Перейти к публикации

В ожидании Августят

cipax13

Полезные сообщения

Я пока сумки не пакую, рука не поднимается почему-то, но решила списки составить, что взять в послеродовое, а что, если вдруг экстренно роды начнутся.

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Kaleri, Поздравляю!!!!!!!!!!!!Будьте счастливы и пусть вас впереди ожидают только приятные сюрпризы ;):girl_dance: :girl_dance: :applause: :applause: :applause:

• Нравится 1

Ой здорово! Поздравляю!!! Как быстро!!!

А я тоже с новостями, мы поженились в субботу! Теперь я законная жена))) и мы счастливы!!! Надеюсь через месяцок - два приду к вам с хорошими новостями о Б)))

Со свадьбой! Ждем беременных новостей ))

• Нравится 1

Мы уже практически все взяли, осталось еще одну ночнушку взять и бюстгальтер для кормления, а так я не переживаю, что раньше рожу, малыш очень активный, а говорят, когда малыш начинается готовится к родам он переворачивается и затихает, пинки уже не такие сильные, а у меня живот ходуном ходит, а еще у нас в роддоме держут только 2 дня, боюсь этого мало будет для меня, успею ли все вопросы задать и научится справляться с ним :think1:

Ой здорово! Поздравляю!!! Как быстро!!!

А я тоже с новостями, мы поженились в субботу! Теперь я законная жена))) и мы счастливы!!! Надеюсь через месяцок - два приду к вам с хорошими новостями о Б)))

Поздравляю!!! Многая лета! Счастливой семейной жизни!!! И деток побольше!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 1

Верю в чудоツ, уц меня живот ходуном ходил и во время схваток и до них и сейчас пока никто не затих.

Kaleri, поздравляю!Счастья вам и деток!

• Нравится 1

Perchik♂♀Chili, значит еще есть надежда, что не переношу)))))))спасибо за надежду, буду дальше надеяться и уговаривать :Crazy::malicious:

Девочки, спасибо большое!!! Очень надеюсь что все будет хорошо!!!

Верю в чудоツ, так конечно, с чего ты переносить собралась?

Lapka3, с рождением Доченьки!!!!!! Здоровья малышке, а вам ночей бессонных поменьше!!!!!

Поздравляю!!! Совет Да Любовь!!!!!!!!!!!

Скорее одаривай меня чихом))))))

Изменено пользователем CookieJar
  • Нравится 1

Kaleri, со Свадьбой тебя!!! :flower: Всех благ вашей молодой семье и скорейшего запузачивания!

• Нравится 1

Девчат, как у вас в РД с ночнушками и халатами? Меня в прошлый раз заранее клали в патологию, так там в своем ходили, а в послеродовом выдают роддомовское супермодное))) Это везде так?

Девчат, как у вас в РД с ночнушками и халатами? Меня в прошлый раз заранее клали в патологию, так там в своем ходили, а в послеродовом выдают роддомовское супермодное))) Это везде так?

В прошлый раз вообще ничего не выдавали и не предлагали, все свое надевала.

• Нравится 1

//Мамашка//,  у нас всё свое и на роды, и после и пеленки...

Сейчас тоже номер отправлю

• Нравится 1

Kaleri, поздравляю!!! Теперь малыш появится в законном браке)) Желаю счастливой семейной жизни и как минимум двоих деток!!! Удачного отдыха)))

• Нравится 1

Всем привет!

Lapka3 от всей души поздравляю с рождением доченьки! Набирайтесь обе сил теперь, здоровья малышке огромного!!!!!

Что-то и я запереживала на счет сумки в роддом... Нужно наверно потихоньку хоть купить все, а то даже и малой части из списка нету!(

У нас один роддом в городе, там все просто, что хочешь бери... но на роды они свою 'ночнушку красивую' выдают)))) хотя мне, когда дочу рожала, было уже без разницы в чем я, хоть голышом, лишь бы родить быстрей)))))

Изменено пользователем ♡Наsтёнка мамочка♡
  • Нравится 1

У нас в родовом и после ходишь в роддомовском халате и ночнушке) все такое застиранное)

• Нравится 1

У меня с этим интернетом скоро глаз дергаться начнет!!!)))) :Laie_: Но я все-таки победила и сделала новость на главной страничке группы! ;)

Перенести поздравления туда?

вот ссылка: http://www.babyplan.ru/forums/topic/55780-vstrechaem-nashih-detok/

Изменено пользователем AstaLaXP
  • Нравится 2

AstaLaXP,  мне кажется лучше перенести) это все таки болталка, а поздравлять будем в отдельной темке)

kotik8383, привет , пробка как слизь , может быть коричневая , с кровянистыми прожилками , желтая как сопли .

Привет. Спасибо за ответ. Надеюсь пролежу ещё хоть пару недель.

У нас в родовом и после ходишь в роддомовском халате и ночнушке) все такое застиранное)

Вот и у нас ночнухи с вырезом до пупка и цветастые халаты с запАхом, без пуговиц и оторванными поясами и привязанными бинтиками были))))

Правда в этот раз собираюсь в другой роддом, но там тоже свое нельзя. Посмотрим, какие там модели выдают))))

AstaLaXP, переноси конечно!

CookieJar, ♡Наsтёнка мамочка♡, я не знаю как вас перенести в тему поздравлялок((( жаль нет функции разделить сообщение) половинку туда, а половинку тут оставить :)

CookieJar, ♡Наsтёнка мамочка♡, я не знаю как вас перенести в тему поздравлялок((( жаль нет функции разделить сообщение) половинку туда, а половинку тут оставить :)

ща все сделаю)))))

оОООЙ, КАК Я РАДА..... МММММММ

Kaleri, поздравляю с законним браком, скорее запузачивайся и порадуй нас) ))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...