Perchik♂♀Chili 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 У нас тоже роддомовское. Я не привереда мне норм, чтоб с собой ещё шмотки не нести лучше роддомовским попользуюсь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Perchik♂♀Chili, меня уже все напугали, что мальчики долго засиживаются, тем более если первая Б мальчиком, один, другой и так видимо накрутила себе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lapka3 30 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 30 июня 2014 Родились мы 2110. 42 см. Задышала сама сразу. Она такая мааааленькая.... сейчас в кювезе. У меня с собой не чего нет даже воды. Пить хочу целый день. Меня немного чикнули. Один шовчик. Порядок у них такой. Воды отошли в 5 в 12 35 родились. Муж в отъезде. В шоке не поверил сначала. Спасибо девочки за поздравления так приятно 40 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Lapka3, ой ну вес норм , больше 2 кг, походу УЗИ с весом ошиблось у тебя. А так сама дышит? Без аппарата? Сразу закричала? Что врачи говорят? Представляю какая куколка))) но они быстро набирают кто раньше родился. Вот ты уже мамочка, думаю все у вас отлично будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Lapka3, У тебя там знакомые хоть есть, чтоб купили и привезли что нужно? Молодец малышка что задышала сама))) Набирайтесь сил!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany_Me 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Lapka3, нормальный вес у ребеночка!.. Всё будет отлично!.. Наберет быстро!.. У меня у знакомых девочка родилась (не помню срок) 1 кг, в итоге всё хорошо!!. А вы - больши-и-и-ие!!! В августятах ещё самыми пампушками будете!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Melany_Me, да вес вообще очень хороший. У меня знакомая на таком сроке родила 1800 сына, потом мы виделись ему было месяца 3-4 такой упитаный бутуз . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany_Me 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Да у меня Стёпка родился почти с таким весом - 2260. Он через 2 месяца уже всех ровесников перегнал. Набирал чуть ли ни по 2 кг в месяц (ну, преувеличиваю.. 1,5-1,7 кг).. Мы еще смеялись, что в животе наголодался.. А тут.. в неполные 34 недели - отличный вес!!! Да и то, что сразу закричала и сама дышит - отлично!!!! У меня сестра мужа родила в 34 нед. девочку 2340. Сейчас такая большущая!! Ей 2 года, а выглядит на 3! Высокая и упитанная! Со здоровьем - порядок!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lapka3 30 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 30 июня 2014 Perchik♂♀Chili, Спасибо Полина. Я честно еще не поняла. Дышит сама, сказали если будет держать температуру, выпишут и наберет весь вес. Я на узи была только вчера днем и все было ок. Г сказала что в 36 недель будем готовить шейку так как там все глухо. Посмеялись с ней по поводу листьев малины и что я уже их собрала. До трех вязала комплект на выписку сыязала же все до конца и бусинки пришила и атласную ленту протянула. Связала пинетки, чепчик,платье,плед. Короче на выписку готова. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марсия 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 До трех вязала комплект на выписку сыязала же все до конца и бусинки пришила и атласную ленту протянула. Связала пинетки, чепчик,платье,плед. Короче на выписку готова. вот дочурка и решила, что все готово и уже пора )) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Lapka3, ну надо же!!!!!Вот как бывает!!!!!Еще раз поздравляю вас!!!!!Очень рада за вас, что все так хорошо, во время подготовилась, как знала, что 3-х закончила пледик))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaterinkaZ 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Lapka3, все у вас будет отлично! Главное - задышала сама и вес хороший. Я сама родилась в 32 недели, так это было почти 26 лет назад, когда о кувезах и не слышали ))), никаких проблем со здоровьем не испытывала, и ходить, и говорить раньше многих доношенных начала. На этом сроке ребенок уже полностью сформирован - опасаться нечего, осталось только вес чуточку поднабрать и на выписку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Lapka3, да, принцесса не такая уж и малютка! А ты молодец! Небось, испугаться не успела? Вес быстро наберете. У меня недавно подруга двойню родила по 1,5 кг. Выписали через 3 недели. Сейчас такие упитаннные барышни))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smumrik 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Lapka3, слава Богу, что все у вас хорошо! Очень рада! У меня знакомая родила в 34 недели малышку 