Перейти к публикации

В ожидании Августят

cipax13

Полезные сообщения

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

МАdaМА,  ну я потихоньку и на маленькой табуреточке... жалко на них смотреть просто, а муж так не подвяжет, он мне колья вбил и веревки натянул, а остальное лучше сама.У нас мааааленький огородик во дворе, хотела в этом году ниче не сажать, но бурьян как попер в рост, мне по пояс травы было... Поехали рассады купили в мае, и муж посадил.Голову мне тоже тяжко мыть.

Телефонами надо обменяться однозначно..

Я когда последний раз на сохр. лежала, была цыганка девочка в палате, у нее на 34 неделе воды отошли. Ее прокесарили через 2 суток, че тянули- не знаю, может для легких что кололи... так она и ходила 2 дня без вод, схваток небыло совсем у нее. Ребенок жив, 1850 родился

Мы в сентябрятах по территориальному принципу менялись номерами. Москвички с москвичками, петербурженки с пеиерьурженками, из неьолтших городов по субьектам, украинский друг с другом, а дальнее зарубежье скидывало номера модеру, если хотели

• Нравится 1

Насчёт телефона, я не очень за тут выкладывать.

Хотя вконтакте есть мой рабочий номер мобильного. Естественно в свободном доступе.

Личный уж не выложу.

Давайте номера Наташе, а Наташа кому то из участников свой номер. Из активных.

Срочно надо поздравительную тему!

Да-да, Полин! Пора новую темку! И ч распаковыванием всех августят!!!

Девочки, с инетом у меня, как на зло сегодня, какая-то беда... В общем я предлагаю писать номера мне в личку, как Полина предлагает, а я сделаю отдельную табличку с никами и номерами, а ссылку на эту табличку буду высылать в ответ всем приславшим свой номер, вот и получится доступ к табличке только у тех кто в теме. Или так не прокатит? Там есть функция " доступ всем у кого есть ссылка"

Изменено пользователем AstaLaXP
  • Нравится 1

сейчас попробую тему создать поздравительную))

AstaLaXP, давай так с ткмкой, меня устроит. Ждём что девочки скажут.

FL9IMKA, а ти слишала такое, что у нас в Донецкой и вашей Луганской. обл в свидетельстве о рождении уже указуют у нас ДНР, ну а у вас соответственно ЛНр? И на наши области паспортних бланков не видают?

Вожидании, это неправда. У меня мама в соседнем кабинете с паспортным столом работает, все получают обычные паспорта. Свидетельства о рождении, думаю, тоже.

отправила номер Наташе.

тоже отправила номер

В табличку пишу ник, имя, город (чтоб знать роуминг или нет) и номер. Сейчас разберусь что-там и как и вышлю ссылку всем приславшим номера.

тоже пора собирать сумку, завтра займусь)

FL9IMKA, ну и хорошо, .. ти меня хоть успокоила... а то не хочеться себе чудние документи с не понятной республикой

• Нравится 1

Я настроена еще 3 недели доносить! Завтра едем с мужем к врачу в РД договариваться.

FL9IMKA, ну и хорошо, .. ти меня хоть успокоила... а то не хочеться себе чудние документи с не понятной республикой

Та ну это ж даже не документ тогда будет)) Я думаю, мы точно получим полноценные документы, т.к. гос. учреждения пока подчиняются Киеву

Тоже отправила номер

блин блин.. я тут со своей шейкой фиговой до сих пор сумку не собрала , срочно исправляюсь а то мало ли нелегкая в роддом занесет еще.

• Нравится 1

Номер отправила

хорошая табличка особенно надпись понравилась)))))))

• Нравится 1

Девочки, привет. Читаю вас каждый день, и как вижу, процесс пошёл. Сама лежу с прошлой недели, не встаю. В прошлое воскресение кровенистые выделения начались. Полежала в больнице, сделали нам укол, чтобы лёгкие раскрылись и отпустили с Богом. Сказали, что больше ничего делать не будут. Хотя срок у меня ещё не совсем оптимальный (сегодня 33+5). Хотела вас спросить, когда пробка отходит, она всегда, как слизь выглядит? Просто какие-то обильные выделения со вчерашнего дня немного как бежевые начались.спасибо.

kotik8383, привет , пробка как слизь , может быть коричневая , с кровянистыми прожилками , желтая как сопли .

Я родила. Девочка. Брльше не чего не сказали. Потом подробности напишу

Поздравляю с замечательным событием!! :) Здоровья вам обеим!

А я вчера начала пакеты собирать))

Kaleri, Поздравляю!!! Взаимопонимания вам на долгие года!!!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...