Зимушка-Зима 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 А у меня на 7ой день задержки идеально ровные четкие полоски)))) тут уж хочешь не хочешь поверишь, а муж смеется, что на втором тесте полоски менее яркие)))) хотя они одинаковые, говорит еще надо сделать))) Тоже приятно смотреть на эти полосатики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusya89 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Я подруге рассказала))) а муж держится, никому не говорит. А нашим мамам планираем рассказать под бой курантов))) Эт если раньше не спалюсь))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FL9IMKA 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 У меня тоже первой идеей было рассказать на Новый год родителям, но как только мы вышли с Узи, я сразу позвонила свекрови и маме. Кроме родителей больше никто не знает. Всю ночь плохо спала, думала, переживала, хоь бы все хорошо было! А теперь весь день сонная хожу. Завтра пойду к Г, узнаю когда можно еще раз на узи сходить, чтобы послушать сердечко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka3 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Девочки, скажите можно ли при беременности пить колаген? У меня был серьезный перелом мне его прописывали, теперь незнаю, что и делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marry_z 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 ой а с моим мужем в разведку нельзя)))) просила его не говорить, та к он не выдержал в первый же день все всем рассказал))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Тоже приятно смотреть на эти полосатики. да , очень приятно ,вчера тоже замочила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lampo4ka19 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Девочки,а у кого-нибудь уже есть сердцебиение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin973 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Я неделю не делала тесты, а сегодня замочила, такие ровненьке две))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
knopochka_bu 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Девочки, вы меня раззадорили))) пошла за хлебом-купила тест, хлеб забыла))) С утра замочу! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Девчонки, ай да завтра фото полосочек в студию??))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka3 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Девчонки, ай да завтра фото полосочек в студию??))))) Я за! ЗавтРа сделаю прикреплю! Будем все вместе радоваться, друг за друга... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sandrina13 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 (изменено) Ну вот, раззадорили. Завтра побегу за тестом. ))) я за, давайте тестиками делится. Кто подскажет, как выкладывать, забыла совсем. lampo4ka19, я еще на узи не ходила, собираюсь через 1,5 недели, чтобы точно было. Изменено 8 декабря 2013 пользователем sandrina13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зимушка-Зима 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Девочки, а на это узи сейчас надо воду пить? Я помню (правда 10 лет назад) на первое узи с дочкой пила воду, так думала не досижу в очереди в кабинет. Я и сейчас бегаю в туалет часто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 sandrina13, фотографии выкладывать? я думаю, через radikal можно Зимушка-Зима, я уж и не помню, когда последний раз перед УЗИ воду пила Сейчас интравагинально в основном смотрят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зимушка-Зима 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Замечательно, значит запишусь на вечер на следующей неделе. А завтра утром сдам хгч. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персинка 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Привет! Примите меня в свои ряды ) 13 день после О тест заполосатил сегодня ) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Персинка, с удовольствием принимаем!! Добро пожаловать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sandrina13 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 (изменено) Персинка, добро пожаловать! Располагайся ) Девочки, а среди вас есть, у кого склонность к варикозу на ножках? После второй Б немного вылезли вены. Вот думаю с какого срока начинать носить чулки компрессионные. Изменено 8 декабря 2013 пользователем sandrina13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Персинка, поздравляю! Легкой Б!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FL9IMKA 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Девочки,а у кого-нибудь уже есть сердцебиение? Я хочу через пару неделек повторно пойти на узи, как услышу сердечко - сразу успокоюсь, а так пока очень переживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapatysha 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 sandrina13, фотографии выкладывать? я думаю, через radikal можно Зимушка-Зима, я уж и не помню, когда последний раз перед УЗИ воду пила Сейчас интравагинально в основном смотрят у меня завтра узи, сказали мин 1л воды выпить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Lapatysha, тогда наверное лучше у врача уточнять.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персинка 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Девочки, спасибо за теплый прием! А то тест увидела и немного распереживалась ) Врач назначил сдать анализы, а про узи ничего не сказал... Когда назначают первое узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Персинка, я на первое пошла в 5+1 из-за болей, подтвердить маточную. На второе узистка предложила прийти в 6+6, в след.субботу пойду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персинка 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Значит мне рановато еще))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения