Перейти к публикации

В ожидании Августят

cipax13

Полезные сообщения

У нас тоже роддомовское. Я не привереда мне норм, чтоб с собой ещё шмотки не нести лучше роддомовским попользуюсь.

• Нравится 1

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Perchik♂♀Chili, меня уже все напугали, что мальчики долго засиживаются, тем более если первая Б мальчиком, один, другой и так видимо накрутила себе :(

Lapka3, ой ну вес норм , больше 2 кг, походу УЗИ с весом ошиблось у тебя.

А так сама дышит? Без аппарата? Сразу закричала?

Что врачи говорят?

Представляю какая куколка))) но они быстро набирают кто раньше родился. Вот ты уже мамочка, думаю все у вас отлично будет.

Lapka3, У тебя там знакомые хоть есть, чтоб купили и привезли что нужно? Молодец малышка что задышала сама))) Набирайтесь сил!!

Lapka3, нормальный вес у ребеночка!.. Всё будет отлично!.. Наберет быстро!.. У меня у знакомых девочка родилась (не помню срок) 1 кг, в итоге всё хорошо!!. А вы - больши-и-и-ие!!! :);) В августятах ещё самыми пампушками будете!!

Melany_Me, да вес вообще очень хороший.

У меня знакомая на таком сроке родила 1800 сына, потом мы виделись ему было месяца 3-4 такой упитаный бутуз .

Да у меня Стёпка родился почти с таким весом - 2260. Он через 2 месяца уже всех ровесников перегнал. Набирал чуть ли ни по 2 кг в месяц (ну, преувеличиваю.. 1,5-1,7 кг).. Мы еще смеялись, что в животе наголодался.. А тут.. в неполные 34 недели - отличный вес!!! Да и то, что сразу закричала и сама дышит - отлично!!!!

У меня сестра мужа родила в 34 нед. девочку 2340. Сейчас такая большущая!! Ей 2 года, а выглядит на 3! Высокая и упитанная! Со здоровьем - порядок!!

До трех вязала комплект на выписку сыязала же все до конца и бусинки пришила и атласную ленту протянула. Связала пинетки, чепчик,платье,плед. Короче на выписку готова.

вот дочурка и решила, что все готово и уже пора ))
  • Нравится 3

Lapka3, ну надо же!!!!!Вот как бывает!!!!!Еще раз поздравляю вас!!!!!Очень рада за вас, что все так хорошо, во время подготовилась, как знала, что 3-х закончила пледик)))))

Lapka3,  все у вас будет отлично! Главное - задышала сама и вес хороший. Я сама родилась в 32 недели, так это было почти 26 лет назад, когда о кувезах и не слышали ))), никаких проблем со здоровьем не испытывала, и ходить, и говорить раньше многих доношенных начала. На этом сроке ребенок уже полностью сформирован - опасаться нечего, осталось только вес чуточку поднабрать и на выписку.

Lapka3, да, принцесса не такая уж и малютка! А ты молодец! Небось, испугаться не успела? Вес быстро наберете. У меня недавно подруга двойню родила по 1,5 кг. Выписали через 3 недели. Сейчас такие упитаннные барышни)))

Lapka3,  слава Богу, что все у вас хорошо! Очень рада!

У меня знакомая родила в 34 недели малышку 2050, а сейчас ей уже 2 года с чем-то. Такая потешная! Говорит уже много чего. А была такая малюсенькая, когда мы в навиды приходили.:-)

Вот и вы растите здоровенькими и счастливенькими! Еще раз поздравляю вас!

И привезли меня во Фрязино. Совсем не плану, но это я сама расстерялась, испугалась. Тут конечно ужас, но потом все подробнности расскажу

Lapka3, У тебя там знакомые хоть есть, чтоб купили и привезли что нужно? Молодец малышка что задышала сама))) Набирайтесь сил!!

да сейчас бегает и все покупает друг мой (бывший муж) больше не кому

Девочки всем большое спасибо за поддержку. Это жействительно помогает

• Нравится 7

Lapka3, рада так за вас, что у вас все хорошо... как дочурку назвала?

Lapka3, да мне тоже интересно, как назвала дочку? Не помню уже в теме имен было или нет)

Изменено пользователем //Мамашка//

Perchik♂♀Chili, Спасибо Полина. Я честно еще не поняла. Дышит сама, сказали если будет держать температуру, выпишут и наберет весь вес. Я на узи была только вчера днем и все было ок. Г сказала что в 36 недель будем готовить шейку так как там все глухо. Посмеялись с ней по поводу листьев малины и что я уже их собрала. До трех вязала комплект на выписку сыязала же все до конца и бусинки пришила и атласную ленту протянула. Связала пинетки, чепчик,платье,плед. Короче на выписку готова.

я так рада что все хорошо, умничка дочка!

Решила пораньше порадовать маму и папу ) и на летнем солнышке подольше погреться )

дождалась когда мама на выписку все подготовит и родилась))))

да сейчас бегает и все покупает друг мой (бывший муж) больше не кому

бывший муж -друг , это сильно))))))

пусть одежку для недоношеных смотрит а то вы пока из всего выпадать будете .

У меня младшая побольше родилась , и то все огромным было . Пустышки тоже бывают для недоношеных, а то обычные в ротик не лезут.

вобщем думаю все хорошо будет , они еще спят много первое время , я кормиться будила постоянно а то моя спала и спала .

тебя почитала и как то спокойнее стало, если уж родимся раньше то тоже все хорошо будет(это я себя настраиваю)

а вобще все кто рожал на таком сроке все хорошо ,детки все здоровы.

Какие сегодня прекрасные и положительные новости! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: Девочки я вас поздравляю! :flower: Лапку с рождением дочи, Калери с замужеством!

• Нравится 1

Круто :) Может, тоже всё на выписку подготовить... Я всё откладываю глажку - только всё постирала.. Прям даже хочется уже тоже родить.....

Прям даже хочется уже тоже родить.....

я уж на радостях за Альфию и малышку тож прям почти боятся перестала.

и да , надо бы мне постирать на выписку срочно и погладить и простынку купить в манежик.

• Нравится 1

Ох, а я тут заказала сейчас в интернет-магазине себе сумку в роддом начитавшись)

Хоть немного начну собираться))

Все гладят-стирают. У меня тут один из самых больших сроков, а я подумываю начать покупать что-нибудь.. Хм...

А я наоборот бояться сильнее начала. У меня вчера треники с болями начались. И сегодня пару таих были. Болит не сильно, больше как тянет бедра и поясницу. Вчера один промежуток даже всего 15 мин был.

Я боюсь, если рожу раньше, то как с ГВ быть? Как его наладить, пока малыш в "инкубаторе" и не сосет сам? Кто знает положительные истории, поделитесь, мамочки...

Договорились с мужем в сб. поехать на коломенскую ярмарку, купим трикотаж - я говорила, что хочу бодики советские на кнопках до месяца, дальше в мазекеа перелезем.

Потом поедем в 3 кита, купим старшему комод, чтобы освободить пеленальный и можно начать стирать. Сегодня поменяла радионяню, кстати) У меня была аналоговая Авент, спала под жуткие помехи. Купила цифровую, в таком востроге, надо было раньше)))

что за мазекея такая... :think1: я уже от любопытства начинаю умирать, скоро полезу читать что это такое)))) :Crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...