Перейти к публикации

В ожидании Августят

cipax13

Полезные сообщения

Я тоже очень боюсь раньше родить. А у меня уже 2 дня аццкий тонус просто. Треники олезненные уже неделю. завтра посмотрим, что доктор скажет. Еще малыш притих. Уж очень надеюсь, что не к родам)) Пуз из-за тонуса выглядит странно, ща сфоткаю, выложу в пузики. Как будто я не беременна, просто под кожу мяч вогнала

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Smumrik, насчет ГВ. Я 2-3 недели сцеживалась регулярно. Молока всё меньше и меньше становилось. Сын грудь не брал - привык к бутылочке, пока его в больничке откармливали. А потом я поняла, что если не буду настойчива, то мы останемся без ГВ. И тогда я выбросила бутылочку. Мы с ним напару рыдали. Он не хотел брать грудь, а я заставляла. А потом он взял :) И сосал почти 2 года! Еле бросили! Главное - настрой!

• Нравится 4

У меня в прошлую Б болезненные треники появились в 35 недель где-то. Родила через три недели примерно. Но тогда они сразу конкретные появились и пробка отошла. Я уже точно думала, что рожаю, но нет, вот еще 3 недельки отходила.

А сейчас срок еще маловат... Вот в пятницу к врачу пойду, буду с ней говорить, что она скажет.

Smumrik, насчет ГВ. Я 2-3 недели сцеживалась регулярно. Молока всё меньше и меньше становилось. Сын грудь не брал - привык к бутылочке, пока его в больничке откармливали. А потом я поняла, что если не буду настойчива, то мы останемся без ГВ. И тогда я выбросила бутылочку. Мы с ним напару рыдали. Он не хотел брать грудь, а я заставляла. А потом он взял :) И сосал почти 2 года! Еле бросили! Главное - настрой!

Вот спасибо за позитив! Эх, настрой есть и сильный! Дай Бог все получится! :-)

Musca, мой пупс 2 дня колбасился, а сегодня тоже затих. Тонус вообще всю Б, я уже привыкла.

А мне хочется смой родить, без третьего КС.. А на это есть шанс, если только само начнется.. Иначе - не пустят в роды.

Хотя, с другой стороны, я такая трусиха.. Боюсь ЕР.. Сама нее знаю, чего хочу.. Пусть бы само решилось…

Lapka3, отличный вес! Вы с дочей - умнички!!! Вот это сюрприз папуле устроили! :flower:

Kaleri, долгих и счастливых лет семейной жизни!!! :flower:

Smumrik, у меня вот знакомая которая родила в 33-34 недели сцеживалась , у нее еще сын в реанимации лежал под Ивл 2 недели , потом еще в Опн сколько то времени, в итоге потом титьку они долго ели еще .

• Нравится 1

что за мазекея такая... :think1: я уже от любопытства начинаю умирать, скоро полезу читать что это такое)))) :Crazy:

Маг. "Mothercare")

Маг. "Mothercare")

Сеть магазинов, во всех Мегах, в Лето, в Радуге и пр....

Mothercare это вобщем бренд такой , типа некст и т.д. Они не только одежку но и детские товары и для мам тоже изготавливают.

Natali Fantasy, Зимушка-Зима, Вот оно как))) А я так шоппинг не люблю, что и не знаю какие магазины бывают :D

Perchik♂♀Chili, надо заглянуть хоть)

Я тоже начиталась и усилилась в закупках к родам, одежку малышу вроде всю собрала, но на выписку еще шапочки нет, да и халата у меня нет, не ношу я их. Тапочек моющихся нет, подгузники еще не купила.

Надо прям в пакет собрать все и список написать, чтобы понимать чего не хватает.

Но я до 22.07 не планирую рожать)))) мне роды оплачивать идти только 22 числа. А то по скорой в дежурную бригаду попадаю. А хочу с мужем рожать. Он у меня часто по командировкам, но со след.недели будет отказываться от них, т.к. мне страшно быть насносях одной, знакомые конечно есть тут(но в будни никто быстро не сможет приехать), но родных никого.

А "бону" - это что? Продолжение имени?

Лапка, ты не бойся - малышка начнет сейчас вес терять, всхуднёт процентов на 10 от теперешнего веса. Это нормально. Потом наберёт.

А "бону" - это что? Продолжение имени?

Лапка, ты не бойся - малышка начнет сейчас вес терять, всхуднёт процентов на 10 от теперешнего веса. Это нормально. Потом наберёт.

Бону в переводе принцесса. Если смотрите Великолепный век там сыновей повилителя называют шахзаде. Что в переводе принц. А это принцесса. Уменьшительно ласкательно так наверно точнее
  • Нравится 6

Melany_Me, в 25 рожать собираешься? Слышала, только они пускают в роды после КС

Natali Fantasy, Зимушка-Зима, Вот оно как))) А я так шоппинг не люблю, что и не знаю какие магазины бывают :D

Perchik♂♀Chili, надо заглянуть хоть)

Я пару дней назад там была, типо сейчас скидки... В прошлый раз я купила 5 носочков за 400, в этот раз тапки на старшего за 300, вместо 600... А так, один бодик 1000 с чем-то вместо 1400 и все в том же духе- необоснованно дорого и маловато расцветок: в оснвоном розовое, голубое и белое, но кому-как ))

Дочу назвали Мадина бону. Как сказала врач таких у них еще не было!

Очень необычное имя, красиво )

Lapka3,  здорово! набирайте скорее вес и к папе домой) больно уж малышке к вам хотелось)

• Нравится 1

О-о-о-о! Здорово! Принцесса! Ну а это будет прям имя такое? :)

А я прикалываюсь и мужу говорю, что третьего шахзаде ему рожаю, типа, круто J Во времена Сулеймана я была бы любимой женой J

Musca, да, хочу в 25-м :) Но я узнавала насчет ЕР после ДВУХ КС, они тоже не очень-то приветствуют....

Melany_Me, тут же все от рубца зависит. У меня вот подруга после 2 кс собирается) говорит, что как и после одного кс смотрят рубец. Но у нее парнишка, видимо, не хочет мамой рисковать - сейчас около 32 недель, сел на попу))

А так, один бодик 1000 с чем-то вместо 1400 и все в том же духе- необоснованно дорого и маловато расцветок: в оснвоном розовое, голубое и белое

ничего себе цены!!! Вот не понимаю я почему все помешались на голубом и розовом? инкубатор какой-то, я когда вижу в магазине, так даже не подхожу смотреть что это..

Я лежу на животе болдею...

вот это я сейчас прослезилась))))) я уже который день думаю чего бы такого соорудить чтоб хоть чуточку полежать на животе))) :think1: :D

• Нравится 1

Lapka3, ну вы с малышкой просто умнички, рада за вас!! как роды прошли норпмально? не было осложнений?

Lapka3, я тоже мечтаю полежать на животе)))

Musca, у меня когда второй сын сел на попу в 40 недель (до этого головкой вниз лежал) я подумала - значит, не судьба.. И успокоилась и пошла на 2-е КС. А теперь меня опять морочит. Втайне мечтаю, чтоб роды начались раньше (в пределах разумного), чтоб само всё решилось.. Но и побаиваюсь :) Ну как Бог даст. Главное, чтоб с сыночком всё было хорошо!..

Melany_Me, вот как эти малыши за мам все решают! В 40 нед, обалдеть!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...