Перейти к публикации

В ожидании Августят

cipax13

Полезные сообщения

Мне еще ни разу не делали ни КГТ, ни доплер. Насколько всё же отличается ведение Б в разных городах.

У нас только 3 плановых узи и всё.

У нас даже в разных районах в ЖК и у врачей ведение различается. Мне ни в одну Б бесплатно допплер не предлагали, только УЗИ, КТГ 1 раз в районе 36 недель и все.

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, у меня уже месяц как болят кости таза, мышцы, суставы, ночью особенно часто просыпаюсь от боли в ногах или от того, что они затекают, при этом когда переворачиваюсь с бока на бок таз хрустит. А вчера утром проснулась встала и у меня при каждом шаге правой ноги хрустят кости в промежности, точнее даже откуда-то сзади хруст идет. Думала отлежусь получше станет, но нет, не проходит, хрустит и все. При этом болит низ живота и кости и ноги...Ночью сегодня было сосвсем плохо, деклофенак свечу проснулась поставила. По сантиметрам мерила за неделю таз стал на 3 см больше.

Врач моя в отпуске до 7 июля, вроде говорила, что может таз расходиться, но блин, уже месяц болит и так все, а тут вообще хруст постоянный. Что делать? Это нормально или уже нет?

Ну я бы не стала брать отечественное питание.

Не думаю что импортное прям намного лучше. Я сначала с банок начинала, потом когда дошли до картошки, купила какую то дорогую фирму, непомню. Короче это ужас- холодное пюре, на воде и один сплошной комок. Потом я взяла, почистила картошку, сварила ее и со слив. маслом дала. Как же она ела хорошо! Потом стала все сама готовить, сразу на пару дней. А вот есть еще такие банки -лазанья, макароны с мясом- это ужас. Я самам попробовала, там такие специи, пахнут как настоящие лазаньи.

Сейчас мы едим пюрешки фруто няня, пьем их сок, ттт все ок.

Я удивилась, что у меня в жк первое ктг в 32-33 было, это рано. В первую Б в ЦПСиР только с 35 недель начинали делать. В этот раз в 35 я уже ходила на второе

Я в этот раз пошла в 32 почти, узистка потом когда расшифровку делала сказала рано, обычно ходят с 34. Странно конечно. В рд с 31-32 всех заставляют делать кто в патологии лежит.

У меня хруста нет, но суставы болят, такое ощущение, что кости расходятся.. В принципе, недели 2 как это ощущение..

В первые Б тоже такое было. Ничего страшного – со вторым ребенком спокойно до 40-ка нед. доходила, в 40 прокесарили, никаких намеков на преждевременные роды не было.

а я получается в почти в 36 недель первый раз на КТГ пойду

У меня уже почти 3 недели болит левый тазобедренный сустав, быстро ходить не могу и долго тоже, последнюю неделю болит левая сторона таза при поворотах в кровати, вообщем звиздец. Гинекологу сказала, она ничего не ответила....

• Нравится 1

девочки, кто-нибудь принимал Флебодиа при геморрое?

я пила, но геморрой был в самой начальной стадии, помогло. Правда я всего месяц пила, а надо было два...

Мне КТГ назначили на 3 июля, получается в 33 недели... И то я врача сама спросила, надо ли его делать?

Изменено пользователем Pavlina*

Pavlina*, спасибо! а принимала по назначению врача? продадут его без рецепта?

Shunika13, да, я принимала по назначению, купила без рецепта. Упаковка как раз на месяц.

Пила утром натощак по 1таб в день

Девочки, у меня уже месяц как болят кости таза, мышцы, суставы, ночью особенно часто просыпаюсь от боли в ногах или от того, что они затекают, при этом когда переворачиваюсь с бока на бок таз хрустит. А вчера утром проснулась встала и у меня при каждом шаге правой ноги хрустят кости в промежности, точнее даже откуда-то сзади хруст идет. Думала отлежусь получше станет, но нет, не проходит, хрустит и все. При этом болит низ живота и кости и ноги...Ночью сегодня было сосвсем плохо, деклофенак свечу проснулась поставила. По сантиметрам мерила за неделю таз стал на 3 см больше.

Врач моя в отпуске до 7 июля, вроде говорила, что может таз расходиться, но блин, уже месяц болит и так все, а тут вообще хруст постоянный. Что делать? Это нормально или уже нет?

Похоже, как у меня. Только у меня не месяц, а эпизодически. Часто ноги ночью болят, утром бывает встаю, а они как после забега - мышцы, суставы, пока не расхожусь. Ещё было ощущение, что сидалишний нерв болит слева, а потом в одно "прекрасное" утро в том месте что-то хруснуло и начало хрустеть при каждом шаге при ходьбе. Потом прошло, а теперь только время от времени повторяется. А затекают у меня ночью не ноги, а руки.

Беременность - это прекрасно! Особенно такие трогательные шевеления (я всё боялась, что третий раз мне не суждено этого ощутить). Но, блин, как же ж тяжело на последних месяцах! Думаю о том, как бы пережить последний месяц. Настоящая развалюха. Мечтаю, когда уже не нужно будет таскать свой живот по ступенькам. А вместо этого у моей груди будет сопеть моя малышка. Вспоминаю, как это клёво после родов полежать на животе )) И как же хочется секасаааааа!!!.... Простите за прямолинейность :confusion: Выговорилась.

• Нравится 2

Я недель с 32-33 не могу нормально наступить на правую ногу. Г говорит, что это кости Таша разошлись+головка малыша уже низко, поэтому защемило нерв какой-то, пройдет только после рлдов( у меня так же в первую б было

Кости таза)))

• Нравится 2

Pavlina*, спасибо большое! завтра попробую купить.. а то уже ничего не помогает(

• Нравится 1

кто нить помнит какие замеры таза - у меняя 24-26-36-23

Как думаете, это нормально, в 34 недели: шейка закрытая, но мягкая ??? Гинеколог говорит, что так и должно быть, т.к. роды вторые, интервал небольшой, якобы - главное раскрытия нет... Но я переживаю...

KaterinkaZ, ну у меня шейка во вторую Б с 27 недель была супермягкая и пропускала палец .. полежала в больнице ,еще и головка низко была.

вобщем родила в 37 ровно.

на таком сроке уж не так страшно мягкая она может уже готовится к родам.

• Нравится 1

Девочки, есть кто не спит? Я сейчас проснулась, от того что хотела писить, встала, а с меня вытекло где то грамм 300 воды. Это воды или описилась я? Низ живота подтягивает. Что мне делать? Я одна, муж уехал, мне страшно

Девочки, есть кто не спит? Я сейчас проснулась, от того что хотела писить, встала, а с меня вытекло где то грамм 300 воды. Это воды или описилась я? Низ живота подтягивает. Что мне делать? Я одна, муж уехал, мне страшно

надеюсь ты уже скорую вызвала? В роддоме точно скажут что это.

Lapka3, привет, как у тебя делишки? что врачи сказали? держу кулачки, чтоб малявочка посидела до положенного срока

Lapka3, как дела? как самочувствие?

Lapka3,  300 это больше стакана.

Надеюсь ты в роддоме, и это не воды.

У меня сами воды ни разу не отходили , даже не знаю как это происходит.

Ждём новостей.

Lapka3, держим кулачки и ждем хороших новостей!

Lapka3, @@@@@@@@@@

Lapka3,  держим кулачки @@@@@

Lapka3, как у тебя дела? @@@@@

Lapka3, очень переживаю, надеюсь все хорошо! @@@@@

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...