Shunika13 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 rerjkrf2013, я так и не могу до конца понять.. везде разное пишут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Valentii, а в планах есть переезд? Сейчас же со вторым мат капитал будет Нет, двушки уже под 4 млн, а в стройку вписывались с задержкой с несколько лет, а сейчас это в лучшем случае. Плюс ни у кого нет офиц. дохода. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rerjkrf2013 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Shunika13, короче , с ума можно сойти(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 rerjkrf2013, можно, но не нужно Моя никогда особо не активничала, а сейчас мне кажется, ей там реально тесно стало, вот и сидит тихо. Успокаиваюсь, что и по анализам и по УЗИ все в норме. Значит просто темперамент такой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rerjkrf2013 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Shunika13, я тоже утешаю себя тем, что, моя малоактивная с самого начала.. только вот 3 узи я делала в 30 недель, больше делать у нас никто не берется, только по показаниям врача... даже платно не пройти( КТГ на этой недели делали, и что... до кабинета ворочалась, а стоило мне в кабинет зайти, все, как бабка отшептала.. баллов мало набрали, потом переделывали после капельницы, малявка проснулась и набрали 8-10.. короче, я точно с ума сойду пока рожу((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapatysha 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 К нам на выписку куча народу придет. Во-первых у меня большая семья, не могу их не позвать, еще мужа родители + близкие друзья. Я как то не против, что б все пришли. Такое событие в нашей жизни, хочу с блискими разделить. Праздновать к нам я думаю не к о не пойдет, тк уже я надеюсь напразднуются к выписке. Вчера гуляла со своими старыми подругами, у одной из них малышу почти 2. Как она меня достала, это ужас, не хочу быть мамой-всезнайкой. Она раскритиковала все мою коляску , конверт, уговаривала что б мы к маме поехала жить, говорила, что молока у меня скорее всего не будит(меня мама 1 мес всего кормила), вообщем разговаривала со мной как-будто она уже мин 7 воспитала. А в конце решила и моего добить, сказала, что ее муж позвонит моему и расскажет как ребенку попу мыть ребенку. Но мой сказал, что не думает, что есть разница мыть свою попу или ребенка, принцип явно один. В общем все дураки, она одна самая умная. Еще раз она будет меня поучать, точно пошлю ее. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вожидании 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 ми лежим головкой в низ.. шевелений в низу вообще не каких, а вот под ребрами и на уровне пупка постоянние виперания 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapatysha 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 У меня с неделю назад тоже тихой была, просто выпирала тело и все. А сейчас и крутится и вертится и ребра уже все пере счетала . Я думаю, может лежала по другому, вот так сильно я и не чувствовала шевелений. Я после родов буду скучать по этим шевелюшкам- это так чудесно, когда внутри тебя кто то крутится, пинает, ручки, ножки из живота выпирают))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 rerjkrf2013, мне почему-то кажется. что моя также будет себя вести на ктг)) днем я почти не слышу. А на ктг нам аж 11 июля, еще так долго... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapatysha 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Девочки, помогите советом, сто от насморка можно? Горло прошло, начался насморк. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rerjkrf2013 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Lapatysha, дак у меня даже выпирания редкие.. вот в чем дело... зато икаем мы по три раза на дню...я эваменолом и оксалинкой мазалась, а если прям сильно заложен, то биопароксом пшикалась Shunika13, я просто в дневной ходила стационар, поэтому мне раньше КТГ делали, я теперь как пойду, буду кушать хорошо и шоколадку жевать, чтоб малявка не спала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FL9IMKA 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Мой тоже последние дни не сильно активный, вчера за весь день пару выпираний и икота на ночь. Утром тоже проснулась от икоты, потом пару пинков пяткой под ребра и все тишина. Мы кроватку вчера поставили и комод! Разложила вещички детские. Сумка в роддом собрана. С каждым днем все спокойнее и спокойнее. Кошки теперь по очереди спят в кроватке - не выгонишь. Думают, что для них поставили 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nierica 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Моя силит на попе, но ноги и руки возле головы. Потому все шевеления выше пупка. Снизу ощущаю только подергивания (икота наверно). Вот тоже думаю, как понять когда она перевернется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FL9IMKA 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 По поводу выписки, у нас будет моя мама, родители мужа и 3 бабушки. Наймем фотографа и видеооператора. Дома маленький фуршет, бутербродики, шампанское и по домам. Мужа сразу попросила не украшать дом шариками и т.д. Убирать потом этот пылесборник не хочется, то же самое и по поводу цветов, мягких игрушек всех предупредила, чтоб не дарили лишнее. Я понимаю букет от мужа для приличия. А так, до сих пор вспоминаю как мы после свадьбы выносили охапки цветов на мусор. Жалко(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 mama_julia, 65 лет, причем работает еще учителем русского и литературы. Женщина замечательная, но эта супер обильная навязчивость все все портит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FL9IMKA 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 ЮляБ, учителя они походу все такие. У меня мама бывший учитель, поучить чему-то и ставить свое мнение выше других - это у них в крови. У моей еще и голос громкий преподавательский. Как начнет что-то доказывать - дурдом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishok86 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Мы сейчас в процессе сборки комода, кровать и коляску не брали еще, после 10 июля купим, в планах дойти в аптеку купить все необходимое и начинать собирать сумку в роддом.еще хочу покрасить волосы, а то потом не до этого будет, а так если сейчас покрашу то потом месяца полтора будет в запасе, что бы не красится. У менч сестра училка-психолог, это пипец, оценки выставляет всем))) плёс очень требовательна как к себе так и к другим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Сложные люди - учителя требовательные очень. У меня мама инженер-химик, так она всю детскую еду на прилавках пересмотрела, сказала, чтобы сама готовила пюрешки эти, а где я зимой-ранней весной возьму тыкву например или фрукты какие-нибудь Malishok86, муж вчера замаился собирать кроватку за 10 минут собрал, а с комодом часа три мучался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FL9IMKA 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 (изменено) У нас вчера свекровь была, помогала мужу придерживать кровать, и то мы с ним успели поругаться))) В итоге все-таки собрал. Так мы кричали друг на друга, свекровь ни слова не сказала, золотая моя. Хорошо, что комод собранный привезли!!! П.С. комод брали не пеленальный, а обычный. Все-таки практичнее на будущее. Завтра ждем тумбочку прикроватную и сфоткаю комнату. Только окно пустое пока останется, жалюзи висят, а тюль не вкладываемся купить(( Изменено 29 июня 2014 пользователем FL9IMKA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Девочки, привет!! У меня тоже не особо активный деть, ну выпрет, поикает, а чтоб пинки... Недель с 32 забыла о них. Врач говорит, что темперамент такой. Первый сын только чечетку отбивал, у меня к родам от органов ничего не осталось по ощущениям) а этот всю б. Такой тихоня. Ктг тоже в начале фиговый был, но я всегда с собой шоколад беру на ктг, когда съела, все отлично стало. Кстати, девочки, совет вам. Еще в первую б. меня воач учила брать на ктг шоколадку маленькую, чтобы разбудить малыша, если тот спит. Мой спит всегда на ктг, поэтому шоколад всегда с собой 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishok86 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 ЮляБ, мой вчера в обнимку с пивом собирал до 12 ночи))) осталось самое сложное это ящики установить. Комод брала с пеленалкой,но потом можно убрать его. Вот с кроватью чувствую заколебется, ну ничего надо значит надо. FL9IMKA, ой если бы моя присутствовала при сборе чего то, точно уже с молотком на перевес бегала бы и не давала бы моему сделпть самому. Пока жили с ней она в перед батьки лезла,надо что то сделать пусть и не срочное скорее зятя просит, чем даст сыну раскачатьсч, а я не пилю жду когда сам созреет. Стали жить отдельно, окпщаломь что он все у умеет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rerjkrf2013 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Musca, вот теперь тоже быду с шоколадкой ходить на КТГ, по другому ни как))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вожидании 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 мне как только приципили датчик... так сразу в том районе пинки пошли и без шоколада.... как ни крути, а детки дискомфортно от узи и ктг. по поводу шевелюх при ктг... я так поняла не в них важность. Смотрят сердцебиение плода , а во время етих самих шевелюх оно просто учащаться должно.... а что би понять где била шевелюха ми для етого на кнопку нажимаем и на ленте потом ето все фиксируется а еще так предпологаю ктг фиксирут сокращения матки... я так думаю по ленте можно видеть есть ли тонус или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rerjkrf2013 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Вожидании, моя когда спала на КТГ у нее ритм был практически постоянный от 128 до 138... вот когда я умудрялась разбудить, тогда да.. там учащалось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 У меня по сравнению с первым тоже не особо активная, сына отбивал все вплоть до родов, а это чуток шеволится и все, иногда икает, думаю может не такая шебутная будет как сын... Так приятно что многие детские уже обстовляют и в роддом вещи собирают, я вот тоже жду все таки декретные, мебель всю в детскую давно присмотрела, как только так сразу куплю... надеюсь на след неделе дело сдвинется и выложу фото детской Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения