Smumrik 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 как ни крути, а детки дискомфортно от узи и ктг. Ну не знаааю.... Мой козюлик всё время пока узи делали спал. и никак его не разбудить было. как не пытались.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rerjkrf2013 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 а вот интересно, если малявочка спокойный в утробе, то каким он будет , спокойным или же непоседой?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 rerjkrf2013, у меня сын как был ягоза так и есть, ни минуты покоя))) поэтому думаю тоже определяет как детки себя в утробе ведут и как потом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Картина маслом 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 а где я зимой-ранней весной возьму тыкву например или фрукты какие-нибудь Вот я со старшим не продумала этот момент, а ведь заморозить тыкву, кабачки, капусту брокколи, цветную совсем не сложно, мелким много и не надо. Это сейчас для четырёхлетки в промышленных масштабах морозим бабушкины урожаи. Ну мой и баночное пюре хорошо лопал, а у подружки детки наотрез отказывались от баночного, только самодельное ели. Нам во вторник комод привезли и сразу собрали. А кроватку муж наверное соберёт когда уже в рд уеду, места в квартире и так маловато, зачем его заранее занимать. Хотя с сыном тоже кроватку месяца за полтора собрали и коляска уже стояла дома))) Мне швы снимать уже через пару недель, вряд ли со стремительными родами в анамнезе и с такой слабой шейкой меня уже из рд домой отпустят. А у меня ещё конь не валялся, я только дня три назад копошиться понемножку начала. Составила список того что надо перед рд успеть сделать, так я и за месяц ударного труда с этим не управлюсь. Я ещё на курсы в жк и в детскую не ходила, а они меня там так ждут, так ждут)))). Не дождутся конечно, как-то не до этого мне, но я их заранее не хочу расстраивать))) Если сразу не зарожаю после снятия швов схожу на курсы при роддоме, по крайней мере лет 5 назад их там проводили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вожидании 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 rerjkrf2013, на ктг шевеления важни... так проверяется изменение сердечного ритма во время нагрузки, я имела ввиду, что не обязательно ребенок должен пошевелится например 33 раза.. нужно просто что би били ети шевеления, а не сам факт их количества, я конечно не доктор могу и ошибаться)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Я так понимаю, сто на ктг важно изменение сердцебиения плод в ответ на его шевеления. Когда он спит-график монотонный и это плохо, именно поэтому надо будить деток Обоим моим детям пофигу на узи и ктг. Спокойно спят при исследовании) вернее, традиционно, в коридоре перед ктг пляска, как только сажусь под датчик-тишина)) Можно я по хвастаюсь детской? Ссылки скрыты. Осталось купить еще тумбу под тв и готова наша детская для мальчиков-погодок) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FL9IMKA 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 А всем ктг назначают? Мне ничего не говорили вообще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вожидании 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Маша, а я боюсь кондер вешать в детской(((, я его даже и в зале не включаю когда малая дома А всем ктг назначают? Мне ничего не говорили вообще раз не назначают значит врач не видит к етому показаний... не все же узи и ктг по 100 раз за беременость делают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FL9IMKA 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 (изменено) Musca, классно)) А старший уже в большой кровати спит? Вожидании, а мы повесили кондиционер. Есть выпуск программы у Комаровского "Ребенок и кондиционер". Вожидании, да вот переживаю, т.к. врач моя уволилась и уехала из города еще в 29 недель моих, перекинули меня к другой, она ОЖ померяла, СБ послушала и прием окончен. Я сама напомнила, что мне на антитела сдать надо кровь. Она даже в карту не смотрела. Теперь узнала, что и она уволилась. К кому во вторник попаду еще не знаю. Но врядли чужая пациентка кому-то особо нужна. Мое узи в 32 недели даже не смотрел никто(( Изменено 29 июня 2014 пользователем FL9IMKA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Картина маслом, хорошо, когда есть огород а если магазинное взять и заморозить? Задумалась всерьез об этом. Как раз нам в феврале будет полгода, можно прикорм начинать вводить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annettochka 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 (изменено) Девочки, помогите советом, сто от насморка можно? Горло прошло, начался насморк. Пиносол мазь и капли глазные (сульфацил натрия), ну и промывать нос морской водой или пшикать аквалор бейби. Изменено 29 июня 2014 пользователем Annettochka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Мы кондея с рождения не боимся, включаю при ребенке спокойно. И в машине, и дома. Тут же как приучишь. Кроме того, это раньше была наша спальня, детская это с середины апреля только) Да, спит в новой кроватке с начала июня. Она не абсолютно взрослая, скорее, садовская-160*80 см. Решила в начале июня переселить в новую, чтобы он отвык от старой и спокойно отдал ее братику. Ему очень понравилась и взрослость, и возможность самому вылезать и залезать, и машинка)))))) Я не морозила ничего, заказываю на дом замороженные овощи немецкие, ими всю зиму спасались) да и сейчас, если надо быстро суп сварить, например. Это палочка-выручалрчка Мне на приеме даже вдм меришь только если я возмущаюсь, что давно не мерили, а так она в карие все пишет от балды, по-моему) При корм я начинала с банок и до года мы ели банки, это реально проще) открыл-погрел, все) а так только шоковая заморозка сохраняет все витамины, а в домашних условиях этого не добьешься. +у меня ребенка дико сыпало, стоило дать ему самодельное пюре, вот они, нитраты... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FL9IMKA 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Я только за баночное кормление. Сначала тоже думала наморозить всего и побольше. А потом почитала, посмотрела того же Комаровского. И мы с мужем решили выбрать качественное баночное питание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rerjkrf2013 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 девочки, а кому делали антирезусный иммуноглобулин? хочу спросить, мне только на 32 недельке его сделали в ЖК. Теперь все равно сдавать на антитела нужно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 как хорошо, что вы про кондиционеры заговорили! мы как раз ставить собираемся, сейчас посмотрю Комаровского. FL9IMKA, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FL9IMKA 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 rerjkrf2013, мне кололи в 28 недель, на антитела продолжаю сдавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rerjkrf2013 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 FL9IMKA, спасибо, все ясно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛюбовьАлександровна 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Я против баночного питания, потому что знаю завод одного из самых популярных производителей, так вот там разводят фигню из цистерн, привезенных из-за границы, разливают по баночкам и пишут "Произведено в России". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FL9IMKA 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Ну я бы не стала брать отечественное питание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapatysha 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Нам ктг на каждой явке делают. У Г в кабинете стоит. Лежишь под пим мин 15-20. На кнопку жмешь. У меня всегда спит, когда там лежу. В след раз шоколадку съем. А то ей как не нравится что ли, в коридоре не дает покоя, в кабинете тишина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pavlina* 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 девочки, а кому делали антирезусный иммуноглобулин? хочу спросить, мне только на 32 недельке его сделали в ЖК. Теперь все равно сдавать на антитела нужно? Мне тоже кололи ровно в 29 недель, на антитела с тех пор не сдавала, да и Г моя в отпуске, на этой неделе пойду узнаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Мой покупные банки особо ел, только фруктовые и по настроению. Почти сразу начали прикорм с кусочков, т.е. не мельчили не перемешивали в кашки, это было месяцев в 7-8. Вообще где-то до года в основном было только ГВ девочки, а кому делали антирезусный иммуноглобулин? хочу спросить, мне только на 32 недельке его сделали в ЖК. Теперь все равно сдавать на антитела нужно? Первый раз после укола надо где-то недели через 3-4 сдать на антитела. В прошлую Б сдавала платно, в эту уже дали направление, колола на 28 неделе. Потом еще для себя сдала почти перед самими родами. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 девочки, кто-нибудь принимал Флебодиа при геморрое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WTF?! 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 (изменено) Мне еще ни разу не делали ни КГТ, ни доплер. Насколько всё же отличается ведение Б в разных городах. У нас только 3 плановых узи и всё. Изменено 29 июня 2014 пользователем WTF?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Я удивилась, что у меня в жк первое ктг в 32-33 было, это рано. В первую Б в ЦПСиР только с 35 недель начинали делать. В этот раз в 35 я уже ходила на второе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения