Lapka3 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 .Ромашка., Спасибо большое! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ttatti 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Musca, сейчас изучаю список и еще раз хочу сказать огромное спасибо, кое-что как по мне и правда лишнее, но совсем немного, все четко и понятно. Я до этого себе кучу инфы из интернета накопировала, вот сидела и разобраться толком не могла... Теперь завтра поеду за покупками, пример Лапки показал, что пора ускориться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Musca, понравилась шоколадка для папы Кстати да! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia_Od 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Kaleri, Поздравляю!!!! Счастья, любви и деток!!!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany_Me 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Лапка, не переживай. Я про своего сыночка спрашивала, как он, меня так же пугали: "Мамочка, ну а вы сами-то как думаете?".. Типа, ничё хорошего... Я реветь шла... Посмотрю на него - он масенький такой, с проводком от капельницы.. Такая жалость.. Врачи циники.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia_Od 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Lapka3, Поздравляю с рождением доченьки!!!! Здоровья вам, вкусного молочка и спокойных ночей!!!!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 У меня подруга в апреле ровно в 40 недель родила 2500 малыша с гематомой и кучей проблем. В ЖК проглядели ФПН и хронич в/у гипоксию, в родах акушер допустил траму головки. В общем, мало того, что в роддоме сами накосячили - родовая травма как результат, так еще и хамили ей тоже нереально. И про ребенка-инвалида, и про хоть бы выжил рассказывали. С мальчиком-то все хорошо, но вот мама в итоге из послеродовой депрессииуже третий месяц выбраться не может. Я бы таким врачей гнала бы в шею. На самом деле, забота о психологическом здороаье матери тоже их компетенция. А после родов с женщинами всякое бывает. МАdaМА, а как же?) Папе надо же это пережить) А если все долго... Надо и подкрепиться) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Musca, ОГО СПИСОЧЕК , МОЙ НАВЕРНОЕ раза в три меньше , и ну более бюджетный . Ну такой типа провинциальный если честно , коконы позиционеры даж в голову не пришло покупать, ну не было необходимости , крем для сосков вроде депантенол был и то мне он понадобился ровно на 3 дня потом все ок зажило. под подгуз я писала уже что если кожа здоровая ничего не мажем , у нас из косметики для малышни вобще минимум был, скажем так методом естественного отбора список сильно сократился . но вот термометр надо купить, а то от Василиске куда то уплыл . мне ни молокоотсос ни контейнеры авент ни бутылки ни соски - ниче не понадобилось вобще. мобиль до 2 или 3 месяцев окулисты не рекомендуют не помню почему как то это обосновывается. мобиль теперь даж не приделать, если тока приклеить к манежу , там крепление для кроватки именно. я смотрела у Тини лав есть с другим креплением маленькие мобили , надо купить потом будет. я уже успела с капельницей полежать, даже поспать.Даже под конкретный галдеж детей . я вот хочу доехать купить ткани на постельку малышке , что то все пока что нравится в комплекте с бортами , а куда я их дену , все равно кроватку не будем ставить. хочется чего то такого кремового или бежевого , не ляпистого и не розового. еще мама вчера на рынок заезжала там в швейную мастерскую, прошлась , и говорит столько всяких красивых на выписку конвертов и вобще недорого, ну там до 1500 р можно уложиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia_Od 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Девочки, а я неделю назад одела бандаж, т.к. животик как-то резко стал тяжелым и что-то похожее на тонус началось, хожу как пингвин и то выше первой передачи не переключаюсь... Так ко всему прочему уже 2й день подряд начались довольно неприятные треники - с 9 утра до 12 дня, такие неприятные - тянет поясница, напрягается живот и как-будто при болезненных месячных отдают в ноги.... Страшно... С первой дочей треники начались около 38 недель и в 41 я родила, а сейчас что-то рановато..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 я вот хочу доехать купить ткани на постельку малышке , что то все пока что нравится в комплекте с бортами , а куда я их дену , все равно кроватку не будем ставить. хочется чего то такого кремового или бежевого , не ляпистого и не розового. Вот и я сегодня смотрела, все нежные расцветки около 3000р и в наборах( Тоже может ткани купить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Lapka3, поздравляю тебя с рождением твоей принцессы!будьте здоровы и счастливы! Я завтра ложусь на сохранение,диагноз - маловесный плод,хгп.в 35 недель 2047гр вес по Узи.еще и петля пуповины вокруг шеи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Perchik♂♀Chili, в этом списке сквозят 3 года безуспешных попыток забеременеть) Хотелось купить малышу ВСЕ)))) Ну, кстати, все и пригодилось, в принципе. Сцеживала молоко я много, правда электромолокоотсос не пошел - орудовала ручным А позиционер, кстати, дико удобная вещь) Мой стоил рублей 500 и оч удобно ребенка класть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Вот и я сегодня смотрела, все нежные расцветки около 3000р и в наборах( Тоже может ткани купить я хотела сегодня поехать но что то тонус напал, не стала дергаться уже .даже не знаю найду ли то что хочу . маловесный плод,хгп.в 35 недель 2047гр вес по Узи.еще и петля пуповины вокруг шеи ну обвитие то уж, как сказать бывает.. у нас тоже двухкратное только, и судя по всему таким и останется так как петля уже с 20 недель и дочка не распутывается , а сейчас она уже заняла позиция на старт внимание марш - да и места меньше . Настраиваюсь рожать с обвитием главное предупредить акушеров и врача. А позиционер, кстати, дико удобная вещь) Мой стоил рублей 500 и оч удобно ребенка класть ага я видела , так то да я одеялком подтыкала , ну чтобы фиксировать позу .но ночью со мной спят , надо подумать еще раз. Я правда в магазин то выбираюсь раз в пятилетку , тяжко мне уже ходить там.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany_Me 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 А у меня деть третий день ходуном ходит.. Выпирает – мама не горюй, муж меня боится, говорит, что как в фильме ужасов.. Думаю – вдруг, закрутился там в пуповине и страдает от гипоксии… Наверное, раньше времени к врачу побегу, нет сил терпеть эти барахтанья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Perchik♂♀Chili, в этом списке сквозят 3 года безуспешных попыток забеременеть) Хотелось купить малышу ВСЕ)))) Ну, кстати, все и пригодилось, в принципе. Сцеживала молоко я много, правда электромолокоотсос не пошел - орудовала ручным ну понятно что уж раз купил все не будет ж стоять для вида , раз есть надо эксплуатировать девайсы. Нужно- не нужно это уже дело десятое.Я когда Василиску родила дома для передвижений пользовалась..... коляской , да именно . Ну там в кухне или еще где . Стульчик у нас ветеран , перега диннер - я думала хэппи бюби виллиам купить, там лежачее есть как в татамии , или как в чикко поли мэджик , но вот та девушка у которой я купила конвертик на выписку говорит что эта экоккожа не совсем практична , он свой продала . Хотя стульчик довольно популярен , дешевый и как бы все есть что надо стульчику для кормления. Melany_Me, а как врач определит запутался или нет? Я в жк сходила там все по старому - деревянная трубка ож, вдм и все. А и давление уж.. скучно даже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany_Me 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 В прошлый раз на УЗИ мне сказали, что обвития нет, пуповинка просто лежит на плече.. И что гипоксии нет.. Как это определили – я почему-то не спросила.. Ну, может, просто такая чувствительность, т.к. плацента по задней стенке.. Я не помню, как было дело с плацентой в первые две беременности.. Но таких танцев в животе я не ощущала.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annettochka 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Девочки, а я у себя обнаружила проблему. Подмываюсь и уже не первый день понимаю, что как-то не подобраться нормально к половым губам, а сегодня прямо прощупала, что одна торчит, как будто внутри нее вена вздулась, и ближе к анусу даже узелок вылез. В положении сидя вечером чувствуется будто что-то мешает между ног. К Г пойду в среду. Мне уже бояться кесарева? И что делать-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 У меня б кто трубкой что послушал. Один раз слушали, и то в 34 недели) У меня в обменке в графе давление - 110/70 каждый прием. У меня такого давления недель с 20 не было. Ей просто в лом мерить. При этом терапевт на приеме померила и офигела сразу-137/92. Но моему врачу главное, чтобы проблем не было. ВДМ мерила за б. 3 раза, и то последний когда заметила, что живот опустился. Остальные приемы пишет от балды ВДМ - сколько недель, столько и ВДМ. Зачем я туда вообще хожу??? А хожу я раз в 2 недели. После 30 недель даже чаще, по-моему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany_Me 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Тут прочитала, что ребенок, рожденный в 34 недели уже не считается недоношенным, а просто «родившимся досрочно» Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Musca, ну ващеееее, даже в моей старой жк такого абсурда не было - и правда че ты туда ходишь?Писала б дальше врач от балды. а просто «родившимся досрочно» досрочно освобожденный из пуза 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Melany_Me, 32-36 недель по-моему легкая степень недоношенности Perchik♂♀Chili, ну как зачем?) Она мне рассказывает про мои принесенные раз в 2 недели баночки с мочой))))) На самом деле она еще считается ЛУЧШИМ врачом нашей ЖК) Остальные, видимо, ведут приемы заочно давно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany_Me 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Аннетточка, думаю, что ничего страшного.. У меня справа - то же самое.. Но не только в интимном месте - и вся правая нога в венах.. Наверное, это как-то связано.. Видимо, у тебя там варикоз.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 А хожу я раз в 2 недели. После 30 недель даже чаще, по-моему я как то все Б после 30 недель не ходила или пару раз- так как вечно была в этот период в больнице.но вроде скока была до этого, всегда все мерили и сб проверяли , вес , давление тоже мерили .(как будто я дома померить не могу) я только вдм мерить не умею. у меня прием в 11-30, первый раз) должны давть бумажки на кровь из вены много. и специалистов пройти .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka3 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Девочки ни молозиво ни молока. С чего начинать? Мы уже слюнки пускаем. А я же могу забрать ребенка домой? И дома выхаживать? Или в другую больницу. Я что то в расстерянности что делать? Какие вопросы задавать этим врачам? Что они довольны были... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Да, зато мазки она берет постоянно. За Б. раза 4 зачем-то мазок брала, на след приеме собирается еще. лучше б ВДМ мерила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения