Перейти к публикации

В ожидании Августят

cipax13

Полезные сообщения

.Ромашка., Спасибо большое!

• Нравится 1

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Musca, сейчас изучаю список и еще раз хочу сказать огромное спасибо, кое-что как по мне и правда лишнее, но совсем немного, все четко и понятно. Я до этого себе кучу инфы из интернета накопировала, вот сидела и разобраться толком не могла... Теперь завтра поеду за покупками, пример Лапки показал, что пора ускориться))

Musca, понравилась шоколадка для папы :D Кстати да!

Kaleri, Поздравляю!!!! Счастья, любви и деток!!!)))

• Нравится 1

Лапка, не переживай. Я про своего сыночка спрашивала, как он, меня так же пугали: "Мамочка, ну а вы сами-то как думаете?".. Типа, ничё хорошего... Я реветь шла... Посмотрю на него - он масенький такой, с проводком от капельницы.. Такая жалость.. Врачи циники..

• Нравится 1

Lapka3, Поздравляю с рождением доченьки!!!! Здоровья вам, вкусного молочка и спокойных ночей!!!!)

• Нравится 1

У меня подруга в апреле ровно в 40 недель родила 2500 малыша с гематомой и кучей проблем. В ЖК проглядели ФПН и хронич в/у гипоксию, в родах акушер допустил траму головки. В общем, мало того, что в роддоме сами накосячили - родовая травма как результат, так еще и хамили ей тоже нереально. И про ребенка-инвалида, и про хоть бы выжил рассказывали. С мальчиком-то все хорошо, но вот мама в итоге из послеродовой депрессииуже третий месяц выбраться не может. Я бы таким врачей гнала бы в шею. На самом деле, забота о психологическом здороаье матери тоже их компетенция. А после родов с женщинами всякое бывает.

МАdaМА, а как же?) Папе надо же это пережить) А если все долго... Надо и подкрепиться)

• Нравится 2

Musca, ОГО СПИСОЧЕК , МОЙ НАВЕРНОЕ раза в три меньше , и ну более бюджетный .

Ну такой типа провинциальный :D

если честно , коконы позиционеры даж в голову не пришло покупать, ну не было необходимости , крем для сосков вроде депантенол был и то мне он понадобился ровно на 3 дня потом все ок зажило.

под подгуз я писала уже что если кожа здоровая ничего не мажем , у нас из косметики для малышни вобще минимум был, скажем так методом естественного отбора список сильно сократился .

но вот термометр надо купить, а то от Василиске куда то уплыл .

мне ни молокоотсос ни контейнеры авент ни бутылки ни соски - ниче не понадобилось вобще.

мобиль до 2 или 3 месяцев окулисты не рекомендуют не помню почему как то это обосновывается.

мобиль теперь даж не приделать, если тока приклеить к манежу , там крепление для кроватки именно.

я смотрела у Тини лав есть с другим креплением маленькие мобили , надо купить потом будет.

я уже успела с капельницей полежать, даже поспать.Даже под конкретный галдеж детей .

я вот хочу доехать купить ткани на постельку малышке , что то все пока что нравится в комплекте с бортами , а куда я их дену , все равно кроватку не будем ставить.

хочется чего то такого кремового или бежевого , не ляпистого и не розового.

еще мама вчера на рынок заезжала там в швейную мастерскую, прошлась , и говорит столько всяких красивых на выписку конвертов и вобще недорого, ну там до 1500 р можно уложиться.

Девочки, а я неделю назад одела бандаж, т.к. животик как-то резко стал тяжелым и что-то похожее на тонус началось, хожу как пингвин и то выше первой передачи не переключаюсь... Так ко всему прочему уже 2й день подряд начались довольно неприятные треники - с 9 утра до 12 дня, такие неприятные - тянет поясница, напрягается живот и как-будто при болезненных месячных отдают в ноги.... Страшно... С первой дочей треники начались около 38 недель и в 41 я родила, а сейчас что-то рановато.....

я вот хочу доехать купить ткани на постельку малышке , что то все пока что нравится в комплекте с бортами , а куда я их дену , все равно кроватку не будем ставить. хочется чего то такого кремового или бежевого , не ляпистого и не розового.

Вот и я сегодня смотрела, все нежные расцветки около 3000р и в наборах( Тоже может ткани купить

Lapka3, поздравляю тебя с рождением твоей принцессы!будьте здоровы и счастливы!

Я завтра ложусь на сохранение,диагноз - маловесный плод,хгп.в 35 недель 2047гр вес по Узи.еще и петля пуповины вокруг шеи

Perchik♂♀Chili, в этом списке сквозят 3 года безуспешных попыток забеременеть) Хотелось купить малышу ВСЕ)))) Ну, кстати, все и пригодилось, в принципе. Сцеживала молоко я много, правда электромолокоотсос не пошел - орудовала ручным

А позиционер, кстати, дико удобная вещь) Мой стоил рублей 500 и оч удобно ребенка класть

Вот и я сегодня смотрела, все нежные расцветки около 3000р и в наборах( Тоже может ткани купить

я хотела сегодня поехать но что то тонус напал, не стала дергаться уже .

даже не знаю найду ли то что хочу .

маловесный плод,хгп.в 35 недель 2047гр вес по Узи.еще и петля пуповины вокруг шеи

ну обвитие то уж, как сказать бывает.. у нас тоже двухкратное только, и судя по всему таким и останется так как петля уже с 20 недель и дочка не распутывается , а сейчас она уже заняла позиция на старт внимание марш - да и места меньше . Настраиваюсь рожать с обвитием главное предупредить акушеров и врача.

А позиционер, кстати, дико удобная вещь) Мой стоил рублей 500 и оч удобно ребенка класть

ага я видела , так то да я одеялком подтыкала , ну чтобы фиксировать позу .

но ночью со мной спят , надо подумать еще раз.

Я правда в магазин то выбираюсь раз в пятилетку , тяжко мне уже ходить там..

А у меня деть третий день ходуном ходит.. Выпирает – мама не горюй, муж меня боится, говорит, что как в фильме ужасов..

Думаю – вдруг, закрутился там в пуповине и страдает от гипоксии… Наверное, раньше времени к врачу побегу, нет сил терпеть эти барахтанья!

Perchik♂♀Chili, в этом списке сквозят 3 года безуспешных попыток забеременеть) Хотелось купить малышу ВСЕ)))) Ну, кстати, все и пригодилось, в принципе. Сцеживала молоко я много, правда электромолокоотсос не пошел - орудовала ручным

ну понятно что уж раз купил все не будет ж стоять для вида , раз есть надо эксплуатировать девайсы. Нужно- не нужно это уже дело десятое.

Я когда Василиску родила дома для передвижений пользовалась..... коляской , да именно . Ну там в кухне или еще где .

Стульчик у нас ветеран , перега диннер - я думала хэппи бюби виллиам купить, там лежачее есть как в татамии , или как в чикко поли мэджик , но вот та девушка у которой я купила конвертик на выписку говорит что эта экоккожа не совсем практична , он свой продала . Хотя стульчик довольно популярен , дешевый и как бы все есть что надо стульчику для кормления.

Melany_Me, а как врач определит запутался или нет?

Я в жк сходила там все по старому - деревянная трубка ож, вдм и все. А и давление уж.. скучно даже.

В прошлый раз на УЗИ мне сказали, что обвития нет, пуповинка просто лежит на плече.. И что гипоксии нет.. Как это определили – я почему-то не спросила..

Ну, может, просто такая чувствительность, т.к. плацента по задней стенке..

Я не помню, как было дело с плацентой в первые две беременности.. Но таких танцев в животе я не ощущала..

Девочки, а я у себя обнаружила проблему. Подмываюсь и уже не первый день понимаю, что как-то не подобраться нормально к половым губам, а сегодня прямо прощупала, что одна торчит, как будто внутри нее вена вздулась, и ближе к анусу даже узелок вылез. В положении сидя вечером чувствуется будто что-то мешает между ног.

К Г пойду в среду. Мне уже бояться кесарева? И что делать-то?

У меня б кто трубкой что послушал. Один раз слушали, и то в 34 недели) У меня в обменке в графе давление - 110/70 каждый прием. У меня такого давления недель с 20 не было. Ей просто в лом мерить. При этом терапевт на приеме померила и офигела сразу-137/92. Но моему врачу главное, чтобы проблем не было.

ВДМ мерила за б. 3 раза, и то последний когда заметила, что живот опустился. Остальные приемы пишет от балды ВДМ - сколько недель, столько и ВДМ. Зачем я туда вообще хожу???

А хожу я раз в 2 недели. После 30 недель даже чаще, по-моему

Тут прочитала, что ребенок, рожденный в 34 недели уже не считается недоношенным, а просто «родившимся досрочно»

Musca, ну ващеееее, даже в моей старой жк такого абсурда не было - и правда че ты туда ходишь?Писала б дальше врач от балды.

а просто «родившимся досрочно»

досрочно освобожденный из пуза :D
  • Нравится 2

Melany_Me, 32-36 недель по-моему легкая степень недоношенности

Perchik♂♀Chili, ну как зачем?) Она мне рассказывает про мои принесенные раз в 2 недели баночки с мочой:)))))) На самом деле она еще считается ЛУЧШИМ врачом нашей ЖК) Остальные, видимо, ведут приемы заочно давно

• Нравится 2

Аннетточка, думаю, что ничего страшного.. У меня справа - то же самое.. Но не только в интимном месте - и вся правая нога в венах.. Наверное, это как-то связано.. Видимо, у тебя там варикоз..

А хожу я раз в 2 недели. После 30 недель даже чаще, по-моему

я как то все Б после 30 недель не ходила или пару раз- так как вечно была в этот период в больнице.

но вроде скока была до этого, всегда все мерили и сб проверяли , вес , давление тоже мерили .(как будто я дома померить не могу) я только вдм мерить не умею.

у меня прием в 11-30, первый раз) должны давть бумажки на кровь из вены много. и специалистов пройти ..

Девочки ни молозиво ни молока. С чего начинать? Мы уже слюнки пускаем.

А я же могу забрать ребенка домой? И дома выхаживать? Или в другую больницу. Я что то в расстерянности что делать?

Какие вопросы задавать этим врачам? Что они довольны были...

Да, зато мазки она берет постоянно. За Б. раза 4 зачем-то мазок брала, на след приеме собирается еще. лучше б ВДМ мерила

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...