Перейти к публикации

В ожидании Августят

cipax13

Полезные сообщения

ё-маё, где Лапка подевалась, уже столько времени прошло :(

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Lapka3, ждем новостей!!!

Девочки, мой малыш сегодня бьет рекорды по тишине. Всю ночь почти не ощущала, но это ладно - я могла и проспать шевелюхи. Но с утра я уже испугалась. Съела шоколадку, после шоколадки пнул пару раз в бок и дальше спать... Ну то есть не совсем ничего не ощущаю, но тааак редко и слабо, что вообще. Решила к врачу в роддом не в среду, а завтра сходить. Сегодня все равно не с кем ребенка оставить

• Нравится 1

Посмотрела контакте Альфии тоже не было.

Надеюсь все хорошо.

У меня ночью дочка шевелится. И днём, если не шевелится я живой потереблю ну типа потыкаю аккуратно, она мне в ответ че нить выдаст.

Но самое активное ночью.

Ну и щас там что то делает.

В ЖК сегодня сдавала анализы, даже очереди не было.

Изменено пользователем Perchik♂♀Chili

Musca,  у меня так же, причем двва дня подряд (пятницу и субботу) малышка еле шевелилась, а потом опять поживее стала. Все хорошо ) не волнуйся, я часто наблюдала такие затишья и дажн переживала, что ребенку кислорода не хватает или кровоток плохой, но мои Г и узистка обе сказали, что настроение бывает разное у малыша, да и темперамент разный. Проверяла на узи - все у нас супер, ттт

Lapka3, лежала с девушкой в стационаре, у нее тоже подтекание было в 34 недели вторая Б, но все обошлось, доходила

Musca, у меня то же самое!!! Утром обычно просыпаюсь от перекатов внутри, а сегодня тишина. Легла на спину - тихо. Разбудила мужа, она с пузом поговорил, почувствовала слабый толчок. И снова тишина. Только сердечко муж прослушивает. Если завтра Г скажу, что шевеления стали реже, меня не запрут в больницу?

Ем мороженое!

кто нить помнит какие замеры таза - у меняя 24-26-36-23

24-27-30-19, в карточке написано, но что то я не помню чтоб она мне что при постановке мерила...

Думаю о том, как бы пережить последний месяц. Настоящая развалюха. Мечтаю, когда уже не нужно будет таскать свой живот по ступенькам. А вместо этого у моей груди будет сопеть моя малышка. Вспоминаю, как это клёво после родов полежать на животе ))

тоже не представляю как еще ходить месяц-полтора...уже сил нет...изжога замучала и на животе хочу поспать...

Лапка, @@@@@@@@@@@@ ждем новостей.

Девочки, я тоже уж не знаю как лечь и сесть и ходить, устаю быстро, а еще у нас погода дождливая и пасмурная, давление всегда 100/60 вот реальная развалюшка.

Пытаюсь крепиться и силюсь, что все могу и все успею и сделаю, а на деле...начала менять постельное белье, присела отдохнуть и уснула тут же)))

Муж настаивает чтобы дома сидела и носочки вязала, а я все на работу рвусь, но пришлось пообещать завтра последний день в офисе, потом только из дома работать.

Я тоже развалюха. Устаю очень быстро. Тахикардия мучает. Как что-то начинаю делать, сердце прямо выскакивает из груди. Быстрее бы уже август.

Аналогично с усталостью..

Сейчаа помидоры подвязываю... уже часа 2 так... Пару кустиков подвяжу, надо полежать/посидеть))) А еще плов собралась делать, как всёуспеть..

Девочки может быть обиеняемся номерами или модератору например свои напишем чтобы не теряться.

В инет не всегда возможность выйти есть , а смснуть быстренько всегда можно. Сроки тоже уже у некоторых род 37 недель уже рожать начнём скоро.

• Нравится 5

Perchik♂♀Chili, Я уже тоже об этом думаю. жаль темку не создать "только для своих", ну чтоб чужие глаза не смотрели...

Я свою малявочку тоже теперь плохо слышу. Повернулась к людям попой и спиной да плюс плацента по передней стенке. Так что иногда где то там внутри слышу копошения и все. А впереди у нас спина.

Аналогично с усталостью..

Сейчаа помидоры подвязываю... уже часа 2 так... Пару кустиков подвяжу, надо полежать/посидеть))) А еще плов собралась делать, как всёуспеть..

ого, ещё и помидоры подвязываешь? Я вообще не могу в такой позе стоять. Голову помыть, склонившись над ванной, - тяжелейшая задача. Мне очень сильно сразу внизу живота болит.

У меня, как у Лапки, во время похода в туалет вот так же потекло. Поехали в РД, через сутки родила. Но ещё ж, блин, рано!

Perchik♂♀Chili, я за!!

и у меня тихоня!! Тесно им уже в животике

я у себя уже который день подтекание подозреваю.. и только думаю: Все! поеду в ЖК/РД или тест куплю!!.. и все прекращается и я успокаиваюсь, а потом опять что-то течет(( но в небольших количествах, оооочень жидко и не определиться мне, то перед тем как в туалет пойти, то после, то вообще просто так. Вычитала что надо пеленку под себя положить на 15 минут и если будут мокрые пятна, то точно воды... Не ну не настолько много чтоб дотекло до пеленки, но ведь может и по чуть-чуть течь.

Малышка вообще вчера пугала весь день, там не то что 10 серий шевелений, всего бы 10 набралось((( я уже не знала как её добудиться! Ехали домой с дачи и я вспомнила что она на песню Нойз МС- "Один из вас" всегда реагировала, то ли ей нравится, то ли не нравится)))) Но она проснулась)))

• Нравится 2

Наташ, давай тогда в лИчку тебе номера СКинем, раз ты модератор чтоб инфа была у тебя.

Perchik♂♀Chili, Ну можно так. А мой как номер? в ответ приславшим отправить или все-таки выложить..

Я тоже недавно ездила в РД с подозрением на подтекание вод, посмотрели, сделали тест, и отпустили домой сказав, что все нормально.

А акушерка сказала если есть сомнения, то подложить чистую пеленочку и смотреть, если воды, то пятно влажное будет все время увелисиваться.

Давайте лучше тему с номерами создадим приватную. А то модератору ж тоже рожать)) А так кто-то другой сможет на связи в этот момент быть

• Нравится 1

FL9IMKA, а как приватную? Не видела функции "только для участников группы", да и вступить в группу может каждый, так что тут в приватностью туго

• Нравится 1

Да или просто в табличку телефоны внести. А кто не хочет - пусть в личку модератору пишут номер. Чего там его скрывать

• Нравится 1

группу вконтакте закрытую можно создать, но вконтакте, наверно не все сидят..

Нельзя такие темы сощдавать, еще в сентябрятах--12 обсуждали, не хотели малышей выкладывать на всеобщее обозрение, в открытых темах не бывает по ватных групп

Модно тут переписку создать групповую. Не знаю Макс число учатников

Кто за то чтобы в табличке сделать графу с телефонами?

Табличка тоже открытая

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...