2050, а сейчас ей уже 2 года с чем-то. Такая потешная! Говорит уже много чего. А была такая малюсенькая, когда мы в навиды приходили.:-) Вот и вы растите здоровенькими и счастливенькими! Еще раз поздравляю вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka3 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 И привезли меня во Фрязино. Совсем не плану, но это я сама расстерялась, испугалась. Тут конечно ужас, но потом все подробнности расскажу Lapka3, У тебя там знакомые хоть есть, чтоб купили и привезли что нужно? Молодец малышка что задышала сама))) Набирайтесь сил!! да сейчас бегает и все покупает друг мой (бывший муж) больше не кому Девочки всем большое спасибо за поддержку. Это жействительно помогает 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вожидании 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Lapka3, рада так за вас, что у вас все хорошо... как дочурку назвала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 (изменено) Lapka3, да мне тоже интересно, как назвала дочку? Не помню уже в теме имен было или нет) Изменено 30 июня 2014 пользователем //Мамашка// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Perchik♂♀Chili, Спасибо Полина. Я честно еще не поняла. Дышит сама, сказали если будет держать температуру, выпишут и наберет весь вес. Я на узи была только вчера днем и все было ок. Г сказала что в 36 недель будем готовить шейку так как там все глухо. Посмеялись с ней по поводу листьев малины и что я уже их собрала. До трех вязала комплект на выписку сыязала же все до конца и бусинки пришила и атласную ленту протянула. Связала пинетки, чепчик,платье,плед. Короче на выписку готова. я так рада что все хорошо, умничка дочка!Решила пораньше порадовать маму и папу ) и на летнем солнышке подольше погреться ) дождалась когда мама на выписку все подготовит и родилась)))) да сейчас бегает и все покупает друг мой (бывший муж) больше не кому бывший муж -друг , это сильно))))))пусть одежку для недоношеных смотрит а то вы пока из всего выпадать будете . У меня младшая побольше родилась , и то все огромным было . Пустышки тоже бывают для недоношеных, а то обычные в ротик не лезут. вобщем думаю все хорошо будет , они еще спят много первое время , я кормиться будила постоянно а то моя спала и спала . тебя почитала и как то спокойнее стало, если уж родимся раньше то тоже все хорошо будет(это я себя настраиваю) а вобще все кто рожал на таком сроке все хорошо ,детки все здоровы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаринаMarina 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Какие сегодня прекрасные и положительные новости! :JC_goody: Девочки я вас поздравляю! Лапку с рождением дочи, Калери с замужеством! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany_Me 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Круто Может, тоже всё на выписку подготовить... Я всё откладываю глажку - только всё постирала.. Прям даже хочется уже тоже родить..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Прям даже хочется уже тоже родить..... я уж на радостях за Альфию и малышку тож прям почти боятся перестала.и да , надо бы мне постирать на выписку срочно и погладить и простынку купить в манежик. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Ох, а я тут заказала сейчас в интернет-магазине себе сумку в роддом начитавшись) Хоть немного начну собираться)) Все гладят-стирают. У меня тут один из самых больших сроков, а я подумываю начать покупать что-нибудь.. Хм... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smumrik 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 А я наоборот бояться сильнее начала. У меня вчера треники с болями начались. И сегодня пару таих были. Болит не сильно, больше как тянет бедра и поясницу. Вчера один промежуток даже всего 15 мин был. Я боюсь, если рожу раньше, то как с ГВ быть? Как его наладить, пока малыш в "инкубаторе" и не сосет сам? Кто знает положительные истории, поделитесь, мамочки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Договорились с мужем в сб. поехать на коломенскую ярмарку, купим трикотаж - я говорила, что хочу бодики советские на кнопках до месяца, дальше в мазекеа перелезем. Потом поедем в 3 кита, купим старшему комод, чтобы освободить пеленальный и можно начать стирать. Сегодня поменяла радионяню, кстати) У меня была аналоговая Авент, спала под жуткие помехи. Купила цифровую, в таком востроге, надо было раньше))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 что за мазекея такая... я уже от любопытства начинаю умирать, скоро полезу читать что это такое)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения