Musca 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Я тоже очень боюсь раньше родить. А у меня уже 2 дня аццкий тонус просто. Треники олезненные уже неделю. завтра посмотрим, что доктор скажет. Еще малыш притих. Уж очень надеюсь, что не к родам)) Пуз из-за тонуса выглядит странно, ща сфоткаю, выложу в пузики. Как будто я не беременна, просто под кожу мяч вогнала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany_Me 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Smumrik, насчет ГВ. Я 2-3 недели сцеживалась регулярно. Молока всё меньше и меньше становилось. Сын грудь не брал - привык к бутылочке, пока его в больничке откармливали. А потом я поняла, что если не буду настойчива, то мы останемся без ГВ. И тогда я выбросила бутылочку. Мы с ним напару рыдали. Он не хотел брать грудь, а я заставляла. А потом он взял И сосал почти 2 года! Еле бросили! Главное - настрой! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smumrik 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 У меня в прошлую Б болезненные треники появились в 35 недель где-то. Родила через три недели примерно. Но тогда они сразу конкретные появились и пробка отошла. Я уже точно думала, что рожаю, но нет, вот еще 3 недельки отходила. А сейчас срок еще маловат... Вот в пятницу к врачу пойду, буду с ней говорить, что она скажет. Smumrik, насчет ГВ. Я 2-3 недели сцеживалась регулярно. Молока всё меньше и меньше становилось. Сын грудь не брал - привык к бутылочке, пока его в больничке откармливали. А потом я поняла, что если не буду настойчива, то мы останемся без ГВ. И тогда я выбросила бутылочку. Мы с ним напару рыдали. Он не хотел брать грудь, а я заставляла. А потом он взял И сосал почти 2 года! Еле бросили! Главное - настрой! Вот спасибо за позитив! Эх, настрой есть и сильный! Дай Бог все получится! :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany_Me 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Musca, мой пупс 2 дня колбасился, а сегодня тоже затих. Тонус вообще всю Б, я уже привыкла. А мне хочется смой родить, без третьего КС.. А на это есть шанс, если только само начнется.. Иначе - не пустят в роды. Хотя, с другой стороны, я такая трусиха.. Боюсь ЕР.. Сама нее знаю, чего хочу.. Пусть бы само решилось… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюрочка31 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Lapka3, отличный вес! Вы с дочей - умнички!!! Вот это сюрприз папуле устроили! Kaleri, долгих и счастливых лет семейной жизни!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Smumrik, у меня вот знакомая которая родила в 33-34 недели сцеживалась , у нее еще сын в реанимации лежал под Ивл 2 недели , потом еще в Опн сколько то времени, в итоге потом титьку они долго ели еще . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali♡Fantasy 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 что за мазекея такая... я уже от любопытства начинаю умирать, скоро полезу читать что это такое)))) Маг. "Mothercare") Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зимушка-Зима 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Маг. "Mothercare") Сеть магазинов, во всех Мегах, в Лето, в Радуге и пр.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Mothercare это вобщем бренд такой , типа некст и т.д. Они не только одежку но и детские товары и для мам тоже изготавливают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Natali Fantasy, Зимушка-Зима, Вот оно как))) А я так шоппинг не люблю, что и не знаю какие магазины бывают Perchik♂♀Chili, надо заглянуть хоть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зимушка-Зима 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Я тоже начиталась и усилилась в закупках к родам, одежку малышу вроде всю собрала, но на выписку еще шапочки нет, да и халата у меня нет, не ношу я их. Тапочек моющихся нет, подгузники еще не купила. Надо прям в пакет собрать все и список написать, чтобы понимать чего не хватает. Но я до 22.07 не планирую рожать)))) мне роды оплачивать идти только 22 числа. А то по скорой в дежурную бригаду попадаю. А хочу с мужем рожать. Он у меня часто по командировкам, но со след.недели будет отказываться от них, т.к. мне страшно быть насносях одной, знакомые конечно есть тут(но в будни никто быстро не сможет приехать), но родных никого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lapka3 30 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 30 июня 2014 Lapka3, рада так за вас, что у вас все хорошо... как дочурку назвала? Дочу назвали Мадина бону. Как сказала врач таких у них еще не было! 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany_Me 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 А "бону" - это что? Продолжение имени? Лапка, ты не бойся - малышка начнет сейчас вес терять, всхуднёт процентов на 10 от теперешнего веса. Это нормально. Потом наберёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka3 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 А "бону" - это что? Продолжение имени? Лапка, ты не бойся - малышка начнет сейчас вес терять, всхуднёт процентов на 10 от теперешнего веса. Это нормально. Потом наберёт. Бону в переводе принцесса. Если смотрите Великолепный век там сыновей повилителя называют шахзаде. Что в переводе принц. А это принцесса. Уменьшительно ласкательно так наверно точнее 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Melany_Me, в 25 рожать собираешься? Слышала, только они пускают в роды после КС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Natali Fantasy, Зимушка-Зима, Вот оно как))) А я так шоппинг не люблю, что и не знаю какие магазины бывают Perchik♂♀Chili, надо заглянуть хоть) Я пару дней назад там была, типо сейчас скидки... В прошлый раз я купила 5 носочков за 400, в этот раз тапки на старшего за 300, вместо 600... А так, один бодик 1000 с чем-то вместо 1400 и все в том же духе- необоснованно дорого и маловато расцветок: в оснвоном розовое, голубое и белое, но кому-как )) Дочу назвали Мадина бону. Как сказала врач таких у них еще не было! Очень необычное имя, красиво ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Lapka3, здорово! набирайте скорее вес и к папе домой) больно уж малышке к вам хотелось) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany_Me 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 О-о-о-о! Здорово! Принцесса! Ну а это будет прям имя такое? А я прикалываюсь и мужу говорю, что третьего шахзаде ему рожаю, типа, круто J Во времена Сулеймана я была бы любимой женой J Musca, да, хочу в 25-м Но я узнавала насчет ЕР после ДВУХ КС, они тоже не очень-то приветствуют.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Melany_Me, тут же все от рубца зависит. У меня вот подруга после 2 кс собирается) говорит, что как и после одного кс смотрят рубец. Но у нее парнишка, видимо, не хочет мамой рисковать - сейчас около 32 недель, сел на попу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lapka3 30 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 30 июня 2014 О-о-о-о! Здорово! Принцесса! Ну а это будет прям имя такое? А я прикалываюсь и мужу говорю, что третьего шахзаде ему рожаю, типа, круто J Во времена Сулеймана я была бы любимой женой J Musca, да, хочу в 25-м Но я узнавала насчет ЕР после ДВУХ КС, они тоже не очень-то приветствуют.... Да,Рахматуллина Мадина бону Рафаиловна. Офиально обращаться Мадина Рафаиловна. Но в метрике будет написано Мадина бону. Вообще в исламе не пишут отчество. Это с коммунизмом пришло. Ну да ладно пусть так и пишут Я лежу на животе болдею... 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 А так, один бодик 1000 с чем-то вместо 1400 и все в том же духе- необоснованно дорого и маловато расцветок: в оснвоном розовое, голубое и белое ничего себе цены!!! Вот не понимаю я почему все помешались на голубом и розовом? инкубатор какой-то, я когда вижу в магазине, так даже не подхожу смотреть что это.. Я лежу на животе болдею... вот это я сейчас прослезилась))))) я уже который день думаю чего бы такого соорудить чтоб хоть чуточку полежать на животе))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rerjkrf2013 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Lapka3, ну вы с малышкой просто умнички, рада за вас!! как роды прошли норпмально? не было осложнений? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Lapka3, я тоже мечтаю полежать на животе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany_Me 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Musca, у меня когда второй сын сел на попу в 40 недель (до этого головкой вниз лежал) я подумала - значит, не судьба.. И успокоилась и пошла на 2-е КС. А теперь меня опять морочит. Втайне мечтаю, чтоб роды начались раньше (в пределах разумного), чтоб само всё решилось.. Но и побаиваюсь Ну как Бог даст. Главное, чтоб с сыночком всё было хорошо!.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Melany_Me, вот как эти малыши за мам все решают! В 40 нед, обалдеть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения