг мужа. Мне очень тяжело хранить это в секрете)

К нам в выхи приезжала бабушка, так добрый сынок мой, рассказал ей, что у мамы в животике сестренка! Спалил всю контору!!!

Я пока никому не говорила, муж тоже молчит, сделаю узи где-нибудь на 7-8 неделе, раньше не хочу ничего делать, потом родителям раскажу. А на работе придется раньше говорить постановки на учет, т.к. пройти врачей - это отпрашиааться надо, у нас с этим очень строго и если я постоянно буду это делать хорошоего из этого не выйдет ничего.

У меня для всех очень желанная Б, муж прыгает уже))) , мой папа тоже будет прыгать от счастья и надежды на внука)))

Мне просто маму хочется порадовать поскорее.Но наверное дотерплю до четверга,сдам кровь и пойду в гости)На работе тоже хочется сказать,что бы от меня все отвалили со своей работой зарабатыванием больше денег и выполнением плана

кукуня@ко,  срок еще маленький, потому и малыш кроха, а для сб вообще еще оч рано. А врачи всегда смотрят только на последний день М, не учитывая позднюю О и мамочек зря пугают.

кукуня@ко,  срок еще маленький, потому и малыш кроха, а для сб вообще еще оч рано. А врачи всегда смотрят только на последний день М, не учитывая позднюю О и мамочек зря пугают.

Лариса09, я своим родителям сказала, они неимоверно ждали этого события, поэтому как узнала, так сразу же и сообщила радостную новость. Еще одна девочка на работе знает. Не хотела говорить, но она тоже планирующая (безуспешно пока) и мы эту тему обсуждали.. спросила у меня в лоб как дела, я и не сдержалась..сказала.. Пока больше никому не говорили. Хотя очень хочется))

Получилооось! Спасибо! Что то у нас одинаковые получились, попробую изменить

Изменено пользователем Lapka3

А у меня еще вот насущный вопрос. А с чаем-то как быть? От кофе уже практически отказалась, хотя очень его люблю, притащила на работу цикорий. А чай из пакетиков совсем-совсем нельзя? Или некрепкий все-таки можно иногда? А то я если начну пить только воду, морсики, цикорий и иже с ними, то меня точно спалят

Shunika13,у меня подруга в пятницу спросила как дела с планированием,так как я говорила что мы пытаемся и пока 3 месяца тишина,я сказала что пока ни как ,т.к. не хочу говорить пока не буду уверенна что все хорошо.Она сама сейчас беременна вторым ребенком. А на работе меня хотели повысить,а я сказала что хочу уйти в декрет и нет сейчас смысла в моем назначении.

Shunika13, я слабый пью) без чая с утра я не смогу, а кофе никогда не пила)

Девочки, не сходите с ума. Зачем от чая то отказываться?! Тогда и дышать московским воздухом не стоит. Пейте вы чай, сколько хотите.

А что с чаем то ни так?я кофе не пью уже несколько дней,хотя это всего 1 кружка была всегда,пью чай,крепкий не люблю.Может зеленый пить тогда?

Лариса09, мне так на работе хочется сказать, сил нет.. хочу, чтобы от меня отстали все) Но срок еще такой маленький.. У нас девочки до последнего обычно скрывают.

вот и я думаю, что ничего страшного в чае.. просто статей начиталась зачем-то :sorry:

• Нравится 1

Девочки, диарея последние пару дней просто замучила. Вроде ничего необычного не ела. Что принять? Рис не помогает

А мы с мужем решили пока не говорить, он еще посмеялся, сказал живот на нос полезет и скажем всем. )))

kudryawka,У меня муж пока не верит особо сам,говорит что полоски не яркие значит то еще не точно.Я ему сказала что бы он не рассказывал ни кому пока,на что он ответил,расскажу когда родишь :D

• Нравится 1

Лариса09, я лично еще до полосок почувствовала, что беременна)) Но потом все равно три раза тесты делала, пока полоски яркими не стали)

А я не почувствовала,т.к. грудь перестала болеть и температура была обычной для меня.Делала тесты просто машинально и не поверила глазам когда на 11дпо появилась вторая полоска

Девочки всем привет..;)

Что-то к вам давно не заходила.. сделала вчера еще один тестик, ну чтобы лишний раз порадоваться..;) 2 идеальные, одинаковые и ровненькие полосочки.. на этой недельке, у нас с малюсем уже первые анализы..

Изменено пользователем AnKra
  • Нравится 3

AnKra, здорово как)) у меня тоже еще один тестик есть, может сделать?))

Shunika13,  сделай!

Боюсь это еще не последний тестик, так приятно лицезреть 2 полосочки, особенно, когда долго ждешь...;) а муж каждый раз удивляется и радуется, будто в первый раз слышит.. Думаю издевается.

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...